Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня нам 31 неделька исполнилась !!! Ещё 9 неделек осталось!!!!
Что-то тяжко становиться спать...Уже не знаю куда подтыкать многочисленные подушки...И спина болит,и печёнка болит, и я вся какая-то вялая и неповоротливая.Не думала я что со вторым ребёнком тяжко ходить...Или я уже забыла,как с первым было...Короче говоря-ночью не сплю,а потом дрыхну до двух дня...А ведь малыш ещё расти будет!!!
Обещаю скоро фоток выложить,на днях точно...Мой благоверный изъявил желание меня сфоткать.Так что скоро мне предстоит фотосессия(в приличном виде..) Обещаю-как тока-так сразу!!!
Вставляю фоты,как обещала...Тут моему пузёну 31 неделя и 6 дней...

и с собачкой
Сегодня уматалась по магазинам!!! Ездила с сыном покупать ему куртку и боты...Выехали в 12 дня, приехали в 6 вечера...Я просто в накауте!!! Завтра буду дома сидеть и отдыхать...Зато купили слава Богу, правда не совсем то,что хотели,но больше я пешком на дальние расстояния ни-ни ржу нимагу
Что - то с настроением сегодня не то...Глаза на мокром месте...И всё время какие-то мысли дурацкие.Боюсь покупать что-то малышу,боюсь,что с ним что-то не так будет...А всё из-за моего курения.Не знаю я что мне делать!!! Пишу и слёзы потекли...Остаётся только на Бога надеяться...Ну не могу я бросить,не могу и всё.И ещё с анализами этими грёбаными не всё в порядке-опять моча плохая и эта уреоплазма дурацкая!!! Вобщем переживаю очень, и поделиться не с кем,потому что если начинаю что-то говорить,то мне говорят-сама виновата.Я и так знаю,что виновата и от этого ещё хуже...Иногда думаю,отдала-бы всё,только-бы смалышом было всё в порядке...
Уважаемые новенькие девочки!!! Убедительная просьба-прежде чем комментировать дневнички,прочитайте правила!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПИШИТЕ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМКЕ!!! В САМОМ ДНЕВНИКЕ ПИСАТЬ НЕ НАДО!!!
Ну вот ,опять я продинамила анализы и вдобавок поцапалась с мужем...Ладно,завтра точно пойду,только надо сегодня пораньше лечь спать...А то до двух не сплю,а потом дрыхну полдня...Щас приберусь немного и пойду пошляюсь по магазинам...
Такс....Ну что-же, поздравляю себя любимую с Днём варенья!!!
Вот скоро уже и приближусь я , дряхлая беременная старушенция ,к предпенсионному возрасту!!! А всё туда-же-детей рожать!!! ржу нимагу По этому поводу надо выпить кефирчика и закусить чем-то вкусненьким...Щас для меня вкусненькое-это роллы, значит ими и закусим кефирчик!!!
Так!!! Детё-веди себя хорошо, не расстраивай маму!!! Чтоб спал сегодня ночью хорошо!!! А то мама целый день потом сонная ходит!!!
А это мне подарочек
1 декабря...Вчера были у доктора.Доктор очень поругалась на нас,что мы прогуливаем...Анализы у нас хорошие(ттт),только бактерии в моче-сказали травку попить....А , ещё выписала нам актовегин и лимонтар.Первый-для профилактики кислородного голодания у малыша, второй-чтобы давление повысить...
А в отстальном всё хорошо!!!
офигеть!!!! этот актовегин стоит 700 рублей!!! купила...что делать-то...
спим щас вроде нормально(ттт) , только хозяйство это всё надоело. не хочу готовить, стирать,убираться...такая лень...
8-го к врачу пойдём...
Ну вот и осталось нам 5 неделек с пузиком ходить...Ходили к доктору-вроде всё в порядке....Следующий визит 26-го декабря.
Что-то все рожают, такое чувство,что я останусь одна в 3 триместре, среди Б... ржу нимагу И не с кем будет поболтать...Танюшка наверное уже родила.
