Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я не хочу их вообще, описал только условия, при которых я смогу сделать из него человека. Я писал о требованиях не к нему, а к себе. То, каким он станет, зависит не от него, а от меня. Соответственно, вся ответственность на мне. Вы думаете, что характер и стремления ребенка зарождаются при зачатии/рождении? Да, отчасти. От очень малой части. Я не претендую на титул мудреца или всезнающего человека, но лично мое мнение - ребенок сам определяет свои стремления и черты характера уже после рождения. Любой нюанс, вроде его игрушек, цвета обоев в комнате влияют на это. Даже та малая часть, которая передается по наследству, и та повлияет положительно. Разум и интеллект - две основные вещи, отличающие человека от других животных. Поэтому на них и нужно делать упор. А от них уже пойдет влияние на характер, взгляды на мир. Если вы считаете, что я хочу ограничивать своего ребенка, то ошибаетесь. Во-первых, я не стану запирать его в комнате с книгами, не обращая внимание на его крики и слезы. Во-вторых, если ребенку с самого рождения промывать мозги тем, что убивать - плохо, что бог есть, что нужно быть добрым и щедрым, он это запомнит как программу и будет так жить. Это - ограничение свободы. Человек должен сам выбирать, каким ему быть. А чтобы выбирать, нужно думать. Следовательно, нужно иметь то, чем можно думать. И он сам решит, каким быть. Я никого не учу жить, в том числе и своего потенциального ребенка. Но чтобы у него был выбор, чтобы он сам мог решать, чтобы он сам мог учить себя жить, ему нужен разум и интеллект. Иначе за него это будут делать учителя и сверстники, а они хорошему не научат, потому что сами верят в то, что говорят другие, не задумываясь ни о чем. Поэтому сначала ребенок должен научиться отделять зерна от плевел. Если он станет подонком, это его дело. Если он умнее меня, значит ему виднее, каким человек должен быть. У людей по поводу характера будущего ребенка (да и вообще любого человека) одни сплошные стереотипы, которые передаются из поколения в поколение и не подлежат анализу и опровержению за неимением способностей это делать. И уж тем более родители не имеют права навязывать своему ребенку их собственные мнения и черты характера.
Еще раз повторюсь: мои слова не претендуют на статус истины в последней инстанции, это лично мое мнение. И повторю свое прошлое высказывание: хотелось бы вернуться к первоначальной теме, тем более, что эту тему создал не я. А тема важная.
Кстати, пищи для размышлений у меня всю жизнь было полно. Мне кажется, я уже успел поразмышлять почти над всеми важными жизненными вопросами, а сейчас наслаждаюсь выводами.

kray_neba
Мне не нужна статистика, мне не нужны позы и прочее. Я хочу узнать конкретных людей, у которых при приеме конкретных ОК (они ведь тоже не все одинаково хороши, к тому же их действие зависит от особенностей организма) случилась беременность.

lilah-carmela
Спасибо. Вот то, чего я ждал.
К нормальным людям я себя и не причисляю. Норма - это нечто среднее, как мода в статистике. Можно быть нормальным, можно лучше, можно хуже. Есть люди, которые и с занозой ложатся в больницу. Интересно, что с ними случится, если они заблудятся в лесу и сломают ногу... Я не совсем циник, но считаю, что человек обязан уметь сам о себе позаботиться. Вправить вывих, зашить рану - хотя бы это. Не всегда есть возможность вызвать скорую (точнее, дождаться ее) или доехать до больницы. Человек не всю свою жизнь проводит в городах. А сделать маленький надрез и перерезать трубочку - разве это сложно? Скальпель купить - не проблема, водку или зажигалку для стерилизации (какая ирония) скальпеля - тоже. Крови мало, боли тоже, зашивать не нужно. Это же не аппендикс себе вырезать.
что за тему Вы решили здесь поднять?! На этом форуме,где большинство планируют,пытаются забеременеть,выносить,родить,воспитать детей,или уже сделали это.....Вы не по адресу попали.
Зебрик
Я поднял тему риска Б при приеме ОК. Кратко пояснил, что Б в моем случае недопустима не только сейчас, а вообще. Всё. Остальное люди уже сами начали у меня выспрашивать и высказывать свое мнение по поводу моих умозаключений. Я никому не навязываю свою логику. Тем более, что это бесполезно. Мне 25, моим выводам лет 10, а стереотипы и заблуждения общества проходят через десятки поколений. Это была бы неравная борьба. К тому же на таком форуме, как вы уже подметили. Поэтому я и прошу переключиться обратно на изначально обсуждаемую тему. Иначе этот "холивар" времени и разума затянется не на одну страницу. Прошу прощения, глубокоуважаемые, но обсуждаю противоречащий тематике форума вопрос воспитания детей я отнюдь не с самим собой. И я буду очень рад, если все присутствующие пожелают остановить это одностороннее метание бисера.
Я же впредь просто молча буду дожидаться ответов по теме. Надеюсь, всех это устроит.
SergeyKolpakov

