Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хочу поделиться, тоже заказываю одежду по каталогу Бон прикс www.bonprix.ua, очень довольна. Цены приемлемые, качество тоже. Размеры как в Некермане. Единственный недостаток посылка идет 1,5 месяца, но в принципе приемлемо для меня. У кого будут вопросы с удовольствием отвечу, давно заказываю и в Некермане тоже.
Я последнее время подсела на каталоги и подругу подсадила. Когда мне прислали одинаковые каталоги, я один отдала ей. Сначала она сказала, что он ей не нужен, т.к. она не будет заказывать, но как только открыла его, заинтересовалась и сразу поназаказывала себе вещей. Теперь говорит, что каждый вечер листает и думает чего бы еще заказать. очень счастлива очень счастлива
Все вещи, что я заказывала мне подошли и я очень довольна качеством. Цены более чем приемлмые. Но я заказываю в испанском каталоге www.venca.es
Девочки, а я вот разочаровалась в квелле, ларедуте и бонприксе! Посылка идет 2/3 месяца, размеры прыгают, качество не всегда то, на которое расчитываешь! Вот уже пол года заказываю посылочки из США. Мой любимый магазин это виктория сикрет. Посылка за 10 дней уже у меня, курьер лично в руки приносит. Еще заказывала из магазика Форевер 21, не все понравилось, но за те копейки, какие я заплатила за эти вещи, я не расстраиваюсь. Маме заказала платье теплое из магазина МодКлоз, СУПЕР! И качество и село идеально и стоит 60$ Сейчас, конечно, доллар подорожал и заказывать много не всегда получается.
Allexa
выкладываю как и обещала
Тот самый костюмчик, цена корсет -- 199 (я заказывала он стоил 179), юбка -- 159 грн

Кофточка трикотажная стоила 79 грн выглядит так

только в таком цвете

Майка вообще стоила 39 грн, сейчас 45

А эти вещи я уже заказала, но не получила еще
Платье 199 гривен

Босоножки 129 грн
alexes16
Молодец, очень интересные модельки, я вот тоже подумываю насчет заказа, многое нравится на картинке, но боюсь разочароваться без примерки и переплатить.
Allexa,
советую чтобы сильно не разочаровываться заказать для начала что-то не очень дорогое, там есть брюки в районе 130 гривен, а майки и за 60 можно найти. В принципе даже если не очень понравится можно отослать назад, конечно ты теряешь деньги которые заплатила почте и за обработку заказа, но это все равно вариант. По поводу качества, я люблю вискозу, если беру хлопок, обязательно смотрю чтобы и примесь синтетики была, потомучто как-то заказала в Неккермане пиджачок из чистого хлопка, так намучилась и в итоге отдала его кому-то. Но в принципе не могу пожаловаться на качество, меня устраивает, а тот первый костюмчик просто супер, особенно корсет, сидит идеально, можно носить без бюстгальтера (при моем еле 2 размере), а сзади есть резинка, за счет нее ложится идеально.
А еще мне когда-то платье в Неккермане не подошло (был мой первый заказ) так у меня его на работе с радостью забрали (по цене каталога + пересылка).
alexes16
Из интереса пошла по ссылке Бон прикс. Очень понравились несколько туник. Хочу заказать. Зарегистрировалась на их сайте. А дальше - алгоритм действий пока не ясен. Буду приставать к тебе с вопросами, можно?
1. Как лучше делать заказ - через интернет или по телефону?
2. На сколько реально увеличивается цена товара - +29 грн. за обработку всего заказа или за каждую вещь?
3. Как я поняла оплата происходит на почте, после получения вещи. Сколько стоят еще и почтовые услуги по пересылке?
4. Насколько соответствуют размеры? Насколько я поняла 38- это наш 42 . А если размер пограничный, лучше выбрать вещь размером 36-38 или 40-42?
Заранее благодарна.
подмигиваю
мне приходит каталог бон прикс,прикол в том что, вот в каталоге и в инете на некоторых моделях разный состав указан!!! нифига себе была удивленна чесно говоря
Элли
1. Я делала через интернет, а потом через недельку узнавала по телефону про заказ, есть ди все в наличии, отправлен ли уже.
2.29 грн это за весь заказ независимо от количества вещей и сумы заказа.
3. На почте при получении ты оплачиваешь еще где-то 6-7% от сумы заказа, то есть к цене в каталоге приблизительно добавляй 6-7%
4. По поводу размеров: я ношу 44 (у нас) там заказываю 34, если пограничный, то 32/34. Правда юбочка немного впритык 34 размера, но я и поправилась немного, наверное уже приближаюсь в бедрах к 46 (нашему), поэтому для юбки сейчас худею.
будут вопросы приставай на здоровье
primaverra,
я как-то с информацией в каталоге не сравнивала, но информация на сайте и на вещи пока совпадал.
alexes16
Спасибо большое за ответы. Многое прояснилось. от сердца и почек дарю вам розочку
Тамарочка
ты по интернету делаешь заказ или тебе присылают каталоги?
можно ссылки посмотреть?
а то я тоже вот заказала в квелли так там сразу честно меня предупредили что ждать 2 месяца. вот жду)))
мы вместе с подругой заказываем себе одежду на http://www.neckermann.ua, качество и цены вполне устраивают. Если заказывать сразу, когда выходит новый каталог, то товар идет 2-4 недели, если потом (когда сезон уже в разгаре) - то 4-8 недель... За обработку заказа в прошлом году было 19 грн., сейчас - 25 грн. Правда иногда в каталоге нет вещей с размером 34 грущу (а у меня именно такой)
Nadyusha
Nadyusha писал(а):

