Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 15 минут:

АНКЕТКА:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) буд. мама Солнышка(25г.) и буд. папа (25 г)
2.Сколько лет замужем -недолго
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись ОК, презервативы
6.Как долго планируетете Только начали. Начнем осуществлять мечту через 3 месяца улыбаюсь
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) УЗИ, анализ крови на токсоплазмоз, краснуху
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) По гинекологии были мультифолликулярные яичники. Прочее: небольшие проблемы с желудком
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) слава Богу нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Я. Сказала мужу: "Знаешь, я так хочу родить сынка, на тебя похожего улыбаюсь"
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) уже да http://www.babyplan.ru/profile/44415
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) никто не знает. Родители хотят внуков.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Мечтаю о сыне, но буду рада дочке тоже, не меньше. Мужу без большой рзницы.

Последний раз редактировалось: Солнышка (24.06.2009 13:53), всего редактировалось 5 раз(а)
Начиталась форум Овуляшек, начинаю переживать из-за того, что цикл у меня длинноватый (38-40 дней), хоть и стабильный.
В этом месяце делала УЗИ на 12ДЦ, фолликулы были до 1 см, ДФ не было....НО цикл то у меня не 28, а 38 дней!!!
И мне показалось, что я словила момент овуляции- количество слизи резко увеличилось, и увидела несколько кровянистых прожилок...это было на 26 ДЦ. После этого и грудь набухла, стала болезненная и аппетитик зверский пришел...Если это была Овулька, Монстрики придут...примерно 27 января...

Будем Посмотреть ...

http://ovulation.org.ua/forum/topic9194.html- спасибо за полезную информацию, Лучистая улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Солнышка (21.01.2009 8:23), всего редактировалось 4 раз(а)
Солнышка
Вот здесь все описано
http://ovulation.org.ua/forum/topic9194.html

Позже это свое сообщение я удалю.
Вчера осуществила пункт 5 плана, записалась на Шейпинг, даже уже позанималась...сегодня в теле ощущение, как будто меня побили....улыбаюсь))
1 ДЦ был 30 января
Получается, в этом цикле было...42 дня...многовато
От (предполагаемой) овуляции до 1 ДЦ- 16 дней...все же, я думаю, овуляция была, на 26 ДЦ, не смотря на слова узи-ста, объявившей этот цикл ановуляторным на его 12 ДЦ.
Вот я и познакомилась со своим организмом улыбаюсь))

Все у нас получится, да и вообще, детей дает не врач, а Бог.

Из запланированного: хожу на шейпинг, пролечила горло, начала пить "Триквилар", веду ЗОЖ улыбаюсь, прививку от краснухи, как оказалось, поставили 4 года назад. (хотя антитела в крови не выявляются :-0)

Вот какие детки позитивные...Мой кроха будет похож на одного из них, наверное? подмигиваю

Сегодня пролечила эрозию! (Ура, я герой!!! Так долго не могла на это решиться!)
Мне ее обработали "Солковагилом", не больно, больше страшно было. улыбаюсь
Говорят, гормональная была она, эта эрозия, потому что сильно уменьшилась и почти зажила на фоне приема ОК. Солковагилом убрали "остатки".

Из запланированного- с краснухой разобралась (прививку ставить не надо), желудок лечу, на шейпинг хожу, ТОРЧи все сдала (есть антитела к герпесу, ЦМВ, краснухе, токсоплазмоз-отр.), витамины и фольку пью, вот только вес пока не набрала- всего 52,3.

Самое главное- пару дней назад муж сказал, что хочет ребенка улыбаюсь А то до этого сомневался- потянем ли ( с финансовой точки зрения). Говорил мне: "Ты понимаешь, это СОВСЕМ ДРУГАЯ жизнь..."

ХОЧУ ДРУГУЮ ЖИЗНЬ! улыбаюсь
Со следующего цикла, "своего", без ОК, бум стараться и ждать подарка от Господа улыбаюсь
12ДЦ

Активно планируем в этом цикле я тут не причем
Так хочется, чтобы получилось с первой попытки.

До овульки еще далековато, но на всякий случай....любимся через день. я тут не причем
Опасные (ах, какие желанные) дни- примерно с 16 по 20 апреля- по моим подсчетам, а по разным "овулярикам" в инете- разные результаты, начиная аж с 8 числа.. нифига себе
30 ДЦ (Цикл 42 (по последнему циклу) Похоже, мы в пролете в этом цикле.