А вы поднимали аналогичную тему на форумах чайлдфри? Так к вам отнесутся с пониманием.
kray_neba писал(а):

А вы поднимали аналогичную тему на форумах чайлдфри? Так к вам отнесутся с пониманием.

ну почему же, здесь тоже могут понять молодого человека в вопросах воспитания. Но суть темы в другом.
SergeyKolpakov
с Ваших слов я понимаю, что вы вполне обеспеченный молодой человек, позвольте себе сделать вазэктомию (обратимую) где-то заграницей, пусть ваша девушка продолжает пить ОК, возможно, ее болезнь от этого станет меньше, возможно, такое лечение приведет к бесплодию, что вам обоим и нужно.
ngayka писал(а):

ну почему же, здесь тоже могут понять молодого человека в вопросах воспитания. Но суть темы в другом.

Я суть темы и имела ввиду, к вопросам воспитания претензий не имею) Даже так, никакх претензий к человеку не имею, просто советую, как использовать его время эффективней. Но решать ему подмигиваю
SergeyKolpakov писал(а):

Как я могу родить ребенка, а потом сказать ему: "Тебе придется получать образование, ходить на работу каждый день и снимать квартиру на половину зарплаты. А еще тебе придется общаться с людьми, явно уступающими тебе в интеллекте в десятки раз. Более того, некоторые из них будут твоими начальниками. Извини, что не спросил тебя, когда зачинал, хочешь ли ты такой жизни". Я несу ответственность за будущее человека, которого я создам. И если с его знаниями проблем не будет: к 10-12 годам он уже будет знать высшую математику и будет учить учительницу по русскому языку писать без ошибок, как и его отец когда-то, то вот осознание необходимости работать на людей в разы глупее его понравится не каждому. А пока я даже нас с девушкой лишь на половину могу обеспечить за счет инвестиций, приходится ждать накопления достаточного капитала. Я ведь не смогу ему сказать: "Все, тебе уже 18 лет, ты хочешь жить без родителей (это логично) - иди на работу и покупай свою квартиру. Папка тебя родил, но условиями жизни не обеспечил". Желание иметь ребенка - это именно желание, то есть эгоизм. Ребенок - не кошка, его не рожают от скуки или по своему желанию. Это будущий человек. Иногда - личность. А человеку с самого детства нужны: источники знаний, комфортное жилье, правильное воспитание, определение векторов развития, недопущение влияния общественного мнения, выработка своего мнения и умения настоять на нем. Я в 2 года умел читать, в 3 года - писать и считать, в 6 лет начал писать книгу. Потому что у меня были источники информации: родители и книги, а не машинки и кубики с буквами. Они дали мне квартиру, дали деньги, чтобы я приумножал их так, как не смогли бы они. Каждое событие, даже самое незначительное, произошедшее в детстве человека, может из гения и личности сделать посредственность, ведомую общественными стереотипами и предрассудками, без способности анализировать мир и делать собственные выводы. И я сам рад не буду такому конформисту. А для личности нужны еще бОльшие количество и качество условий жизни. Иначе мой генофонд перестанет эволюционировать и начнет деградировать. Я считаю, что ребенок в 20 лет должен быть умнее своих родителей, когда им было 40. А если ему придется учиться в школе, где учат тому, что он уже знает, потом в ВУЗе, где будет то же самое, потом работать - сколько времени будет у него оставаться на то, чтобы получать новые знания, а не слушать, как ему пытаются "разжевать" элементарные вещи? Практически, нисколько.
Что-то я сильно отвлекся, это уже совсем другая тема, лучше остановиться на начальной. Все же не одному мне интересно послушать истории людей, которые беременели во время приема ОК. Тема полезная должна получиться.

