Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик!
Сегодня 9 ДЦ.
Была на УЗИ. Впервые после лапары. Надеялась услышать что со мной все в порядке.
А пока... в левом яичнике образование 21х16мм, а в правом - 18мм. Сказали, что о кисте пока рано говорить, так как кисту ставят после 30мм. Панировать не прекращаем. Надеюсь только на лутшее, молюсь чтоб у нас все получилось.

Приветик!!!
В прошлый раз я что-то загрустила, а сегодня поняла - не надо!!!
Ведь третья страничка - счастливая!!! внимание
И еще я счастлива, что наконец то я планирую по-настоящему!!! Ведь с самого начала у меня получался дневничок не планирования, а лечения. А сейчас мы планируем!!!
Итак, сегодня 11ДЦ. БТ 36,5.
Прочитала, что благоприятные дни 10-16ДЦ. Так что стараемся с мужем со вчерашнего дня. чет засмущалась я На послезавтра записалась на фоликулометрию.

Привет!!!
Сегодня 13 ДЦ.
Была на фоликулометрии. В правом яичнике - доминантный фоликул 20мм, эндометрий - 10мм. Узист сказал - все в норме! Как же я рада была это слышать!!! Это моя сбывшаяся мечта!!! По дороге домой плакала от радости!!! А еще сказал чтоб мы с мужем теперь старались и молились. Да я молюсь теперь каждую секунду!!! Господи, помоги нам!!!

Приветик!
Сегодня 20 ДЦ и 5 ДПО.
За эту неделю очень много всего произошло. Итак, в дни предполагаемой О мы с мужем ооочень сильно старались (спринцевания, березка, ну вы сами знаете!). И О все-таки была, Бебиплан нарисовал ее на 15 ДЦ.
На 17 ДЦ ходила на УЗИ. В правом Я обнаружили кисту желтого тела размерами 41х38.
На следующий день легла в больницу из-за угрозы разрыва кисты. Колят но-шпу, капают баралгин. Сегодня отпросилась домой, следующие несколько дней буду ходить только на укол (но-шпа 1р/день).
Но есть и хорошие новости очень счастлива . Моя врач заверила, что Б в этом цикле возможна, так как в О мы попали, киста желтого тела говорит о том, что фоликул лопнул и все возможно!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Боже, пусть это будет так!!! День и ночь молюсь!!! Надежды не теряю, верю, что все получится!!!

Привет, дневничок!!!
Сегодня 21 ДЦ и 6 ДПО.
БТ пока два дня 36,8. Жду скачка БТ вниз-вверх (имплантации).
Утром пошла в больничку уколола но-шпу. Потом зашла на продуктовый рынок, а вышла с огромными сумками нифига себе , еле дошла, сама себя ругаю теперь у меня ПМС .
Чувствую небольшие покалывания справа. Мысли все скачут в голове: может беременна - или нет - или все-така да????!!!!
Очень подбодрило это:
АникА писал(а):

innasya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ X 6
Я тоже думаю, что Б возможна)))) Тем более ЖТ такое боооольшое))))

Спасибо!!!

Привет!
Сегодня 23ДЦ и 8 ДПО.
БТ 36,7. Завтра должна поднятся вверх.
Была на УЗИ, моя киста уменьшилась, стала 37х29. Все еще хожу колоть но-шпу, нахожусь под наблюдением.
Купила тестики, попросила чтоб дали положительные очень счастлива . На свой день рожденья (после-послезавтра) замочу.
Надеюсь на подарочек!!!

красивые картинки

Привет, дневничок!
Сегодня 27 ДЦ, 12 ДПО.
Отпразновала свой День рожденья. Тестик так и не мочила. Боялась испортить настроение на целый день. Просто нет никаких ощущений, БТ поднялась до 37.0, а теперь 3 дня уже 36,9 грущу.
Зазываю к себе аиста.

Привет!
Итак, 1 ДЦ.
Расстроилась совсем немножко. Надеюсь теперь на этот цикл. Прочитала, что если в этом цикле получится заБ, то ПДР - 28марта.

Привет!
Сегодня 5 ДЦ. БТ 36,3.
Записалась на УЗИ на 30.06.
В очереди к аисту: 202 innasya .
Вчера под кровать положила рыбок. Теперь селю одну в дневничок.

