Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Узнала о беременности 16 мая . Сказала маме. Мама сказала будем рожать. На учет встала через два дня.
Врач выписала витамин Е, утрожестон, Магне В6, йодомарин.Пью витаминки каждый день.
Состояние каждодневной тошноты( в первую Б не было, очень непривычно)
Вчера ходила гулять и по дороге купила два крохотуньских чепчика(жёлтенький и розовенький)
Одно плохо - не могу бросить курить, стараюсь сокращать,но не получается, очень переживаю...
Врач сказала приходить только в конце июня...УЗИ делать пока запретила.
на 8-ой неделе залетела в больницу с угрозой, врач назначил УЗИ - сказал- гематома на матке... Провалялась неделю. Насмотрелась всяких ужасов.
Сейчас слава богу всё в порядке. В 10 недель делала повторное УЗИ- видела свою малышку, очень активная!!!
Сегодня была у доктора, все анализы нормальные,только тромбоциты зашкаливают. Выписала таблеток кучу. Вешу уже 53,100. 500 граммов прибавила за 2 недели. Чувствуем себя хорошо, кушаем тоже хорошо. Правда нервничаем часто... быстро устаю и спать всё время хочется. С первым такого не было...
Что-то грустно.... Вот хожу по форуму- у всех друзья, все общаются друг с другом, все беременные. А на меня никто внимания не обращает....
Я становлюсь похожей на грушу - талии нет, на животе жир, сиськи по пуду... очень счастлива Какое-то амёбоподобное существо. А ножки тоненькие.
И непонятно - толи у тётки фигура такая несуразная, то-ли больная!!
Хоть бы уже живот стал расти !
Только не вырастет - у меня в 1-ю Б. до 6-ти месяцев не было живота...
Моя малышка толкается !!! Я сначала прислушивалась, думала так рано не может быть! А потом лягу на спину, руку положу на животик, а мне изнутри так легонечко - тук.Потом то-ли головкой упирается, то-ли попкой!!!! очень счастлива
Хотя у меня вторая Б. В первую сын начал в 17 неделек толкаться. А сейчас у меня 14 недель, считай 15-Я...
Мы сегодня музыку слушали, повышали себе настроение... очень счастлива
Вчера была у доктора, расстроилась...
Анализы плохие- в моче белок и бактерии.Плюс ко всему ещё уреоплазму нашли...Я в шоке!!!!Ну с мочой понятно - назначили травок попить , а вот что делать с этой уреоплазмой- фиг его знает.
Вообще сказали,что это отразиться на ребёнке!!
Блин! Когда я Влада рожала -таких анализов не было.Может она у меня ещё тогда была! А теперь я должна своего ребёнка антибиотиками травить в утробе, они же иммунитет разрушают!!!!
В общем плохи мои дела. грущу
Сегодня ходила в магазин для Б.
Прикупила комбинезончик- моё пузико уже не влезает в нормальную одежду... Очень симпатичный и необычный. Мы очень довольны!!!
Чувствую себя хорошо(тфу-тфу), настроение хорошее( никто не портит).Пью травку для промывания почек-чтобы анализы были в норме.
Мы толкаемся уже сильнее, растём.
Чувствуем себя хорошо. Правда нас по врачам загоняли, ну это ничего! Всё будет хорошо! Вот направили нас к нефрологу на консультацию- белок в моче держиться и лейкоциты повышены, я думаю ничего страшного, учитывая мой хронический пиелонефрит...
Подлечимся травками и всё будет в порядке...
Сегодня были у доктора! Вес 55,600, слушали лялькино сердечко- хорошее. Давление как всегда- 90 на 60.
Получила свои анализы-уже лучше, но на консультацию к нефрологу всё равно идти надо. Тут ещё 1 сентября на носу!!!
Сына к учёбе собираю, в общем-как белка в колесе.Да ещё пока к доктору в очереди достоишься полдня пройдет, сразу ужин готовить надо очень счастлива .
