Мой муж сделал так, что я теперь не хочу второго ребенка
Об этом я молчала долго, не было сил говорить об этом, даже лучшей подруге ничего не говарила. Сейчас я чувствую, что мне нужна ваша помощь. Сама я с этим не справлюсь...
Начну с самого начала.
Мой день рождения был 03,05. Мы отмечали 07,05 на даче с друзьями. Все было супер, пока у моего мужа не "сорвало крышу". Я его таким видела первый раз в жизни (вместе7лет). Он напился до такой степени, что утром ничего не помнил(покрайней мере он так говорит) и когда гости разъехались начил мне говорить ТАКИЕ вещи, что кажды раз, вспоминая, у меня слезы на глазах. Мой муж старше меня на 11 лет, ревнует меня постоянно, причем без повода. И тут его "прорвало" он начал обвинять меня в том, что я всех друзей наших "переимела", что грязная салфетка чище чем я, что я только и жду момента когда смогу от него гульнуть. Самое страшное, что он сказал, цитирую: -Димка мой сын, но если ты родишь второго тебе придется очень сильно постораться что бы доказать что он от меня.
В эту ночь я впервые в жизни боялась за свою жизнь. У мужа было такое состояние, что он мог запросто свернуть мне шею...На следующий день я бонаружила по всему своему телу кучу синяков(он пытался затащить меня в постель). Состояние было катострофическое.
Я не могла смотреть на мужа, я плакала, а когда я все ему расказала он сказал что не помнит ничего... Я не могла видеть его, мне просто становилось больно. Когда спустя 2нед. мы обсуждали, что дальше я сказала что не разведусь(такое было в первый раз), но если подобное повториться мы вместе не будем. И теперь я не хочу второго ребенка... Если такое повториться двоих детей я на ноги не поставлю.
Девчонки помогите разобраться в ситуации, никого из близких я посвещать не хочу, а выговориться надо.