Ой, а у меня толком ещё не куплено ничего...
Ладно, купим... улыбаюсь
Сегодня ревела как белуга...
Вчера ездила на педсовет-ребёнок двойку получил в четверти по математике, поведение ужасное, оказывается он хуже всех в классе...Я ужасно расстроилась, потом ещё домой приехала, а дома бардак,жрать нечего...Вобщем все мои стрессы сегодня утром и вылились из меня....Да ещё маман моя заболела-насморк у неё-ничего не делает,лежит,как умирающий лебедь-мне плохо.Повесили всё на меня...А она вообще ничего не делает-завела себе молодого мальчика и ходит с ним то в кино,то в театр...Или родственникам ездит помогать-Мать Тереза хренова...Она даже не знает какие цены в магазине на продукты...
И я тоскаюсь с сумками в моём положении, вечно мою посуду,не отхожу от плиты...А рожу,будет ещё хуже!!!!
Что делать-то, а ? Уйти от них ,что-ли ? Или в роддоме поселиться?
Вчера мы с моим сожителем собирали кроватку...Он собирал,а я руководила и мешалась...Но собрали. Теперь ходит довольный, в кроватку просто влюблён...Говорит,где я её достала по такой цене?
А мерседес мне,говорит,можешь по спекулитивной цене достать в хорошем состоянии? Я говорю-легко...(просто кроватку я брала б/у, в очень хорошем состоянии, почти новая и практически за копейки...)
Ну вот...А сегодня весь день убиралась, потом сходила за квартиру заплатила...только пришла...Теперь что-то низ живота потягивает...
Эх, скоро новый год, а у нас ливень шёл,как из ведра...Когда зима будет,никто не знает? улыбаюсь
У нас опять трагедь...Мой ребёнок заболел скарлатиной...И никаких гарантий,что я не заболею,нет...
Притом,что теперь карантин у всего класса в корпусе...Да вдобавок на этой неделе кончается его испытательный срок...Вобщем трындец подкрался незаметно...
Поеду я рожать в инфекцию...Весёленькая перспективка....
Сегодня у нас была варфоломеевская ночь...
Вечером мужа срочно вызвали по работе в Подольск...Я посидела на форуме,посмотрела телек,потом решила спать...И тут начала у меня болеть почка...и жутко хотелось(пардон за такие подробности) по большому...я перепугалась, выпила но-шпу...
Тут звонит мой супруг и сообщает,что он хочет заехать в Метро(время где-то 2 ночи) и что он заехал к маме своей, и что после Метро они приедут смотреть,что я купила малышу...
Ладно...сижу,жду...Короче говоря припёрлись они около пяти утра-не извиняясь,ничего такого я не услышала...Пришлось устраивать показ...Слов нет-одни шипящие....А поясница всё ещё болела...Плохо себя чувствовала очень...В итоге выслушав рассказ о двух родах,поулыбавшись через силу, мы распрощались...Было полседьмого утра...Муж повёз царственную жопу восвояси...
Я проспала до двух часов дня...
Это ужас....
Сегодня с утра пошла к терапевту.Врач посмотрела мой анализ мочи и сказала,что только госпитализация...я ужасно расстроилась.
Знаю точно,что выйду оттуда уже не одна.Ужасно не хочу встречать НГ в больнице,надеюсь,что меня отпустят под расписку хоть на денёк...
Вечером пошла к генекологу,она меня стала мерить и сообщила мне,что живот опустился, и что малыш уже готовиться на выход...
Сообщила это мужу-реакция-паника в глазах...
Вобщем,не знаю что будет дальше...
Пожелайте мне удачи...
Я вернулась...4 дня в этой грёбаной больнице...это было ужасно...
Вобщем оказывается меня в ЖК неправильно лечили...вместо антибиотиков надо было всего лишь пропить фурагин и эуфилин...
Рожать мне ещё недели через две-три...устала очень от этой больницы,там душно и кровать ужасно твердая была...и кругом животы.
