Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
грущу Мой муж сделал так, что я теперь не хочу второго ребенка
Об этом я молчала долго, не было сил говорить об этом, даже лучшей подруге ничего не говарила. Сейчас я чувствую, что мне нужна ваша помощь. Сама я с этим не справлюсь...
Начну с самого начала.
Мой день рождения был 03,05. Мы отмечали 07,05 на даче с друзьями. Все было супер, пока у моего мужа не "сорвало крышу". Я его таким видела первый раз в жизни (вместе7лет). Он напился до такой степени, что утром ничего не помнил(покрайней мере он так говорит) и когда гости разъехались начил мне говорить ТАКИЕ вещи, что кажды раз, вспоминая, у меня слезы на глазах. Мой муж старше меня на 11 лет, ревнует меня постоянно, причем без повода. И тут его "прорвало" он начал обвинять меня в том, что я всех друзей наших "переимела", что грязная салфетка чище чем я, что я только и жду момента когда смогу от него гульнуть. Самое страшное, что он сказал, цитирую: -Димка мой сын, но если ты родишь второго тебе придется очень сильно постораться что бы доказать что он от меня.
В эту ночь я впервые в жизни боялась за свою жизнь. У мужа было такое состояние, что он мог запросто свернуть мне шею...На следующий день я бонаружила по всему своему телу кучу синяков(он пытался затащить меня в постель). Состояние было катострофическое.
Я не могла смотреть на мужа, я плакала, а когда я все ему расказала он сказал что не помнит ничего... Я не могла видеть его, мне просто становилось больно. Когда спустя 2нед. мы обсуждали, что дальше я сказала что не разведусь(такое было в первый раз), но если подобное повториться мы вместе не будем. И теперь я не хочу второго ребенка... Если такое повториться двоих детей я на ноги не поставлю.
Девчонки помогите разобраться в ситуации, никого из близких я посвещать не хочу, а выговориться надо.
Ну может он действительно очень сильно перебрал, если ты его никогда не видела таким...... чет засмущалась я ....а может быть не замечая сама того даешь какие то поводы для ревности???
Да просто бывает, клинануло его, дешовой водки перепил и все.....у всех бывает.....я думаю для первого раза можно простить......
Татьяник
Дорогая не переживай, это слова были водки а не его, в таком состоянии они все герои, а когда в трезвости боятся ответственности, старайся не обращать внимания, а он извинился хотябы за такое поведение?

Может он из-за чего то переживал, вам надо просто обсудить ваши отношения, может в них таится какая-то обида на тебя, нужно просто разобраться! Удачи тебе милая не переживай!
PUPSNA
Простить то простила, но горечь осталась боюсь, а вдруг повториться...
И водка была не дешовая, и пил на ровне со всеми(я даже больше выпила), и поводов для ревности не давала(в гости и то с ребенком)
Для меня это все дикостью оказалось... и самой противно что я теперь к лялькам равнодушной какой то стала
Я тоже думаю, что это из-за сильного опъянения, а не его реальные мысли.
Мне некоторые товарищи рассказывали, что когда сильно напьются, у них как-бы реальность подменяется. Т.е. как от наркотиков - галлюцинации, и люди не те, кого видят и место не то, где находятся. Может, он также не тебя видел, не с тобой разговаривал.
А он что говорит на это? Понятно, что не помнит. Но он что, думает, что ты врешь? Или ему стыдно?
Татьяник
Поставьте ему условие. Раз не может пить, пусть не пьет. Вообще.
"Клемануло"-это не оправдание пипец
Знаете, говорят, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме...
Татьяник, а как муж относился к тебе все это время? Ты чувствовала его мужскую поддержку, его плечо, какие у него отношения с сыном...? Или был какой- холодок..? Если он такое по-пьяни выдал, может, он так (ну или похоже как-то) думает и когда трезвый? нифига себе
Вообще ситуация кошмарная,...Татьяник, вам и правда надо все выяснить, поговорить.
Vitaminka
Он в глаза смотреть боялся, говорил что сам не знает от куда все это взялось... а мне от этого не легче, он мечту мою убил.

Я короме него это нискем не обсуждала, а теперь вам говорю. Пока пишу слезы на глазах. И думаю что теперь должно случится что б я все забыла... Поэтому и к вам оброщаюсь.
Татьяник
Девочки, да вы что??!!В конце концов это не самое страшное в жизни.... опаньки ...Да есть такое, что утрезвого в голове, то упьяного на языке, но только втом случае, когда человек вменяем.........но не здесь, когда мысли и эмоции выходят из под контроля, то человек может нести все что хочешь, знаю по себе!!! Не нужно зацикливаться на этом, и уж темболее отказываться от второго!!!!!!!!!
PUPSNA
Цитата:

Не нужно зацикливаться на этом, и уж темболее отказываться от второго!!!!!!!!!

