Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
обсуждение графиков и все о базальной температуре http://www.my-bt.ru/
все о беременности, на всякий случай )) http://pregnancy.org.ua/pregnant/
У меня вчера была аномальная "БТ". Решила пошутить и померить, пока лежала перед сном))) Померяла! ржу нимагу 38.0 ржу нимагу Седня с утра 37.0 подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Dentsvit
Да, для 2-й фазы БТ низковата. А в 1-й она у тебя какая?

В том то и дело, что я не знаю, где первая, где 2 фаза. У меня и в первые дни такая же была. Вот все эти 21 день- в пределах от 36,4 до 36,7. Больше и не было. А должна быть в районе 37, когда происходит О. Так вот, может ее и не было? Хожу еще на фоликулометрию. Завтра 3 раз. Говорит доктор, что медленно растет фолликул, на 15 день был 16 мл. Завтра напишу, что скажут.
Dentsvit
Тогда чуток даж рановато идешь. Медленно растет - не значит не вырастет. Я у врача спрашивала, дозревают ли фолликулы на день 40-й цикла, и оплодотворяется ли такая ЯК, убедительно ответили да! ржу нимагу Так что жди! О еще точно не было. Отпишись на скоко вырос после 3-го похода! ой мороз мороз
AstiMartini
Спасибо, за ответ. Вот сейчас как раз иду. Напишу вечером, что и как. очень счастлива
Я у себя уже третий месяц наблюдаю повышеную БТ всю вторую половину цикла от 37,0 до 37,4. Ходила к генекологу, сказали что у меня все нормально, только левый яичник в холодном состоянии. Может кто-то с таким сталкивался и знает почему так.
Рыжуха
Нормальная БТ вот 2-ой фазе, а что Вас удивляет, не пойму?
Рыжуха, радоваться надо такой БТ во второй фазе!!! очень счастлива
Енотик писал(а):

Рыжуха, радоваться надо такой БТ во второй фазе!!! очень счастлива

Дааа ... Кому-то такая и не снилась. У меня стандартно во 2-ой фазе 36,8. А 37,4 была только единожды - во время Б.
Dentsvit
Понятно. Значит все еще идет 1-я фаза и для нее это абсолютно нормальная БТ подмигиваю
Хорошо, что ходишь на фолликулометрию

Рыжуха писал(а):

Я у себя уже третий месяц наблюдаю повышеную БТ всю вторую половину цикла от 37,0 до 37,4. Ходила к генекологу, сказали что у меня все нормально, только левый яичник в холодном состоянии. Может кто-то с таким сталкивался и знает почему так.

Так а что смущает???
Супер БТ для 2-й фазы
Рыжуха
отличная БТ для 2фазы!!!
Девчонки как и обещала пишу о приеме у доктора. Планировать стали первый месяц. Но хочу чтоб было как положено. Изучаю все вопросы. И температ меряю, и фоликулометрию делаю. Меня муж отправил. Очень удобно я хожу в клинику, через дорогу от дома. Специализированная, именно по этим вопросам.Так вот, сегодня 22 день, доктор говорит что температ эти все дни, характерна для 1 фазы. Она просто длинная. На фол-трию в среду иду.
Подскажите как мне составить график БТ на сайте в бэбиплан. Заходила туда, но не разберусь пока никак.
Dentsvit
Честно говоря не помню, чтобы там какие - то сложности были.
По-моему , как и везде всё - просто регистрируетесь и дальше там видно, что делать. Я уже давно зарегестрирована так не могу пошагово сказать, как и что делать.
Обычно график составляется по дням месяца. Если Вы сейчас зарегистрируетесь, то Вам нужно будет установить начало Вашего прошлого Цикла, допустим, 10 мая и дальше Вам Бэбиплан предложит автоматически график - там Вы уже сможете выбирать день в календаре и ставить БТ, выделения, ПА , заметки и пр.
Cvetochek-Анна
Спасибо за ответ. Я просто еще не вникала особо. Так глянула просто, показалось что сложно. Я еще там не зарегистрировалась. Думаю разберусь.
Вот начинаю разбираться потихоньку. Девочки посмотрите мои наброски в графике. Со следующего цикла буду повнимательней и опытней.
http://www.babyplan.ru/profile/44841
Что скажете? я тут не причем
Dentsvit
Вполне нормальный график.

