Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Емцем был специально создан Фонд "Детское сердце", куда вносятся всевозможные пожертвования

А каким образом можно внести пожертвования? Есть какой то счет?
http://cardio.org.ua/ru/fund.html
нашла сайт.
Marisha27 писал(а):

А каким образом можно внести пожертвования? Есть какой то счет?

Ната писал(а):

http://cardio.org.ua/ru/fund.html нашла сайт.

а еще в День Киева на Майдане Незалежності состоится акция "пробег под каштанами", средства от которй перечисляются Кардиоцентру. в прошлом году было собрано 110 000 грн.
kicenka
Юленька, слава Богу, что вы попали в этот Кардиоцентр. Помню, как говорила тебе о Москве, и теперь понимаю, хорошо, что на Родине остались.
Я всегда преклоняюсь перед такими врачами, особенно перед кардиохирургами - а что говорить, если оперируют новорожденных! В общем, мне очень приятно, что у нас в стране такое стало возможным!
kicenka
Какой мальчик хороший !!! Взгляд осмысленый!! Здоровьишка Мишеньке ,много много!!!!!Как же я за вас рада))))Я даже заплакала,жалко так его чет засмущалась я
Я очень за Вас рада. Очень тяжело было читать строки, где рассказывали про ухудшения состояния Мишутки, но, благо, вы пошли на поправку. Молодцы!!! И желаю чтоб Мишенька больше не расстраивал мамочку, а только радовал своими достижениями. А фотку ваша очень миленькая, только какой же ОН маленький, но все еще впереди. Давай, Мишенька, выкарабкивайся, тебя ждет великие дела!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки вы б читали тему прежде чем кулачки ставить ради кол-ва сообщений. у меня ПМС

мишка уже во всю воспитывает маму!! ржу нимагу ржу нимагу
primaverra писал(а):

девочки вы б читали тему прежде чем кулачки ставить ради кол-ва сообщений.

мишка уже во всю воспитывает маму!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Алёна,ты ,как всегда, права ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А Мишутке всё равно здоровья и спокойных ночек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
primaverra писал(а):

мишка уже во всю воспитывает маму!! ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу 100%
вот мы уже какие:
Юленька! Сто раз ттт на вас! У меня прямо слезы на глаза наворачиваются! Какая же ты сильная! Я просто преклоняюсь перед твоим мужеством, зная, что ты пережила!!! И Мишенька - самый замечательный и сильный человечек!
После таких вот тем я начинаю верить в то, что чудеса случаются чаще, чем мы думаем.
kicenka писал(а):

вот мы уже какие:

ТТТ на вас!!! растет такой мужичек! Мишаня, мамуля и папуля за тебя боролись, так что не растраивай их больше и расти здоровеньким.
kicenka
Юльчик какие вы хорошенькие тьфу на вас здоровья вам улыбаюсь подмигиваю
спасибо, родные!!!
Авария писал(а):

После таких вот тем я начинаю верить в то, что чудеса случаются чаще, чем мы думаем.

да, я в самом начале этой истории где-то в глубине души даже сомневалась в хорошем исходе
Katarina писал(а):

Какая же ты сильная!

не, Мишка в сто раз сильнее, я ему только помогала, а он все это ВЫДЕРЖАЛ!
kicenka
Мишаня-красавчик ттт!! Сильный мужчинка!!!Мы все гордимся им и его мамой,конечно!!!
kicenka
Бозе, какой мужичок уже вырос! йоу ттт на вас! Здоровьичка крепкого-крепкого!
Это счастье......Мишка лежит на мамочке!!! Такой взрослый взгляд у такого малыша.....
Здоровья ему!!! Счастья Вашей семье!

Юленька, я очень Благодарна Богу, за то что он дал сил Мишутке, мудрости и професионализма врачам и терпения и веры вам- в этой нелегкой борьбе за жизнь!!! Будьте счастливы и здоровы букетик букетик букетик
Часовой пояс: GMT + 3