Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Но по твоим фотографиям я бы вообще не сказала, что ты сильно кудрявая..была)))

я очень сильно кудрявая была, поверь...просто я всегда их вытягивала

вот обещанные фотки...как смогла, не серчайте если что чет засмущалась я

Ketik
По моему очень даже хорошо!!! очень счастлива
Правда я не знаю что было до етого!! очень счастлива
Ketik
ой тебя как то вообще не узнать...лицо другое какое-то)))) Мне казалось оно у тебя больше вытянутое что ли было....в общем = красота! Тебе идет))))
Настик
Фиша
пасиб, девчонки...я попробую найти фотку где волосы у меня не вытянуты, это ту где меня Купидоном обозвали ржу нимагу ...я ее одной девочке кидала посмеяться, если у нее сохранилась то выложу этот ужас...

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

Мне казалось оно у тебя больше вытянутое что ли было

похудеть просто надо, щеки как у хомяка чет засмущалась я
Ой как тебе идет!!!!!!!!!!!!!
Ketik писал(а):

кстати по поводу объема - мастер сказала что когда корни отрастут немного, волосы сами приподнимутся

ну ето да..отрастут-то твои кудрявые подмигиваю

Ketik писал(а):

вот обещанные фотки...как смогла, не серчайте если что

ну классно..ето у тебя прилизаные типа??
тебе хорошо...
кстати я тоже видела твои фотки где ты вытягивала..надо бы фотку с кудряваи улыбаюсь для контраста улыбаюсь
Эх... а мене бы кудряшек немножко... А поменяться нельзя? ржу нимагу

Ketik, ты смелая! йоу ЗдОрово смотрится!

Хотя кудряшки мне в принципе нравятся больше)
Ketik тебе очень идёт! Заинтересовала прям не нашутку, вот чегото страшно пока!
Блиииин, вот ведь красота! Ketik , ну ты и смелая! Я вот сколько лет мечтаю и боюсь. Как посмотрю на Наоми с ее длиннющими и глянцевыми волосами, там сразу мысли о выпрямлении повляются. А потом опять страшно. Боюсь, что волосы будут жесткими как после химии выжженые и жесткие бывают.
Кетик, а ты не спрашивала у парикмахера, всегда волосы такими приятными на ощупь становятся или это у каждого индивидуально?

добавлено спустя 5 минут:

ой, уже прочитала что у всех (по ссылке, которую ты давала).
priscillah писал(а):

ой, уже прочитала что у всех (по ссылке, которую ты давала).

ну в рекламе еще и не такое напишут.

А мне вот говорили, что гаранитю, что получится именно так как у НАОМИ никто не даст. Кстати у Кетик они все равно слегка волнистые сзади...или так кажется?! В общем, если я решусь когда-нибудь, это будет на старости лет)))
Фиша писал(а):

мне вот говорили, что гаранитю, что получится именно так как у НАОМИ никто не даст

для твоих волос-никто не даст улыбаюсь чем круче вьются..тем меньше горантия,что будут совсем-совсем рпямые... но все равно..выпрямить можно..если мастер умеет делать подмигиваю
мы когда делали...перед тем как начать работать с химикатами и непосредствено выпремлять...сначало выпремляли феном....знаю не все это делают( у нас по крайней мере)
Фиша, я уже начинаю верить, в инете много хороших отзывов именно о голдвеле. У меня сейчас волосы очень длинные, скоро седина полезет, думаю нужно успеть выпрямить пока молодая и красивая ржу нимагу
Ketik, очень идет тебе! Действительно, лицо округлилось.

Но судя по последней фотографии распрямимли все-таки не на 100%?
Vitaminka писал(а):

Но судя по последней фотографии распрямимли все-таки не на 100%?

у меня волосы очень непослушные, они даже распрямленные идеально прямыми не будут + они еще пересушенные у меня + стрижка градуированная. Надо еще процедуру эллюминирования пройти чтоб придать волосам дополнительную гладкость и блеск.. Но пока мне не до того. После коррекции корней месяца через 4 наверно сделаю.
девочки,а кто столкнулся с такой проблемой как у меня чет засмущалась я : волосы не то чтобы прям кудряжки...я б даже рада была этому,но шевелюра не такая уж и густая и кучери только на коротковатых волосах сильнее чем на длинных у меня ПМС
выпрямляются волосы без проблем профессиональным феном... только волос конечно жалко,каждый день почти сушу нифига себе

короче моя самая большая проблема в этом вопросе: выпрямляювыпрямляю и тут на тебе! стоит выйти на улицу где туман или просто дождик или даже в ванну где влажно и фсё! у меня ПМС прямым волосам моим писец у меня ПМС

девочки. может кто что посоветует я тут не причем
плиззззз
хихихи! У всех наверное! ржу нимагу
Я когда прической дорожу в ванную, где кто-то покупался только с полотенцем на сухой голове захожу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ketik писал(а):

После коррекции корней месяца через 4 наверно сделаю.

