Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как же я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С двумя месяцами вас!!!! Набирайте скорее вес!!!!Растите большими и крепенькими!!!!! ржу нимагу
У меня тоже доча потихонечку разъедалась сначала по 40 мл ,потом по 60,80 потом и по 120 мл и т.д!Ничего,через месяц будете по 150 и больше кушать,набирать что не добрали)))))
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Ну Слава Богу!!! С двумя месяцами вас от сердца и почек дарю вам розочку ! Набирайтесь сил, растите большими!
С двушечкой вас!
Растите здоровенькими!!!!!!!!
Как же я за вас рада!
В вас верило столько людей, что по-другому и быть не могло!!!
Теперь вы должны расти и поправляться!
Поздравляю с возвращением домой! Пусть сыночек растет и набирается сил! Теперь все будет хорошо!
какая хорошая новость!с возвращением вас домой,тепеь вы в родных стенах и на ручкух у мамы будете очень быстро поправляться улыбаюсь
kicenka
С возвращением домой! ураааааааа Мишенька молодчина! Настоящий борец! Дай Бог ему здоровья!!! А щеки наедите, теперь он к новой жизни привыкает. очень счастлива
С двушкой!!!!
РАСТИТЕ И НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!
kicenka
Дома и стены лечат. улыбаюсь Юленька, желаю тебе сил, терпения и удачи. Восстанавливайтесь - набирайтесь сил! Все будет хорошо.
Юличка, я вас поздравляю!!!!!!!
Безумно за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!С возвращением домой! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Слава Богу!!!

С возвращением домой!!!
kicenka
Ой молодцы вы какие, поздравляю!!!!!!!!! Юлечка ты умница, а Мишка и подавно, терь точно все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да еще и бесплатно все - а значит вы сможете переехать и жить сами???
kicenka писал(а):

cпасибо, девочки!!! кулачки ваши-таки волшебные!
а вот они мы:
http://cardio.org.ua/talks/viewtopic.php?t=96&start=480 (в конце страницы, ник Юля Радченко)

Какой взгляд у Мишки взрослый......прям в душу заглядывает........
kicenka
Какие ж вы прекрассные, ТТТ. Я аж прослезилась. Глазки такие взрослые у Мишеньки. Пусть Бог благословит малыша.
kicenka
Боже, Мишенька, такой славный, осмысленный взгляд!
Господи, пусть то, что пережил Мишенька, будет последним испытанием для вашей семьи! Расти сильным и здоровым, малыш!
Мишутка, ты такой красотуля! Поздравляю тебя с приездом домой. А мы все верили в это и ждали этого.
Юлечка, ты просто молодец! Поклон низкий тебе!
kicenka

какой взрослый, осмысленный взгляд!!!!!!!!
дай Боженька Вам здоровье, чтобы у Вас с сынишкой все было хорошо, поправляйтесь поскорее!!!!!!!
чтобы манюник радовал Вас своей улыбкой и всего доброго и светлого!!!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже! Какое счастье, что вы уже дома! Мишенькая - прям взрослый человечек уже. Надеемся, о произошедшим с ним, он вспомнит когда-то только по вашим рассказам. Огромного вам здоровья! Поправляйтесь до конца!!! Мамочка сил тебе огромных - ты большая умница!
Спасибо вам всем от нас с Мишкой!!! теперь у нас все хорошо, а будет еще лучше!!! чего и вам желаем!
Мишенька, расти здоровым малыш!
Господи Благослови!
1 минуту назад закончился репортаж по первому национальному украинскому каналу, на который я попала случайно.
Про Кардиоцентр, про кардиохирурга Илью Емца. очень разволновалась. Прочувствовала в эти минуты очень много.
Какая боль на этих кадрах из детской реанимации, какой МОЛОДЕЦ доктор Емец.
Еще и еще раз, ЗДОРОВЬЯ Мишеньке и всем всем деткам!
спасибо!
жаль, что я не видела грущу
а молодец там не только Емец, там весь персонал - золотые люди, а хирурги - ну просто ювелиры и просто самы человечные из всех человеков!
а находясь в реанимации действительно нельзя смотреть на этих деток без слез, особенно когда видишь их глаза...был случай, когда крестный папа в реанимации потерял сознание (особенно сложных маленьких деток в Центре крестят прямо в реанимации)
а сама...казалось бы, два месяца каждый день проводила в реанимации, насмотрелась уже, а читала записи из дневника одного фотожурналиста http://www.diary.ru/~Benka/p64450966.htm#form - плакала...
а Емец, да, он там самый большой из молодцов, если бы не Он, ничего бы этого не было. и деток спасенныъ было бы намного меньше. ведь именно Он начал первым оперировать новорожденных деток, даже велиукий Амосов оперировал только детей старше 3 лет, остальные умирали... и у Емца два первых новорожденных пациентов умерли и он даже готов был сдаться, но...третьему его новорожденному пациенту и первому выжившиму сейчас уже 17 лет, вот он:

