Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
купи помочи (поводок) и води его, наклоняться низко не надо будет, спина не будет болеть.
моя если не хочет ходить, подходит к коляске и просится в нее чет засмущалась я вообще любит ее...
Кис писал(а):

купи помочи (поводок) и води его, наклоняться низко не надо будет, спина не будет болеть.

Так это те же вожжи, не так ли?
SunshineGirl
да. такие. они мне пригодились раза 4 всего, когда дома училась ходить, и когда я сообразила наконец взять их на прогулку, чтоб за ручку не водить, тож спина болела.
Кис
Ну я вот Ире про них же говорю подмигиваю
А вообще мы очень даже не по теме чет засмущалась я
Кис писал(а):

они мне пригодились раза 4 всего, когда дома училась ходить, и когда я сообразила наконец взять их на прогулку, чтоб за ручку не водить, тож спина болела.

не, из-за 4 раз меня жабушка задушит ржу нимагу чет засмущалась я
Всю тему не читала, но если тема первого поста актуальна и еще много-много всего хорошего есть в книге- Кетрин Кволс Радость воспитания - воспитание без наказания. Очень советую. Я еще всю не осилила, но весчь очень хорошая.
А я очень рекомендую книгу "Дети с небес". Очень интересная мысль, также тема воспитания без наказания
Часовой пояс: GMT + 3