Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Опоссум писал(а):

Но все-таки ллойдовская обувь не для повседневной носки, а так - по случаю...

нууууу
ккакк для меня так да. но а вообще у них отличная деловая обувь!!!
Киевляночка
во...наконец-то нашла единомышленницу, в смысле, ту...с кем вкусы совпадают безоговорчно)) Мне очень понравились первые (у самой в таком стиле несколько пар), это максимальный каблук, на котором я умею ходить ржу нимагу хотя мне оч. нравится обувь на каблуке и те, кто красиво на них ходЮтулыбаюсь
Всякие лодочки-балетки и прочите туфельки ну совсем не в моем вкусе, да и по стилю и его восприятию мне не подходятулыбаюсь

Еще у меня схожий вкус с Нюшей, мне оч. понравился ее выбор, как до Б., так и после.

Скарлет, сапожки плохо видно, но вроде как симпатичные, а последние туфли вообще - блеск, как раз то, что мне нравится и идетулыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Balad
твой выбор обуви мне тоже по душе подмигиваю

добавлено спустя 11 минут:

Мне вот такого плана еще нравится осенне-зимняя обувь, предпочительно мягкая кожа или замжа (лак мне не очень, хотя цвет красивы)

Модные тенденции весна-лето 2009

мне нравятся первая и девятая модели на каждый день под брюки или джинсы.

левая нижняя (если на картинку смотреть) модель мне очень нравится, только вот чутка пониже каблук бы, на таком не смогу улыбаюсь

вот такого плана мне тоже очень нра и идут (я думала, уже вышли из моды, ан нет..опять в этом сезоне)

а я себе на осень планирую купить вот такого плана, если найду...классика на все временаулыбаюсь

А вообще, я обувь очень люблю, гораздо больше, чем сумки, хотя..судя по последним собранным у меня дома, я их тоже люблю...у меня ее много, обуви разной, но хожу я почему-то преимущественно в одной, в удобной и неброскойулыбаюсь) Остальные лежат и пылятся на антресолях, то каблук высокий, то одеть нЕкуда...так и живем-с я тут не причем
Фиша писал(а):

Модные тенденции весна-лето 2009

мне нравятся первая и девятая модели на каждый день под брюки или джинсы.

А это обувь для девочек? Не для мальчиков? я тут не причем подмигиваю
Мне нравятся такие

выписала...жду теперь...

Опоссум писал(а):

А это обувь для девочек? Не для мальчиков?

какя именно? На каблуках или ботинки c мокасинами?улыбаюсь))))))
Это классика стиля, так называемого - casual uni sex улыбаюсь подмигиваю
Мне очень нравятся макасины, но на мой 40 размер они смотрятся просто огромные я тут не причем

monita411, мне очень нраятся молочные на пробковой подошве
так дерать
primaverra писал(а):

Опоссум писал(а):

Но все-таки ллойдовская обувь не для повседневной носки, а так - по случаю...

нууууу
ккакк для меня так да. но а вообще у них отличная деловая обувь!!!

Я как-то деми-сапоги мерила. Всем хороши были, но... подошва тоненькая, носок чуть ли не по асфальту сразу черкает. Представила, каково в них будет под дождем, и поставила на полку.
Фиша
Цитата:

какя именно? На каблуках или ботинки c мокасинами?Smile))))))
Это классика стиля, так называемого - casual uni sex Smile Wink

Ну... если классика... тады опсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я люблю разные мокасины, туфли на танкетке. На каблуке водить не могу, поэтому не ношу его совсем уже давно. А на лето шлепки, ой, так люблю шлепики разные. йоу
Сегодня заказала себе мокасинчики вот такие , уж больно цена была соблазнительна для этой фирмы, да и цвет очень очень понравился.

Фиша
Хорошенькие! Я бы тоже в таких ходила.
А я, ну оооооочень сильно люблю обувь на каблуках!!!!! Вот правда жаль, что муж в нете нарыл информацию о том, что ходить на каблуках вредно для здоровья женщины и теперь мы с ним по этому поводу в конфликтах пипец Но думаю в любой ситуации можно найти компромис улыбаюсь Очень понравились модели туфелек у alexes 16
andriana,
они кстати совсем недорогие, просто я заказываю по каталогу www.bonprix.ua, можешь зайти посмотреть, там еще много всего.
Я тоже хочу такие заказать, но еще не определилась как там размеры совпадают с нашими. Заказала вот такие где-то месяц назад, скоро должны прийти по почте. Если интересует обязательно напишу как.

