Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кто-нибудь делал такое? Как результат? Во сколько обошлась процедура?( цена больше интересует в Киеве, и какой салон, а отзывы о процедуре послушаю все улыбаюсь )
это типа волосы в пленку заламинировать? нифига себе ржу нимагу
это что за процедура такая? нифига себе
ух ты, интересно стало, в поиск залезла...
http://www.healthyhair.ru/bio_lamin.html
надо и себе будет узнать я тут не причем
Викторина
И под лобовое стекло... неудачный макияж
красиво написано я тут не причем

Meilee что ты ?! с такой красотой только на пиры мирового значения ржу нимагу
Ого,я даже не знала о таком чуде, у меня длинные волосы, я б себе заламинировала, прямо хочу уже, но только после того как ресницы наращу....
Орешек ничего себе, ды ты просто молодец, столько экспериментов хочешь на себе использовать, а ногти у тебя свои или тоже наращенные? чет засмущалась я
Викторина
Не, ногти свои, хотя многие кто видит первый вопрос, нарощенные или свои? мне правда много труда стоило свои так довести, вот сижу и карандашами по клаве , берегу, натюрлих продукт ржу нимагу
я себе хотела такое после перманентного выпрямления сделать...только процедура называется эллюминирование, на сколько я знаю
Орешек натюрлих круто ржу нимагу
странно. ничего особенного если честно. это в кризис то за это платить? ржу нимагу
Ната писал(а):

это в кризис то за это платить?

та да, сейчас не до эксперементов, погодим пока ситуация стабилизируется я тут не причем
Действительно интересно. Я и не знала о таком. чет засмущалась я Это не вредно для здоровья? И надолго ли хватает? Вживую бы посмотреть, а на картинке- не факт, что так же и выглядит.
я тут не причем хм..интересно.у нас такое делают? я тут не причем
Ketik
а как биовыпрямление прошло?как волосы? я всё подумываю,а то ни ровные ни вьющиеся,а торчушки у меня непослушные ржу нимагу
Я, если честно, не поняла чем эта процедура особо отличается от обычного бальзама после окрашивания я тут не причем Просто, может, средство проф., а значит посильнее.
Я делала ламинирование месяц назад. Мне очень понравилось, даже можно сказать я в восторге!!! ржу нимагу
Мне ее посоветовал мастер, у которого я всегда стригусь, тк он уже знает мои непослушные волосы: они у меня очень сильно путаются, тк сам волосок тоненький.
После процедуры они стали очень гладкими, ведь ламинирование заглаживает все неровности волоса, в том числе и сечение волоса.
Кроме того, они стали лучше расчесываться и стали такими сильными, упругими!
И если после каждого мытья, мне нужно было делать укладку феном, то теперь я их просто подсушиваю и расчесываю, и они сами отлично держат форму!
Еще важно отметить, что раньше они у меня грязнились уже через день после мытья, а теперь этот процесс происходит медленнее ))

Смывается ламинирование через 20-25 раз мытья головы.
Я делала в салоне на Подоле, за свои длинные волосы заплатила 450 гривен, тк материала ушло немного, ведь у меня некрашенные и ни чем не поврежденные волосы.

Всем очень советую! Весной снова пойду! очень счастлива
SURYA
класс! А как называется салон?
natasha24 писал(а):

SURYA
класс! А как называется салон?

Миллениум, по-моему. Мне говорили, что у них сеть по Киеву
natasha24
Я делала, осталась очень довольна, хватило на месяц!!!!!
А как волосы после, не портяться?
natasha24
это химическое выпрямление..по другому - перманентное выпрямление волос. Эффект классный, но недолгий, пару месяцев и снова надо укладываться, потому что корни отрастают. Нужно периодически корни ходить выпрямлять, но это дорого.
Посмотри вот здесь
http://ovulation.org.ua/forum/topic7752-150.html

Katarina писал(а):

Это не вредно для здоровья?

наоборот..структура волоса меняется в лучшую сторону, потому они так блестят и переливаются...а потом через 20-25 раз, как написано выше, все станет как раньше
Ketik
спасибо) очень здорово выглядит)
Lilianochka_lady
присоеденяюсь к вопросу я тут не причем

добавлено спустя 19 минут:

Lilianochka_lady
вообщем узнала, у нас делают процедура на средней длинны волосы будет стоить где-то от 350 до 600 крон, в зависимости от наглости салона ржу нимагу
А волосы после ламинирования "дышат" хоть?!!
спасибо за инфу! я и не знала об этом !
уже планирую!
только сначала сделаю наверно Био-выпрямление Smooth
а потом уже и ламинирование
хлтя призадумалась, если делать ламинирование, то не отпадет ли надобность в выпрямлении? хмм

добавлено спустя 38 минут:

вот разрываюсь между 2 салонами
http://salon-millennium.kiev.ua ( это то что Сурйа сказала, только я пойду на харьковском)
и
http://inter-shans.kiev.ua/site/price.htm
Я тоже планирую сделать, только вот думаю можно ли такую процедуру проводить во время беременности? Мой мастер сказала можно, а я вот что-то засомневалась....
Я делала ламинирование. Мне не помогло. Может, на ровных волосах эффект и более заметен, но на мои волнистые подействовало до первого мытья. Сразу после процедуры волосы просто неестественно мягенькие. А потом...так же путаются,такие же наощупь. В общем, не впечатлилась. А био-выпрямление делать меня отговорила сама мастер. Не так уж оно и безвредно.
Часовой пояс: GMT + 3