Приветик!
Сегодня 10 ДЦ, БТ 36,5.
Была на УЗИ, киста ушла (Боженька, спасибо что услышал мои молитвы!).
Заключение: в яичниках по одному анэхогенному образованию 26х20мм с росшарованием содержимого. Как объяснил узист, это следы от кист (которые убирали на лапаре).
Через 4 дня (4.07) опять иду на УЗИ (на фоликулометрию).
С завтрашнего дня я в отпуску!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
А В очереди к аисту у меня кругленькая циферка:
200 innasya очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Привет, дневничок!
14 ДЦ. БТ 36,5.
Я только что с УЗИ. Доминантного фоликула нет, только мелкие, желтое тело если и есть, то оно маленького размера и его сложно определить между маленькими фоликулами. вопросик однако Так что овульки или уже прошла, или ее не было. А если была, то мы ее могли пропустить. опаньки ... На всякий случай, сейчас муж придет домой, будем доганять. чет засмущалась я

Привет!
Сегодня 16ДЦ, БТ 36,85.
Бебиплан с трудом нарисовал О на 12 ДЦ. Все-таки раньше, чем я ожидала, но надежда что попали все-таки есть.
А сегодня у меня вот такое настроение:

Потому что у нас с мужем небольшой романтический праздник - мы вместе уже 6 лет. Хотя он может и забыл, он очень плохо запоминает такие даты, но я-то ему напомню и мы устроим маленький семейный романтический праздник.
Давно хотела вставить такую линеечку, а вот сегодня делаю это:

Приветик!
Сегодня 18ДЦ, БТ 36,88.
Снился странный сон. я тут не причем Бабушка как будто меня спрашивает: сколько тебе еще осталось - месяца 4? Я отвечаю: да нет, минимум 9. Бабушка расстроилась, начала плакать. А моя мама говорит: да у нее уже оно 5мм. Я Спрашиваю: а ты откуда знаешь? А она говорит: на узи видела. А я подумала: какое узи, я его ведь еще не делала!
После этого я проснулась и почувствовала что сильно прихватило живот. Может из-за вишен, которых вчера наелась? бееееее
А сегодня утром позвонили и пригласили поехать в Катюжанку под Киевом к батюшке, который помогает женщинам, что не могут заБ. Я согласилась, едем в пятницу ночью.
Это я: и мой муж:

Привет!
Сегодня 25 ДЦ, БТ 36,3.
Ездила к батюшке в Катюжанку, он благословил на зачатие, читал молитвы, покропил освяченой водой. Сказал что многие после этого Б. Что это он не исцеляет, а помогает через молитву донести просьбу к Богу. Мне очень понравилось - и сам батюшка (видно что он очень добрый, хочет всем помочь, за всех помолиться), и само место. Там было оооочень много людей со всей Украины (и не только), говорят, за день он принимает 2-2,5тис.чел. Еще батюшка сказал воздерживаться во время постов, а также по средам и пятницам.
Вчера хотела мочить тестик, но с утра померяла БТ - 36,7. грущу грущу грущу А сегодня еще ниже упала. Так что жду М.

Привет!
Сегодня 26 или 1 ДЦ.
А мне что-то грустно. подмигиваю Вчера немножко поплакала (пока никто не видел). Сегодня решила поднимать себе настроение. Прочитала закрытые дневнички Б. Сейчас пойду возьму билеты на какой-нибудь концерт, потом к озеру с книжкой или вышивкой (оно у нас возле дома). Прочитаю любимый стишок:
Дети берутся от маминых сказок,
Из синих небес, из конфеток с сюрпризом,
Из карандашей, перламутровых красок,
Которыми мама рисует эскизы.
От белых голубок, прекрасных букетов,
От нежного шепота долгою ночью,
От спетых когда-то весёлых куплетов,
От папиной ласки рождаются дочки.
А от озорных и правдивых историй, которые папа рассказывал маме,
О солнечном детстве,
От книжек, в которых
Отважные люди моря покоряли
Родятся сыночки.
И сильные птицы
Крылами взмахнув,
Принесут в колыбели
Чудесную мамы и папы частицу,
которую ждали они и хотели.

ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Итак, сегодня все-таки 1ДЦ. БТ 36,3.
Новый цикл - 14-й в нашем активном планировании, 6-й после лапароскопии, 3-й после отмены ОК. Вот-так, но главное - беременный!!! В это я очень верю!

