Зайка
У меня муж разбирается во всех этих авто - единственное, О Рекстоне ничего не может сказать, мало информации, хотя мы заинтересовались им именно находясь в Европе - довольно популярное авто тут, муж побывал во многих странах, раньше и не смотрел на авто такого класса, по деньгам просто не выходило. В свете сложившейся ситуации - это стало возможным, вот только смущает сборка.. Паджеро муж отбраковал сразу, Санта Фе очень ничего..но вот рекстон и Кирон ..ну нравится...вот ничего не могу поделать..запал она в душу - причём сразу нам обоим..
4. Rexton меня смущает своей непоулярностью,их меньше,даже если сравнивать с Hyundai и KIA, а это вероятны проблемы с запчастями, ожиданием их неделями-месяцами...
А вот с этим я думаю проблем не будет. если её начали собирать в Кременчуге, потому и запчасти будут..Хотя честно сказать , мы планируем не заглядывать в неё лет 5 минимум.

И конечно, я не спорю, что иномарку купят - и даже б/у, полностью согласна, просто лично для меня и для мужа - б/у уже не рассматривается, мы уже прошли этот этап, да и опять повторюсь - если есть деньги на новую - я ни за что не возьму Б/у, хоть бы там она была и золотая. У нас сейчас машина 2007 года с салона, сделана на Украине, Опель, могу сказать, что мы ездим с Дании на Украину, здесь ездим уже второй год и кроме сервиса ( замены масла ) мы в неё и не заглядывали. Это по части обслуживания, и в плане " новая машина".
Бяша
Знаешь, у нас сейчас в стране проводится политика поддержки отечественного производителя - повышают таможенные пошлины на ввоз иностранных автомобилей.
Да да - то же самое и на Украине - буквально недавно в новостях интервью какого то чиновника смотрели - и он сказал : "А если вы хотите ездить на иномарке - тогда выкладывайте деньги. " Сам он ездит на Ауди и мотивирует это тем, что он - МОЖЕТ купить и содержать её, а вот для всех остальных - отечественный производитель.

Потому - рассматривается только новое авто, но я понимаю, что у разных людей своя мотивация - и когда мы покупали нашу первую Б/у, у нас была своя стойкая мотивация.