Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Alinкa
Ходить на улицу с температурой, этого мне не понять.

А чё? Мы тоже ходили подмигиваю (правда температура была не вирусная, а на зубы)
SURYA
Температура сил организму не добавляет. Ну я тоже ходила с 38.5 с подругой за свадебным платьем. Но это ведь была жуткая необходимость. улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

SURYA
Температура сил организму не добавляет.

это понятно, но если ребенок дома уже с ума сходит, а на улице оживает, несмотря на температуру?
SURYA писал(а):

ребенок дома уже с ума сходит, а на улице оживает

С ума сходит это гиперактивничает или ноет? Если ноет, то ему не очень хорошо, зачем на улицу? Я бы не рискнула в любом случае.
lilah-carmela писал(а):

SURYA писал(а):

ребенок дома уже с ума сходит, а на улице оживает

С ума сходит это гиперактивничает или ноет? Если ноет, то ему не очень хорошо, зачем на улицу? Я бы не рискнула в любом случае.

с ума сходить мы можем по-разному )))
может просто беситься, может ныть.
Она и без температуры может ныть, когда на улицу не идет.
Я думаю, что если температура невысокая, ребенок активный и хорошо себя чувствует, то почему бы и не погулять?
У нас сейчас сопельки, но температуры нет, так мы вчера гуляли под дождем!
При простом насморке мы гуляем подальше от всех,в одиночестве,а если тт есть,то дома сидим,мои такие товарищи,что на прогулке тт еще больше поднимается,так что мы отлеживаемся дома.
Педиатр нам разрешила,если нет темп. и на улице нормальная погода.
а мне кажется, это все на уровне шестого чувства мамы. Все дети разные - поэтому как мама чувтсвтует значит так и правильно.
Angel_tears писал(а):

Милые мамы подскажите пожайлуста можно ли идти на прогулку когда у малышки насморк???

При какой погоде Вы гуляете???

Можно и даже нужно ,если конечно у ребенка нет температуры., ну и на улице нормальная погода ,нет сильного ветра с мородом очень счастлива
Я гуляю с сыном при любой погоде ,исключая сильную жару, больше -10 и сильнейшего ветра с дождем, а так даже в небольшой дождик гуляю,он у меня обожает бегать по лужам под дождем
Гуляем обязательно, разумеется в одиночестве.
Amelka писал(а):

Гуляем обязательно, разумеется в одиночестве.

Поддерживаю ,чем меньше контактов тем меньше вероятности что вы что-то еще можете подхватить , да и кого-то заразить...
В хорошую погоду гуляем, а когда холодно и сыро - сидим дома, чтобы не усугубить ситуацию.
Обязательно гуляем, летом так 100%, а зимой, весной уже ориентируюсь по погоде дождь, слякоть-нет, а солнце-то гуляем, нам врач тоже разрешила и даже рекомендовала.
гуляем в одиночестве если насморк и другие признаки. если не вялая то и с температурой выходим в нормальную погоду. если только один насморк то гуляем на площадке.
И мы гуляем, но к деткам не ходим, так как мамочки очень нервничают по этому поводу, та я бы и сама возмущалась, если бы возле моего гулял больной ребенок. Вообще нужно смотреть по ребенку.
yana_star писал(а):

И мы гуляем, но к деткам не ходим, так как мамочки очень нервничают по этому поводу, та я бы и сама возмущалась, если бы возле моего гулял больной ребенок. Вообще нужно смотреть по ребенку.

Так всех не погоняешь! Я стараюсь не обращать внимание-чихает и кашляет много-идем в другое место гулять, но конечно сейчас в период простуд- осторожно нужно относится к больным деткам...
Мы не гуляем, сидим дома и лечимся.
смотря какой насморк. у нас вот зубной и мы гуляем, как обычно
ещё смотря какое время года,летом так мы с любым насморком гуляем,а в -10 я бы не рискнула с насморком сама выйти погулять,если только куда-то быстро дойти.
По мне так если погода вменяемая и нет температуры, то не просто может, а нужно на улицу

Свежий воздух, полноценной проветривание комнаты
Опять же сам ребенок сидеть дома устает-нужна разрядка и эмоции

А когда деть мелкий и спит в коляске, например, на улице солнышко может отлично погреть на нем носик...
Если нет температуры, гуляем в обязательном порядке! В зависимости от "интенсивности" насморка выбираем места - если сильный, то гуляем сами подальше от людей, если остаточный, то идем на площадку.
а чем чревато гуляние с температурой?

добавлено спустя 25 секунд:

а то мой вот просится (уже правда начала спадать), но вчера гуляли
Каtюша-если бактериальная инфекция,осложнениями опасно гуляние с температурой.
Мы тоже с насморком лечимся дома.
Пробовала выходить, дети только мучаются.
С носа льет, противно.
Каtюша писал(а):

а чем чревато гуляние с температурой?

Тут почитайте http://www.komarovskiy.net/knigi/progulki-i-bolezni.html улыбаюсь
Там описано почему нежелательно гулять с температурой и почему НУЖНО гулять при обычном насморке.
Ёнка
спасибо

добавлено спустя 39 секунд:

что-то пока ссылка не открывается, может попозже я тут не причем
спасибо, прочитала
вот это наш вариант
Цитата:

По большому счету, болезнь и прогулки несовместимы лишь по следующим соображениям. Во-первых, при повышении температуры тела холодный воздух вызывает спазм сосудов кожи, уменьшает потери тепла и повышает температуру внутренних органов, что не желательно (пороговое значение — 37,5 °С; если выше — гулять однозначно не стоит). Во-вторых, двигательная активность и поддержание температуры тела требуют существенных энергозатрат, а энергия больше нужна для борьбы с болезнью.

мы засопливились, сидим домка, уже намого лучше чувствуем себя подмигиваю
Мы с насморком гуляем на улице. С носа течет - ну и хорошо. Бегаю следом за ребёнком с платочком. Потому что высмаркиваться мы не умеем, соплеотсосом пользоваться не даётся, а сопли имеют свойство загустевать и это приводит к более страшным проблемам, чем просто насморк. А на улице прохладный воздух+высокая влажность. Так что мы одновременно и гуляем и носик прочищаем.
Часовой пояс: GMT + 3