и зовут его, как и моего сына - Михаил йоу
kicenka
Красавцы, Мишеньки, оба улыбаюсь
Там много говорили, показывали, и сам Емец говорил. И о первых двоих своих пациентах тоже. Как ужасно, ведь до того как он выучился тысячи (!) малышей были обречены!
Меня удивил тот факт, что в центр, как сказал доктор нет очереди, то есть если у малыша выявлена патология еще внутриутробно, то за мамой будут наблюдать и малышу как можно скорее сделают операцию.
Еще удивилась, что Емец такой молодой, я его раньше не видела улыбаюсь
Видела также те инкубаторы-кювезы (не знаю как правильно назвать), которые ты показывала на фото. Малышей с огромным количеством трубок.
Но во всем этом так веет НАДЕЖДА! Ты невероятно сильная, уверена, справишься со всеми временными трудностями и спасибо, что все это время делилась с нами и держала в курсе. Мы молились вместе с тобой!

P.S. моего сына тоже покрестили прямо в реанимации чет засмущалась я
kicenka писал(а):

итала записи из дневника одного фотожурналиста http://www.diary.ru/~Benka/p64450966.htm#form - плакала...

я тоже рыдаю рыдаю рыдаю особенно, глядя на фотографии....
Как же это всё тяжело, вот посмотрела, и думаю, размениваешься на всякие "архиважные" проблемы, а тут такое горе. Настоящее горе.... Перед которым все проблемы просто тухнут.... Какие же сильные эти детки и их родители... Дай Бог, чтоб у них всех всё было хорошо.....
kicenka
как наш тёзка щас?
Я просто преклоняюсь перед такими врачами и благодарю Бога, за то что все таки есть такие люди на земле, за то что не все безразлично относятся к нашим деткам. Я очень благодарю Бога за то что он услышал наши молитвы и сохранил жизнь Мишутки и дай Бог ему здоровья и сил, что б он и дальше спасал сотни и сотни детских жизней.
А таких врачей как у нас в Боярке просто надо...... лучше промолчу, чтоб не брать грех на душу грущу
kicenka
я тож смотела этот репортаж и там говорили про этого первого Михаила!!!

как там ваш Мишка? дает жАру??? характер проявляет?улыбаюсь
Janny писал(а):

kicenka писал(а):
итала записи из дневника одного фотожурналиста http://www.diary.ru/~Benka/p64450966.htm#form - плакала...

я тоже особенно, глядя на фотографии....

А я открыла но прочитать не смогла, потому что сейчас на работе, а только начинаю читать и слезы сразу на глазах. рыдаю
это вам всем спасибо за то что ВЫ все молились вместе со мной.
насчет сильная-как говорят родители наших маленьких сердечников - мы сильные потому что у нас просто нет другого выхода я тут не причем
да, очереди нету, да и куда ждать - есть немало таких пороков, которые исправить можно ТОЛЬКО в первые 10 дней жизни. те детки, которые не критичны оперируются планово, критичные-по мере поступления.
а Емцу 1,5 месяца назад исполнилось 53 года подмигиваю
именно он сделал все это возможным для наших детей и все это бесплатно, несмотря на то,что самая простая операция, учитывая амортизацию оборудования, расходники, лекарства, работу команды хирургов и анестезиолога стоит порядка 2,5-5 тысяч у.е. Один день работы реанимации стоит порядка 20 тысяч. мой малыш провел там 2 месяца, всего там около 15 мест, но был даже случай, когда критичного ребенка взяли шестым в реанимацию, расчитанную на 5 мест. и что обидно, что государство выделяет на нужды Центра порядка 40-60% от его потребностей. Выделяет один раз в год, отдельной статьей в Бюджете. Емцем был специально создан Фонд "Детское сердце", куда вносятся всевозможные пожертвования. Как Вы понимаете, жертвуют по велению души и сердца только родители прооперированных малышей, да и то, не многие. Такие пожертвования являются лишь малой толикой в необходимых нуждах. Остальные средства должны поступать от спонсоров. Потенциальные спонсоры не горят желанием заниматься благотворительностью. Из 100 обращений в разные компании, фирмы, корпорации и т.д., отклик находит только одно!
Часовой пояс: GMT + 3