ну окей, по теме, для Сергея Колпакова

я полтора года я научилась читать, в четыре решала диффуры, в семь программировала на трех языках, в девять меня взяли на работу в циско, но вскоре я заработала достаточно денег, чтобы благодаря своим потрясающим способностям, пару раз выиграть на бирже хорошие суммы и купить несколько небольших, но очень доходных производств в разных частях мира. конечно, мои амбиции этим не ограничиваются, и я продолжаю деятельность по развитию и инвестированию, но это не предмет для разговора на вашем ограниченном форуме.

так вот, собственно, о чем я. еще в 7 лет я очень боялась, что у меня начнутся месячные и помешают моему сверхчеловеческому интеллектуальному развитию, но, к счастью, половое созревание только усилило мою мудрость, интеллект, логику, да что там говорить - вы все равно не поймете.

но что было действительно страшно, это то, что теперь любая случайность могла разрушить мою комфортную жизнь, полную телесных и интеллектуальных наслаждений . ведь ребенок, это крах всего того, к чему я так долго шла. мои партнеры всегда были согласны предохраняться так, как я того пожелаю, а бк, вы понимаете, это удар по моей тонкой внутренней организации и человеческому достоинству. итак, я решила принимать ок

да, некоторые мои знакомые, конечно, имеют детей, отдавая им все самое лучшее, обеспечивают их лучшим, и, конечно, моему ребенку было бы доступно все в этом мире, но вдруг он будет не таким гением, как я, вдруг он родится просто чувствующим и страдающим человеком, способным на любовь, на грусть, на сопереживание, это недопустимо.

я выбрала самые лучшие таблетки по рекомендациям ведущих специалистов, пройдя все гормональные обследования, ведь здоровье такой уникальной личности не должно быть под угрозой. препарат был подобран и пол года я благополучно его пила, не испытывая никакого дискомфорта, продолжая быть светочем, постигшим природу человечества, проникшим в мудрость тысячелетий

но тут случилось непоправимое. задержка, узи, как страшный сон - маточная беременность, шесть недель.....специалисты разводили руками, аборт был невозможен, одна на миллион, я всегда была исключительна, но такое!

с тех пор прошло десять лет
и вот я превратилась в банальную тетку..погиб такой ум, такая перспектива, и что взамен? вот этот просто Человек??? он просто улыбается, думает, чувствует, ищет свой путь..читать научился аж в 4 года..видимо, плохие отцовские гены, и никогда ему не объять необъятное звездное небо над нами, остается лишь нравственный закон..

не повторяйте моих ошибок..

Последний раз редактировалось: sunshine_now (20.02.2014 14:08), всего редактировалось 2 раз(а)
sunshine_now
Аплодирую стоя.
SergeyKolpakov-если у вашей девушки эндометриоз и плюс к этому она принимает жанин,вероятность забеременнеть ничтожно мала.с эндометриозом и так шансы снижаются,особенно если много очагов.так что можете жить спокойно.
sunshine_now писал(а):

да, некоторые мои знакомые, конечно, имеют детей, отдавая им все самое лучшее, обеспечивают их лучшим, и, конечно, моему ребенку было бы доступно все в этом мире, но вдруг он будет не таким гением, как я, вдруг он родится просто чувствующим и страдающим человеком, способным на любовь, на грусть, на сопереживание, это недопустимо.

А разве у вас нет ребёнка?Вы же писали что вашему сыну 10 лет? я тут не причем
Натусе4ка
вы не дочитали текст? : )
sunshine_now писал(а):

вы не дочитали текст? : )

Та вроде читала. подмигиваю
Так а в чём ошибка?Что-то не дошло до меня.
SergeyKolpakov писал(а):

А сделать маленький надрез и перерезать трубочку - разве это сложно? Скальпель купить - не проблема, водку или зажигалку для стерилизации (какая ирония) скальпеля - тоже. Крови мало, боли тоже, зашивать не нужно. Это же не аппендикс себе вырезать.