Вобщем всё в кучу очень счастлива
Настроение отвратительное. Из-за этого чувствую себя плохо-болит голова, делать ничего не хочу.Вчера поругалась с мужем.Спала с мамой.Вся спина болит,как будто я на булыжниках спала. Не знаю я что мне делать! Наверное муж прав- во мне нет материнского инстинкта-курить я так и не бросила- ругаю себя последними словами, и всё равно курю. Если не курю, становлюсь нервозной, меня всё бесит. В общем-катастрофа. Сколько знаю женщин куривших во время Б.- дети нормальные. А тут прям в голову мне вбил, что больной родится.Меня надо убить или стерилизовать.Ненавижу себя.
Но в гроб лягу с сигаретой.
Всё! Не выдержала душа поэта.Вчера вечером выгнала нашего папу к чёртовой матери!!!
Больше не могу жить в постоянном напряжении, в слезах, на нервах.
Хочу спокойно наслаждаться своей беременностью, и родить спокойного ребёночка! Подумать только- 5 месяцев-постоянная нервотрёпка.С меня хватит. А дальше-посмотрим...
Главное-ребёнок.
Сегодня ходили на консультацию к нефрологу.
Сначала посмотрели по Узи почки- оказалось правая почка опущена.
Сказали сделать посев мочи- посмотреть, какая бяка живёт в почках.
Выписали травку пить, побольше жидкости, врач сказала пить безалкогольное пиво.Меня это, честно говоря удивило.
Страшного ничего нет у нас, так что я теперь спокойна.
Послезавтра на приём к нашему доктору.
Сегодня у нас была вылазка на природу- собирали грибы...
Накислородились так, что еле ноги домой приволокла!!!. И теперь болит голова, и хочется спать.Малышка толкалась в лесу, наверное не нравилось ,что мама всё время наклоняется... очень счастлива
Грибов набрали много,завтра будем перебирать-сегодня уже нет сил- спать.В остальном всё в порядке.
Завтра ответственный день- пойдём к доктору и ещё привезут новый диван для старшего сына...
14-го сентября ходили к доктору-всё хорошо.
Выдали нам обменную карту и сказали с ней ходить везде-даже в туалет... очень счастлива
С мужем не помирилась-живёт с маман.Зато звонит через день-спрашивает,что привезти.Причём не мне,а ребёнку...Я отказываюсь от всего т.к считаю что могу обойтись без его заботы, раз до этого обходилась.Притом,когда он уходил, сказал,что от него помощи я могу не ждать и сама со своими детьми разбираться...
Вот я и разбираюсь...Ему я саса не звоню и стараюсь поменьше о нём думать, т.к. не хочу расстраиваться, мне это вредно...
Малышка моя растет, танцует в животике, когда к доктору ходили, доктор не могла поймать сердцебиение, потому,что у нас как раз в это время были танцы.После посещения доктора мы угомонились... очень счастлива
Погода сегодня замечательная!!!
После обеда пойдём гулять на речку... Там очень красиво, уточки плавают, мамашки с колясочками... Пойду с соседкой- она тоже Б. только ей раньше рожать. Будем поднимать себе настроение, у неё тоже муж козлище ещё тот-мент.Обижает бедную-позовчера она ревела так,что на весь подъезд слышно было. Она делала УЗИ - ей сказали,что будет девочка, так он обозвал её дурой...Я-то хоть своему отпор даю,не даю себя в обиду,а эта как квашня какая-то!!!
Ну ничего, я поддержу человека и сама отвлекусь от дурных мыслей,хотя самой хочется реветь на весь мир очень счастлива
Вчера погода была замечательная! Ходили гулять на речку, уточек кормили...Настроение было супер, а под вечер что-то загрустила- мужа вспомнила. И обидно, и жалко себя и его, и малыша. Но как подумаю, сколько он мне крови выпил, сразу неприязнь какая-то...
Но простить готова...Стараюсь не плакать, пустырник пью...Может всё ещё наладиться? Хотя вряд-ли.Всё равно звонить не буду, сам позвонит...
