Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с рождением доченьки! Думаю, что такие чувства у вас, в основном, что не были готовы к КС. Плюс отношение персонала. Но это все мелочи по сравнению с тем чудом, которое теперь у вас есть. Ведь правда?
А про то, что "увидела свою копию" -- я посмеялась, представив маму с блестящим лицом и синими кулачками ржу нимагу
молодчинка! хороший рассказ, читала на одном дыхании, тебе многое пришлось пережить, но самое главное что с тобой и твоей кнопочкой все хорошо! дай Бог вам здоровья!!!
Какая ты молодец!!! Замечательный рассказик!!! Счастья и здоровья тебе, твоей малышке!!!!!
lola_лейла
Соловушка
Foxyk
Bulik
Наточка
Маше4ка
Ритулька
Nata_ly
Helen
2705KSUSHA
Erika7777
annika
monita411
vladigora
oili
Maralex
Так было приятно получать ваши отзывы, спасибо вам большое очень счастлива . Я тоже рада, что поделилась, всё-таки рассказ приносит некоторое освобождение, поделилась и стало как-то не могу сказать что легче, тяжело-то уже перестало быть, все-таки много времени уже прошло.. даже не знаю как объяснить свои ощущения чет засмущалась я . В общем, мне стало лучше и было приятно получить от вас столько добрых откликов и пожеланий очень счастлива . И ваши детки пусть растут здоровыми! У вас не у всех есть линеечки, поэтому если у вас еще всё впереди, то @@@@@@@@ тем, кто еще не дождался подарка судьбы и @@@@@@@@ тем, кто дождался, но еще предстоят роды! Пусь всё у вас пойдет гладко!
primaverra Спасибо, солнушкоулыбаюсь)) И Женечка твоя пусть растет здоровенькй умничкой, красавицейулыбаюсь. Годика через три думаю вместе еще пообсуждаем, подрожим, но решимсяулыбаюсь. Я тоже боюсь эпидуралку, а боли конечно же забылисьподмигиваю.
оксаша Даже не знала, что у нас были в некотором роде поклонники чет засмущалась я , спасибо большое, это очень приятно улыбаюсь .
Sweet Если честно, я боюсь рожать и так, и так. Боялась раньше. А теперь, раз уж я порезанная, раз уж есть риск, и раз сохранилось хотя бы в одном месте всё в первозданном виде чет засмущалась я , то не хочется уже там что-то и портить. Просто после ЕР тоже потом куча сложнойтей может быть после этих тужений и растягиваний. Раз уж написано мне на роду КС рожать, то пусть так и будет. Я-то постаралась как обычно после чего-то не очень радостного, найти в нем положительныве стороны. Так было после аварии: результат -мы стали ближе с моим будущим мужем, он был за рулем, и шрамик на лице мне жить не мешает, так как я на следующее же утро отчетливо представила себе всё, что в принципе могло бы со мной быть.. а рассеченый лоб - это такие мелочи жизни, что они даже слезинки не стоят, с тех пор я ни разу о нем не ревела, только смеялась). То же самое я сделала после КС, поразмыслила и поняла, что для нас с дочкой это награда. Ведь могли бы быть родовые травмы и у меня, и у нее, да даже перечислять не буду что могло бы вообще быть... Так что зря ты комплексовала, еще в родах можно было из-за нервов, а после встречи с малышом, надо было сразу всё забыть. Мы мамки и это главноеулыбаюсь.
Snow
Спасибоулыбаюсь, рада что никого не распугала ржу нимагу
Abricoska
Спасибо! Что же за роды у Вас были, ужас какой я тут не причем . Пусть в этот раз всё будет проще, быстрее и не так болезненно!!! Здоровья вам с будущим малышиком очень счастлива
Фиша
Спасибо большоеулыбаюсь. Я не узнала что такое ЕР, не могу судить насколько это тяжело или легко, наверное всякое бывает, ну и, конечно, все по-разному к своим родам относятся, кто-то потимист до мозга костей, он и трудности в радости превратитулыбаюсь. Я больше переживала за то, что пишут о мгновенно приходящей любви к малышу. Но судя по рассказам моих обычных из реальной жизни знакомых, такого не случалось у них. Любовь приходила много позже. Я полюбила Аришу после первых осознанных улыбок, до этого просто растила ее, ухаживала. Кто-то говорит, что это чувство пришло после того, как ребенок стал называть мамой. КТо-то до сих пор не осознает до конца, что вот это - ее ребенок. Да и у меня любовь не скажу что всепоглощающая, думаю самые лучшие чувства у меня впередиулыбаюсь.
Marsia
Я рада, что у тебя были такие удачные роды очень счастлива . А второго я, конечно, всё равно хочу.. и даже уже))))))))). Но 2-3 года думать о нем нельзя. Надеюсь, Ариша не отобьет у меня это желание за такой срок ржу нимагу
Shelid
Хорошо, что тебя не постигла моя участь! Молодец, что справиласьулыбаюсь Все-таки ЕР на то и Е, что природой предусмотреныподмигиваю. Папа наш за сестричкой собирается ржу нимагу .
DeadAngels
Спасибоулыбаюсь Вы еще не родились? Тогда желаю вам легких родов без проблем! Будем ждать и ваш ПОЗИТИВНЫЙ рассказикподмигиваю.
Alberih
Спасибо! Печально, конечно. Но роды были естесственными, да? Это уже здорово! Дочка у Вас уже большая, надеюсь позднее прикладывание к груди никак на ней не отразилосьулыбаюсь. Пусть она будет здорова!
Alexsandryshka
Спасибо очень счастлива ! И вам здоровья! Помню ваше с мамой участие в нашей проблеме, не забуду его чет засмущалась я .
Drina
Вроде еще нет рассказика - пишите обязательно! Спасибо за букетикулыбаюсь
Wombat
Спасибо))) Я тоже посмеялась, прочитав комментарийулыбаюсь)). Доча была очень похожа на меня маленькую ржу нимагу .
Felicia
И вы не хворайтеулыбаюсь, спасибо Янульулыбаюсь.
Katerinochka
Спасибо! А вам благополучно доноситься и родитьсяподмигиваю.

Еще хочу добавить: Спасибо ОГРОМНОЕ моему любимому мужу, за то что он у меня есть, за то что любит нас, за то что был всегда рядом, не спал со мной по ночам, когда я была в роддоме и названивала ему, возил еду в любое время суток, приезжал к нам, брал инициативу на себя, если я чего-то боялась, поддерживал меня всеми возможными способами. Врачи и сестры родового отделения, в котором лежали мы с Аришей, были в восторге от моего мужа чет засмущалась я ... звали за вторым.
Часовой пояс: GMT + 3