Не, не сложно. ржу нимагу Почему тогда у вас возникает вопрос о законности этого в России? Купить водку и зажигалку законно однозначно. Вот со скальпелем проблемы могут возникнуть. Но есть ведь кухонные ножи. Да и апендициты люди себе сами вырезали.
SergeyKolpakov писал(а):

А сделать маленький надрез и перерезать трубочку - разве это сложно? Скальпель купить - не проблема, водку или зажигалку для стерилизации (какая ирония) скальпеля - тоже. Крови мало, боли тоже, зашивать не нужно. Это же не аппендикс себе вырезать.

о мой Бог!

так что стОит попробовать?замечталась
ну премия дарвина - какое-никакое достижение в жизни
sunshine_now писал(а):

и вот я превратилась в банальную тетку..погиб такой ум, такая перспектива, и что взамен? вот этот просто Человек??? он просто улыбается, думает, чувствует, ищет свой путь..читать научился аж в 4 года..видимо, плохие отцовские гены, и никогда ему не объять необъятное звездное небо над нами, остается лишь нравственный закон..

не повторяйте моих ошибок..

Что-то я не поняла - в чем ошибка?
ну как в чем, в том, что становишься таким себе просто человеком, которого кто-то любит и который любит кого-то, вместо сверхценного-гениального-просветленного никому не интересного создания..уже и поиздеваться нельзя : )) девочки, неужели кто-то всерьез воспринял мой стеб..
Vikulia
Вика, ну это стеб. В ответ на стеб.

Почищу всё потом
sunshine_now
Luchistaya

Поняла... Что-то до меня последнее время с трудом все доходит.
sunshine_now писал(а):

девочки, неужели кто-то всерьез воспринял мой стеб..

Luchistaya писал(а):

ну это стеб. В ответ на стеб.

о, писали одновременно ржу нимагу
sunshine_now
это все равно очень интересный текст! талантливый.

добавлено спустя 31 секунду:

sunshine_now писал(а):

девочки, неужели кто-то всерьез воспринял мой стеб..

о да! почти все! чет засмущалась я
ну что ж - сергей тоже проникся и написал мне

От: SergeyKolpakov
Кому: sunshine_now (Онлайн)
Добавлено: 20.02.2014 22:19
Тема: Женщины и люди - разные виды животных Ответить с цитатой
По-твоему, любить и быть любимым - это одно, а быть разумным человеком - другое? И эти аспекты жизни не пересекаются? Хм... Нет, ну есть, конечно, дуры, которые влюбляются в идиотов, но любовью это назвать трудно. Скорее, сходство интересов. Ты бы хоть писала без ошибок, а то есть желание запретить таким рожать таких же. Скоро люди будут "угукать" и мычать вместо того, чтобы разговаривать на родном языке грамотно и без ошибок. В 19 веке таких людей называли крестьянами, их покупали и продавали. Нет желания? Я бы купил всю твою семью рублей за... мммм... 300. По-моему, неплохие деньги. Это "Роллтон" на целый месяц!
Посмотреть профиль SergeyKolpakov сейчас оффлайн

ответ не напишу, он был нецензурен : ))

за сим прекращаю кормить тролля, мне с ним все ясно : )

но если, сергей, бред величия вам станет мешать, что, впрочем, редкость в вашем состоянии, я с вами поговорю..гривен за триста час : )

Последний раз редактировалось: sunshine_now (20.02.2014 23:00), всего редактировалось 1 раз
sunshine_now
даже жаль банить такого забавного чудака!
Ната писал(а):

sunshine_now
это все равно очень интересный текст! талантливый.

благодарю чет засмущалась я
[b]Ната[/b]
Ну, тогда я удаляюсь сам. Ответов на заданный вопрос я здесь, видимо, не дождусь, хотя были люди, которые не обращали внимания на споры и рассказывали мне и свой опыт, и дополнительные сведения, которых я прежде не знал. Им за это огромное спасибо и поклон.