Правда иногда в каталоге нет вещей с размером 34 Sad (а у меня именно такой)

У меня та же проблема, и это у них самый маленький размер. А в серии WOB вообще нет 34 размера, все вещи начинаются с 36. Мне а Неккерамане подходит серия одежды bodyright, брала даже брюки, идеально сидят как на меня шили, и рост и размер.
Тамарочка
А как ты заказываешь в Виктории Сикрет растоможку за посылку платить ненадо? Как вообще это происходит. Какие наценки скока за пересылку
BuNya писал(а):

Тамарочка
А как ты заказываешь в Виктории Сикрет растоможку за посылку платить ненадо? Как вообще это происходит. Какие наценки скока за пересылку

+1!
И мне оч интересно.
Ты не в клубе совместной покупки случайно заказываешь?
мы вчера первый раз делали заказ по каталогу http://www.neckermann.ua
Nadyusha писал(а):

Nadyusha

alexes16 писал(а):

alexes16

Девочки расскажите подробнее, насчет доставки?! Вам по Киеву тоже почтой доставляют? Сколько по-итогу переплата составляет со всеми услугами вместе? Зависит ли от величины посылки?

alexes16 писал(а):

alexes16

Вы в другой теме писали, что заказывает обувь в bonprix.ua... Вам нравится? Мы там приглядели несколько пар, но как-то боязно обувь заказывать я тут не причем
alexes16
повезло тебе с брюками улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь а я вот боюсь себе заказывать их...

добавлено спустя 9 минут:

Alexsandryshka
когда товар приходит на почту оплачиваете его стоимость + 25 грн. за обработку заказа + за доставку товара почта берет где-то 5-6% от стоимости посылки..
по Киеву как доставляется товар не знаю, я из другого города - мне доставляли почтой
Alexsandryshka,
я выше писала про заказ в bonprix, в принципе в Неккермане все так же, обработка заказа 25 гривен не зависимо от количества вещей и суммы заказа, плюс к этому на почте ты оплачиваешь 6-7% от суммы, то есть по сути к цене в каталоге нужно прибавить 6-7%.
Бывает что заказ приходит не в одной посылке (в том случае если какой то из вещей нет в наличии), но 25 гривен ты оплачиваешь лишь в первой посылке. Есть возврат, в течении 2 недель, теряешь на нем те 6-7% которые платишь почте, а за вещь деньги возвращают почтовым переводом в течении 3-4 недель.
Посылка в среднем идет 3-4 недели, в том случае если все есть в наличии, а так бывает и дольше.
По поводу обуви в bonprix: я заказала, но еще не получила, а одежда мне здесь нравится даже больше чем в Неккермане, да и цены ниже.
Боже, прочитала то что написала, такое ощущение, что мне там (в Неккермане и Бонприксе) деньги платят за рекламу. просто я в Неккермане несколько лет уже заказываю и всем довольна.
Девочки спасибо!
alexes16, как получите обувь, напишите плиз, как оно Вам?
Alexsandryshka,
обязательно напишу, я уже в темке про обувь пообещала, и здесь тоже напишу.
Кому интересно вставляю фотку где я в платье из Неккермана, к нему бы бюст побольше, но к сожаления не имею такого. Уточняю это 34 размер, самый маленький который они имеют в наличии.
http://www.catalogcenter.ru/

заказываю тут все и обувь(очень довольна) и одежду и себе и мужу. На 46 совецкий размер беру 38 немецкий. Нравится каталог париж колекшен и отто, квели чуть дешевле.Еще Хейне класные вещи есть.
Я брала на аукционах www.ebay.com или www.ebay.de Только смотреть надо кто высылает в россию, у них и цены низкие, даже с пересылкой и выбор огромный.
СамаЯ, я всегда в интернете заказываю, вместе с посылкой тебе высылают новый каталог, и переодически по почте шлют, но по каталогу я не заказывала. Вот ссылочки некоторых вещей, которые я заказывала себе и близким из ВикиСикрет:
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=CL-221167&page=2&cgname=OSSWMBNDZZZ&rfnbr=2513

http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=CL-207222&page=2&cgname=OSSWMBEAZZZ&rfnbr=148

http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=CL-180533&page=2&cgname=OSBRPLGEZZZ&rfnbr=5978

