Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
30 д.ц. 16 д.п.о. И 1 официальный день задержки. БТ 37,3. По прежнему отвратительно сплю утром. Еще с утра в 6 часов примерно в туалет приспичило . Так я утренний тестик запорола. Со второй порции получился - но все равно полоску видно... А я хотела в динамике посмотреть или ярчает опаньки ... Хех, ну когда меня уже признают официально беременной?

Последний раз редактировалось: ACTPA (04.03.2009 17:33), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: ACTPA (06.03.2009 21:12), всего редактировалось 1 раз
Итак, 3 д.з. Моя БТ-шка выше 37.
И полезная ссылочка о том, что же можно узнать на первом УЗИ http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=6163
Никак не дождусь нашего первого узи. Чувства и настроение меняется ежеминутно и очень резко. От безпредельной радости от двух полосочек на тесте - к ужасу "а что, если ВБ или ЗБ?" Слава тебе Господи, что ттт ничего не болит и не беспокоит. Вообще не чувствую никаких изменений - грудь вот только к удовольствию мужа стала больше и аппетитней, токса никакого нет. Вот только ждать уже невыносимо! Я так уже хочу удостовериться, что с моей крошкой все в порядке и ей ничто не угрожает! А наше первое узи только в понедельник! Это же так долго еще!
С понедельника наверное буду закрывать этот дневничок и желаю, чтобы у всех планюшек он был коротеньким ржу нимагу
Ну что же, нам 6 недель и 2 дня от последних месячных или 4 нед и 3 дня от зачатия улыбаюсь Я ведь точно знаю, когда оно произошло. Всем, кто планирует малыша - желаю скорейшего осуществления запланированного. Перехожу в дневнички беременности.

Уважаемые модераторы, прошу закрыть этот дневник. Спасибо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3