Малышка чувствует себя вроде нормально- шивелиться по утрам, но как-то вяло.Буянить начинает где-то часа в 2-3 дня-у нас в это время всегда танцы в животике...Заметила- не любит,когда мама ложиться на левый бок.Ну и вечером сомо сабой кувыркаемся перед сном...
Очень переживаю всё-ли впорядке с ней , с УЗИ всё тянут и тянут-талонов нет!!! Может пойти платно сделать?
Ну вот .....
Сегодня ходила в Храм.Поставила свечки.
Малышка моя что-то сегодня тихо себя ведёт.Вчера опять мы с ней понервничали.Муж приезжал.Звонил с низу,с мобильного.Только разговора опять не получилось.Начал мне говорить,что я урод,а не человек,что я курю...Что он всегда прав и т.д,я бросила трубку.Потом снова звонил-яему сказала,что не хочу его видеть и слышать.Потом ещё звонил,только я не подошла больше...Не хочу я слышать такие вещи в свой адрес...Вообще не хочу нравоучений и ворчаний, я хочу покоя,равновесия,а пока он это не поймёт,я с ним разговаривать не буду.Человек не понимает,что чем больше он мне мотает нервы,тем больше я хочу выкурить сигарету.Замкнутый круг.
Вот так, а вы говорите мирись...Помирюсь и начнётся всё снова...
Ладно, всё будет хорошо,главное не вешать нос!!! очень счастлива
Ну что сказать.Вчера вечером общалась с мужем по электронной почте-пришла к выводу, что человек ничего не понимает, не слышит и не хочет мои слова понимать.Наревелась до 2-х ночи.Сделала вывод-окончательно порвать всякие контакты с этим человеком.Больше даже напоминать не буду о его существовании.
Сегодня прихожу в себя и начинаю жить по-другому. Мы больше не будем плакать, мы будем весёлыми и счастливыми. И всё у нас будет хорошо!!!
Сегодня мало гуляли - что-то ветер холодный был, да и настроение не очень хорошее. В добавок сын приболел-кашель сильный, в корпус не пошёл, ходили к врачу- на неделю зависнет дома.
В остальном всё хорошо.Малышка моя толкается, кренделя в животике выписывает.Так приятно! Ещё хорошая новость-мне зарплату повысили - можно расчитывать на хорошие декретные(ттт).
28-го сентября идём к доктору - надеюсь наконец-то сделаем УЗИ.
Сегодня ходили к доктору. Назначили нам УЗИ-прийти за талоном 6 октября.На приём 12 октября.Померили нас, взвесили-57, 500, давление-120\70, шивелимся хорошо, в трубку доктору говорим,что всё хорошо очень счастлива . Доктор нам сказала не нервничать, на придурков внимания не обращать . Ещё нам сказала доктор, что курение не повод мотать нервы беременной женщине(хотя курение-это плохо).
А тем более уходить.
В макдональдсе сказали не кушать,даже если очень хочется, это очень вредно даже для не Б человека( очень счастлива ). Вроде всё.ну ещё кучу анализов(это как всегда).
Сегодня нам 25 неделек.Субботу и воскресенье почти не вылезали из дома, только с собакой погулять...За эти дни особо ничего не произошло.Чувствуем себя хорошо.Кушаем фрукты.
Вот моё пузёнко в 25 неделек
Ну вот!!! Хотела я,хотела девочку, а получился мальчик!!! очень счастлива
Сегодня я делала УЗИ. Добрая доктор очень долго молчала, потом сказала, что ребёночек отличный, а потом показала мне его.Красавец-мужчина!!! И достоинство мальчишечье показала-видела своими глазами, так что теперь не отверчусь от воспитания ещё одного сорванца!!! К сожалению фоток в нашей поликлиннике не выдают...
Девчонки,если-бы вы его видели.Такой милый,сладкий, нет слов!!!!!!!!!
Старший сын сказал с гордостью, я всегда знал,что у меня будет брат!!! очень счастлива
Ну вот и стало холодать...И листья уже опадают, скоро снег пойдёт...