Я знакома с каталогами bonprix. Правда меня интересует качество, а оно как.....нормальное, а то ведь не пощупаешь очень счастлива А цены там и впрямь нормальные.
andriana,
про обувь сказать ничего не могу, еще не получила свои босоножки. А вот костюмчик заказывала, корсет черный с атласными вставками и юбку сзади с оборками, то качество супер, даже лучше чем на картинке. Жаль фото не могу выложить, модераторы наверное не поймут.
девочки, а какая вам кожа нравится в обуви? моя самая любимая- замша. потом наппа или нубук. далее просто кожа. лакированную не люблю я тут не причем
Деквочки, а мне вот такого типа ботильоны нравятся

Только бы цвет ближе к розово-сиреневому, как раз бы мне под пальто улыбаюсь Еще колготки такого цвета и к весне готова))

добавлено спустя 1 минуту:

тю, не загрузились я тут не причем

добавлено спустя 13 минут:

попытка номер 2
Люблю обувь на высоком каблуке, хотя на низком наверное практичнее.Но у меня размер 40 и все, что без каблука на мне смотрится такими небольшими лыжами ржу нимагу Для прогулок с ребенком и на природу одеваю кроссовки подмигиваю

А это мои любимые зимние сапожки - хотя лаковую обувь не люблю - но эти меня покорили это любовь , а колодка у них такая, что как в домашних тапочках

еще любимые босоножки, ношу уже не первый год, все никак с ними не расстанусь чет засмущалась я

Mirata писал(а):

Люблю обувь на высоком каблуке, хотя на низком наверное практичнее.Но у меня размер 40 и все, что без каблука на мне смотрится такими небольшими лыжами

Какая знакомая ситуация ржу нимагу
Alexes 16, я знаю про какой ты костюмчик говоришь (в него ещё нигретянка одета). Я постоянно покупаю Бурду и там маленькие каталоги bonprix, то на этот карсет сразу обратила внимание,т.к. в это время себе тоже шила и меня интересовало декорирование.

добавлено спустя 3 минуты:

Mirata Сапожки просто классссс!!!!!!! А калодкак в таких моделях и впрямь удобная. Я себе на выход что-то похожее купила, то в них можно ходить хоть сутки напролёт!
andriana,
вот выложила фотки того что заказывала в этой темке, если интересно посмотри
http://ovulation.org.ua/forum/topic1674-60.html
alexes16, только что заходила на сайт Бонприкс, очень понравились полусапожки с икусственной замши на низком каблуке (от высокого приходится отказываться на время моего беременного положения улыбаюсь ), может буду заказывать. Не знаю как вставить фото????
Когда получишь босоножки напиши пожалуйста каково их качество?
P.S. А фиолетовая кофточка с драпировкой просто загляденье.
andriana,
обязательно напишу, думаю что посылочка скоро придет.
Balad писал(а):

девочки, а какая вам кожа нравится в обуви? моя самая любимая- замша. потом наппа или нубук. далее просто кожа. лакированную не люблю

Я уже писала, что мне тоже очень нравится замша, но она наименее ноская и довольно капризная в уходе.
Нубук не люблю.
Люблю мягкую кожу, лайковую.
Лак нравится только на туфлях или мокасинах и то, надо смотреть на модель саму и к чему ее одевать.
У меня были черные лаковые мокасины, носила несколько лет. Отлично смотрелись и с джинсами и с юбкой и с плащом. Подходили ко всей одежде.
ага, замша капризная. я специальный спрей покупаю для нее, ну и по улице я километраж не наматываю- автомобиль рулит улыбаюсь
alexes16
желтенькие (rainbow) просто офигенные!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и это при том, что желтый цвет я не люблю, но они такие классные улыбаюсь
Новые туХфли! очень счастлива

Уже сегодня носила. Удобненький каблук.
А еще вот эти понравились. Но, увы, весь магазин-то не скупишь ржу нимагу

и балетки понравились. красивые! и точно такие есть разных цветов
Anhel писал(а):

Новые туХфли!

Поздравлям! Классные.
andriana,
как и обещала пишу, пришли босоножки. От картинки ничем не отличаются, на ноге сидят хорошо, для меня это редкость, нога очень узкая. По размеру немного впритык, то есть если бы носок был закрыт был бы дискомфорт. Но для летних босоножек нормально. Туфли буду заказывать на размер больше.
Вот это я дома их сфоткала, извини за качество, фоткала телефоном
Часовой пояс: GMT + 3