LIN
машина сделана по лицензии Мерседес,двигатель от мерседеса, но понятное дело, что это не мерседес, соответственная у него и цена
Корейская компания SsangYong Motor Company является признанным специалистом в производстве полноприводных автомобилей класса "премиум" среди корейских производителей. Многолетний опыт и новейшие технологии компании нашли свое воплощение в первоклассных продуктах, отвечающих запросам самых взыскательных потребителей по всему миру.
, в том то и весь вопрос, что говорят люди - имеющие эту машину, каковы впечатления?Меня интересует эксплуатация, расход топлива, каковы претензии и наоборот - чем хороша. А что касается аварий, то на каких машинах ездит основная масса людей, например на Украине? Всё таки мне кажется, что эта машина надёжней за мой Опель Астру!!

Но уж простите, нет у меня 100 тыс евро на супер пупер надёжную и престижную модель, а если бы были - то наверное комменты не понадобились.. Я видела как и не такие авто как фантик сминались, есть аварии при которых сминается всё и шансов нет ни у кого. а есть случаи , когда в мерсе все погибали, а в жигулях ничего... это ещё и от многих других факторов зависит.
добавлено спустя 3 минуты:
Зайка
А вот это по делу!!! Спасибо!!! очень полезная информация!!!