Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну что мамульки, один горнокатательный сезон пропущен по "уважительной причине", которой уже 1,4 мес ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пора вспоминать что такое снег и горы, если кто тоже болеет снегоманией присоединяйтесь, вместе катать веселее. очень счастлива очень счастлива
Упс, судя по многочисленным ответам ржу нимагу я одна такая ненормальная рыдаю
а ты где катаешся??
Раньше каталась в Степаново в ночь с пятницы на субботу.(в этом году единственная проблема, отсутствие колес, т.е. приходится падать к кому-нить на "хвост"). А вообще в феврале еду на Кавказ Эльбрус.
О, мы ката...лись))) Я сейчас со своими киллограммами не смогу проехать. Доска то на другой вес у меня. Да и вообще, ни в одежду не влезу.
Конопелька
Так наоборот, покатаешься и сбросишь все лишнее ржу нимагу
solnyshek
Ух, со своими 106 кг я убью все суставы и разобьюсь ржу нимагу Надо немного скинуть, да и доска у меня моя кажется по ростовке не подойдет на мое теперешний вес, она до 70-80, если мне память не изменяет.
двоюродный братишка которому стукнуло недавно только 14 уверенно заявил что будет учиться кататься на сноуборде (соорудили с друзьями какие то доски и ездят, причем скоро они с классом в Карпаты едут-страшно представить, что там будет)...вот у нас тут семейная истерика просто. он то и на лыжах стоять не умеет. мне кажется что сноуборд намного тяжелее и опаснее, может с чего-то полегче начинать? что скажете? или мы зря волнуемся? но экстрим все-таки..
LisaAlisa, я бы не сказала, что сноуборд тяжелее лыж. Во всяком случае для меня и многих моих знакомых - легче подмигиваю
Но то, что они соорудили какие-то самодельные сноуборды - это неправильно!
Пусть возмет на прокат или купит (если есть возможность) настоящий сноуборд и учится.
LisaAlisa
Согласна с предыдущим оратором очень счастлива
Нужно или купить или взять в прокат сноуборд и учиться под руководством инструктора (это и быстрее получиться и безопасно). Что касается борд или лыжи - то не могу сказать, что на борде опастнее (сама катаюсь 6 лет)
а сложно вообще научиться? есть какие то специальные школы..кружки..ну не знаю обучающие этому? или только в горах можно с инструктором?
можно и без инструктора. самоучек впринципе много, просто нужно начинать не с крутых склонов... борд - это только звучит устрашающе, а на самом деле -одеваешь рюкзак на плечи с подушкой внутри, чтобы спину не повредить, и вперед - отбиваешь себе синяки на заднице улыбаюсь главное, чтобы не заболеть, дышать носом))
а кто где катался? может отдыхали где? я сама хочу поехать на лыжи
отдыхали явно много кто и где - просто фотки почему-то не выкладывают)))
LisaAlisa
Научиться можно и самому и горы для этого необязательны. Но, повторяюсь в паре с опытным человеком это получиться быстее и безопастнее. У нас есть несколько ДЮСШ (детско-юношеская спортшкола), там обучают и тренируют.

добавлено спустя 55 секунд:

Solnceva
вот немного прошлогодних фоток очень счастлива
http://ovulation.org.ua/forum/topic18386.html
о, давайте еще фотки сюда! или ссылки, где можно полюбоваться!
Я залила свою фотку на фотоконкурс

Олимпийский комитет устраивает фотоконкурс по зимним видам спорта и отдыху в целом. Присоединяйтесь, если захотите http://olympicbeauty.com.ua/ru/gallery/list/1
чет засмущалась я

ой, какой классный конкурсулыбаюсь такого еще не былоулыбаюсь
)))))))))))))так это ты на санках??? симпатичненько))
мой первый выезд на доске

semisvetik кидайте на конкурс!!! А, да. Я там на санках, мы баловались.

Фоты суперские просто!!!! присели так красиво)) или упали?))

Solnceva, уже кста голос отдала)
semisvetik
нифига себе класс внимание
LisaAlisa писал(а):

присели так красиво)) или упали?))

и приседала красиво и падала еще краше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Solnceva писал(а):

я там на санках

я смотрела, весело очень счастлива тоже люблю санки
Ната
спасибо улыбаюсь
ой, какая девушка классная! вам точно на конкурс! улыбаюсь голосую!
)))))) мне всегда смешно когда люди падают))) не могу сдержаться..хотя понимаю что это некрасиво..им же неловко и больно((
Эх, а я уже так соскучилась за бордом. Когда теперь съездим куда то, эх. А так хочется улыбаюсь
sveta
Вау!!!!! Красота!!! Кайф!!!
класс! такая красота! а чего вы до сих пор не на конкурсе????????????
класс,надо бы на конкурс. я раньше до этого конкурса, пока фотографии не посмотрела, к зиме относилась скептически - прямо таки скажем, не любила))
Часовой пояс: GMT + 3