Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет!
Сегодня 16 ДЦ, БТ 36,3.
На 13 ДЦ была на УЗИ: ДФ - 17мм в ЛЯ. Урааа! Наконец-то левый заработал!!!
Еще делала тестики на О:

На 13-14 ДЦ были выделения как ЯБ, ШМ мягенькая. Вечером на 14 ДЦ потягивал ЛЯ.
Овулька вроде была на 14 ДЦ ночью (или на 15 ДЦ утром). Этим мы очень хорошо воспользовались. чет засмущалась я Перед ПА поспринцевалась содой, а после - подушку под попу, поставила ватку с касторковым маслом (чтоб спермики не вытекали). На следующее утро (ну то-есть сегодня) закрепили. чет засмущалась я
А вчера у нас был День города и концерт. Так-вот, приезжали мои любимые "Океан Эльзы". Я вчера оторвалась по полной - прыгала, кричала, пела песни. В тот момент я забыла о всех своих проблемах. И я была ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!
Спасибо, дорогие мои!!!
Погостите немножко у меня!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Привет!
Сегодня 17 ДЦ, БТ 36,5.
Уже третий день принимаю Дюфастон, и у меня у него болят яичники, хожу и боюсь даже кашлянуть.
И вообще, у меня все болит: ноги, руки, спина, горло. Все это - последствия концерта. Не каждый день я так пригаю!!!

Но я все еще счастлива!

ТТ 37,0.
Сегодня у меня на руке откуда-то появился маленький паучок. Я почему-то подумала: будет мне хорошая весточка что я Б. очень счастлива
Продолжаю молится Боженьке чтоб у нас все получилось.

Привет!
Сегодня 21 ДЦ, 7 ДПО, БТ 36,9.
Бебиплан нарисовал О на 14 ДЦ. Как я и предполагала очень счастлива . Пока продолжаю пить Дюфастон, витамин Е. И надеюсь на Б. БТ пока хорошая. Вечером ТТ 36,9.

Привет!
Сегодня 22 ДЦ, 8 ДПО, БТ 36,8.
Вечером ТТ 37,2. Немного потягивает ПЯ.
Все еще не теряю надежду на этот цикл. И вот что я еще подумала. Если я заБ в этом цикле, то ребеночек родится на мой день рожденья. А это значит и моя мама заБ мной в эти же дни. Может у нашей семьи это благоприятные дни? очень счастлива Очень-очень я на это надеюсь и молю Боженьку день и ночь!

Привет!
Сегодня 23 ДЦ, 9 ДПО, БТ 36,8.
Почему-то нравятся мне такие дни - между О и М. То затошнит, то спать хочется, то потянет где-то в матке. А я и довольная! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А сегодня вообще - снился полосатый тест, который я никому не показывала, скрывала даже от мужа (он просто вчера крикнул на меня, вот я его во сне и наказала! очень счастлива ). А потом все-равно проболталась и закричала что беременна! Пусть этот сон сбудется!
А еще сегодня День Учителя - мой профессиональный праздник.

В основном все поздравления и подарки получила еще в пятницу - от детей и родителей! А поздравления от друзей и близких принимаю сегодня! Очень счастливая!
Я тоже поздравляю всех учителей, воспитателей, всех кто работает в этой сфере!
Взгляд у людей лучист и светел,
От того, что вновь встречаются с тобой
Бывшие ученики и нынешние дети
Взращенные твоею добротой.
Ты для них как бы вторая мама,
Ты для них и ласка, и уют,
Все они к тебе, красивой самой,
С поздравленьями идут!

Привет!
Сегодня 25 ДЦ, 11 ДПО, БТ 36,6.
Начала падать моя БТшка. Делала утречком тестик - одна полоска грущу . В душе немного холодно. Хочется плакать. Я уже устала себя успокаивать и делать вид что все в порядке. Да нет, не все в порядке! Мне очень плохо! Поплачу, пока одна дома рыдаю подмигиваю .
А пока перестаю пить Дюф, жду М. Еще что-то меня мучает - какой-то зуд. Надеюсь, что это просто молочница. А не инфекция вернулась. Я ведь после лечения не проверялась (прошло 5 месяцев). Было просто все равно. Второго цикла лечения я бы просто не выдержала. А сейчас я созрела чтоб хотя-бы провериться. Завтра вечером сделаю провокацию - соленая рыбка, пиво, горячая ванна (это еще и моя мечта - не принимала ванну 1 год 7 месяцев, очень любила, а потом врачи запретили). А послезавтра утром сдам анализ. Надеюсь, М не начнутся к тому времени.

Привет!
Сегодня 27 ДЦ, 13 ДПО, БТ 36,7.
Утром пошла сдала анализ на трихомонаду. Завтра результат. Немножко волнуюсь. Не хочу опять лечиться. Надеюсь на отрицательный результат. Но есть сомнения. Просто у меня знакомые симптомы - зуд, отсутствие либидо, отсутствие удовольствия от секса и отсутствие оргазма грущу . Пока все обьясняю молочницей. Хотела еще сказать чтоб взяли мазок, но забыла.
А еще мне снился сон. Снилось, что родила девочку по дороге в роддом. Запомнила такие мысли: 1. Как я могла заБ, если еще не родила? (ну всмысле, и так была Б) ржу нимагу 2. Все в роддом с пузиками приезжают, а я с ребенком! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Это действительно была трихомонада. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Только у меня ничего не показало, а показало у мужа.
Целый месяц у меня депрессия, плачу каждый день и каждую ночь, ничего не хочется делать, даже жить.
Немного спасает робота.
Отношения с мужем холодные. Не знаю что буду делать дальше. Даю себе год на лечение, обдумывание всего.
Часовой пояс: GMT + 3