Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо всем, кто ответил на мою темку!! Для меня ваше мнение очень важно!! Потому как обсудить интересующий меня вопрос больше не с кем. Все мои подруги - колеги по работе.. А выносить сор из избы в общество где я работаю не хочется.. Тем более - все журналисты.. очень большие сплетники улыбаюсь
oili
Цитата:

Вы вот в другой теме писали: Цитата:
Мужики - это очень относительное понятие. Они нам нужны только для 1 сперматозоида

Прямо цитата дня)) Всем запомнилась эта моя эта фраза. Я не феминистка и к мужчинам отношусь нормально)) "1 сперматозоид" это образное выражение - в контексте георини той темы, где я это писала. Я хотела её поддержать, т.к. её бросил мужчина, от которого она носит ребёнка. И я имелла ввиду - что биологическое отцовство - не конец света. Что если будет ростить не отец по крови, а другой мужчина - ничего страшного.
Вообще к мужчинам я отношусь достаточно жёстко. Я - практичный человек. Сначала люблю мозгами, потом сердцем. Вернее мои мозги контролируют чувства. Я могу себе - запретить любить. или разрешить. И считаю это оч хорошим качеством. Потому что часто вижу - как девчонки убиваются, стелятся и побиваются перед мужиками - которые об них ноги вытирают. Мужики очень хитрые. Они могут так выгородить ситуацию.. Что даже сильную женщину - поставить перед ними в психологическую зависимость. И она уже не замечает - как начинает всё прощать, всё терпеть. От элементарного неуважения к её просьбам - вплоть до побоев.
Насчёт же моей ситуации - мне принципиально важно было услышать ваше мнение - нормально ли это когда парень - срывается и ходит по ночам гулять с дурзьями один, без жены. При том, что в остальных моментах - ведёт себя практически идеально. Примером, я собираюсь на работу - он может сам, без просьбы, подойти - почистить мне обувь.. Говорит - ну ты же спешишь, а я хочу чтобы ты была красивя.
Или увидит что я стираю - подойдёт скажет - давай я выполощу бельё, у тебя ж на руках кожа более чувствительная.
Но вот в вопросах "походов развеятся" он неизменимый
be-be писал(а):

Я могу себе - запретить любить. или разрешить. И считаю это оч хорошим качеством.

я тоже считаю это отличным качеством.
не всегда получалось правда...
be-be
ну и пусть ходит подмигиваю это же НОРМАЛЬНО, когда есть друзья и ты с ними проводишь время подмигиваю понимаю, если бы это случалось через день, а если раз в неделю или две, так что в этом страшного подмигиваю
как говорила Н.Кончаловская, козла нужно держать на длинной верёвке подмигиваю
be-be
Спасибо, что не обиделись на меня! Цитата - знатная очень счастлива! Мы же друг друга не знаем, поэтому и приходится судить по 122 сообщениям!
Простите, но в последний раз напишу в Вашей тему и снова, пожалуйста, не обижайтесь!
Конечно, не вполне нормально, что Ваш муж так себя ведет, но я хотела сказать, что, может быть, Вы его затеняете? Может быть, в своей компании он самый-самый?
Все-таки я не советовала бы думать, что мужики - хитрые, и только и думают, как бы нас объегорить. Веселей относиться к ним как к детям. Жестокость в семье ни к чему в любой форме и по любым мотивам!
be-be писал(а):

Сначала люблю мозгами, потом сердцем. Вернее мои мозги контролируют чувства. Я могу себе - запретить любить. или разрешить. И считаю это оч хорошим качеством

