Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
что интересно, я "подсела" осознанно на copine где-то пару лет как, но перебирая вещи нашла у себя сарафан копиновский и топ, которые купила задолго до этого
мне нравится Beneton, Esprit, Betty Barcley я тут не причем из спортивных предпочитаю adidas подмигиваю
Волохова
Значит настоящей "копины" у нас нет, но качество весьма недурственное, тоже не первый год ношу. Теперь есть с другой этикеткой "2006.."идея в вещах такая же прикольная, я их уже в магазине без этикеток нахожу-очень от остального "дырма" отличаются.
mancini писал(а):

нашла у себя сарафан копиновский и топ,

улыбаюсь))
на меня подруги обижаются, что подсадила их на эту марку, и теперь копить приходится улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

этикеткой "2006.."

это марка такая ?
Волохова писал(а):

это марка такая ?

Да, и плюс оранжевая "копиновская" ленточка! Может кто то по лицензии шьет, так же как "Триумф"?
Очень нравится Ostin,много вещей там купила.Если спортивное-то Adidas. Когда то в США купила Tommy Hilfiger и себе и детям-очень была довольна,супер качество,но не знаю такое ли у нас.
Не могу сказать, что любимые марки, просто в последнее время чаще всего покупаю в Mango, Colin's, Benetton, NAF NAF. (хотя последний не всегда качеством радует)
найк..)
Mango, Colin's, Benetton,Zara
Naf Naf, Mango, Adidas, Benetton, Women secret, Оysho. Раньше еще одним из любимых был Promod, но в последнее время не нахожу там ничего для себя.
Laura Ashle Обожаю ангел
Очень люблю Ralph Lauren, Calvin Klein, правда все это привезено из Америки, и качество и лекало просто супер!!!!!
Emilio Pucci, Calvin Klein, Ed Hardy, Gap
Из спорта Aeropostale
H&M,Victorias Secret,Mango- но только с инет-магазинов Европы и Америки
H&M, Vero Moda, Benetton, Mango, ASOS.

Последний раз редактировалось: Elise (14.06.2013 18:26), всего редактировалось 1 раз
O'Neill, Gap, Ostin.
Манго, Зара, Страдивариус, Пул-енд-Бир...
Не очень дорого, но стильно - всегда можно скомбинировать с вещами сшитыми на заказ.
Секонды мне тоже милы, особенно потому, что я там пару раз выцепила почти что новые дизайнерские вещицы! А так если полюбоваться на показы - дольче! Красота! чет засмущалась я
большинство одежды - H&M так дерать
massimodutti, petermurray, InWear, CK, polo garage, иногда в монтон, манго
а у меня нет любимой марки чет засмущалась я , почти в любом магазинчике могу что то себе подобрать, есть вещи Mango, Colin's, Benetton, miss sixty,desigual,moschino,LTB, Savage, Tom Farr,Vero Moda
Я люблю Оджи, там всегда есть мой размер
Chanel всегда красиво ) Helen Marlen тоже очень нравится )
H&M -за демократичные цены и качество
Манго -за красивые, модные вещи
Мехх -отличное качество, вещи просто шикарно сидят по фигуре
Banana Republic - для работы.
Gap, Old Navy -для дома и на выходных
Victorias secret - трусики лифчики
Korizza писал(а):

Chanel всегда красиво ) Helen Marlen тоже очень нравится )

ржу нимагу А также Prada, Dior, Gucci, Louis Vuitton, Dolce & Gabbana, ну и Burberry заодно)))
Есть много любимых марок, но никогда на этом не сосредотачиваюсь, обычно вещи покупаю за границей, качество всегда подходящая и выбираю то, что мне идет НЕ завися от бренда или моды
Если говорить о любимых, то ASOS, H&M, GAP... Хотя конечно не всегда смотрю только на бренд...Если мне нравиться то покупаю
H&M, Mango, ZARA.....и многие другие)))
Часовой пояс: GMT + 3