Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, когда у ваших деток появились родинки? Сразу? то бишь родился малыш уже с родинками?
А родимые пятнышки есть у кого то (детки имеются в виду)?
присоединяюсь к вопросу.
И еще мне интересно, когда появляются веснушки - конопушки.
У нас папик пестренький круглый год это любовь , жду, когда Сынка "окрасится" очень счастлива .
мои без родинок и без родимых пятен родились. у дочки где -то к году появилось маленькое пятнышко, вроде как родимое размером с 10 копеек,в районе "бикини", а родинки к трем годам появляться начали, у сына родинка пока появилась одна, где то тоже около полутора лет.
Пока ничего нету... я тут не причем Хотя папа у нас весь в родинках
у меня у Ники месяцев в 8 появились родинки,но она смугленькая может по этому.родимых пятен нет.
вона как. не сразу появляются.
а почему тогда называется "родимое пятно"? кто нибудь знает?
Ната
а родимые пятно как раз помоему могут с рождеия быть,по крайне мере у меня на затылке мама рассказывала.я не видела.т.к.никогда лысой не была в сознательной жизни йоу
Родинка у Лизы появилась наверно с 9-10 месяцев на пальчике очень маленькая
L_ANNA
так мне мама тое рассказывала про мое родимое пятно. что с рождения. а может просто не помнят наши мамы? на заморачивались тогда ржу нимагу
у нас пока не обнаружено родинок...очень не хотелось бы чтоб на лице много было..или как у меня - над верхней губой...для мальчика как-то не очень я тут не причем
О, я тоже этот вопрос задать хотела! У нас тоже пока нет родинок.
Ketik
Blondie86
а родимое пятно?
Ната писал(а):

а родимое пятно?

нету
Ната писал(а):

а родимое пятно?

Тоже нету. Я честно говоря думала, что родимые пятна именно с рождения появляются.
И у нас не наблюдается ни родинок, ни родимых пятен...
Вообще хочу чтобы поменьше родинок было, как у папы у нашего, а то у меня много и мне не нравится...
Часовой пояс: GMT + 3