По всем моим ощущениям- цикл был ановуляторным.
Ни в положенное время, ни позже, выделения (ЯБ) так и не появились. Вообще. Сухо-пресухо.
Сейчас вторая фаза должна быть, а грудь- как в первой фазе, никаких болей, напряжения, увеличения, соски не чувствительны...вообще ничего. Первый раз такое.

Сходила на УЗИ (через несколько дней после предполагаемой О, искать где она улыбаюсь) - ДФ нет, желтого тела НЕТ, только в дугласовом пространствое есть немного свободной жидкости.

Пришел ЖОРа, как перед месячными...держитесь, пироги и тортики

Интересно, что это? Сбой цикла после приема ОК?
1 ДЦ подкрался неожиданно улыбаюсь

Итак, в цикле было- 34 дня.

Я даже рада, что в этом цикле не получилось- в середине мне пришлось принимать таблетки, так как желудок мой разбушевался, и простудилась еще- вместе с мужем и очень сильно...да и цикл како-то странный- никаких признаков овуляции не было, желтого тела на узи тоже не было. Мож ановуляторный?

Так что Ребаунд-эффект (после отмены ОК) не сработал...говорят, после отмены овуляция- в 99% случаев...неужели я угодила в этот 1 %??? нифига себе очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня вернулись с мужем из отпуска (ездили в санаторий).
Поехали как раз в момент предполагаемой овуляции- я так радовалась- отдохнем, в спокойной обстановке отдыха маленького зачнем...

Я лечу с УЗИ (там в санаторке сделала)-как на крыльях- в обоих яичниках созрело по одному ДФ, вполне возможны близнецы и вот-вот овуля очень счастлива....тут муж приносит назначения от врача- я прочитала- у меня аж руки опустились, чувствую- трясет и земля под ногами качается- там в назначениях каждый день ГОРЯЧИЕ минеральные ванны и "парафиновые трусы"- очень термическая процедура на самое важное место....а у меня овуляция вот-вот....

Отдых был отличный, но вот с планированием, кажется...эх...

Кстати, время овуляции прошло опять (второй цикл уже) без характерных признаков- без ЯБ, набухания и болезненности груди, без повышения либидо и прочего...интересно, почему? Обычно овуля яркая такая...

Или меня обманывают самоощущения, или УЗИстка ошиблась. Склоняюсь к второму.

Последний раз редактировалось: Солнышка (10.06.2009 13:22), всего редактировалось 1 раз
Муж придумал имя сыну улыбаюсь Вот так подмигиваю

Спросил меня задумчиво, как детей называть будем...я едва сдержав опускающуюся вниз челюсть и стараясь не делать круглые глаза, спрашиваю, а что он думает по этому поводу?

Мой любимый сказал: Даниил

Так что Даниил имя ему. Очень ждем Даника улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Солнышка (24.06.2009 13:55), всего редактировалось 1 раз
1ДЦ. Цикл составил 36 дней.

В этом новом цикле:

Обещаю быть хорошей девочкой- пить фоллийку, витамины, шалфей в первой фазе, а витамин Е во второй...

Обещаю любить всем сердцем, душой и телом папу моего ребенка, а особенно интенсивно в середине цикла подмигиваю

Обещаю высыпаться, не уставать и почаще улыбаться.

Ах, да, самое главное- обещаю вести график БТ...

Последний раз редактировалось: Солнышка (01.06.2009 7:47), всего редактировалось 1 раз
Упс

Последний раз редактировалось: Солнышка (24.06.2009 13:55), всего редактировалось 1 раз
В этот цикл планирование придется отложить. Сегодня сделала флюорографию рыдаю

Так грустно. Так часто случается что-то, что отодвигает мечту еще дальше....

Но вешать нос я не буду. Буду мечтать.

Если наши дети будут мальчики, папа хочет назвать: Даниил. Мне нравятся имена: Сергей, Андрей, Станислав, Владислав

Главное не называть Александр и Павел. Мне нравятся эти имена, но в сочетании с отчеством сына будут называть "Сан Саныч" или "Пал Саныч"

Девичьих имен много хороших: Иришка, Аленушка, Татьянка, Алинка.

Склоняюсь к простым русским именам. Хотя можно и по Библии выбрать необычные имена: Ева, Руфь, Мария, Есфирь, Лия. Мальчик: Давид, Тимофей, Елисей, Даниил...

