Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тут не причем хм..интересно.у нас такое делают? я тут не причем
Ketik
а как биовыпрямление прошло?как волосы? я всё подумываю,а то ни ровные ни вьющиеся,а торчушки у меня непослушные ржу нимагу
Я, если честно, не поняла чем эта процедура особо отличается от обычного бальзама после окрашивания я тут не причем Просто, может, средство проф., а значит посильнее.
Я делала ламинирование месяц назад. Мне очень понравилось, даже можно сказать я в восторге!!! ржу нимагу
Мне ее посоветовал мастер, у которого я всегда стригусь, тк он уже знает мои непослушные волосы: они у меня очень сильно путаются, тк сам волосок тоненький.
После процедуры они стали очень гладкими, ведь ламинирование заглаживает все неровности волоса, в том числе и сечение волоса.
Кроме того, они стали лучше расчесываться и стали такими сильными, упругими!
И если после каждого мытья, мне нужно было делать укладку феном, то теперь я их просто подсушиваю и расчесываю, и они сами отлично держат форму!
Еще важно отметить, что раньше они у меня грязнились уже через день после мытья, а теперь этот процесс происходит медленнее ))

Смывается ламинирование через 20-25 раз мытья головы.
Я делала в салоне на Подоле, за свои длинные волосы заплатила 450 гривен, тк материала ушло немного, ведь у меня некрашенные и ни чем не поврежденные волосы.

Всем очень советую! Весной снова пойду! очень счастлива
SURYA
класс! А как называется салон?
natasha24 писал(а):

SURYA
класс! А как называется салон?

Миллениум, по-моему. Мне говорили, что у них сеть по Киеву
natasha24
Я делала, осталась очень довольна, хватило на месяц!!!!!
А как волосы после, не портяться?
natasha24
это химическое выпрямление..по другому - перманентное выпрямление волос. Эффект классный, но недолгий, пару месяцев и снова надо укладываться, потому что корни отрастают. Нужно периодически корни ходить выпрямлять, но это дорого.
Посмотри вот здесь
http://ovulation.org.ua/forum/topic7752-150.html

Katarina писал(а):

Это не вредно для здоровья?

наоборот..структура волоса меняется в лучшую сторону, потому они так блестят и переливаются...а потом через 20-25 раз, как написано выше, все станет как раньше
Ketik
спасибо) очень здорово выглядит)
Lilianochka_lady
присоеденяюсь к вопросу я тут не причем

добавлено спустя 19 минут:

Lilianochka_lady
вообщем узнала, у нас делают процедура на средней длинны волосы будет стоить где-то от 350 до 600 крон, в зависимости от наглости салона ржу нимагу
А волосы после ламинирования "дышат" хоть?!!
спасибо за инфу! я и не знала об этом !
уже планирую!
только сначала сделаю наверно Био-выпрямление Smooth
а потом уже и ламинирование
хлтя призадумалась, если делать ламинирование, то не отпадет ли надобность в выпрямлении? хмм

добавлено спустя 38 минут:

вот разрываюсь между 2 салонами
http://salon-millennium.kiev.ua ( это то что Сурйа сказала, только я пойду на харьковском)
и
http://inter-shans.kiev.ua/site/price.htm
Я тоже планирую сделать, только вот думаю можно ли такую процедуру проводить во время беременности? Мой мастер сказала можно, а я вот что-то засомневалась....
Я делала ламинирование. Мне не помогло. Может, на ровных волосах эффект и более заметен, но на мои волнистые подействовало до первого мытья. Сразу после процедуры волосы просто неестественно мягенькие. А потом...так же путаются,такие же наощупь. В общем, не впечатлилась. А био-выпрямление делать меня отговорила сама мастер. Не так уж оно и безвредно.
тоже хочу попробовать улыбаюсь
а слышал ли кто нибудь про процедуру которыу керотином делают, не помню как называется, говорят эфет дольше, может кто то делал? я тут не причем
эллюминирование а не ламинирование =))))
StefANKA
это разные процедуры подмигиваю
Эллюминированием можно окрасить волосы любым оттенком - от максимально приближенного к натуральному до другого, более яркого. Но! Осветлить волосы таким образом нельзя. Как рассказала мне мастер в салоне: эллюминирование - в первую очередь уход, а осветление, напротив, наносит вред волосам. Так что стать из брюнетки (и даже темно-русой) светлой блондинкой таким образом не получится. Однако к услугам темноволосых барышень палитра оттенков - от рубиновых до иссиня-чёрных и огненных.

