Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Стараюсь исполнять, но моя врач ничего лишнего мне и не приписывает. И отношение хорошее и внимательное.
Исполняю практически всё, но сначала сама перечитаю показания и побочные действия!
А у меня как получится, ну таблетки пью, конечно. А вот прописывали почечный чай - пила пока не закончились пакетики, потом надо быдо уроп заваривать - честно, забила на него. Разгрузочные дни назначили - один раз только и то не до конца вытерпела. Теперь вот надо бы отвественней бытьулыбаюсь
Я полностью согласна с Сахарком, беременность это естественный процесс, зачем постоянно пичкать беременных таблетками, искусственными витаминами? Если конечно имеются какие-то хронические заболевания или серьезные осложения, тогда конечно лечение необходимо, но ведь очень много девушек, которые не попадают в эту категорию, все лечатся и льют различные препараты. Пропаганда и давление на нас идет сильное от врачей и СМИ, внушение, типа экология не та у нас и пестициды везде, т.е. качество пищи не то уж, со всем этим можно в какой-то мере согласиться. Но, кто сказал, что когда наши мамы нас рожали экология была лучше ( на Урале, например в советские времена заводы функционировали по полной программе, не то что сейчас, только про экологию все молчали) но мы родились без лекарств и ничего. Много, очень много лишнего назначают наши врачи, а мы позволяем себя лечить и надо и не надо, врачу бывает нетрудно запугать беременную, тем, что если пить не будете, что же с вашим ребеночком будет, ну и т.д.
Кстати, у врачей есть план по наполняемости стационаров, с них требуют цифры, и попадают в этот стационар не только кто действительно в этом нуждается, а многие для профилактики. Меня вот например тоже недавно хотели уложить к концу 37 недели, обосновывая это тем, что у меня живот низко и я могу раньше родить. Пусть там капельницы поделают...ага. А беременность моя то уже считается доношенной и если роды начнутся ничего страшного уже не будет. Сейчас у меня уже 38 недель, а роды пока не начались. Врачу то все равно, что человек, не говоря уже о ребеночке внутри будет зазря лекарства принимать, которые кстати неизвестно как потом откликнутся. Считаю, что у нас во многих случаях идет гипердиагностика и много ненужных назначений. Если все протекает хорошо, вы чувствуете себя хорошо, то и нечего пичкать себя ненужными препаратами и вмешиваться в этот замечательный природный процесс, ваш организм сам знает, что надо делать.
Почти всё , но некоторые препараты не принимаю, в них нет нужды. Просто врач любит выписать много разного и сразу. ржу нимагу
моя в принципе много мне не прописывает. стараюсь вообщем исполнять. вот только недавнее назначение антибиотиков меня смутило... пока думаю опаньки ...
пью витаминки. А остальное, говорила, что пью, а сама даже не покупала. (например железо в сиропе, я его натур. продуктами заменяла)
пока все делаю... учитывая, что мне кроме Тифоля ничего не назначали я тут не причем
Ага. а мне сказала рот немного закрыть - а то набираю по 2 кг в месяц ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

Ага. а мне сказала рот немного закрыть - а то набираю по 2 кг в месяц ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

закрыла? ржу нимагу
Kotta писал(а):

закрыла?

неа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

Kotta писал(а):

закрыла?

неа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ай-яй-яй ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

