Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наш сыночек родился без пятнышек. В 4 с половиной появилось пятнышко на животике.
А у меня есть настоящее, то, с которым родилась - под коленкой. Моя мама это точно знает.
Девочки
как вы думаете, если сразу нет родимого пятна, оно позже может появиться? мой Андрюша сейчас очень белокожий, может пятнышка просто не видно?

natasha24
это наверняка реакция на солнце.
Моя младшая киця родилась с родинкой на макушке.И родинка эта не очень мелкая.Я родилась с родинкой на шее котрая по сей день со мной.
Ната
я тоже думаю,что это из-за солнышка.Оно сейчас очень агресивное.Хотя мы и пользуемся солнцезащитными кремчиками и на пляже не сидим,но родинок с каждым летом всё больше и больше.Причем у ребенка они темные и мелкие,а у нас с мужем как пигментные пятнышки - светлокоричневыерасплывчастые)
у нас пятнішко маленькое с рождения на ножке, возле пальчиков почти и родинка на плече появилась месяцев в 5
У моего ребенка с рождения родимое пятно на лице. Сначала оно было чуть заметным, а сейчас нам почти 4 года и оно светло-коричневое. Явно заметным оно стало к году.
У меня у сына на затылке (ближе к шее) родимое пятно.......
Точно на том же месте есть у меня и у моего младшего брата......
Правда оно еле заметное
а У НАС НА ягодичке родинка маленькая улыбаюсь
а на ножках обоих родимые пятнышки небольшие. Ну появились наверное после пол-года.
старшая дочка родилась без родинок вообще..в 8 мес. появилась на ножке родинка-точечка..ну а потом яуже не следила...но у нее не одна родинка уже улыбаюсь
а младшая родилась с родимым пятном..у нее родинка на пузе..около 2.5 см...
Ната писал(а):

как вы думаете, если сразу нет родимого пятна, оно позже может появиться?

у моего мужа родимое пятно на щеке темное, а когда родился его и в помине не было, в три месяца появилось розовое пятнышко, а потом с возрастом оно потемнело.
у моего малыша ни одной родинки!
У нас родился с родимым пятном на запятсье. На все запястье было темно красное пятно. К году заметно посветлело. Первая родинка в 1 мм выскочила летом!!! на ножке.
Пока более ничего не выскакивает.
Веснушки,(если есть предрасположенность), могут появиться к 7-8 годам ржу нимагу
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (12.08.2010 13:07), всего редактировалось 1 раз
у нас первая родинка появилась к 4 месяцам, на левом плече прямо над прививкой БЦЖ
Я сама родилась с 2 родинками,которые до сих пор со мной!у сына сейчас 3 родинки,которые стали появлятся после года-2 мои и одна мужа! ржу нимагу
У мужа родимое пятно на копчике размером с рубль, очень переживала и первое что посмотрела при родах что бы у Дашеньки на личике не было уж очень я переживала.
сейчас смотрю вроде на внутреней стороне ножки потемнение появилось.
У моей доченьки появилась родинка на спинке, в том же месте где и у меня опаньки ...
и веснушки этой весной нарисовались,
ржу нимагу
У нас одна родинка на боку, у меня такой нету! очень счастлива Появилась...даже не вспомню когда. Может в 3 месяца, а может и раньше. У меня другой вопрос. У нас есть два светло-светло-коричнивых пятнышка, я дажене знаю что это...родимое пятно-то одно...А тут вот второе недавно вылезло. Их практически не видно, но опосаюсь, мало ли что это? Врач сказал просто - пигментное пятно. И вообще врачи, знают, так же как имы с вами! ржу нимагу
недавно узнала новости о своей знакомой.
грущу она родила девочку и сразу на личике, на щечке было пигментное пятнышко, разумеется сразу никто ничего сказать не мог, но когда взяли анализ оказалось онкология рыдаю у такой крошки, сейчас стараются лечить, но результат мне неизвестен, о таком не все готовы говорить. так это печально. рыдаю
У нас с рождения гемангиома на головке. Будем удалять после года.
Девочки подскажите пожайлуста.
У ребенка появились пятнышки на ножках светло кофейного цвета. Появились прям как то очень неожиданно и быстро. Может ли это быть реакция на солнце?
Мож какието анализы надо сдать?
Дочка родилась с двумя родимыми пятнами на пояснице. В 3,5 года появилась родинка в зоне бикни. Сейчас появились 1 на шее и 1 на плече. Маленькие, аккуратные. Хочется, чтобы поменьше было, а то я вся в родинках я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

BuNya писал(а):

Девочки подскажите пожайлуста.
У ребенка появились пятнышки на ножках светло кофейного цвета. Появились прям как то очень неожиданно и быстро. Может ли это быть реакция на солнце?
Мож какието анализы надо сдать?

Лучше к дераматологу. Он их как-то проверяет и сразу говорит. Мы свои родимые пятна проверяли - не лишай ли. Перед детским садом это актуально

Последний раз редактировалось: Vitae (18.06.2013 20:41), всего редактировалось 1 раз
У моего сына на попе была родинка, но не выпуклая, а как пятнышко. А тут недавно смотрю, а она стала совсем темной, такое ощущение, что он ее немного повредил и она дала такую реакцию. Может так быть, что мои предположения верны или же лучше к врачу? К какому лучше? Наш педиатр в отпуске, а детского дерматолога нет.
AleksandraIv-сходите к дерматологу,родинки может любой дерматолог посмотреть не обязательно детский,а вообще лучше снимки сделать ,мы делали компьютерные,там всё чётко видно
Сын родился без родинок, но после полугода появились две: на виске под волосами, и на талии сбоку.
За полгода та, что под волосами, с маленькой точечки выросла до размеров нормальной родинки, но я все равно переживаю. Ведь нет ничего плохого, если родинка растет до определенных размеров?
может кто подсказать - у дочки (4,5 года) последнее время стало появляться очень много родинок! Вчера насчитала 17 штук!! Они все маленькие, коричневые, не выпуклые... но меня очень беспокоит их количество.... если бы это было наследственно - я бы особо не волновалась, у меня тоже много родинок, но они стали появляться не так рано, где-то после лет 8-10...
Думаю идти к дерматологу...
Часовой пояс: GMT + 3