Последний раз редактировалось: Солнышка (24.06.2009 13:56), всего редактировалось 1 раз
Пока мое планирование откладывается, не буду терять время, а буду готовиться к профессии мамочки.
Нашла интересную книжку, называется "Перехитрим малыша", о воспитание ребенка раннего возраста.
Аннотация к книге: "Как справиться с ребенком без подкупа, слез, и угроз.", или что делать с детскими капризами.

Уже начала читать. Девочки, так интересно!
Вот ссылка где можно скачать: http://lib.aldebaran.ru/author/adler_bill/adler_bill_perehitrim_malysha/

Касательно планирования: Меряю БТ. Задача на этот цикл- восстановление овуляции и укрепление здоровья. улыбаюсь Сегодня 14ДЦ, до начала нового цикла осталось всего ничего- примерно 21 день...
Решив узнать, восстановилась ли у меня овуляция, я запуталась еще больше. Если кто нибудь разбирается, девочки, помогите распутаться!

Методы распознавания:
1. Меряла базальную температуру
2. Сходила на УЗИ до и после предполагаемой О
3. Следила за цервикальной слизью
4. Следила за ощущениями в груди

Как результат -запуталась совсем.

1. Бебиплан сначала рисовал ЗАБОР, потом нарисовал О, но поднятие температуры очень незначительное http://www.babyplan.ru/profile/44415 Результат- нет четкого ни ДА ни НЕТ.

2. УЗИ ДО показало наличие "эхонегативного включения ок 2,1см", написали КИСТА правого яичника. Это образование вполне могло быть ДФ. Через неделю /сегодня/ пересдала- этого "включения" уже не было. Не было вообще ничего, ни желтого тела, ни фолликула, ни кисты. Результат-нет четкого ни ДА ни НЕТ насчет овуляции.

3. Четкого ЯБ не было. Выделений было мало, ближе к водянистым, и не привязаны к дню предполагаемой О. Результат-нет четкого ни ДА ни НЕТ.

4. В день когда Бебиплан нарисовал О, стали очень чувствительны соски, что есть до сих пор. Результат- скорее ДА.

Овулечка моя, была ли ты? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Ой какая БТшка у меня смешная...стабильная зато, уже 5й день 36,6. www.babyplan.ru/profile/44415 Я в раздумьях- может на прогестерон сдать, тогда я точно буду знать, была ли овуляция или нет?

P.S. Грудь /точнее соски/ все такие же чувствительные, почти до боли. Либидо- никакого....
Получила из лаборатории результат анализа на прогестерон. По сравнению с нормами лаборатории- повышен (102 при норме до 80 в лютеиновую фазу)

Получила ответ с мед. форума:
Солнышка1,
Овуляция была на 100% (200%!) процентов.
Фолликул был (никакая это не киста!), прогестерон высокий, желтое тело работает. БТ вполне годится.
Все хорошо.

Уряяяяя!
Приступаем к планированию!
3.07.09 был 1ДЦ
Цикл составил 35 дней, овуляция на 22 день, лютеиновая фаза- 13 дней. Все вроде в норме. улыбаюсь

Активно планируем в этом цикле!
В первой фазе пью шалфей+боровую матку, витамин С/1т*3р в день/, фоллиевую кислоту /3т*в день/, после овуляции буду пить БМ, витамин Е /1 т в день/, фоллиевую кислоту /3т*в день/.

P.S. Сдала анализ на гормоны щитовидки. Причина- вычитала о важности щитовидки при беременности и о влиянии на течение овуляций подмигиваю. Еще у меня температура тела 35,9-36,2, не выше. Пугали щитовидкой. ВСЕ В НОРМЕ!!! УРЯЯЯ!!!
Зашла пожаловаться...

Я так старалсь- пила шалфей, ананасы ела- и свежие, и консервированные до "не хочу!", и фолька, и витамин С...., а овуляция никак не приблизилась, если будет поздняя в этом цикле, то хорошо. Сегодня 25 день цикла, а градусник неумолимо показывает по утрам стабильную зону "низких температур", овуляки еще не было... http://www.babyplan.ru/profile/44415, хотя предполагаемые дни О по бебиплану уже прошли...