а мне сказала рот немного закрыть - а то набираю по 2 кг в месяц

Мне точно такое же "назначение" прописали. ржу нимагу И я его тоже не соблюдаю, как и многие другие. А пусть они сами попробуют рот закрыть, когда не ты одна кушать хочешь. пипец
Стараюсь выполнять. Правда люблю, когда мне объясняют, зачем тот или иной препарат мне необходим. Я доверяю своему врачу. А вот когда моей не было, ее заменяла другая врач, назначение другого врача я проигнорировала, дождалась, когда моя выйдет. я тут не причем
Мне по ходу Б. ничего особо не назначали, только магне Б6,
и канефрон от отёков.
Единственно , что я не выполнила-не сдала анализ на синдром дауна....
А так лишнего мне не назначали, а что назначали делала.
Я стараюсь все предписания фильтровать. Врач из платног центра прописала на 7 неделе трихопол внутривагинально., чтобы убить повышенные лейкоциты, найденные в мазке! Я сказала об этом Г. из ЖК, она сказала, что до 12 недель нельзя лечить.
Мне опять антибиотики прописали + мочегонное. Но пью только мочегонное.
Вот, когда у меня было отравление и температура поднялась до 38,0, доктор посоветовал 100 гр водки с солью...
И как быть?
Конечно мы со Светой всё обсуждаем, делаю всё как скажет, потому что она всегда говорит по поводу, обожаю её, мою Светочку!!!
Я пытаюсь исполнять все, что советует врач - иногда правда, пропускаю прием и прихожу чуть позже) Но вот что меня удивило - не назначили мне никакх витаминов - сказала, что пока лето надо есть фрукты-овощи, а витамины будем есть потом...... вот я и думаю - может все=таки с осени сразу витаминки попить? а так мне назначили только Магний В6 (спина постоянно болит) и с 14 недели йодоморин. и фрукты-овощи) и я за три месяца - не поправилась......
а мне ничего не выписывали кроме витамин, так что все исполняла ржу нимагу
стараюсь ржу нимагу
Витамины выписывала - я даже бумажку не сохраняла. Нафик! Весна-лето, витаминов на огородах хватает. Единственное, пропила мочегонное. А так, даже с анализами опаздываю (ну те, которые несколько раз делаются: на СПИД, на группу крови) и с появлениями в ЖК. А также не ходила на Узи в 14 недель и на скриннинг (на него я по сути не успела, т.к. была в разьездах..)
Стараюсь все выполнять...так как доверяю своему врачу.Единственное-на УЗИ пошла раньше,чем врачи советовала)Но это не страшно)
Стараюсь все выполнять, но вот последние таблетки, которые она назначила и в инструкции которых написано "беременным противопоказано" - не принимаю чет засмущалась я
Я доверяю своему врачу, и выполняю все назначения. Но у меня врачи, что первая, что сейчас особо не нагружают. Витамины - Елевит, перед отпуском пить не буду ( врач сама рекомендовала пока не пить, до сентября). Йодомарин тоже пока прекратить, поскольку на море этого микроэлемента достаточно.
Пью дюфастон и по последнему анализу прогестерон у меня очень хорошо поднялся с первых анализов. Магне В6 п ью как в первые две беременности, 3 раза в день по 1 таблетке. Фольку пила до 18 недели.

Я придерживаюсь того, что лучше переспрошу у врача и уточню то, что мне не нравится в инструкции к этому лекарству, чем не договаривать врачу и делать вид что пьешь. Их назначения носят только рекомендательный характер. И заставить пить вас лекарства нельзя. А вот от того, что врач считает что вы принимаете лекарства, а на самом деле нет и состояние беременной становится хуже, то это риск самой мамы. Потому как мы для врачей всего лишь обычные, рядовые, мимопроходящие пациенты. А наши детки нужны только нам улыбаюсьИМХО
исполняю..правда пока и назначений никаких то и небыло..единственное с некоторыми анализами отстаю...не хватает времени чет засмущалась я
Стараюсь все исполнять! Если меня что-то не устраивает, врач мне разъясняет что и к чему. Я в основном соглашаюсь, доверяю ей.
у нас замечательная ЖК в городе)) НИЧЕГО, кроме постельно режима не назначают) чему я отчасти и рада. Правда, Б у меня ттт беспроблемно проходит, но ни витаминов, ничего подобного мне не выписывали и не советовали. Была изжога - док сказал натереть морковки и пожевать очень счастлива так и сделала и все прошло.
Часовой пояс: GMT + 3