Если муж не хочет второго ребёнка (а так оно похоже и есть), то рожать его будет ошибкой.
Вообще, конечно, я не знаю, какие отношения у Татьяниксчитаются нормой. У одних семей поорать друг на друга, побить посуду, наговорить друг другу гадостей - считается в порядке вещей, мол, подрались-помирились. У других семей (в моей например) ОДНО грубое слово, поступок, применение силы - НОНСЕНС, такие вещи по отношению друг к другу просто недопустимы ни в трезвом ни "весёлом" состоянии.
Поэтому лично для меня подобная ситуация оказалась бы ужасающей и я бы сделала ВСЁ, чтоб такого не повторилось. Для других же, я допускаю, такая ситуация - ничего особенного, ну подумаешь, муж нажрался водки плохой, это не он виноват, а бухло...
Татьяник

Ну не знаю да же что и сказать! нифига себе Я когда читала все это аж мурашки по телу бежали! Родная как это все ты пережила! Но вам однозначно надо все уладить между собой. Может действительно на него что-то нашло. Ведь ты писала что он тебя сильно ревнует. Может это по пьяне ему на почвые ревности пригрезелось! Но ты держись не падай духом. Мы с тобой и в любую минуту тебя поддержим. А с ним надо серьезно разобраться.
MEDUZKA
Ну все человеку аж выпить нельзя!!!!!!!
Незнаю....у всех бывает........змея под хвост попала, луна не так стояла ну незнаю что там еще!!!!!!Да разговор нужен серьезный!!!Но мало ли что он сказал.....ревность штука ядовитая!!!Она и убить может словом!!!!!!!!!!!Я его конечноне защищаю...........но у всех людей темпераменты разные..........
Вот я сейчас "высказалась", а сама думаю ляльку то хочется, но страх сильнее и поэтому не хочу, а MEDUZKAе спасибо большое, трезво и как душ охлождающий. Я наверно постораюсь пережить все это, посмотреть что дальше будет. Если что с одним ребенком я справлюсь, на ноги подниму, воспитаю...а вот с двумя наврятли.Второго такого "прикола" мне морально не перенести, не смогу простить и продолжать семейную жизнь с таким грузом на душе.
Татьяник
Послушаешь и ощущение, что он не напился, а как будто пол деревни расрелял, изменил тебе 20 раз с лучшей подругой, задушил попугайчика шнурком и пытал лягушек!!!!!!!! пипец Человека один раз за 7 лет прорвало, заклиняло и отштурмовало, так все!!!Казнить нельзя помиловать!!!! опаньки ...
PUPSNA
В том то и дело что прорвало!!! Было все за 7лет: и посуду били, и ругались последними словами, все было(кроме измен). Такого небыло никогда!!! Я простила, и к маме не убежала, по подругам не жалилась, а забыть как ? Как перестать боятся что "банкет повториться"? Люблю его не меньше чем раньше, а боль в сердце не уходит. Поэтому и к вам обратилась, думала научите как не думать.
Татьяник

Чтобы Вам вместе нормально жить дальше вместе, надо простить, простить его не только на словах, простить у себя в душе, пережить эту обиду, боль, затолкать поглубже и не вспоминать. Иначе жить с ним будет очень тяжело и разбиться может ни одна мечта. Для начала попробуй просто не думать об этом, это тяжело, но если ты хочешь быть с ним дальше, попробуй перебороть себя.
Татьяник
КАк можно научить человека не думать, в чужую душу же не влезешь же.......... подмигиваю ..я думаю не тебя учить как жить, человеку я думаю сопытом, имеющему ребенка!!!!Не нужно думать об этом..........
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Лекси (31.10.2009 17:21), всего редактировалось 1 раз
Знаете девочки забыть можно все!!!Темболее на мой взгляд такую мелочь!!!!Я в своей жизни пережила очень много. а о такой ерунде, даже долго зацыкливаться бы не стала. у меня ПМС ...Поговорили, разобрались извинила....все!!!!и не доводите меня...а то я вам расскажу истроии после которой Татьяник твоя история просто прыщиком станет!!!!!!!Эта ситуация и выединного яйца не стоит, что бы ей посвящать столько времени..... йоу
PUPSNA
расскажи страшную историю чет засмущалась я
PUPSNA
Отчасти я с тобой согласна.
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Лекси (31.10.2009 17:21), всего редактировалось 1 раз
я тут не причем