Эй, организм!!!Я так тебя баловала в этом месяце! А ну ка давай качественную овульку!!!
Овуляция меня посетила наконец-то, УРА!
Вот тебе и шалфей, вот тебе и анананс, "ускоряющие процесс"..да это была самая поздняя Овулька в моей жизни- на 30ДЦ! ржу нимагу

Все же я очень рада. что она БЫЛА чет засмущалась я

Забыла сказать самое главное: Овуляция пришла ровно в день Годовщины нашей свадьбы- 1 августа...вот бы зачать получилось в этот день, как было бы здорово!
Решила глянуть сколько же я планирую реально:

1Цикл 42дня----О на26ДЦ--- 16 дней 2 фаза /предохранялись/

2 Цикл 34 дня /не получилось, аноЦ по ощущениям/

3 Цикл 36 дней---О на 23 ДЦ----13 дней 2 фаза /не получилось/

4 Цикл 35 дней---О на 22ДЦ----13 дней 2 фаза /предохранялись/

5 Цикл 43 дней----О на 30 ДЦ-----13 дней 2 фаза /не получилось/

6. Цикл 34 дня -О на 20ДЦ-14 дней 2 фаза. /Не получилось/

7. Цикл 40 Дней-О на 27 ДЦ-13 Дней 2 фаза. Предохранялись

8. Цикл 45 дней, киста, аноЦ

9. Цикл 36 дней-О на 23 день- 13 дней 2 фаза Предохранялись

10. Цикл 32 дня-О на 20 день -12 дней 2 фаза /Не получилось/

11. Цикл 38 дней-О на 25 день-13 дней 2 фаза /Не получилось/

12. Цикл 31 день-О на 16 день- 15 дней 2 фаза /Не получилось/Стимуляция.

13. Цикл 37 дней-О на 22 день- 15 дней 2 фаза /Не получилось/Стимуляция.

14. Цикл 30 дней-О на 16 день- 14 дней 2 фаза /Не получилось/Стимуляция.

Последний раз редактировалось: Солнышка (08.07.2010 11:33), всего редактировалось 12 раз(а)
Грустно мне девочки...БТха упала, мазюка началась...завтра 1ДЦ...надеялась я до последнего, даже не смотря на тонкий эндометрий...

Составляю план на селедующий цикл:
1. Никакие травы не пью, отдыхаю.

2. Витамины пью- Алфавит Мамино Здоровье. улыбаюсь Такое милое название....

А БТ мерять не буду. Просто отдохну. Буду ждать подарка от Господа.
6. Цикл 34 дня -О на 20ДЦ-14 дней 2 фаза. Не получилось
Я очень надеялась что получится забеременеть естественным способом, без лекарств, но-УВЫ...

Была на приеме. Осмотр-мазок-УЗИ. Заключение: недостаточность 1 фазы.
В этом месяце- 3 укола ХГЧ 1000ед+ Дюфастон, т.к. имеется фолликул 15мм, если не получится- в следующем месяце сдать все гормоны 1 фазы +стимуляция клостилбегитом. И любимому направление на СГ. Вот так.

Из хорошего: Мазок хороший, шейка матки чистая. Уря.
7. 40 Дней-О на 27 ДЦ-13 Дней 2я фаза Предохранялись

В мою овуляцию у мужа случился бронхит, начал пить антибиотик, пришлось предохраняться...

В новом цикле идем сдавать спермограмму и гормоны 1 фазы цикла....
Получили результат спермограммы- все отлично, все в норме....похоже причина моего небеременения все же во мне? Завтра получу результат анализа по гормонам....
Пустота. Как будто я в плотном ватном коконе.

Я конечно ожидала что не все будет в норме в гормональном анализе, но чтоб настолько.
ЛГ выше ФСГ в пять раз. Я еще в шоке сейчас, поэтому пустота и бесчувствие. Потом наверное плакать буду.

Очень не хочу услышать от врача слово "поликистоз", но...стараюсь настроиться морально.
Коротко о последних событиях:

На 14 ДЦ образовалась киста 30*40 (а я то на фолликулометрию шла, наивная ржу нимагу )
Пошла к новому врачу: назначили Лонгидазу для рассасывания кисты (фолликулярной?).
На 32 ДЦ киста уменьшилась до размера 12мм. УРА!

Наказано: Ждать начала цикла и будем пытаться регулировать цикл витаминами и ...родиолой розовой почему-то. Выписано пить ее прямо по схеме, по каплям.
Интересно, а когда начало будет, если цикл аноЦ? Но судя по моей раздражительности и тяге к сладкому, на днях....

Кстати, соотношение моего ЛГ и ФСГ шестикратное врача не испугало почему-то... я тут не причем
43 день МЦ...
Самый длинный в моей жизни цикл...а все из-за кисты, которая хоть и почти рассосалась к 32 дню, а месячных все нет.
График БТ однофазный, 36,2-36,4, аноЦ

Какое все же сложное это дело- ждать!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3