Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
обсуждение графиков и все о базальной температуре http://www.my-bt.ru/
все о беременности, на всякий случай )) http://pregnancy.org.ua/pregnant/
bagira, может, дела к месячным? у тебя 2-я фаза сколько дней?
bagira
Один раз меряла? Не перемеряла второй раз? Каким градусником измеряла? Если электронным, то может батарейка садится?
Очень странно. Нужно посмотреть что будет завтра.
Vitaminka
я сейчас утрик пью, завтра последний день должен быть, а М не раньше, чем через 3-4 дня, по идее...
Натусик
мерила один раз, ртутным... единственное, что все время дома ночевала, а последние 2 дня на даче... но ведь вроде не должно влиять... просто уж слишком низкая температура.... взяла сегодня еще один градусник, завтра буду мерить двумя по очереди я тут не причем
bagira
Похоже, что у тебя М начнутся раньше, чем должны. я тут не причем Если померила правильно...
bagira
даже перед монстрами такого резкого не бывает, вообще организм штука загадочная, но правильная, я тоже меряю и каждый день боюсь посмотреть на градусник, чтобы не упала бт я тут не причем
девочки, отчитываюсь: старым градусником сегодня 37.0, новым - 37.2 я тут не причем чего это такое вчера было - непонятно...
bagira
Действительно, непонятно... Может, ты спала мало (НГ все-таки!!! улыбаюсь ) или вставала перед измерением БТ? Это тоже, вроде, влияет...
Кубарек
спала нормально, не вставала я тут не причем бред какой-то чет засмущалась я
bagira
Вчера хотела написать, как только увидела, но муж резко из-за компа выпер меня. йоу так что пишу сегодня, хотя уже не актуально.
Такая БТ значит одно из двух - или неправильно градусник как-то находился (в том месте), может вывалился? ржу нимагу Или очень смахивает на западение (правда очень уж активное), но не знаю, может и такое бывает. я тут не причем Т.к. если бы "недоспала" или вставала, например, то БТ была бы выше, чем близлежащие значения, но никак не ниже! Да еще и настолько! нифига себе Так что, возможно, западение. я тут не причем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

P.S. Тестик надо через 2 дня после западения делать. подмигиваю
ZUZU писал(а):

Так что, возможно, западение

А вдруг правда?!!!

bagira
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
ZUZU
ZUZU писал(а):

Т.к. если бы "недоспала" или вставала, например, то БТ была бы выше, чем близлежащие значения, но никак не ниже! Да еще и настолько!

вот это точно!
Кубарек
ZUZU
спасибо, девочки, за кулачки!
Девочки! Я в шоке нифига себе ! Посмотрите на этот ужас нифига себе нифига себе нифига себе . Что со мной???????????????
Berry писал(а):

Девочки! Я в шоке нифига себе ! Посмотрите на этот ужас нифига себе нифига себе нифига себе . Что со мной???????????????

Цитата:

Если температура вам покажется необычной, подождите до следующего дня и только затем чертите соединительную линию. Исключите экстремальную температуру, соединив между собой пунктиром нормальные показания....
Если в какой-то день температура будет необычно высокой (причиной может послужить болезнь, плохой сон или выпитый накануне алкоголь), вы должны прикрыть эту цифру на графике пальцем, когда будете чертить разделительную линию. Обведите эту температуру, как обычно, кружочком, но затем соедините между собой две соседние с обеих сторон пунктиром и не принимайте анормальную температуру во внимание при расшифровке графика....

не переживай подмигиваю , можешь в графике ее не учитывать, посмотришь какая будет завтра БТ, вот тут можешь подробнее почитать
http://wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/chapter_6/
Berry
У меня так было один раз, с утра мерию - БТ 40! ржу нимагу Перемеряла тут же - показал нормальное значение. ржу нимагу
Девочки, спасибо! Просто никаких причин не вижу. Вчера все впорядке. Правда после ПА самый низ как иголкой колол. Но потом уснула нормально. Спала спокойно. А тут нифига себе ... Я серез час померяла 37,3. Ладно, отметила "Не учитывать" Может завтра разберусь грущу
ничего себе скачочек нифига себе
Девочки, а может матнутся на УЗИ. Пусть посмотрят чего там происходит. Может они найдут причину скачка? Еще и справа колит невыносимо рыдаю рыдаю
Berry
Это было бы оптимально.
Berry писал(а):

Девочки, а может матнутся на УЗИ.

Я бы матнулась. ржу нимагу
Решила так. Плановое УЗИ было на понедельник. Собиралась узнать произошла ли О. Сейчас боль в правом Я отпустила. Решила ждать понедельника. Спасибо всем. Вы мне очень помогли. Почитала инфу по ссылке и успокоилась. Как чудно что есть такая темка и внимательные добрые товарищи.
Berry
у меня такое летом было...градусник лежал в сумке, сумка в машине...а на ночь я его положила под подушку, а струсить забыла...проснулась, померяла а там почти 40...я его струсила, и опять померяла...второй раз было нормально

добавлено спустя 55 секунд:

а ты не меряла обычную температуру? может ты простудилась или еще че
дарьяна, градусник электронный. Я здорова. Через 40 мин не вставая померяла 37,3. Целый день периодическая резкая боль в правом Я. Надеюсь такая необычная О. В понедельник на УЗИ все узнаю. Пока думаю нужно ждать грущу
Berry
думаю все будет хорошо очень счастлива обычно при аномальных циклах все и беременеют...так что удачи на УЗИ и сильно не переживай и не нервничай
Здравствуйте девушки! Хотела бы задать два вопроса. Первый: я сегодня в 4:00 измеряла БТ и она показала 37.1(правда измеряла спросонку и еще засыпала походу ), а потом я еще раз измерила в 8:00 и она показала 37.4. Какая из этих температура правильная?
Второй: Может ли перед месячными быть температура 37,4 или может это Б ??За ранее спасибо!
Tasechka
Может быть Б, а может и нет. Скорее всего, правильнее вторая температура - 37,4. А какой ДЦ? Если в день задержки такая БТ, то вероятна Б.

добавлено спустя 39 секунд:

Tasechka писал(а):

измеряла спросонку и еще засыпала походу

Это так у многих бывает ржу нимагу
ZUZU
Задержка примерно 2-3 дня я тут не причем
Спасибо за ответ
Tasechka
Хо-хо! Тогда бегом делать тест! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tasechka

Я хоть БТ и не меряю но уже понимаю в ней кое что, думаю тест просто жизненно необходим при такой температурке подмигиваю
Девочки сегодня сделала тест ,и он мне сначала показал бледную вторую полоску,а когда полежал появилась четкая полоска! нифига себе очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3