присоединяюсь улыбаюсь
be-be
вообще..как говориться,если рассуждать мозгами..ты подумай..взвесь все плюсы и минусы..я так понимаю плюсов больше.. я не думаю что у всех здесь на форуми мужьяобладают теми жи плюсами,что и у тебя..так что мне кажеться еще не худший вариант..а минусы..они у всех есть.. так вот поменяешь ты так сказать мужчину.. это ж не значит что ты найдешь со всеми плюсами улыбаюсь ну не будет он срываться гулять.. но будет что-то другое..и не факт что тебе то другое будет болше устраивать
вообщем тут вопрос в чем.. готова ли ты смериться с этими гулянками....я вообще предпалагаю что они и прикратиться могут..хотя тебе это лучше знать..может я и не права тут.. но все таки,если для тебя это не такая большая проблема..лично для тебя..так и оставь как есть...если честно не думаю что все так у вас плохо
to Ewushka
Спасибо!Ты очень прикольная! очень счастлива
Все советы и жизненные и жизнеутверждающие. Риспект!
Насчет сокращения времени "в ракушке" с помощью секса-номер не пройдет, проверено (електронникалли тестед очень счастлива ). В этот момент даже начинать ласковыми поцелуйчиками не стоит, тк ОН ЖЕ РАССТРОЕН И ДКМАЕТ! И ему не до того. А в остальном-супер! спасибо!
Luna©
Цитата:

поменяешь ты так сказать мужчину.. это ж не значит что ты найдешь со всеми плюсами ну не будет он срываться гулять.. но будет что-то другое..и не факт что тебе то другое будет болше устраивать

100% я тоже об этом часто думаю - а есть ли смысл менять шило на мыло))

oili
Цитата:

Простите, но в последний раз напишу в Вашей тему и снова, пожалуйста, не обижайтесь!

Как это в последний раз?? Мне между прочим очень интерестно читать ваши мысли! Они не совпадают с моими, правда , ну и что! В споре же рождается истина улыбаюсь
Просто N писал(а):

to Ewushka
Спасибо!Ты очень прикольная! очень счастлива
Все советы и жизненные и жизнеутверждающие. Риспект!
Насчет сокращения времени "в ракушке" с помощью секса-номер не пройдет, проверено (електронникалли тестед очень счастлива ). В этот момент даже начинать ласковыми поцелуйчиками не стоит, тк ОН ЖЕ РАССТРОЕН И ДКМАЕТ! И ему не до того. А в остальном-супер! спасибо!

Спасибо за комплимант чет засмущалась я Ну, раз он не может, пока думает и расстроен, спросите его, может пока согласится на минет, а он пусть продолжает думать? ржу нимагу Шучу выбачте
be-be
да нормальный мужик, а загулы, мне кажется, просто по молодости
может друзья его еще не женаты и ему хочется собираться с ними как и раньше. думаю, пройдет!
be-be
Очень полезная тема получилась. Благодаря ей мы можем посмотреть на наших мужей с улыбкой, а когда человек улыбается, то все становится гораздо светлее.
Идеальных мужей не бывает, как и идеальных жен и идеальных родителей. И вообще "идеальный" понятие относительное. Как ты в том анекдоте, когда ругаются муж и жена, он ей "Ты - стерва", она ему "а ты стервец". Улыбнулись друг другу и в один голос: "Значит, мы идеальная пара".
Ewushka писал(а):

ругаются муж и жена, он ей "Ты - стерва", она ему "а ты стервец". Улыбнулись друг другу и в один голос: "Значит, мы идеальная пара".

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Считаю проблему вообще надуманной.
Скажите, не в обиду, наоборот, я рада, что есть у нас женщины достойные, но...вы все время пишете какая вы красивая, умная, успешная и т.д.
Ваш муж может похвастаться чем-либо подобным, кроме атлетического сложения и голубых глаз под темные волосы?
Может быть от просто иногда сбегает от такой идеальной жены в совсем не идеальную компанию, чтоб почувствовать себя там 100% мужиком?
Это всего лишь мое предположение и обидеть им не хочу.
Как мне все это знакомо! Мы с мужем оба журналисты, и погулять были совсем не дураки. еще полтора года назад он пропадал по 3-4 раза к неделю до поздней ночи. Трудился в бухальной ежедневке, где они вообще раньше 21 никогда работать не заканчивали. но и потом могли в редакции тусоваться, или завернуть в кабак какой-нибудь мне, естественно, было скучно. я тоже стала очень активно гулять. Хотя больше из-за того, что его не было дома. ведь я себя тоже не на помойке нашла. конечно, психовала, но мирилась. скандалы иногда закатывала. Самое обломное - по ночам сидеть ждать и волноваться. Но как-то мы привыкли друг другу уступать. Как-то у нас установились своего рода правила игры. Даже придумали, что пятница – день свободы, суббота – день семьи. К слову, компания у нас одна (я даже могла без него тусоваться с его шефом в одной компании), но на людях мы обязательно начинаем ссориться. Или дома после.
Все это закончилось, когда муж сменил работу, и я через месяц забеременела. Постепенно пьянки-гулянки сошли на нет. Он стал спрашивать меня больше, когда собирался куда-то пойти. Я, как правило, стараюсь его не ограничивать. Потом он вообще перестал употреблять спиртное. А теперь, когда у нас появилась малышка, сидит дома с нами все свободное время. Правда, в комп играет. Но это уже другая история.