Только что в нём аномального я понять не могу? ржу нимагу
И для таких вопросов у нас есть Болтушка о БТ - там Вам девочки больше по теме расскажут.
Cvetochek-Анна

Просто я не знала в какой теме написать. И поговорить на эту тему.
Спасибо за подсказку. Буду искать в болтушках. Извините! очень счастлива
Сидю,переживаю грущу ......температура во время монстров от 36.7 до 36.9. Сегодня 7 д.ц. Везде пишут,что в первой фазе темпратура не должна быть больше 36.6-36.7. Организм выдает слабые болевые ощущения грущу , как при 3-тьем дне монстров. Что это может значить?
цветуЁчек писал(а):

Везде пишут,что в первой фазе темпратура не должна быть больше 36.6-36.7.

Это ерунда!!! Каждый организм ИНДИВИДУАЛЕН и никому ничего не должен!!! внимание
У меня вот во 2 фазе БТ 36,7-36,9 , а у некоторых в 1-ой фазе такая. Но это абсолютно не значит, что у кого-то из нас аномальный организм - просто он индивидуален.
А важна разница температур, а не сама БТ.
Да особых неудобств нет при постоянной повышеной температуре во 2 фазе, только слабость постоянно. Была у врача, она говорит что повышеная температура после О. держится 3-4 дня. М. идут как по заказу, без отклонений, без боли и умеренно.
Cvetochek-Анна писал(а):

цветуЁчек писал(а):

Везде пишут,что в первой фазе темпратура не должна быть больше 36.6-36.7.

Это ерунда!!! Каждый организм ИНДИВИДУАЛЕН и никому ничего не должен!!! внимание
У меня вот во 2 фазе БТ 36,7-36,9 , а у некоторых в 1-ой фазе такая. Но это абсолютно не значит, что у кого-то из нас аномальный организм - просто он индивидуален.
А важна разница температур, а не сама БТ.

у меня, кстати, тоже высокая БТ в 1 фазе 36,8-37, хотя год назад такого не было
У меня какие-то скачки БТ. в этом Ц. Никогда БТ. не опускалась ниже 36.6, а теперь я и не знаю когда была О. и была ли она вообще. Подскажите, кто знает, почему бывают такие скачки БТ.

http://www.babyplan.ru/profile/46000
Zoria писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

У меня вот во 2 фазе БТ 36,7-36,9 , а у некоторых в 1-ой фазе такая.

у меня, кстати, тоже высокая БТ в 1 фазе 36,8-37, хотя год назад такого не было

Так у меня как раз в 1 - ой такая ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Рыжуха писал(а):

У меня какие-то скачки БТ. в этом Ц. Никогда БТ. не опускалась ниже 36.6, а теперь я и не знаю когда была О. и была ли она вообще. Подскажите, кто знает, почему бывают такие скачки БТ.

http://www.babyplan.ru/profile/46000

У тебя пока только второй график на Бэбиплане , очень сложно только по ним о чем-то судить ... я тут не причем
Девочки, привет!
Подскажите мне, пожалуйста, по поводу моей БТ. В прошлом цикле меряла первый раз. График был идеальный: две фазы, разница в 0,4 градуса, овуляция по графику отслеживалась. А в этом цикле меряю, ничего не понятно. У меня цикл 36-37 дней. Как начались М, БТ снизилась до 36,7. А последние два дня скачет 36,8, 36,9. Это ж для первой фазы высоко! я тут не причем Что это? Кто скажет? вопросик однако
Всем привет!
У меня цикл 31 день, сейчас 23 д.ц. а БТ 36.4, вчера 36.2. Ничего не понимаю, в 1 фазе БТ как обычно, а во второй такие сурпризы. Что это может быть? Гормоны недавно сдавала, в порядке. грущу
Da6ka,
Это может быть ановуляторный цикл. А гормоны когда сдавала и какие?
пролактин, тестостерон,дегидро-эпиандростерон, 17-оксипрогестерон
сдавала в июне
Da6ka,
Ну, раз проверялась в июне, то в этом месяце это либо поздняя овуляция (и БТ еще поднимется), либо ановуляторный цикл. Но ничего страшного в этом нет: у женщины вполне может быть 1-2 ановуляторных цикла в год, и это в пределах нормы. Так что не переживай, и попробуй отследить БТ в следующем цикле. Если опять будет такая картина, то тогда можно будет и к врачу показатться.
БТ поднялась, сейчас 3 день задержки. Тест(а вдруг?) отрицательный. ТТ 37. опять не понимаю, с ановуляторным циклом большая задерка может быть?
da6ka
Всё может быть.
Девочки, подскажите, куда в какую тему мне писать, если я промахнулась.
У меня 30 ДЦ. Второй день подряд температура 37,5-37,8. Больше никаких ощущений.
Думаю завтра с утра мерять БТ. Вопрос: как температура тела (при простуде, например) может повлиять на БТ???
Часовой пояс: GMT + 3