Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а у нас вчера был глинтвейн чет засмущалась я

rinna, Венеру, значит, улучшаем? ржу нимагу
Сегодня у нас зеленый чай с малиной и клубникой в китайском чайнике улыбаюсь
С Алкоголем опять компанию никто не составил ржу нимагу
Фиша
Да, сегодня опять так же чай и молоко йоу
Я сегодня была на скромном Дне Рождении и пила какое то красное вино в перемешку с мартини со льдом. бееееее бееееее : неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
rinna писал(а):

Да, сегодня опять так же чай и молоко

и у нас - молоко рулит ржу нимагу
Я тоже только что себе молока купила
бееееее
А муж ряженкой пробавляется. Чёто подсели за последнюю неделю улыбаюсь
Ммммм...а я сегодня чайным грибком обпиваюсь. я тут не причем
Скуснооооо. бееееее
Тонус Актив+, яблоко ржу нимагу
Чай с малинкой!!!
у нас сегодня что-то такое....
вот только прочитала название
Medovarus
сегодня сливовое вино
А я кефирчиком балуюсь, так сказать суперпупернизко алакгольный напиток ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
шампанское!!!
А у нас сегодня пиво! Зато завтра... это любовь
у нас пиво и мадовуха
Выпиваем только по выходным. Обычно красное сухое вино Чилийское - обожаю. Или пиво - Хугарден - мммммм, вкусно. А сегодня купила гранатовое вино, оно сладкое, но я вообще не люблю ни сладкое, ни послусладкое и не пью, но почему-то захотелось попробовать.
А у нас на вчера и сегодня шампанское было запланировано. Муж как обычно открывал бутылку, не успел даже проволочку раскрутить, а оно как выстрелит!! И ему в глаз! рыдаю Очки разбились, осколки в глаза попали, крови море! Я чуть сама в обморок не грохнулась. Вызвала скорую, они ничего не делали, а предложили отвезти в больницу. Там вытащили несколько осколков и отпустили домой. Сказали 3 дня глаза не напрягать. Теперь капаем каждый час.
Вот так вот мы отметили праздник рыдаю
orange_fox
ого, ничего себе... Пускай муж скорее поправляется!
Валери, спасибо.
Мне вчера так поддержка нужна была, но не знала куда написать. Да и по клавиатуре вряд ли бы попадала. Меня трясло от страха больше чем его. У него защитеая реакция видать срабатывает - шутить все пытается в такие моменты. А мне не до шуток. рыдаю
у нас клубничный сок
orange_fox писал(а):

А у нас на вчера и сегодня шампанское было запланировано. Муж как обычно открывал бутылку, не успел даже проволочку раскрутить, а оно как выстрелит!! И ему в глаз! Очки разбились, осколки в глаза попали, крови море! Я чуть сама в обморок не грохнулась. Вызвала скорую, они ничего не делали, а предложили отвезти в больницу. Там вытащили несколько осколков и отпустили домой. Сказали 3 дня глаза не напрягать. Теперь капаем каждый час.

Вот так вот мы отметили праздник

Жесть... нифига себе нифига себе нифига себе
Слава Богу, что хоть глаз цел!!
Я безумно боюсь когда шампанское открывают!!!

У нас чай и минеральная вода...
2705KSUSHA, я тоже всегда боялась. И сама никогда в жизни его не открывала. У нас кот уже знает что шампанское стреляет и когда только видит бутылку - уходит в другую комнату улыбаюсь
домашнее вишневое вино
муж пил вчера вишню на коньяке йоу
а я слюной давилась очень счастлива чет засмущалась я
Валери
ммм выпьем сладкой водички , мое любимое пиво, муж на него смотреть не может, а особенно нюхать, а я просто обожаю!!!!! ржу нимагу
А у нас пиво сегодня, ну и чай и кофе естественно.
у нас сегодня морсик из клюковки и чернички))) сама варила... ммм вкусняшка)))
А вечером мое любимое молоко любимой женщины)))
у нас сегодня коктель"феррари" я тут не причем
L_ANNA писал(а):

у нас сегодня коктель"феррари"

как интересно))) Это что за коктель такой?
Часовой пояс: GMT + 3