Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Последние два цикла пила родиолу розовую для стимуляции ФСГ. Результат Цикл 36дней-О на 23 день-13 дней 2 фаза.
Результат 2 Цикл ?дней-О на 20 день-? день 2 фаза

Овуляция подтвердилаь и графиком БТ, и первый раз в жизни я увидела полосатые тесты! Пока на овуляцию...подмигиваю

Сегодня 11ДПО и появились бежевые выделения, немного, но обычно так бывает у меня перед месячными. Неужели снова в пролете...конечно, надежда будет теплиться до последнего, ведь и О была, и тесты полосатились, и с ПА попали....признаков Б никаких.

Недавно был день рождения, мне 27 лет. Время летит...вроде недавно была наша свадьба, а уже полтора года прошло. Нажелали мне потомства, как обычно. Эх. милые мои, родные...как ножиком по сердцу...
Новый цикл, новые надежды. Пойду сдаваться на гормоны с 5 ДЦ.

Цикл составил 32 дня-О на 20 ДЦ- 12 дней 2 фаза.
Сдала гормоны.
ФСГ, ЛГ в норме, но ЛГ выше ФСГ в 1,5 раза.
Тестостерон повышен? Пересдала- норма.

Сделала фолликулометрию. Овуляция произошла на 25 день цикла из фолликула 23мм....Совпало и с БТ, и с тестами, и с ощущениями (чувствительная грудь).

Теперь двухнедельное ожидание-и...либо СЫНОК на руках через 9 месяцев, либо (не хочу оставлять этому "либо" даже 0,5% вероятности!!!) С-Т-И-М-У-Л-Я-Ц-И-Я....
Итак, выходим на финишную прямую..сегодня 2ДЦ, в сумочке новенькая коробочка клостилбегита.

В прошлый цикл, не смотря на овуляцию на 25ДЦ беременность не случилась. Что ж, прочитала мнение что при поздней О яйцеклетки перезревшие, слабенькие, а потому- будем двигать О поближе, день на 13-15 подмигиваю)

Господь, помоги нам!!! На тебя одного уповаю...
Пропила Клостил в минимальной дозе 25мг 7 дней, проявился неожиданный побочный эффект- приливы жара. Уже неделю. Становится так жарко, и даже открытие окон не помогает. А всем вокруг нормально! Смотрят на меня с удивлением! А я прочитала сегодня инструкцию- и поняла причину.

Сижу на работе сейчас в апреле месяце- в летнем платье, колготки сняла, шлепки на ногах...и парюсь все равно

Но это все мелочи- была бы детка )

Сходила сегодня на УЗИ.
Эндометрий 4мм, ДФ нет, фолликулы до 10мм. Пока ничего не выросло. Ждем-с я тут не причем
Итак, в субботу 13ДЦ, ДФ21мм, Эндометрий 8мм

Сегодня, 15ДЦ, ДФ 24мм, Эндометрий 10мм

Слабоположительные тесты на овуляцию, временами тянет правый яичник. Судя по всему, завтра- Овуляция!

Последний раз редактировалось: Солнышка (14.04.2010 8:15), всего редактировалось 1 раз
Совулировал мой фоллик-гигант на 16ДЦ.
Если накануне он был24мм, то во время овуляции...даже представить страшно. Да, такой болючей овуляции у меня еще никогда не было.

Началось с того, что меня подташнивало весь день, а вечером я потеряла сознание нифига себе .
После этого начал болеть-тянуть живот, справа где ДФ и по центру, боль отдавала в промежность, даже как бы простреливала. Я полежала в теплой ванне. Полегчало немного. Вот так овуляция...

на другой день утром (сегодня) начала подниматься БТ, сходила на УЗИ- так и есть, Овуляция накануне, свободная жидкость 1см, ДФ нет.
6ДПО

К моему удивлению, базальная температура низковата для второй фазы. Но овуля была точно- по УЗИ. Послезавтра (8ДПО) сдам прогестерон, хотя более чем уверена что он у меня как обычно повышен. Подозреваю Дюфастон (???).

Просто мысли: Я очень люблю читать дневнички девочек, есть некоторые- самые любимые- которые я прочитываю всегда.
Так вот что я заметила. Почти все девочки, чьи дневники я читала начиная с момента ведения моего дневничка- забеременели и стали беремяшками, даже девочки с очень серьезными проблемами по гинекологии, эндокринологии....а я до сих пор в плэнерах....хотя проблем то особых кроме поздней овуляции и повышенного прогика нет. Так много новеньких планяшек. Столько планяшек стали беремешками.
Я очень рада за них, но за себя- мне Грустно.
Очередной провал. Очередной 1 день цикла.
Это был цикл со стимуляцией, овуляция на 16 день, отличный эндометрий, с ПА попали, но- провал.
Итак, второй цикл стимуляци.

Полет нормальный, температура "за бортом" поднялась после овуляции.

Овуляция случилась аж на 22ДЦ, то есть как обычно без стимуляции, то есть 25мг Клостилбегита в этот раз меня не стимульнули как следует.

Теперь моя планета замерла на две недели в ожидании чуда.

Если чудо решит задержаться, в следующем цикле увеличиваем дозу клостила до 50 мг+ добавляем Фемостон!
1 ДЦ.
Приступаем к третьему циклу стимуляции.
Бодренько идет третий цикл стимуляции, сегодня УЗИ- ДФ 2,2см, эндометрий 13мм.
В понедельник я выхожу в отпуск и уезжаю, надеюсь вернуться в мой дневничок уже мамочкой, с хорошими новостями!
К сожалению, три цикла стимуляции не привели к беременности. Этот цикл отдыхаю от всего.
Сходила к врачу с результатами трех стимуляций.

План такой- на 1 месяц отклюсить голову и отдыхать от всего.
Затем, в следующем цикле:
1. Пересдать спермограмму.
2. Сдать кровь на АСА.
3. Проверить трубы ГСГ.
Девочки, эмоции просто переполняют. Это шторм, цунами, тайфун...как, откуда, вот так вот просто?

У меня уже пять тестов и все полосатые, на 12ДЦ, еще до задержки. Это не призрак-полоска, она слабее чем контрольная, но четкая вторая полоска на всех тестах.

Это самый лучший подарок от Господа на нашу двухлетнюю годовщину...Спасибо, Господь!

Ставлю долгожданный смайлик:
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
И закрываю свой дневничок. Верю, что все будет хорошо. К врачу пойду только в 10-11 недель, если никаких жалоб до этого не будет.

Девочки, милые, всем вам желаю здоровеньких деток, и пусть ваш путь к ним будет намного короче, чем мой!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3