Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ааа...круто...класс!!! фотка зашибезная! такой расслабон)
дааааа? а интересные мужчины есть?))))
ага, полно! пойдем выбирать?улыбаюсь
не опошляйте нормальный конкурс, ну при чем тут мужчины))? это пропаганда здорового образа жизни- ведь если девочки будут кататься всю зиму на лыжах -то о лишних кг на весну можно забыть))
о! точно! мало того что спорт..так еще и адреналинчик и все такое... фигура к весне будет в форме!!))
ого, всю зиму прокататьсяулыбаюсь))))))))) это только в мечтах!
ну не всю зиму...люди же занятые.. хотя бы недельки две))))
кстати, наблюдается тенденция - люди стали больше уделять внимание активным видам отдыха зимой, это радует))нация будет здоровее)) на свежем воздухе то, в горах. зимние виды спорта становятся в Украине все популярней.
раньше все предпочитали выпивать по домам на зимние каникулы)
конечно, гораздо лучше на лыжах кататься, чем бухать... думаю, и правда, народ понимать начинает и слава Богу!
даа...я б тоже рада..активный спорт....займусь скорее всего....правда я холод не переношу..но думаю-ради лыж переживу))
Да, есть надежда на то, что поколение вырастет более здоровее, более интеллектуальнее. И то, что люди делают выбор траты денег в пользу горнолыжных курортов - это тоже плюс...это же спорт, это здоровье.

нет, тема политики явно не здесь.
здесь мы пропагандируем здоровый образ жизни зимой, активный, на свежем воздухе. кто за?))
Интересно,а кто из киевлянок был в Протасовом яру? Как там условия?
Iris писал(а):

в Протасовом яру? Как там условия?

Я была правда давно, но думаю мало что изменилось. Каталась там на лыжах, единственное маленькая горка и сложно подниматься на бугеле (как для меня) а так осталась довольна. Можно взять на прокат лыжи или доску.
Iris
учиться в самый раз, если ни разу не стоял на борде или лыжах, лучше начать там, чтоб в Карпатах или еще где-то хоть покататься. А если умеешь, как по мне там не очень. Много народу. Разве что рано утром ехать.
semisvetik
sveta
Спасибо, девочки, надо будет выбраться в какой-то день, а то скоро зима закончится))
Хочу попробовать на бордеулыбаюсь
удачи вам на борде)) потом поведайте как там
sveta писал(а):

Iris
учиться в самый раз, если ни разу не стоял на борде или лыжах, лучше начать там, чтоб в Карпатах или еще где-то хоть покататься. А если умеешь, как по мне там не очень. Много народу. Разве что рано утром ехать.

А в будний день тоже много людей? нифига себе а какие цены на прокат лыж и бугель?
Всем привет!
Я вернулась из Андорры, откатали просто супер. Рай-горы, сонце, испанская музыка..... Фотки выложу, пока руки не дошли.

добавлено спустя 1 минуту:

И что самое главное при достаточно большом количестве катающихсяф, очередь на подъемники в выходной день максимум 7 минут. Вот она Европа...
solnyshek
здорово! с приездом вас улыбаюсь
расскажи а Сан Саныча на лыжи уже поставили?
Не пока не удается, пару раз попробовали, а потом то сопли, то кашель.... Вот собирались на эти праздники в Крылатское сгонять, а Саня опять дохать начал всем пипец
Помогите!!!!

Есть сноуборд, абсолютно новый, ни разу не одеванный. Был по-царски подарен и пылился в углу несколько лет. Хочу продать. Но абсолютно не могу его идентифицировать - есть фотки, на самом на нем - только название фирмы Rossignol и рост 165. Больше ничего.
не могу поянть, сколько он вообще может стоить?
может кто-то подскажет форум сноубордистов, где им заинтересуются?
Кис
Обычно указывают производителя ( россиньол), год выпуска, ростовку 165 и модель (важно для определенния направленности стиля катания) например фрирайд, фристайл, all mountan.
воот пример объявлений
http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=35497&hl=доска
solnyshek
так в том и проблема, что на ней ничегошеньки больше не написано опаньки ... какой у нее стиль катания грущу
Кис
поробуй найти ее здесь
http://www.mr-board.ru/index.php?categoryID=96
или скинь мне в личку ее фотку с 2-х сторон, спрошу у гуру ржу нимагу
а мы на лыжах катаемся. но только в Карпатах - Буковель и Драгобрат. этот сезон пропустили по классной причине улыбаюсь
планируем при первой же возможности малышей ставить на лыжи

solnyshek
зашла на ссылку фото с Эльбруса - никего не открылось грущу жду Андору улыбаюсь
До рождения ребенка постоянно каталась на лыжах, кажую зиму при первой возможности оправлялась в Карпаты. Последний раз каталась, когда был беременная на втором месяце, врач гооврил, что можно, но в тот раз я упала и получила травму, чудом не осталась калекой, с тех пор получила такой страх, что на лыжи больше не стаю, может со временем это у меня пройдет.
Часовой пояс: GMT + 3