[b]sunshine_now[/b]
"вот этот просто Человек??? он просто улыбается, думает, чувствует, ищет свой путь.."
Если, по-твоему, иметь интеллект и уметь чувствовать - явления, никогда не пересекающиеся, то мне больше нечего сказать. А вот насчет думать и путь искать - это вряд ли. Скорее слушать, что ему говорят окружающие. У тебя, конечно, иное мнение, но мнение человека, который в 34 года делает глупейшие ошибки в тексте, мне не особо интересно. Если ты рада, что ты умеешь улыбаться и чувствовать, что твои дети будут такими же, это хорошо (для тебя). Тебе это будет приятно, ты будешь радоваться этому, и все будет хорошо. Для меня же такие люди всегда будут оставаться неопределенной биомассой, которую ветер гонит в какую-то сторону. Это неплохой фон за моей спиной, не более.
Каждый из нас убежден в своей правоте. Но разница между нами в том, что я свое мнение сформировал сам. К слову, я не обделен чувствами, но умею их контролировать. Человек не может быть роботом, у всех есть чувства, хобби, увлечения, интересы, но не у всех есть разум и, как следствие, интеллект. Это и отличает людей от животных, которые, кстати, тоже писать не умеют. Только животные не ругаются матом, как алкоголики или "ночные бабочки". Этим они лучше и умнее.
"становишься таким себе просто человеком, которого кто-то любит и который любит кого-то, вместо сверхценного-гениального-просветленного никому не интересного создания"
Я рад тому, что в твоем окружении нет людей, которым был бы ценен интеллект. К слову, он нужен еще и для того, чтобы любить. Иначе это слово означает лишь химию гормонов в организме, которая приведет к тому, что "любовь" продлится не всю жизнь (а чаще всего и вовсе пару лет).
"девочки, неужели кто-то всерьез воспринял мой стеб..
о да! почти все!"
И какими вы хотите видеть своих детей в таком случае, м? Если даже их будущие мамы в 30-40 лет не распознают шутки (тем более, с логическими дырами и бессвязно подобранными "заумными" словами в этом "талантливом тексте" без смысла).

[b]ngayka[/b]
[b]ла-ла-ла[/b]
Вам большое спасибо за советы и помощь.

Перед остальными хочу извиниться: я изначально был не прав, когда решил всерьез отвечать на дурацкие вопросы на форуме инкубаторов.

P.S. Вы такие забавные в своем стадном мнении. Даже жаль уходить, но, к сожалению, у меня не очень много свободного времени, чтобы "троллить" людей, даже не понимающих значения моих слов.

Всего хорошего, удачно вам родить и воспитать детей (ну, уж простите, тут только в рамках вашего здравого смысла. За советами ко мне вряд ли кто пойдет по причинам, которые я умолчу).

Нарушение п.2.3.2 правил форума!, выдал модератор mancini
блин, сорвался роллтон на месяц, бггг

Петушок самоутвердился в курятнике, теперь будет себя чувствовать не таким лузером в своей интеллектуальной среде ржу нимагу
Принимаю ОК mayra уже полгода.
вот возник такой вопрос. А если таблетки пить не в одно и то же время?
А к примеру,сегодня выпила в 10 часов,завтра в 12. Есть шанс беременности? опаньки ...
Ledi-Dozhdya
Мне врач когда-то говорила, что все ОК направлены на поддержание определенного уровня гормонов в организме. В данном случае - неблагоприятного для Б. Мне кажется, что +- 2-3 часа - роли не играет.

Там, кажется даже в инструкции сказано, что если пропускаешь один день, то при регулярном употреблении беременность не наступит.
bon90
Я тоже такого мнения.
Что нужно просто принимать каждый день. Я поначалу пила строго в 10 утра. Минута в минуту. Потом спустя пару месяцев расслабилась и стала пить +-3 часа. Как результат сразу заметила изменения. Месячные раньше приходили ночью. Утром я просыпалась вот они родненькие)
А сейчас после обеда стали приходить. Вот и задумалась,а может не стоит шутить с судьбой ржу нимагу
Я раньше долго сидела на ОК.
Все таки придерживаюсь мнения что принимать их надо в одно время и никаких плюс минус. В инструкции написано так, я всегда придерживалась. Бывало правда по каким то причинам +- но это как исключение.
Просто нужно выработать режим свой, чтобы было удобно, например вечером перед сном, или утром, перед работой и т.д.
А насчет забеременеть при ОК, то тут кажется прокол в том, что забывают вовремя выпить, или вообще нерегулярно , не по системе принимают. Если не серьезно относиться то и будет результат не тот, какой ожидается. А потом утверждают что принимали ОК и на тебе-беременность! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3