вот некоторые из форевер21:

http://www.forever21.com/product.asp?catalog%5Fname=FOREVER21&category%5Fname=outwr%5Fvest&product%5Fid=2057368374&Page=2

такая юбка. только цвет "снежный леопард"
http://www.forever21.com/product.asp?catalog%5Fname=FOREVER21&category%5Fname=btms%5Fskirts&product%5Fid=2056032837&Page=4

многие вещи уже раскупили и ссылки не могу дать.

добавлено спустя 18 минут:

BuNya, Опоссум
Девочки, заказать очень просто, заходите на сайт, регистрируетесь и бросаете в корзину что хотите или в виш лист. Потом из корзины идете в чекаут, там проверяете все свои данные, выбранный товар, выбираете доставку (обычная доставка или быстрая +20$), потом вписываете данные своей карты, главное что бы биллинг совпадал с картой, а шипинг может быть хоть "на деревню дедушке". И все! Если доставка быстрая, то через 5-10 дней вам позвонит курьер и принесет посылку, если доставка обычная, то недельки через 2-3 заберете на почте. Стоимость доставки зависит от веса, в среднем 40долл. Заказ оформляйте не больше чем на 5000рублей, тогда с таможней проблем не будет. Вообще-то обычной почтой разрешено до 10000руб, но если вы даже выбрали в чекауте обычную доставку, не факт что ВикаСикрет пошлет вам посылку именно обычной почтой. Если посылка тяжелая, то посылку пошлют ускоренной почтой, при этом вам не надо доплачивать 20долл!!! Так что лучше не больше 5000руб!
Ага спасиб вроде поняла чет засмущалась я Просто мне ка то рассказывали что там за растамажку 300 баксов за пересылку и т.д. Корочн в результате там такая цена получится нифига себе что лучше обойтись
alexes16, а сколько тебе идёт посылка bonprix с момента отправки со склада? я тут не причем
Наталька улыбаюсь,
с момента отправки со склада примерно 1,5 недели, максимум 2. С мосента заказа где-то месяц, бывает меньше
BuNya, да нет, глупости. Если ты и попадешь на таможню, то платить придется 30% с суммы привышения (это не на 100% точно). А доставка в 40долл, я считаю что из США это нормально. А по ценам вот смотри: это мой купальник, который я купила в США: цена купальника 42$+30$ за доставку(за один купальник будет не больше 30$) =72$ и -10$ подарочный купон(могу помочь с этим) =62$ (2100рублей! по сегоднешнему курсу 34рубля) Я считаю что разница ощутима, или 5000руб или 2100руб!!!
и еще на сайте у ВикиСикрет можно выбрать верх одного размера а низ другого, это очень удобно, у меня низ на размер меньше чем верх.

http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=CL-207222&page=2&cgname=OSSWMBEAZZZ&rfnbr=148

А это тот же купальник, только в российском интернет магазине,
http://www.americanbeauty.ru/catalog/31/

посмотри на цену: 4499рублей! плюс если ты не в москве, то еще 500руб за пересылку, итого: 5000рублей!!! Обалдеть! 5000рублей за купальник, который стоит 1500рублей! А я чуть не купила его тут, хорошо девчонки посоветовали напрямую заказать.

Удачных покупок! очень счастлива
alexes16, спасибки, буду ждать (сегодня отправляют) подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, а давайте (по возможности) выкладывать здесь фотографии вещей из каталога и "вживую" на нас? подмигиваю
Чтобы можно было себе представить как это всё выглядит на самом деле
я тут не причем
alexes16
обращаюсь к тебе, так как ты имеешь опыт, как мне показалось, с бон прикс. Ты когда-то делала возврат? Я вот заказала себе несколько вещей, но 2 платья были большие, и поэтому я их вернула. Сделала так, как там написано, но прошло уже три недели... пока ничего. Как вообще на практике обстоят дела с возвратом товара???

Может кто-то сталкивался?
mitsumi,
ты знаешь в бонприксе еще ничего не возвращала. А вот в Неккермане было пару раз. Но думаю что это почти одно и то же.
Так вот мне деньги приходили почтовым переводом, но 3 недели это еще не срок, подожди еще недели полторы, если не пришлют деньги позвони туда, узнай дошел ли до них возврат. Но хочу сказать что в Неккермане у меня многие возвращали и еще не было случая чтобы деньги не возвращали.
Часовой пояс: GMT + 3