AstiMartini
Катюш, вот читаю тебя читаю, думала промолчу, но не могу...
Знаешь если вкратце, то мой взгляд со стороны на эту историю.
Я могу сказать только одно, если у мужика ТАМ все кончено и ничего НЕТ, то он бы смог ЕЙ объяснить, что писать смс женатому мужчине, пусть даже и по работе, но в 11-30 ночи, не стоит

Если она дура, сама этого не понимает
И еще бы он ЕЙ смог объяснить, что ему вообще не стоит писать-звонить, есть рабочее время пусть там общаются

По той простой причине, что у него есть ТЫ и что он не собирается доставлять тебе лишние душевные волнения
Меня просто вымораживает вся эта ситуация с тобой, ты душу рвешь, пытаешься все сохранить, а он на мой взгляд относится к этому весьма легкомысленно и несерьезно
А на счет маньячки-истерички, могу сказать, что я в свое время прошла этот путь, вначале наших отношений с мужем, мы уже жили вместе, но ему некоторое время названивали некторые особы, а он им мямлил в трубку что-то маловразумительное, а потом вовсе перестал отвечать на звонки если я рядом была.
У меня реальная параноя была в тот период, я подозревала его во всем, вплоть до того, что дома были неправильно задвинуты шторы...т.е. не так как я их задвигала, а это значит,что он привел кого-то в мою постель днем, пока я на работе и предавался тут утехам, и чтоб солнце не мешало они их и задвинулы(вот это воспаленая фантазия

)
Так вот после того как я поняла, что я начинаю терять остатки разума, я на чистоту все сказала, что мне неприятны звонки от его бывших, что у меня есть страхи на счет его неверности и т.д.
После этого разговора он при мне несколько раз ответил на звонки фразой "Я женат (хотя мы жили и живем в ГБ), извини, но не звони мне больше"
на счет штор тоже все мои сомнения развеял.
На сегодняшний день я имею полный доступ в его телефон(хотя и не проверяю) он всегда может взять мой, в одноклассниках я знаю его парооль он мой(но тоже не заходим) Доверие всегда и во всем.
Это к чему, к тому что если мужик хочет объянсить, то он это объяснит.
А раз тут смсят среди ночи, значит ОН ЭТО СДЕЛАЛ ПЛОХО
Катюш, ты мудрая девочка, я думаю, пока нужно взять еще небольшой тайм-аут и понаблюдать за ситуацией, а потом уже делать выводы.
Сил тебе и мужества и дай Бог,чтоб все наладилось!!!