Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Таз болел на 9 месяце,еле передвигалась,прямо простреливало.
У меня уже стреляет, бывает так, что вообще не могу с кровати встать грущу И это в 25 недель...
У меня очень болели тазовые кости с 22-23 недели. Иногда до слез, даже ходить невозможно было. Врачу особо не жаловалась, а зря. При родах сифзипатия получилась(лонные кости разошлись). грущу Я это взаимосвязываю. Надо было наезжать на врача, чтобы какие-то препараты назначал.
а у меня боли нет, но слышно как кости простреливают в тазу,особенно когда переворачиваюсь с боку на бок или встаю с кровати.
Девушки, у меня тазовые очень болят, особенно справа. При чем начали с 15 неделек, когда еще и животика почти не было. Могу только посоветовать когда спите на боку, под колено подушку подкладывать. В принципе все полегче стало, когда бандаж начала носить с косточками на пояснице.
У меня ужасно противно начала ныть поясница, когда я еще даже не знала, что уже Б я тут не причем И на протяжении всей Б были боли в тазу и чем больше срок был, тем неприятнее становилось грущу
Не скажу, что сильно донимали, но где-то с середины 3 триместра были, порой очень ощутимые - иногда при ходьбе, иногда после долгого сидения
стреляет понемногу. и когда очень активно поработать, то потом еле ходишь.
Девочки у меня только 11 неделек,но постоянно простреливает поясница ближе к левому краю...когда лежу поворачиваться больно с одного бока на другой и наклоняться больно(((что ж будет дальше((?
Sergeevna у меня вначале тоже так было. это связано с гормональной перестройкой(связки расслабляются), скоро пройдет и будет легче.
У меня тоже болит в тазу, караул просто! Если б муж масажики не делал, то наверное с ума б сошла. При том просыпаюсь с утра и такое ощущение, будто на кирпичах спала, все бока от грущу давила себе
Я если начиная быстро идти у меня аж ногу сводит от таза))Будем надеяться,что скоро пройдет,но мне мама сказала,что у нее всю беременность таз болел и даже сейчас иногда прихватывает.Может из-за того,что мы с ней обе не крупные.
А у меня когда поворачиваюсь с боку на бок такое ощущение что нога сама по себе болтается,приходится рукой её поддерживать иначе и в тазу простреливает и между ног так что нога немеет((
на 9 месяце и то иногда, ближе к родам почаще
Тоже, иногда, в ногах стреляет так что хоть кричи. К счастью, эти "прелести" у меня не часто (ттт)
А у меня сначала в бёдрах болело, а сейчас на лобковую кость перешло! И ещё и с каждым днём всё больнее. Буду врачу жаловаться, а то даже за старшим бегать не успеваю, так больно!!
KiaraNari
У меня это прошло аж после родов грущу Помню это ощущение... грущу А еще позвоночник.
Мария муляр
О, так я тоже так поняла, что пройдет уже после родов! грущу Ну ничего, чего только не вытерпишь ради деток, а это в принципе мелочи (неприятные, но мелочи)! улыбаюсь подмигиваю
У меня болело все до определенного срока, а потом боли ушли и начались боли в ребрах.
Девочки, капец! Встаю утром - боль адская, болит правый бок внизу спереди и очень сильно сзади в пояснице. То есть весь правый бок - сплошная боль. Ни на левом боку, ни на спине не могу спать! Только на правом. Так тянет, выламывает, хоть на стенку лезь. Я уже не знаю что думать: почка или так связки растягиваются... Но терпеть становится невыносимо. Когда встаю или сижу, еще терпимо, а когда лежу - нет. Что делать?
Викки Колесниченко
просите мужа, чтоб делал массаж, я только так и спасаюсь...
Да девчеки массаж единственное спасение, но когда ночью все замлевает мужа будить жалко чет засмущалась я .У нас срок 32 недели лобковая кость болит,тазовые кости тоже, особенно ночью млеют ноги напоминаю сама себе неуклюжего бегемота. грущу
мда, девочки... почитала и стало как-то даже легче... я то уже начала паниковать, чей-то мне 3 ночь подряд так бедра выкручивает... оказываетс, как обычно, вариант нормыулыбаюсь)
Часовой пояс: GMT + 3