а че за коррекция? поподробней плиз
Yukka писал(а):

стоит выйти на улицу где туман или просто дождик или даже в ванну где влажно и фсё! прямым волосам моим писец

так это у абсолютно ВСЕХ вьющихся волос такая проблема. Есть какие то фиксаторы, но они не особо действуют. Мне тут недавно сказали, что даже у тех, кто хим. развивку делал от влажности волосы все равно чутка пушатся.
Nikus'ka писал(а):

че за коррекция? поподробней плиз

ну когда свои кудрявые корни отрастают, надо их через определенное время идти снова выпрямлять в салон...у меня уже выросли и начинают волниться..приходиться снова вытягивать...но это не так страшно, как раньше...однако радует что плохая погода моим волосам сейчас не страшна..вот думаю делать коррекцию или нет, стОит дорого конечно, но мороки гораздо меньше...наверное сделаю ближе к весне
У меня тоже волосы постоянно вьются. Планирую весной уже следать выпрямление в салоне. Мне ховорили что спокойствие потом пол года. И волосы красывые я тут не причем я тут не причем я тут не причем стоит примерно 400 грн у нас..
priscillah писал(а):

хихихи! У всех наверное! ржу нимагу
Я когда прической дорожу в ванную, где кто-то покупался только с полотенцем на сухой голове захожу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Та же история! ржу нимагу

У меня очень кучерявые волосы, ау корней, типо пушка бывает, если не выпримить. А они так бесят. Поэтому вытягиваю феном, + сыворотку специальную, и нормуль.
Вот слышала что в салоне делают хим. выпрямление волос
Тока вот один вопросы, волосы потом какие? Их наверное восстанавливать потом долго нужно будет после этой процедуры. я тут не причем
Ketik
Arjadna
а каким способом? био или хим?
я себе купила средства фирмы CHI, наносишь, и волосы такие прямые как пакля, и никакая влажная погода им не помеха, суппер просто.
что и даже феном после не надо? Показывай наглядно - не верю!))))))))
toriand

Ой - хочу такое средство - у меня волосы не кучерявые, но вьються внизу, а в влажную погоду вообще жесть! Вытягиваю их постоянно - хочу такое средство!
ой,девочки..а китайцы тоже выпреляют волосы..оболдеть..показывали у нас документальны фильм,там китаянка вышла замуж за израильтянина..вообщем суть не в том..она потом поехала в китай..там у нее дочка..и показывают,в парикмахерской женщины утюгом выпремляют волосы...их итак прямые как палки..о как...
VoDa писал(а):

Ой - хочу такое средство - у меня волосы не кучерявые, но вьються внизу, а в влажную погоду вообще жесть! Вытягиваю их постоянно - хочу такое средство!

попробуй что нибудь из БОнакура или веллы, но это CHI суппер, мне его из штатов высылают периодически.
попробуй просто в нэте поискать, может найдешь где можно купить.
отросли мои корни, ребенок сегодня облил водой, и завились мои корешки я тут не причем подумываю о покупке утюжка...кто пробовал такой?
Щипцы Remington S 8102 ??

Его особенность в том, что его можно использовать на влажных волосах и не надо сначала высушивать волосы феном. Отзывы в инете есть, но мало и неконкретно, только: понравилось и все. Там ведь испарение, пар будет выходить...вдруг обжигать будет..да и читала что на мокрых волосах утюжки не используются, испортят волосы..но этот специально для мокрых волос...вобщем думаю я тут не причем
Ketik
у меня Remington S 8660. Хорошая фирма. Хорошо выпрямляет ржу нимагу ржу нимагу , но волосы палит все равно опаньки ... опаньки ... опаньки ...
toriand писал(а):

попробуй что нибудь из БОнакура или веллы

а как хоть называются средства? ну пенки, лосьоны?
Часовой пояс: GMT + 3