добавлено спустя 2 минуты:

А еще на 4-й счастливой страничке!!!
Переношу сюда свои смайлики. Они мне очень нравятся!
Это я: и мой муж:

Привет!
Сегодня 8 ДЦ, БТ 36,31.
Через два дня мы едем на море. Вообще-то мы не планировали и большого желания не было. Но вчера позвонили друзья и предложили поехать на 5 дней. Я почему-то подумала что как раз благоприятные дни выпадают в это время чет засмущалась я и ... согласилась (неожиданно для себя и для мужа).
Переношу заразные чихи сюда:
Fovia писал(а):

innasya

Привет!
Сегодня 20 ДЦ, БТ 36,5.
Приехали мы с моря. Отдохнули немножко, отвлеклись. Как раз были благоприятные дни (11-16 ДЦ). Конечно же мы очень старались каждый день чет засмущалась я . БТ-шку меряла, но она меня не очень радует - не график, с сплошной забор какой-то - вверх-вниз. грущу О бебиплан так и не нарисовал, да и сегодня БТ низкая - 36,5 и это на 20 ДЦ. Чувствую, в следующем цикле без дюфастона я не обойдусь - вторая фаза слабоватая.

Привет!
Сегодня 23 ДЦ, БТ 36,9.
Очень верила что заБ именно в этом цикле. Не знаю, почему, но такое чувство было. Но М приближаются. грущу Хочется сдать анализ на трихомонаду (слайд) за день до М, но может выпасть выходной. Придется сдавать в последний день М. После лечения еще не сдавала. А прошло уже 2 месяца. Просто верю что здоровая. Да и лечение было тяжелым, второй раз бы не пережила если бы обнаружили. Сейчас вроде-бы забылось. Можно и сдать для успокоения совести.
Сегодня иду лечить зубки - появились 2 маленькие дырочки.
Вчера ходили в гости - к моему братишке на День рожденья. Он уже взрослый - 20 лет. А мне не верится... Мы с мужем подарили ему акустику к компьютеру - пусть соседи теперь держатся!!! ржу нимагу А еще испекла ему тортик.
На выходные поеду к бабушке в село - ми ей ремонт делаем, буду помогать.

Привет!
Сегодня 24 ДЦ, БТ 36,7.
БТшка медленно поползла вниз грущу (так и не поднявшись).
Просто зашла чтобы поставить линеечки:

Привет, дневничок!
Сегодня 30 ДЦ, БТ 36,7.
Когда я приехала с села и повводила все данные о БТ, то Бебиплан нарисовал мне О на 22 ДЦ нифига себе нифига себе нифига себе . Я была в полнейшем шоке! Все время повторяла: не может быть. Ровно через неделю после того как должна была быть. Тоесть мой цикл сбился на 7 дней - столько, сколько мы были на море. Вот и отрицательные последствия перемены климата. А ведь мне говорили - не едь!
И все бы ничего, да мы О как раз и пропустили грущу . ПА - за 2 дня до и через 2 дня после О. Шансы маленькие. БТ тому доказательством.
В селе задержалась немного дольше, чем предполагала. Зато помогла бабушке с покраской, и сегодня еду опять - будем клеить обои.
А приезжала только на работу. Я уже 2 дня как не в отпуску. Но настоящая работа у нас начинается только с 1 сентября.

Сегодня 2ДЦ. БТ 36,5.
15-й цикл в нашем активном планировании, 7-й после лапароскопии, 4-й после отмены ОК. Но этот - точно беременный!!!
Сегодня увидела одну девочку. Год назад мы с ней сидели вместе и вместе разговаривали о детках, о том что хочется, но есть проблемы со здоровьем. А сегодня она едет с колясочкой, я чуть не расплакалась от умиления и нахлынувшей радости за нее.

Была в селе, там немного поездила на машине. А то права пылятся, и навыки теряются. Брат просто угорал с моей езды умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху (он сбоку сидел).

Привет!
Сегодня 5 ДЦ, БТ 36,4.
Я в очень расстроенных чувствах. Плакала сегодня. Просто у нас с работы уходит очень хороший человек - одна из руководителей. Она уходит на высшую должность. И с одной стороны, она это заслужила и я за нее очень рада. А с другой - мне очень жаль, так как я многим ей обязана. Она всегда мне очень помогала, была моим наставником и советчиком. И я пообещала себе добиться того же, что и она. Тем более у меня есть на кого ровняться!

