Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хм, ну у некоторых же бывают разные фантазии, кто-то любит когда их бьют, обызваются, шлепают ржу нимагу Может фантазия была такая, забылся немного чет засмущалась я
я думаю он на своей волне был
просто когда вот "чухаешь" жене голову. гладишь и втыкнул сам себе, думаешь о чем то уже не видя происходящего
чесго самого ща на смех прорывает, но е думаю что он спецом или у него фантазия такая
Папа) писал(а):

чесго самого ща на смех прорывает

интересно ..
А мне кажеться, просто, знаете как дети - подурачился. Не хотел Вас обидеть, так чисто "забылся" типа как дети малые...плюнули б в ответ, дальше б думаю, дрались подушками...не предвайте столь большего внимания...просто "подурачился"... опаньки ...
Malinari писал(а):

плюнули б в ответ

да вот жалею, что не сделала этого.. тогда бы и скандала не было..
может он хотел ласково дунуть вам в лицо, и перестарался? я тут не причем
а это мне в голову не приходило.. возможно..
jadd писал(а):

может он хотел ласково дунуть вам в лицо, и перестарался? Rolling Eyes

ой, простите, ржунимагу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Конопелька писал(а):

jadd писал(а):может он хотел ласково дунуть вам в лицо, и перестарался? Rolling Eyes

ой, простите, ржунимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу без коментов ржу нимагу но это самая лучшая версия так дерать
Мне кажется это он случайно...
То ли действительно дунуть хотел,
то ли задумался о чем то, оторвался от реальности ....

Я думаю надо простить-забыть, не заморачивайтесь!!!!
to strekoZka
Мне кажется, что вернуться к этому стоит, но не сейчас,когда он сам, возможно, об этом думает. К тому же, не обязательно его обвинять, чтоб он не считал тебя злопамятной, а подойти с другой стороны,попробовать узнать, причем в СПОКОЙНОЙ обстановке,не возвращаясь к ситуации, чего ему не хватает или что его тревожит?
Ни один психолог не выдаст тебе "диагноз" по тому, что ты описала, ведь самое главное-ты не узнала его ответ. А мы женщины так созданы, что если ответа нет, то мы сами его себе придумаем и будем мучаться и переживать. Поэтому, на мой взгляд, надо поговорить обязательно,и , возможно, по его реакции (не пословам даже) будет видно, насколько серьезно он отнесся к этой ситуации. Возможно, ты не узнаешь ответ,но поймешь, что его просто НЕТ, это была случайность и париться не стоит. Также возможно, выползет наружу какая-то новость для тебя,ведь мы, хоть и не экстрасенсы,но мужей все-таки своих чувствуем. Удачи! Не расстраивайсо! от сердца и почек дарю вам розочку
Заморачиваться я не буду.. Рада что подняла вам настроение.. улыбаюсь Ситуации бывают разные, близкий человек может такое отчудить.. надеюсь что в последний раз.. улыбаюсь
да нет тут никакой проблемы. Ну у всех бывают странности, особенно когда забываешься. Спустите все на нет. А лучше всего извиниться за разборку и все. Мне кажется он сам извинится за "это". А так вы его прилюдно уличили в чудачестве. Естественно у него защитная реакция, ему наверно тоже неудобно. Вот и все. И не надо мучаться далее, у всех бывают затмения.

добавлено спустя 45 секунд:

strekoZka писал(а):

Ситуации бывают разные, близкий человек может такое отчудить..

Вот и правильно мыслите ржу нимагу
strekoZka
Ну и умничка, мой тоже иногда так надуется, а мне кажетя пустяк или просто неловкая случайнось, но это я потом как-нить расскажу ржу нимагу
Вот вы жалеете что не плюнули, а я бы не плевала, и не билась бы. Я бы тупо развернулась и ушла. Я знаю себя, в таких ситуация я молча ухожу и ищи меня потом. Хотя нельзя принимать эту ситуацию близко к сердцу! подмигиваю
strekoZka писал(а):

он плюнул мне в лицо!

