Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ежедневный стандартный уже номер: бананово-клубничный коктейль с молоком и фруктозой. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Ближе к ночи - пиво разливное ржу нимагу КОзел, токо светлый или Балтика Кулер лайм -это для мужа, а мне Сибирка Лайм, Редс или Миллер. ржу нимагу
Вкусы ясны, думаю. Пивоман еще тот.
а у нас уже какой день лимонад собственного приготовления,еще бы сифончику я тут не причем
L_ANNA писал(а):

еще бы сифончику

а я не знаю куды свой сбагрить
L_ANNA
Мультяша

Девочки, подсказка: вы обе из одного города ржу нимагу

добавлено спустя 38 секунд:

У нас сто лет назад в пустых балончиках из-под сифона муравьи завелись ржу нимагу
пиво
пытаюсь выпихать мужа на кухню за вином чет засмущалась я

добавлено спустя 17 минут:

Вернулся с вином очень счастлива
Алазанская долина у нас...
А я квас залила... к вечеру готов будет... бум пить)))))
AstiMartini писал(а):

Ближе к ночи - пиво разливное КОзел, токо светлый или Балтика Кулер лайм -это для мужа, а мне Сибирка Лайм, Редс или Миллер.

в Москве появилось новое пиво Карлсберг белое(blanc)очень и очень приличное подмигиваю
А я завариваю чай Хейлис с кусочками манго, добавляю немного сахара, лимонной кислоты и в холодильник. Вкусно!!! Третий день только это и употребляем ржу нимагу Ну а по вечерам пиво выпьем сладкой водички
пиво и черносмородиновый компот
L_ANNA писал(а):

AstiMartini писал(а):

Ближе к ночи - пиво разливное КОзел, токо светлый или Балтика Кулер лайм -это для мужа, а мне Сибирка Лайм, Редс или Миллер.

в Москве появилось новое пиво Карлсберг белое(blanc)очень и очень приличное подмигиваю

Ыыы, пасиб, надо попробовать! улыбаюсь
Квас
Морс из клубнички
Компот из вишни, малины и крыжовника. Вкусно!!!
В прошлые вых делали мохито. Все забываю мужа попросить скинуть фотки с телефона. подмигиваю
кисель
AstiMartini писал(а):

В прошлые вых делали мохито. Все забываю мужа попросить скинуть фотки с телефона

и фото, и рецепт
сливовое шампанское
вино Бастордо
украинское вино
пиво к ракам
сварила кисель из свежей черники и черной смородины...ням неудачный макияж
чёт не могу найти темку про кофе, или меня глючит что она была неудачный макияж
Закончился кофе в зернах из Шоколадницы, хочу купить арабику какую-нибудь вкусную-вкусную... бееееее Кто что посоветует?
AstiMartini писал(а):

хочу купить арабику какую-нибудь вкусную-вкусную... Кто что посоветует?

А в "Кофейной кантате" не была? улыбаюсь в москве и мо сеть магазинов
там чумовые чаи и кофе, все понюхать дадут улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

AstiMartini писал(а):

хочу купить арабику какую-нибудь вкусную-вкусную... Кто что посоветует?

А в "Кофейной кантате" не была? улыбаюсь в москве и мо сеть магазинов
там чумовые чаи и кофе, все понюхать дадут улыбаюсь

о, точняк!!! выпьем сладкой водички Семен Семеныч ржу нимагу Ммммм, сегодня зарплату снимаю и кофе на все.... ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ну а пока из остатков-сладков каппучино сделаю! Кстати, с топленым молоком супер! подмигиваю ну и корицей конечно.
AstiMartini
вся арабика от 1200 за кг хорошая,мы обычно берем Коста-Риканское и Колумбийское.
L_ANNA писал(а):

AstiMartini
вся арабика от 1200 за кг хорошая,мы обычно берем Коста-Риканское и Колумбийское.

Супер!
Пасиб девчонки!!!
у нас сегодня домашнее вино
после долгого воздержания вновь попробовала канадский виски... МММММ улыбаюсь
Шампанское улыбаюсь
Купила я себе кофе, в Кофейной Кантате. арабику Сантос Бурбон. Супер! Такой насыщенный аромат, вкус мягкий.
Готовила в кофемашинке бееееее

Наливаю в кружку молоко, сахар и ставлю. Получается вот такая вкусняшка. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3