Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (01.11.2009 14:40), всего редактировалось 1 раз
мои гармоны еще не успокоились после родов ржу нимагу Все так трогательно.
Девоча у вас крепенькая и сильная. Поздравляю!
да, все-таки это очень важно -как , в каком р/д и у кого рожать. очень.
Согласна с Лолой- Ариша на фото выглядит оооочень крепенькой девочкой. Ура Новой Жизни!
Надя! все у вас будет отлично! и за вторым пойдете ,не задумываясь. .. просто не время еще..но оно обязательно придет.
По любому- МОЛОДЦЫ!
терпния хватило, там даж меня упомянули ржу нимагу
я от наркоза отошла нормально, на эпидуралку не знаю соглашусь ли...поговорим годика через три ржу нимагу
у меня ужее все боли послеродовые забылись, надеюсь у тебя так же!
пусть Аринка растет большая и здоровенькая и радует маму с папой
ты молодец, такое перенесла, и рассказ хороший получился..
пусть Ариша растет здоровенькой
Молодец! Всё так трогательно и ярко! Спасибо за рассказик!!!
Растет большими издоровенькими! Доча прелесть!
Молодчина!!! Рассказик читается на одном дыхании!
Да, не легко тебе пришлось, но поверь,
весь негатив постепенно уйдёт, а доченька будет всегда с тобой!

Какая хорошенькая, крепенькая Аришаулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь у Вас тьфу тьфу тьфу
А моя совсем манюсенькая родилась 2 850:)
Здоровья Вам и вашей семье))))
Ты Молодец!!!!!!
Я поздравляю вас с Ариной!!!!!
Растите большими и здоровыми!!!!
Большая Кыш, да, было не легко, но Вы умница, со всем справились, сильная и смелая мама очень счастлива ГАриша в порядке и это главное. А весь негатив забудется, вот увидете. Крепкого здоровья и много сил Вам и Вашей малышке.
Прочитала рассказ на одном дыхании, так же как читала раньше дневничок. Здоровья вам!
Большая Кыш поздравляю с рождением дочки! Знаешь, читала тебя и вспоминала себя рыдаю У меня тоже было экстренное КС, и я очень долго переживала, что не смогла родить сама. Прямо все чувства описанные тобой были и у меня грущу Пока не думай об этом, годика через 2-3 подумаешь, а вообще можно родить самой после КС, только надо поискать хорошего врача, настроенного на такие роды.
Ты молодец !!! Рассказ читать очень интересно.
Растите здоровенькими и счастливыми, а все плохое и тяжелое забудется со временем.
Какая разница уже как появился ребеночек, главное что все мы потом испытываем огромную любовь и нежность к нему, и глядя на малыша чувствуем безграничное счастье в не зависимости от способа родоразрешения !!!
Кыша, ты такая умница!
Да, роды бывают всякие, и воспоминания, тоже бывают всякие. Точно говорю, что очень скоро все негативные ощущения уйдут и захочется тебе еще одного нового человечка очень счастлива Молодец, что все написала, ведь это не только для тебя опыт, это бесценный опыт для всех.
А доча у тебя - чудо очень счастлива
Здоровья вам и счастья большого-пребольшого!!!
Мне очень понравился рассказик!!!
И совсем не долго, а очень увлекательно!!!
Молодцы!!! Все уже позади!!
Пусть Ариша растет и радует своих папу и маму!!!
Очень на мои роды похоже все........только мне пришлось в реанимации 5 дней лежать.......
И поверь все забывается и уходит.....
Вот 6 лет прошло и я опять иду на это счастье)))))))

Рассказ замечательный, а Аришка просто пупс....крепенькая такая))))
Удачи и скорейшего востановления!!!!!
Спасибо за прекрасный рассказ . Поздравляю с рождением такого чуда очень счастлива .Счастья Вам, здоровья букетик
Здоровский рассказик! Поздравляю от души! Растите здоровенькими! Все будет хорошо и неважно откуда ребенка достали ржу нимагу , главное, что все живы!!! улыбаюсь
Люблю такие "честные", реалистичные и проникновенные рассказы!
А то чаще читаешь "свахтки почти не чувствовала, потуги 2 минуты и бац - бесконечное счастье, родился ребенок!". В приницпе, когда то и я могла свой рассказ написать в подобном стиле, тогда бы он не показался таким устрашающим и шокирующем многих))))
Здоровья вам! Ты - молодец!
Надюш,ты молодец!!!!!!Конечно было трудно,но ты все правильно сделала!
Рассказ очень хороший!
а боль быстро забывается))))))так что,надеюсь,очень скоро, вы с мужем захотите второго ребеночка!!!!) букетик

добавлено спустя 7 минут:

Фиша
а у меня вот так и было,как ты написала))ну не чувствовала я схватки,до того момента..когда они уже стали частыми!!по пути в роддом я их прелести узнала..тк они уже регулярно через 3 минуты шли..а в роддоме оказалась раскрытие уже 9,5...так что долго я в род зале не былла))родила очень быстро...в 10 была в родовой..пока посмотрели,пузырь прокололи (раскрытие почти полное,а пузырь еще не лопнул)подцепили ктг..начали готовиться к родам..а в 11 я уже родила).так что у меня было все быстро..не сильно больно и реально)))
Marsia
тебе просто повезло, редкий случай))) Тем более, первые роды.
Я не к тому написала, что те, кто так пишут - врут, ни в коем разе))
молодец !!! Рассказ очень интересный!
Растите здоровенькими и счастливыми!
Кесарево - это, конечно, испытание, но главное, что с Ариной все отлично! букетик
Надюша! Молодец ,что написала как это было.
Я очень ждала твоего рассказа - знала, что скоро решишься. И правильно поступила. Это большой опыт для других девочек. Поверь!
Я, например, только после твоей записи в дневнике перечитала все о КС. Так на всякий случай.
Мне повезло, что после капельницы у меня пошло раскрытие и схватки нормализовались, а мама уже думала ,что будет КС.
Самое главное - это здоровье Аришки и твое! Ты приняла правильное решение. А все остальное забудется и все будет хорошо! Еще и за братиком через пару лет соберешься подмигиваю
Отличный честный рассказ! Молодец!
Здоровья маме и Арише!
Какой трогательный рассказ.Я аж прослезилась!Рада что у вас с дочей все хорошо и благополучно закончилось! Здоровья вам обеим...
Я поздравляю вас с малышкой! Главное, что вы - вместе! кесарево или естественные роды - не важно. выбрось из головы печальные мысли!
у меня не отошла плацента и меня тоже отправили в нокаут... так что я не смогла сразу приложить маленькую к груди. и так переживала, что вогнала себя в нехилую депрессию.... оно того не стоит! у тебя очаровательная малышка)))
Прочитала рассказ на одном дыхании прям... улыбаюсь
Арише здоровья! Родителям много-много радости!!!
Большая Кыш, поздравляю тебя с рождением дочки Ариши!

Все плохие воспоминания скоро улягутся, а останется только бесконечное счастье и любовь к этому маленькому чуду, к твоей частичке, кровинке.
Ой,прочитала и моя операция перед глазами встала
как-будто вчера была..
только у меня эпидуралка была...
сподвигла меня..может и я напишу свой рассказик спустя год чет засмущалась я
тебе респект букетик
Часовой пояс: GMT + 3