PUPSNA, понятное дело, что в жизни каждого были и есть истории, по-своему ужасающие. Но Татьяник обратилась к нам за помощью, а ты уже чуть ли не мужа защищаешь. подмигиваю
И насчет того, что забыть можно все ... позволь с тобой не согласиться. Простить - да, можно, но забыть.... особенно, если эту боль причинил самый близкий человек. От этого еще больнее может быть.
Относительно ситуации - то не гарантия, что "банкет" при случае не повторится. Если человек позволил себе такое однажды, он позволит еще раз (или не раз)т-т-т..... И то, что его "накрыло" после водки - это не оправдание. Если у человека проблемы, тем более, касающиеся семьи или отношений, то надо сесть вдвоем, все обсудить и искать решение, а не нажираться (пардон за грубость) и потом устраивать веселуху с разборками.
Лекси

Затолкать поглубже, и научиться с этой обидой жить. По возможности не вспоминая, и наче не имеет смысла дальше жить вместе. Тоже с мужем всякое было, прощала на словах, в душе прощала, если прощала, гораздо позже, училась жить с этим, обиды со временем перегорали, становилось легче.
Девочки, спасибо что вы так участны к моей проблеме.
Сегодня я для себя решила как быть и что делать.
И пусть даже некоторые из вас считают, что моя прблема совсем не проблема, как говориться - каждый смотрит со соей колокольни.
Вам большое спасибо что помогли мне принять решение.
Я постараюсь забыть(хотя в глубине души...) и пережить. Пусть не сейчас, но возможно когда-нибудь рожу второго. Когда пойму, что этому человеку можно доверять.Еще раз спасибо!
Лекси
MARUSY
Вы маньячки.......
пожалуйста.....
История о дорогом человеке, которого уже нет. но я его люблю до сих пор и простила за все.....еще до.....
Речь пойдет о том, что лет 5 назад, мой отец занимался бох знает чем.....и денег не было...вообщем..и он у всех все занимал....в итоге оказался должен круглую сумму денег одному крутому челу.....отец мой знал что срук все это не сойдет и стал прятатся, уезжал из дома много раз......неделями не было..домой приезжали странные люди..и однажды звонок домой......меня с дества приучили не открывать дверь незнакомым или если что закрывай ее и не важно кто там пошел открывать дверь...так вот моя мама пошла ее открывать.......влетеди 3 челове во всем черном и с оружием.....я закрыла дверь...но потом интуитивно я испугалась за маму и открыло ее, они ворвались в квартиру, схватили меня и .....приставили пистелет (причем реальный) к виску!!!!Побежали по квартире искать отца...но его конечно же не было.......вообщем что было не могу и пересказать....в итоге мать прикладои по лицу стукнули ......меня не стали трогать......вышла соседка....их спугнула......они убежали........я думаю можно себе предствавить что мы чувствовали на тот момент!!!!И какое должно быть отношение кродному отцу после такой подставы??? вопросик однако вопросик однако вопросик однако но яего простила.........это мой отец.....любимый человек...какой бы он ни был плохой...

И это мог оказать любой другой человек, не отец, а муж..но тоже любимый.................и ядумаю это похуже будет чем напился подмигиваю подмигиваю опаньки ... йоу
FRUKTALINA
Я ни в коем случае не защищаю Татьяник мужа!!!!НЕт и нет!!!!Просто да простить можно быстро, а забыть нет!!!Никто и не спорит, конечно нужно время..........Но забыть нужно как можно быстрее. иначе ты себя просто сьешь!!!!!!
Хватит спорить......... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Татьяник

Как тяжело советовать... Хочу сказать, что я очень сильно люблю своего мужа и прощаю ему все. Слушай свое сердце!
Здрасьте! У нас вот какая ситуация. Живем 9 лет, есть дочь. в плане секса постоянные прблемы, всмысле мне хочется чаще... А муж говорит что то он устал, то часто не хочет, то мы ссоримся, по этому не хочет...Короче секс в луччем случае 1 раз в неделю. НО! переодически он заводит разговор о вторм ребенке. Так вот я и не знаю что думать.... Если хочет ребенка- значит любит?( просто низкий тЭмперамент) или нет...короче у меня столько вопросов.... Сама я не хочу второго, потому он что очень сомневаюсь в его чувствах.... Может у кого есть похожая ситуация...
Часовой пояс: GMT + 3