добавлено спустя 1 минуту:

Что же касается твоей ситуации, то мне не кажется, проблема такой серьезной. Судя по описанию, МЧ - просто золото. И тебя любит, и по дому помогает, и заботиться. И не стали бы вы квартиру вместе покупать, если бы не были уверены друг в друге. У нас, кстати, тоже квартира на двоих. Возможно, у него работа такая, что после нее требуется именно так отдыхать. Не исключено, что дело в друзьях. Послать их тоже из-за того, что дома жена, как-то стремно – могут подкаблучником посчитать. Думаю, ничего страшного, если с чужими женщинами общается без интима во время своих тусовок, тут нет. Ну и конечно, если такое бывает не чаще одного-двух раз в неделю. Тоже можешь попробовать правила игры установить, чтобы это как-то легче переносить.

Cтранно, что ты подумываешь разбегаться. Раньше ведь как-то мирилась с этой его слабостью. Наводит на мысли, что либо это не твой МЧ, либо кризис в отношениях, который просто надо пережить.
Что касается внимания, мой муж ведет себя один в один. И говорит – тебе внимания всегда будет недостаточно. И он прав.
Ксяша
ржу нимагу так дерать Согласна с тобой на все 100! Спасибо! Особенно, когда ты сказала, что когда ты забеременела, муж успокоился и стал домашним. Я сразу вспомнила как мой муж просит меня - давай заведём детей попозже. Я не готов! Может это он оттягивает момент стать домашним? ржу нимагу

Bulik
Цитата:

Скажите, не в обиду, наоборот, я рада, что есть у нас женщины достойные, но...вы все время пишете какая вы красивая, умная, успешная и т.д.

ржу нимагу Где же я это всё время пишу??! Про свою красоту я вообще ни слова не написала. Я написала, что я ухоженная - благодаря себе - своим заработкам, а не деньгам мужа. Об этом и о работе написала, чтобы подчеркнуть, что незавишу о т мужа. (Кроме квартиры взятой на пополам)
Цитата:

Ваш муж может похвастаться чем-либо подобным, кроме атлетического сложения и голубых глаз под темные волосы?

Думаю что да. В 24 года, будучи родом из очень скромной семьи он создал свою успешную компанию.
Цитата:

Может быть от просто иногда сбегает от такой идеальной жены в совсем не идеальную компанию

Это интерестно.. Возможно вы правы.. Об этом надо подумать.. Хотя.. я скорее независимая чем идеальная улыбаюсь . Характер у меня оочень сложный.
Реально.. сама не понимаю - почему меня ТАК цеплют эти его уходы в ночь... Ведь в принципе любой поступок зависит от персонального восприятия.. Кто-то ни за что не простит измену. А вот Наташа Королёва в одном интервью о своём муже открыто сказала - хороший левак, укрепляет брак. Опять же, кто-то будет жаловаьтся, что жадный. Другая скажет - практичный и економный.. Видимо мне нужно попробовать научиться по другому смотреть на эти его "выходы в свет".
be-be писал(а):

Может быть от просто иногда сбегает от такой идеальной жены в совсем не идеальную компанию