А я плохо себя чувствую эти дни.Голова болит и из постели вылезать не хочется...Малыш мой растёт, толкается.Вот думаю начать что-нибудь ему вязать, а то он у меня зимний , так хочется ему что-нибудь тёпленькоё связать!!!
На улице дубняк,вылезать из дома не охота,а надо... улыбаюсь
Сегодня мы с Костиком солили капусту, а по большому счёту это можно было отложить и сходить к доктору. Завтра сходим... улыбаюсь
Были мы у терапевта- назначили нам антибиотики пить,т.к у нас держиться белок в моче и бактерии. Ещё и уреоплазму лечить надо, не знаю, что делать...Столько антибиотиков на душу мы не потянем!!!
В остальном всё вроде(ттт) в порядке.
Сегодня была у врача.Я честно говоря в шоке.Она на меня стала наезжать,что я каждые две недели прибавляю по три кг!!!!.
Если на меня посмотреть, то конечно-я уже в дверь не пролезаю-жирная очень ржу нимагу
Причём никаких отёков,ничего такого за собой не замечаю!!!
Наверное с мужиками проблемы у доктора,раз она так срывается!!!
Плюс ещё уреоплазму я не лечу, вот она и бесится.А нафига я ребёнка буду антибиотиками травить? Я и так сейчас на них сижу, мне терапевт назначила,т.к у меня восполительный процесс почек.
Вобщем я фигею без баяна.... улыбаюсь Опять кучу анализов перед декретом сдавать и ЭКГ делать. Из грёбаной поликлинники не вылезай,мать...
Сегодня у меня тяжёлый выдался денёк!!! Сначала пошла в п-ку кровь сдавать, причём по средам сдают только беременные, но почему-то всё время в нашу беременную очередь влезали какие-то глухие и слепые бабки с дедами и спашивали- здесь все больные?- или орали, что инвалиды без очереди !!! А т.к они глухие, то доказать им что их не примут было невозможно!!! Я насмеялась от души!!! ( грех конечно, но удержаться я не смогла). Затем придя домой, обнаружила что мой супруг ещё не ушёл на работу( так хотелось поспать пару часиков) пришлось кормить его завтраком.Вобщем еле выпровадила!!!
Время было около 12-ти и я решила, что наконец-то я покимарю....
Ага!!! Размечталась... Моя умная мама пригласила к нам какого-то разводилу, который продаёт пылесосы, а сама свалила куда-то!!! При этом она мне сказала,что ты мол ему открой, а я опоздаю ненадолго...
Только я прилегла-звонок в дверь!!!! ( я сквозь зубы произнесла несколько нецензурных слов) Пришлось открыть. И началось....
Всё описывать не буду, т.к продолжалась эта призентация до 16.00
Девочки милые!!! Если вам позвонят и предложат презентацию пылесоса Кирби, сразу вешайте трубку!!! Этот мужик начал разводить мою тупую маман на деньги и даже предлагал взаймы, чтобы она взяла эту хрень в кредит!!!! Если-бы не я , то сейчас у меня в квартире стоял-бы этот грёбаный кирби+ куча долгов. Вобщем я устала так, будто грузила мешки на вокзале!!!!!
Ну вот и зима наступила.... А нам уже 30 неделек !!! Осталось ещё 10 недель,может меньше...9 ноября пойдём оформлять декретный отпуск ,потом уже будем потехонечку готовиться к рождению малыша...Время стало тянуться долго.Завтра пойдём опять анализы сдавать...В общем ничего интересного.
А... связала малышу пинеточки, а сейчас начала вязать кофточку, потом планирую ещё комбинезончик связать. Сфотографирую-вставлю в дневничок фотки...на днях... улыбаюсь
Сегодня ходили в п-ку . Выдали нам родовый сертификат и оформили нам декрет. Теперь можно спокойно ждать января...Сегодня что-то самочувствие какое-то неважное-сонливое.Проспала с трёх часов до полшестого и теперь вообще вся разбитая какая-то....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3