Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здрасьте! У нас вот какая ситуация. Живем 9 лет, есть дочь. в плане секса постоянные прблемы, всмысле мне хочется чаще... А муж говорит что то он устал, то часто не хочет, то мы ссоримся, по этому не хочет...Короче секс в луччем случае 1 раз в неделю. НО! переодически он заводит разговор о вторм ребенке. Так вот я и не знаю что думать.... Если хочет ребенка- значит любит?( просто низкий тЭмперамент) или нет...короче у меня столько вопросов.... Сама я не хочу второго, потому он что очень сомневаюсь в его чувствах.... Может у кого есть похожая ситуация...

Да , у нас быіла такая же ситуация! Почему была , да потому що я решилась на второго ребенка!!! Мы в браке уже 6,5 лет и з сексом тоже были проблемы. Муж постоянно открывал тему на счет второго ребенка, но я тут же ее закрывала, так как не уверенна была в его чуствах.
А потом пришол какой то момент, и я поняла что хочу второго ребенка!!!!! Надо немножко подождать и все образуется. Я очень на это надеюсь и думаю что ти нас быстро порадуеш хорошой новостью!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!!!
думаю,что это проблема многих пар,которые живут в браке не один год рыдаю .Здесь действительно,нужно самой понять и захотеть второго ребенка.А темперамент,ведь не всегда у вас были такие проблемы вопросик однако

а у нас все наоборот: я хочу второго ребенка, а муж еще не знает хочет он или нет ( скорее нет, чем да)
Я очень хочу второго ребенка, первому уже 11, а муж категорически не хочет. Вернее он говорит, что хочет, но только все оттягивает говорит потом, позже, не сейчас. А вчера признался, что он вообще боится, т.к. двое детей это большая ответственность и возможно мы материально не потянем и т.д. ну вобщем куча довыдов. Я уже вся извелась. Он говорит "не переживай, может быть еще будет у нас ребенок второй", но это я уже слышу два года. Иногда он сам говорит о том как хорошо было бы если бы у нас было двое детишек, но как только ближе к делу...Всё "не сейчас, потом" и так постоянно. Вчера поругались, не разговариваем, вооще в последнее время на этой почве часто скандалы возникают, он вообще не хочет меня понять. Вообще он по жизни человек нерешительный... Как мне быть, посоветуйте? грущу
раз нерешительный..значит надо подтолкнуть.. улыбаюсь взять инициотиву в свои руки так сказать улыбаюсь
я тоже не хочу второго ребенка
носиловать то не будет никто
Папа) писал(а):

я тоже не хочу второго ребенка
носиловать то не будет никто

а первый то есть?! подмигиваю

а вообще есть разница между не хочу..и сомневаться,не решиться...
Luna© писал(а):

есть разница между не хочу..и сомневаться,не решиться...

согласна
Папа)
через 11 лет может и передумаешь я тут не причем
Luna© писал(а):

а первый то есть?!

вот первую жду)
sailormoon писал(а):

через 11 лет может и передумаешь

ну через 11 лет ... все может быть
как говорит моя мама.1 ребенок это еще не семья!
эгоистик маленький вырастит.
я за 2.
коне4но если на самом деле какие-то матер.проблемы,и о4ень сложно будет с 2 детками,это одно.
а если все ина4е 2 детенка-это с4астье!!
мой отец тоже не хотел меня так сказать делать.
а мама просто вытащила спираль.
вообщем все было тихо и мирно.
Папа) писал(а):

вот первую жду)

вот потом посмотрим..может после первого скажешь что еще хочешь 2х подмигиваю
я даже не знаю.я так первого/первую жду, что мне хотя бы одного пусть боженька даст, а там как получится, я даже настаивать не буду. хотя, может, это я только сейчас так говорю...
Папа)
помнится, вы несколько дней назад сказали, что вы и первого то готовы были отложить улыбаюсь может, и со вторым так? улыбаюсь
Natali S

Мой совет - не тянуть, брать инициативу в свои руки. Пока ещё приемлимая разница в возрасте и возраст родителей не критический! Когда старшему 16(это у меня) он уже практически отделяется, становится совсем самостоятельным, ему трудно привыкнуть к мысли, что в семье появится его брат или сестра... А материальные трудности пережить можно!
мечталка писал(а):

помнится, вы несколько дней назад сказали, что вы и первого то готовы были отложить может, и со вторым так?

Про первого ребенка вы не так поняли меня
я хочу ребенка и очень жду уже свою дочь, просто мы .. как бы сказать правильно... ну мании не было что вот я хочу и все. Получилось у нас забеременить и я рад, но не стремился к этому

добавлено спустя 55 секунд:

anic писал(а):

брать инициативу в свои руки

каким способом?

добавлено спустя 2 минуты:

ещё, может лет так через 11 (когда мне будет 37) я буду думать иначе)
Папа) писал(а):

ну мании не было что вот я хочу и все. Получилось у нас забеременить и я рад, но не стремился к этому

а со вторым может быть так же?
спрашиваю чисто гипотетически улыбаюсь
мечталка писал(а):

а со вторым может быть так же?

ну получиться случайно второй, так и будет, на аборт жену не пошлю йоу
Папа)
можно я вас обниму? чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива
золотущщий папсик!!
anic писал(а):

Natali S

Мой совет - не тянуть, брать инициативу в свои руки. Пока ещё приемлимая разница в возрасте и возраст родителей не критический! Когда старшему 16(это у меня) он уже практически отделяется, становится совсем самостоятельным, ему трудно привыкнуть к мысли, что в семье появится его брат или сестра... А материальные трудности пережить можно!

Спасибо за совет! Если можно поясните пожалуйста каким образом в этом случае брать инициативу в свои руки???
Папа) писал(а):

ну получиться случайно второй, так и будет, на аборт жену не пошлю

ну значит уже нельзя сказать,что категорический "не хочу" улыбаюсь

Natali S
а инициативу..тут дело такое..вы же лучше знаете своего мужа..вы знаете как найти к нему подход?
плюс внекоторых случаях вид контроцепции тоже помагает... вы как предахроняетесь? он или ты?
Предохраняется он: прерванный па или през-вы
У меня всё сложнее:мы вместе 3 года,живём два и у него и у меня по ребёнку от первого брака,моему сыну 8 лет,я очень хочу общего ребёнка,а он нет и причин у него масса,начиная от я не готов и хочу пожить для себя,и заканчивая мы не потянем (хотя моего ребёнка и в том числе меня,за то что я им полностью занимаюсь и не работаю,содержит мой бывший муж) и он может стать для нас обузой.И всё это,при упоминании, выливается в скандал. У меня полтора года стоит спираль и он знает что я не могу залететь. Отчасти я на него давлю,но мне 30 и я не хочу быть просто сексуальным объектом для человека кот. я люблю и ради кот. я ушла от мужа и от хорошей жизни и он ушёл,я думала чтоб создать новую семью,но наверное ошибалась.Сколько ждать?Стоит ли вообще жить с таким человеком? А что если спустя 2,3 года он скажет ты мне уже не нужна,я просто потеряю время.
У нас с мужем есть дочка, сейчас ждем второго ребеночка. Он счастлив, хоть и понимает, что это ударит по всему:финансам, спокойному сну(опять) и .т.п. Но, он любит детей,любит меня и когда я ему сказала о беременности, то и речи не было о аборте)
Часовой пояс: GMT + 3