Привет!
Сегодня 12 ДЦ, БТ 36,3.
Середина цикла, планирование в самом разгаре. Потягивают яичники. Вчера- ПЯ, а сегодня ЛЯ. Сегодня даже очень чувствительно! Надо выпить но-шпы.
На выходных ездили картошку копать, я немного приболела - простуда.
А вчера вечером решила поменять работу. Позвонила моя бывшая руководительница, предложила перейти к ним. Работа та же, зарплата те же. Добиратся - почти туда же. Но пообещала что будет лучше, нарисовала перспективы на несколько лет вперед. Я ей поверила, она никогда меня не подводила.
Вот только мне и здесь было очень хорошо, очень хороший коллектив. Я очень долго привыкаю к новому месту и к новым людям. А тут уже все свои. Еще вчера ми вместе пили чай и весело болтали. Я просто не представляю, как я сегодня сообщу что ухожу! Буду очень по всем скучать.

Привет!
Сегодня 18 ДЦ, БТ 36,6.
Овулька была на 16 ДЦ. Так что сегодня еще и 2 ДПО. До этого мы с мужем старались каждый день с 10 ДЦ по 16 ДЦ. В день О - ПА утром. Хотела еще вечером закрепить или хотя бы утром следующего дня, но недельный марафон просто обессилил мужа чет засмущалась я . Ну да ладно, может и так получится улыбаюсь .
На работе - дурдом, как и всегда 1-2 сентября. Роботу я так и не поменяла. Просто не отпустили. Может это и к лучшему.
Завтра - ровно пол года после лапары. В последнее время очень потягивают яичники, особенно правый. Такого раньше не было грущу . Боюсь идти проверять - вдруг что-то не в порядке. Мне кажется что не выдержу этого опять. Легче не знать. Пока-что...

Привет!
Сегодня 22 ДЦ, 6 ДПО, БТ 36,6.
Идет вторая фаза, а БТшка очень низкая - второй день держится 36,6. И это меня очень расстраивает. Подозреваю, что прогестерон у меня низкий. Может завтра пойду сдам, но еще не решила. И на УЗИ бы мне сходить надо. Что-то у меня вообще надежда на Б умирает в этом Ц. Уже строю планы на следующий: УЗИ, тесты на О, Дюфастон... и все такое.
А еще... мечтаю...

Привет!
Сегодня 24 ДЦ, БТ 36,8.
Наконец-то моя БТшка пошла вверх, а то 3 дня все 36,6. Вообще не нравится мне моя 2 фаза! Вчера я все-таки сдала прогестерон, завтра вечером заберу результат. Очень мне интересно что там!
Еще вчера хотела сходить на УЗИ, даже предварительно записалась. Но не вырвалась с работы.
Сегодня я поняла, что наступила осень. Нет, я-то в календарь смотрю. Просто я очень чувствую осень. У меня всегда меняется настроение, я становлюсь очень спокойной, задумчивой, немного романтичной. Мне хочется гулять по парку, слушать дождь, читать стихи. Я очень люблю осень и всегда очень ее жду.

Привет!
Сегодня 26 ДЦ, 10 ДПО, БТ 36,7.
Опять в этом цикле пролет. Низкая БТ говорит сама за себя. Еще и жор напал, у меня так всегда перед М.
Забрала результаты анализа на прогестерон - 9,99 нг/мл. Норма лаборатории - 1,7-27,0 в лютеиновую фазу.

Привет!
Итак, сегодня 1ДЦ. БТ 36,5.
16-й цикл в нашем активном планировании, 8-й после лапароскопии, 5-й после отмены ОК.
Это будет цикл активных действий - УЗИ (фоликулометрия), тесты на О, спринцевания содой, Дюфастон, ПА. Очень хочется быть Б! очень счастлива внимание

Привет!
Сегодня 11 ДЦ, БТ 36,3.
Пока идет первая фаза, БТшка держится 36,3 уже несколько дней. Ожидаю подьема тем-ры и О. очень счастлива Думаю когда начинать делать тестики на овуляцию: сегодня или завтра? Сначала планировала завтра, но руки уже сегодня тянутся. ржу нимагу На послезавтра записалась на УЗИ.
Немного приболела - горло, вроде ларингит. Пью таблетки.
Часовой пояс: GMT + 3