нифига себе даже не знаю что бы я сделала в таком случае... сочувствую грущу
просто от прилива нежных чувтств во время щикоталок выделилось много слюны,
он забылся и в состоянии аффекта непроизвольно плюнул))
У меня была тоже немного подобная ситуация. Короче как ты давно в юности мы занимались любовью с молодым человеком, целовались прям так в мега-засос и тут он вдруг пускает мне в рот поток слюны нифига себе ржу нимагу Я конечно понимаю - слюнообмен во время поцелуев неизбежен, но не в таком количестве!!!)))) Короче я была в шоке, подскочила. А он тож начал извиняться - говорит - незнаю шо на меня нашло ржу нимагу Я тоже тада в шоке была
Попробуйте разобраться в ситуации - спросите его - почему так вышло??? Может это у него так фантазия разыгралась и он например представило как кончает вам на лицо.. а сам плюнул чет засмущалась я ржу нимагу Извините, что я так грубо.. Не хотела обидеть - просто это первая асоциация, которая мне пришла в голову, когда я это прочитала..... сразу в голове сценка из порнухи.... чет засмущалась я я тут не причем
Млин во ведь как бывает подмигиваю
Даже не знаю с какой стороны подступиться.....
У меня была похожая ситуация,но я это сделал парочно\,после чего ушёл...Ну там пару реплик ещё присутствовало(она переспала с другом моим,я её завёл,ну а потом)...Но так что бы человек с которым живёшь!!!Нонсонс!!!!У меня в голове не укладывается....
Тупо как то...
Прости за резкость...
Все что делаем - не просто так,даже если утверждаем что это было случайно.Выплыло подсознательно.
У каждого свои тараканы. Видно ему хотелось это сделать.но еще не значит что именно вам я тут не причем
мне тоже кажется, что это связано с какими-то сексуальными фантазиями. не думаю, что все так уж страшно
to strekoZka
Еще раз решила отписаться, но в этот раз посоветовалась с мужем, уж простите. Мне его мнение, как представителя противоположной стороны, помогает. Так вот, что говорит противоплолжная сторона, оказывается, be-be не так далека от истины. Слюна действительно ассоциируется с такими сексуальными выделениями, как сперма, и , скорее всего, он себе представил именно сценку и з порнухи улыбаюсь
Другой вопрос, что поговорить об этом надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, причем начать с того,что объяснить свою реакцию на его поступок, чтобы муж не боялся тебе довериться. И это, кстати, очень хороший повод сесть и поговорить не только о его сексуальных фантазиях, но и рассказать о своих. Это, снова же, будет являться проявлением твоего доверия ему, и можешь ожидать, что он, в свою очередь , раскроется и не будет комплексовать и чувствовать вину. Ведь, как сказал мой муж, намного лучше заниматься сексом без комплексов. очень счастлива Удачи!
Разобраться и поговорить - это безусловно важно, но я бы, как существо мстительное, ответила ему тем же. Выбрала бы момент, когда он расслаблен и ничего такого не ожидает, и... сделала бы то же самоеулыбаюсь)) Пускай посмотрит, как это приятно. На этом бы конфликт считала исчерпанным.
Always_happy Он этого точно не поймет. И оставит вас виноватой во всех грехах. Да и мстить мужу както не "гигеенично"..... ржу нимагу
lola_лейла писал(а):

Он этого точно не поймет.

Почему же не поймет? Значит ему такое позволяется, а женщине нет? Если один раз проявил неуважение (даже не желая этого!), проявит и еще раз, не задумываясь. А если обойтись с ним той же монетой, то в след раз подумает, а стоит ли оно того.
Но это сугубо мое мнение, возможно в целях семейного спокойствия лучше было бы об этом поскорее забыть.
Абу писал(а):

просто от прилива нежных чувтств во время щикоталок выделилось много слюны,
он забылся и в состоянии аффекта непроизвольно плюнул))

Ага, жена такая аппетитная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Может, он не плюнул, а просто у него слюнки потекли фонтаном на вас?
Как вариант: а может он залюбовался, на вас-то глядя, и сплюнул так, чтобы не сглазить? ржу нимагу
Некоторые комменты порадовали, конечно, до сих пор слезы вытираю... ржу нимагу Надеюсь, strekoZka, вы тоже с юмором относитесь ко всему этому подмигиваю
либо это была случайность
либо какая-то сексуальная фантазия
либо он был в чем-то на вас зол
других вариантов не вижу подмигиваю
Да конечно, случайность или баловство (детское такое, пацанское, многие мужчины в душе- дети), перестарался.

Если бы это был нарочный злобный акт, он бы плюнул не во время милого ласкания-балования, а во время ссоры...А так- состояние души было мирно-расслаблено-игривое, настроение хорошее...перебаловался просто улыбаюсь.
Пульсатилла писал(а):

Надеюсь, strekoZka, вы тоже с юмором относитесь ко всему этому

сейчас уже да! попсиховала и успокоилась.. спасибо вам за поддержку! и вашу точку зрения. В таких не стандартных ситуациях что только в голову не лезет.. а обсудив - понимаешь, что наверно невозможно знать свою половинку на все 100%.. да наверно и не надо..
Часовой пояс: GMT + 3