Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
хорошо, что ты смоглаотпустить эту ситуацию .
а пройдет время.. и спросишь у него.. потом только нам отпишись. а то мы тоже волнуемся за тебя!
А какое у него было при этом выражение лица? (извини, я всю темку не читала)
он шутил или со злости?
Мне кажеться это же не бьло как "харчёк" в лицо....я думаю это было сделанно нечаянно......а специальный плевок...может он хотел не на лицо, а.....фантазий много.....
А может у него просто слюньки потекли... по хорошему...ну и там как то головой дернул и вот вышло так...
У меня такое было во сне,я проснулась от того что плюю в стену.Ужас!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я и раз было что в подушку,но это же во сне.Может он находился в подсознательном состоянии,тоесть засыпал.Вы нормально в спокойной обстановке расспросите как все было.Этот поступок конечно не простительный,но я как психолог хочу разобраться(Хотя на этом месте тоже дала бы в морду,а потом разбералась бы)
Я не знаю стоило ли прощать так просто это не случилось а вообще у меня принцип "" БЫЛО ОДНАЖДЫ,БУДЕТ И ДВАЖДЫ"" стоит подумать всем пипец я бы такой фестиваль устроила
Dream_Dream писал(а):

А может у него просто слюньки потекли... по хорошему...ну и там как то головой дернул и вот вышло так...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я думаю автор с мужем уже помирилась, можно Я теперь посмеюсь?
умираю со смеху умираю со смеху неудачный макияж Я , когда только прочитала название топика тааак на хи-хи пробрало (автор, ещё раз простите меня!!!Я не над вашей ситуацией смеюсь, а над самим фактом такого происшествия. Ну , знаете, как анекдоты про алкоголиков - очень смешно. А вот , когда человек реально в жизни с этим сталкивается .. ух, как не до смеха грущу ).
Не с претензией на степень по психологии, но это из детства. Дети за счет этого самоутверждаются, унижая других (если есть педагоги или психологи на форуме - подтвердят), равно как ударив собаку или младшего братика. А у мужа так вышло: баловались, может боролись, он как мужчина должен доминировать, драться нельзя - держи плевок! Обидно, но я бы утерлась и не разговаривала с ним йоу А уж потом, как помучается, оговорила ситуацию.
Вот это да, какие у мужчины глубокие эмоции ржу нимагу Может это он так пометить решил.
ПЛЮЕТ - ЗНАЧИТ ЛЮБИТ!!!
олюха писал(а):

Я извиняюсь, но я б ему за ЭТО сразу кулаком в морду

Однозначно!!!! Даже не думая....
Часовой пояс: GMT + 3