Это интерестно.. Возможно вы правы.. Об этом надо подумать.. Хотя.. я скорее независимая чем идеальная. Характер у меня оочень сложный.[/quote]
Все мы не подаркиулыбаюсь)
Надеюсь, это будет самой большой проблемой в вашей жизни. Думаю, это скоро пройдет. Правильно писали выше - с появлением ребенка всё изменится, потому как на безответственного человека ваш муж не похож.
Bulik
спасибо за поддержку!
to Ewushka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А ведь это идея! вот удивиццо!
Просто N
А он не может обижаться, потому что все разговоры о деньгах воспринимает как личную обиду? Я понимаю, ты его не обвиняешь, но может - он косвенно себя винит, что молне зарабатывает столько, сколько бы тебе хотелось. Поэтому и ходит злой после разговора....
b be-be
Нет, таким мужчинам не нравится, когда им указывают на проблемы им кажется, чтоэо пытаются их обвинить в этих проблемах. а это уже кровная обида. мой в связи с этим и решать ничего сам не хочет. чцть что - " решай сама, чтобы я потом не был виноват" улыбаюсь
to Ewushka
Может, и воспринимает, как кровную обиду. Но "решай сама,чтоб я не был виноват" у нас не бывает, может быть потому, что я не допускаю такого поворота. Я изначально сним о вопросе говорю на равных. Не исключено ,что в моем поведении сквозит что-то типа "ты должен решть эту проблему,ты же мужчина" и он воспринимает,как вызов.Но, если честно.,я сознательно приучила себя не давать готовые ответы мужику,иначе он спрсит" на фига ты со мной советуешься,ты же уже все решила".И потихоньку даст тебе возможность все взвалить на себя. я и так по характеру всегда впереди паровоза, да и пример маминой семейной жизни перед глазами.
to be-be
Ну у нас ПРОСТО разговоры о деньгах не ведутся. Пауза наступает после того, как мы обсуждаем конкретную проблему. И выясняется, что решить ее нам тяжело. Согласна, возможно, у мужчин есть такой комплекс. Я вполне допускаю, что вы правы. Но тут никак уберечь от этого стресса я не могу очень счастлива . Если проблему,где взять деньги на то-то и на то-то и как их распределить решать надо-то мы будем решать вдвоем. Может, он где-то в глубине души и думает что-то обидное про себя.
Спасибо,что показали мне ситуацию и с этой стороны подмигиваю
Как же все-таки эти паузы не растягивать на весь вечер? Я заметила ,что на следующий день он уже нормальный.Может, правда набраться терпения и дать ему возможность все в своей голове обдумать? Но почему я себя чувствую себя виноватой в его плохом настроении? нифига себе
Просто N писал(а):

Но почему я себя чувствую себя виноватой в его плохом настроении? нифига себе

Ну... Это уже глупость. Вот ты писала, что не хочешь, чтобы
Цитата:

все взвалить на себя

а вот уже и взвалила - вину - на свои плечи. Тут виновата не ты, а его несговорчивость. Или тугодумие. Ну, думает мужчина, переваривает сказанное, а, может, и просчитывает возможные решения проблемы.

