Девочки,а на каком сроке Б обычно начинают болеть тазовые кости?Или это все индивидуально????А то ж надо как-то морально то себя подготовить.по прошлому опыту своих беременных подруг,как они говорят,вещь не из приятных 
гы.. еще какая неприятная вещь))
У меня начали немного побаливать где-то в сентябре кажется (чето мне именно месяц запомнился, а не недели) и болело до самых родов - конец октября.
Но у меня самая главная загвоздка была в том, что малый. когда опускался, головой вдавил нерв. Это было что-то

полтора месяца чистой инвалидности - невозможно было ни сесть, ни встать, ни повернуться без острой боли. Про "лечь" - это вообще были чудеса акробатики - до непроизвольных слез на глазах. радикулит отдыхает

Ужасное состояние. и как назло у нас в доме не работал лифт, 8й этаж пешком. Подниматься еще кое как, а спускаться...самочувствие было отличным всегда. ничего не болело, я постоянно в движении была и тут такое...
А в роддоме с кресла на кресло))) Моя врач меня любя прозвала робот Вертер

На мой вопрос "когда это пройдет" ответила - уже только после родов, у меня тоже так было" моей радости предела не было. я с ней знакомилась на 36 неделе. С одной стороны старалась воспринимать все с юмором, но вот с другой....
Зато когда уже родила, девочки, не знаю кого какие мысли посещают в тот момент, но у меня было одно чувство - полнейшего счастья. что НИЧЕГО НЕ БОЛИТ. И этой ногой можно двигать бЕЗ острой боли.
Но не факт, что ваш карапуз устроит вам точно такое же