потому,что в больнице мне делали УЗИ и сказали,что у меня 36 недель...Тоесть я как слониха-хожу хожу Б и всё у меня роды отодвигаются...я уже устала...
Не могу я больше: есть не могу-изжёга, спать не могу-тяжело,делать ничего не могу-ни полы помыть,ни поднять ничего,ни ботинки одеть....
Ноги сына мне уже в горло упираются!!! А рожать ещё передвигают чуть-ли не на апрель.....что ж это такое!!!!
Я теперь совсем сбилась со счёта,какая у меня неделька? Ладно,что ж теперь делать...буду ходить,пока не приспичит...деваться всё равно некуда...ОХ грущу
Я уже не знаю,где мне поныть.....Всё так меня достало...Я как баба-яга в " Морозко"....Я и жрать не могу,я и спать не могу....и вообще ничего не могу и не хочу...День тянется ,как сопля...мерзкая и зелёная...У меня еле сил хватает телевизор смотреть...
Не знаю,где найти какую-нибудь трубу или нору или что нибудь,куда можно поныть,чтоб никого не доставать , а самой чтоб легче стало.
Муж уже не знает,как меня ублажить,и сам уже заманался со мной...Я ему ни днём ни ночью покоя не даю-ночью то у меня ноги сводит-вою,то поясница болит...Днём меня всё бесит....Хожу бубню на всех,что я никому не нужна и никто мне бедной несчастной не посочувствует...Он начинает мне отвечать,но я ему рот затыкаю фразами типа-тебе бы к яйцам 10 кг привязать...Вобщем я ужасна и невыносима и груба.Всё из-за врачей
ГАДЫ ОНИ ВСЕ....
пипец пипец пипец
Вот решила фотки новые вставить.Тут муж и весь зверинец!!!

вот такая семейка....адамс улыбаюсь
Как-же я устала,так тяжко....Малышенька мой любимый,давай уже скорее надумывай рождаться,а-то мама всё ждёт тебя ,а ты всё никак...
Спать вообще уже не то что стоя, никак не могу, руки отекают, голова болит, сны постоянно сняться про роды,про детей....Вобщем нахожусь на последнем уровне терпения...
Признаков родов пока нет...Хожу как клуша,ем ,сплю...На автопилоте вобщем...А Костику моему весело...пинается,толкается-с мамой заигрывает...
Муж уже просто от ожидания изнемогает...Говорит-давай уже быстрей-каждый раз вздрагивает чуть я ойкну...По магазинам ходить не разрешает...Говорит -родишь ещё по дороге...Вобщем ждёмс...
Самое интересное,что оно случиться,когда этого ждать уже перестанем... ржу нимагу
Здрасте!!! Это опять я - большой стройный красивый зверь слонопотам,который своё дитё вынашивает второй год...И рожать его судя по всему не собирается вообще...Правда ночью что-то живот тонусил мальца,потягивал,но это были лишь жалкие попытки что-то изобразить...Ну что ж ,придётся смириться с этим положением... улыбаюсь
Если что-сразу к компу и напишу,что уехала...
Сегодня ходила к врачу, врач смотреть меня не стала,говорит завтра придёшь,мы тебя в роддом определим...А я вот не знаю идти или погодить маленько...Может всё-же дождаться схваток...А то запихнут в больницу и буду я там гнить пару недель...Не особо хочется...
А с другой стороны-в больнице спокойнее,раз и сразу рожать...Вобщем я в раздумье...что делать-то?
Не пошла я к врачу,ну её эту больницу,буду дома схваток ждать...Дома-то оно лучше.Ночью были слабенькие схваточки,ложные наверное...Днём тоже мальца прихватывало,значит скоро поедем рождаться... улыбаюсь Вся родня и соседи на ушах ржу нимагу
Сегодня ходила к врачу,дали мне наряд на госпитализацию...
Не знаю,когда буду рожать,но сказали,что Костик готов на выход...Вобщем,как рожу,сообщу...
Закрываю дневничок...Теперь уже в качестве новоиспечённой мамаши...
Что могу сказать-оно того стоит улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3