По поводу "решай сама", так я первоначально заняла лидерскую позицию. Просто мы сразу решили, что деньгами в семье должен распоряжаться кто-то один, иначе будет как в басне "лебедь, рак и щука". А так как у меня муж - страшный транжира, то решили, что министром финансов в семье буду я. а он - Президент ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Девочки, он такой транжира. ему сколько денег не да, он все потратит в магазине за один поход.
to Ewushka
Раз транжира-все ты правильно рашила, товарищ министр очень счастлива
У нас не транжира. Я даже его скупердяем называю,когда он хочет вернуть меня на землю и напоминает, что он занимается бюджетом семьи,а вот если б занималась я,то и скупердяйкой была бы я улыбаюсь
Ок, постараюсь и не взваливать! спасибо
Я тоже особой проблемы не увидела. Нормальный муж, обыкновенный мужчина. Другое дело - это твое личное восприятие его. Он же говорит, "ну такой я". Ну такой он... то есть ты его принимаешь таким или нет, вот в чем вопрос. Значит нужно смириться с некоторыми чертами его характера, если тебе этот человек нужен, а если нет...то нет подмигиваю . И поговорить с ним , что тебя волнует, что тебе не нравиться, поставь его в известность, что такое-то поведение для тебя неприемлемо. А дальше уж или придете к компромиссу, или просто увидишь уважение или неуважение с его стороны на твои слова.
морская
Говорить можно с человеком - который хочет тебя слышать! А мой муж слышит меня только в некоторых ситуациях. А в некоторых - он как глух и нем и ещё - слеп)) В вопросах быта, хозяйства, даже денег - обсуждаестя всё нормально. Как только вопрос касаестя его "выходов и загулов" он вроде бы онимает.
Конечно я с мужем говорила миллион раз, что мне это неприятно, не понятно... Неужели вы думаете - что я бы подняла тему на форуме идаже ни разу не поговорив об этом с самим виновником торжества)) Говорилось милион раз. До скандалов и истерик. И до простых человеческих просьб. До свадьбы он точно так же ходил.. Но он тогда ничем не был обязан, был свободен.. Я думала - после свадьбы ситуация поменяется. Не поменялась. Единственный прогресс - за 2 года переговоров и уговоров - он не отключает мобильный, когда уходит и практически всегда говорит куда и с кем (из друзей) он идёт.
be-be, я считаю, что прекращение брака должно быть тогда, когда больше нет никакой возможности жить с этим человеком. По сути тут проблема совсем маленькая, зато помогает, всегда рядом в сложные и важные моменты.

Ой, девочки, перфекционизм это все, нет идеальных мужей и отношений, всем нам приходится идти на уступки. Ты уверена, что твой муж сейчас на одном из форумов не сидит и не спрашивает совета жить ли ему с женой, которая его все время пилит, или уже достаточно?

Если плюсов больше чем минусов, а из всех минусов его молодость - живите счастливо и долго, потому как молодость проходит очень быстро ржу нимагу
be-be
тогда я повторюсь - ты его принимаешь таким какой он есть, или нет. Решать только тебе. Только подумаю найдешь ли лучше, в сущности они все одинаковые подмигиваю
Нена
Цитата:

Ты уверена, что твой муж сейчас на одном из форумов не сидит и не спрашивает совета жить ли ему с женой, которая его все время пилит, или уже достаточно?

ржу нимагу так дерать да.. прикольно написала... НУ вот поэтому я завела эту тему.. чтобы посмотреть на его и себя со стороны. Потому что самому так легко из мухи выростить слона. И не увидить ничего дальше кончика носа))
морская писал(а):

be-be
Только подумаю найдешь ли лучше, в сущности они все одинаковые подмигиваю

ППКС!
Как говорит моя мама, когда меня пробивает пожаловаться ей на мужа, от добра добра не ищут. Идеальных мужей не бывает. Все зависит от того, с какими недостатками мужа вы могли бы мириться.
Просто N писал(а):

Когда у моего мужа плохое настроение(как правило,после разговора о проблемах, которые требуют решения,и это часто деньги), он злой.

У нас в семье такое было первое время, когда не хватало денег, он очень удивлялся большим расходам, при этом на меня не жалел, но сокрушался, что не можем ни чего отложить, это в 1999 году было,Мы только поженились ,он только после академии, а я уже год как работала и з/плата была у меня больше бееееее . Вон он и нервничал. А потом,Слава Богу, пошел вверх по карьерной лестнице.А сейчас только заикнусь , что в субботу по магазинам, как пионер готов. Только поинтересуеться, а за чем(что будем покупать) идем. Если я за вещами, то предлагает мне самой или с подружкой, так не любит вещи выбирать, т.к. я это делаю очень долго.

Первое время после свадьбы мой то же любил с дружбанам пивка попить и на дискотеке поскакать, на охоту съездить, потом я забеременела, вылазки стали реже,топом дружбаны поженились, и вылазки очень редкие. очень счастлива
Мне кажется, что для кого-то он бы был идеалом, а вот вам не подходит просто. У меня у подруги муж вечно где-то на мальчишниках, а она на девичниках и это у них нормально. А вот я такой образ жизни не приемлю. То есть мне надо, чтобы мой не шлялся по ночам без меня, не срывался никуда, загулы не для моей шаткой нервной системы ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3