Hel
Грудью кормиш?
Мы на ГВ.
Я пью витамины Витрум для беременных их так же можно пить и во время ГВ, волосы стали еще во время беременности в 2 раза гуще, и ногти растут как на дрожжах))) Попробуйте!
Я пью МИлмаму, в ней комплекс витаминов. Поэтому дополнительно больше нельзя. Иначе передоз будет.
Что касается кальция ем очень много в натуральном виде (в продуктах).
Hel
да это перестройка гормональная
Да я знаю что это все гормоны. Но я так надеялась что пройдет мимо меня...
Цитата:
Молочная маска для волос
Молоко - основной поставщик кальция в организм, поэтому нужно каждый день употреблять в пищу молочные и кисломолочные продукты. Кальций помогает сохранить естественный блеск, силу и эластичность волос.
В старину волосы мыли кислым молоком, простоквашей, кефиром и сывороткой, поскольку они не только питают волосы кальцием, но и кисломолочная среда создает жировую пленку, защищающую волосы от повреждений щелочным раствором, образующимся при растворении шампуня в воде.
Возьмите кислое молоко, обильно смочите им голову , накройте голову полиэтиленовым пакетом, а сверху махровым полотенцем. Через 30 минут промойте хорошо волосы шампунем и тщательно ополосните, сначала проточной водой, а затем подкисленной (сок 1 лимона или 1 ст. ложка уксуса на 2 л воды).
Девочки, нивкоем случае не делайте эту маску. Я так себе всю кожу сожгла на голове!
добавлено спустя 1 минуту:
Процесс восстановления может длится от 1 месяца до 6-7, после прекращения кормления грудью.
Это что же пока мы будем на ГВ я буду лысеть?!
добавлено спустя 1 минуту:
Hel
Та же ерунда и со мной была...
Помог совет моего парикмахера: берешь черную редьку, трешь на млкой терке, отцеживаешь сок. Затем разводишь его с водой 50/50. Добавляешь немножко меда. Делаешь маску на часик -другой. Курс лечения составлят около 7 дней. Результат - потрясающий!!!! Меня только это и спасло до этого перепробовала почти все средства).
p.s. Разводить сок редьки с водой обязательно!!!! Иначе сожжешь кожу головы напрочь

Обязательно попробую!