Ламинирование - процедура также волосы восстанавливающая, лечит и защищает волосы, увеличивает их объем. Главное отличие - не включает окрашивание. Ламинирование волос обеспечивает бесцветный краситель, который не содержит ни перекиси водорода, ни аммиака. Так что если хотите не только оздоровить свои волосы, но и придать им новый оттенок, придется доплатить. Представляет оно из себя - покрытие их специальной защитной пленкой, надежно фиксирующей все повреждения. Стойкость покрытия, говорят, сохраняется от 4 до 6 недель.
А глазирование это то же самое?
Ой как интиресно но НЕТ пока воздержусь что то боязно на себе эксперементировать
Vikulia
Код:

Глазирование волос – это парикмахерская услуга класса люкс. Волосы покрываются тонким слоем специального состава - глазури, которая придает им блеск и шелковистость, защищает кончики от расслаивания, а у корней волосы слегка приподнимает. Создается эффект роскошной, ухоженной шевелюры.

Глазирование волос может быть цветным и бесцветным. С помощью бесцветной глазури волосам придается естественный блеск, а цветная глазурь может как оттенять цвет волос на один – два тона, так и усиливать цвет волос не зависимо от того, натуральный он или же волосы окрашены. Цвет глазури можно менять и каждый раз после глазирования волосы будут приобретать новый оттенок.

Процедура глазирования совершенно безвредная для волос, напротив, для сухих, ослабленных, тонких волос или секущихся кончиков она будет очень полезной. При глазировании применяются препараты не содержащие в составе аммиачных добавок, в них входят увлажняющие компоненты и керамиды. Керамиды имеют способность проникать в поврежденную структуру волос и выравнивать ее. Создающаяся по всей длине волоса тончайшая пленка как бы запаивает волосок, слегка утолщает его, приподнимает в прикорневой зоне и за счет этого волосы кажутся здоровыми, густыми и имеют естественный блеск. Если в полном покрытии волос необходимости нет, то можно глазировать только поврежденные кончики. Каких – либо сложностей в процедуре глазирования нет. Волосы моются очищающим шампунем, слегка подсушиваются, и наносится густой состав, который мастер равномерно распределяет по длине волоса. Во время процедуры волосы покрываются глазурью несколько раз, но лишним это не будет – волосы возьмут столько состава, сколько нужно. В среднем глазирование занимает не больше часа, на коротких волосах оно выполняется быстрее.

Заметно выраженного лечебного эффекта у процедуры глазирования нет. Это неплохая защита волос от летнего жаркого солнца, сухого, горячего воздуха. Она может уберечь кончики волос от дальнейшего расслаивания, но основное назначение глазирования чисто декоративное – придание волосам блеска и объема.

думаю что примерно то же самое или что то похожее, только со слов моего парикмацера такие процедуры как ламинирование "одноразовые", эфект держится до 1 мойки головы, мсывается сей состав очень быстро я тут не причем

я делала себе кератинование, эфектом довольна, цена кусачая, но состояние волос после этой процедуры улучшилось
Сделала ламинирование paul mitchell разницы до и после особо не вижу, волосы стали чуть мягче, на 10% стали больше блестеть, если использовать после шампуня маску для волос - эффект тот же. Делать больше не буду.
sailormoon

Я вот сделала глазирование. Мне понравился результат. Но дороговато.
Vikulia
как долго эта процедура делается? какой эфект от нее?
sailormoon

15 минут. Это как краска (бывает и безцветное). Эффект - волосы гладкие и плотнее. У меня вообще волосы были в ужасе после почти 5 лет безпрерывно беременно-ГВшного состояния, да и руки до них не доходили. А сейчас выглядят довольно хорошо.
Я делала ламинирование. Результата не увидела, только зря деньги потратила! у меня ПМС
Моя знакомая делала ламинирование, я не заметила, и сама она не довольна осталась.
очень улучшает вид волос
Я делала ламинирование волос недельки 3 назад.Как мне объяснили в салоне,100% эффект будет заметен после 3го раза.Я крашу волосы в светлый цвет (натуральная блондинка я ржу нимагу ).Ну,что сказать...Волосы начали меньше путаться на кончиках,и уменьшилось выпадение волос,что меня очень порадовало.Попробую еще пару раз сделать,может действительно станут выглядеть на все 100 )))
девочки а как эта процедура проходит?
можно купить средство и самому сделать дома?
Часовой пояс: GMT + 3