Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А как? Нежданно негаданно! Вот как! Ну, это я конечно преувеличила. На самом деле, мы про деток уже призадумывались. Но задумываться это одно, а действовать - совсем другое, правда?
Наш папашка все намекал, намекал... и моя минутная слабость обернулась тестиком с двумя полосочками ржу нимагу И вот пожалуйста, я беременна (ovulation.org.ua)

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ МОЕЙ АНКЕТКИ
Как я узнала, что беременна?
Задержка, которой раньше не бывало... Пару дней ожидания... Мужа в аптеку за тестиком - две полоски!! Бегом в интернет, задаю вопрос "могут ли тесты врать", из прочитанного делаю вывод, что нет. Через два дня - еще один тестик, две полоски! Неужели!!?? нифига себе Но сомнения еще остаются. Бегом к доктору - ничего не видит, говорит прийти через две-три недели!! Это ж надо так меня мучить!!!! пипец И только через эти три недели я успокоилась, когда мне наконец выдали большую зеленую обменную карту, и записали туда: беременность 8-9 недель улыбаюсь
Что при этом чувствовала?
Как? не может быть... неужели ржу нимагу У нас будет маленький? А как так быстро могло получиться? УУУУУУРРРРРРРРРАААААА! крыша хлопает в ладоши
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
По телефону, он в это время был на тренировке. Кажется, заулыбался))))))) По приходу домой сразу кучу наставлений мне выписал: одеваться теплее, пить витамины, есть фрукты........ Типа умный ржу нимагу
Мой вес в начале беременности:
53
Мой вес в конце беременности:
Ггг.... посмотрим.... надеюсь, буду не очень необъятной.... чет засмущалась я
Предполагаемая дата зачатия:
27 сентября
Эта беременность по счету ... первая))
Эти роды будут по счету... первыми
Когда я встала на учет в женской консультации?
Когда взяли - на 8-9 недельке
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Пока только один... После него я узнала, что там поселился кто-то ОДИН)))) А мало ли?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Определиить пыталась только я - муж мне еще со времен ухаживаний твердит, что у нас будет два мальчика нифига себе Мне охота девочку... хоть одну... А пока всякие там дурацкие таблички и рассчеты говорят, что либо 50/50, либо мальчик я тут не причем
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Мама называет меня (или нас) "мои девочки", свекровь тоже хочет внучку - у нее два сына, хочется ей разноообразия))))) А про мужа уже говорила)))))
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Пока еще нет. Так только, на коляски поглядываем...
Нам уже 14 недель и 6 дней!

Вчера ходили к доктору, и наконец-то нам хоть кто-то (доктор) сказал, что нас уже начинает быть видно!!!!!!!!! очень счастлива А то хожу, как ни в чем не бывало.... Мужу все животик показываю, а он мне говорит "сдуй пузик", мол, еще не видно неа

Правда, по утрам наш маленький или маленькая немножко нам показывается! ку ку Как только проснусь, смотрю сразу на животик - а там виднеется ма-а-а-аленький горбик!!!! Правда, стоит мне сходить попи.. и он сразу прячется((

Вот что сейчас там у масика:На этой неделе особых новостей нет, кроме того, что я расту и развиваюсь.
Я уже запросто могу сгибать руки в локтях и запястьях, а ладони сжимать в кулаки. На голове продолжают расти волосы. Конечно, они еще мало похожи на настоящие, но я уже ими горжусь. Кстати, если вдруг мне суждено родиться темненьким, то фолликулы начали производить специальный пигмент. Мои глаза все еще затянуты веками, поэтому остается только гадать — блондин я или брюнет, или вообще рыжий. Через прозрачную кожу можно разглядеть миллиарды кровеносных сосудов, а сама кожа имеет красноватый оттенок. Представьте, что по этим сосудам сердце в день прокачивает около 23 литров крови.

Я продолжаю питаться через пуповину, иногда заглатывая частичку околоплодных вод. В общем, только и делаю, что пью и писаю. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Vickett (06.01.2009 17:56), всего редактировалось 1 раз
Нам 15 неделек и 3 дня))

Кажется, наш пузеныш (или -ка) наконец-то решил больше не прятаться от мамы с папой! Мой животик еще хоть и совсем маленький, но зато уже больше от меня не удирает! И папка тоже заметил, что мы "оформились"! это любовь

А еще за последние два дня заметила, что у меня "там" что-то происходит! Я еще не уверена, но может, маська уже начинает кувыркаться? Папка все слушает, слушает, но пока ничего не слышит фиг его знает Надеюсь, скоро станет понятно))))))))

На работе сегодня читали на всех гороскопы на год, и мне было написано что-то типа "вас порадуют дети" очень счастлива (А я им там еще ничего не рассказывала))))) Все сразу на меня покосились, начали недвузначно улыбаться, типа намекать, мол когда вы там уже соберетесь?? Ну, я в ответ похихикала, и отморозилась!! ржу нимагу Нечего всяким теткам и дядькам выспрашивать!! неа Придет время - сами все увидят чет засмущалась я
Нам 15 и 6!

Сейчас вот зашла сюда и заметила, что мои календарик вначале дневничка и линеечка считают по-разному... Странно как-то, дату отсчета ставила одинаковую... Надо пересчитать "вручную"!

Вчера первый раз в новом году ходили в бассейн. В прошлый раз пузика еще было невидать, а теперь есть немного... ну, как раз так, что окружающим кажется, что девушка за праздники наела неплохое брюшко)) умираю со смеху И еще, когда я в купальнике, мне почему-то хотеся его руками прикрывать - собственница я, оказывается: мой пузик - нечего чужим смотреть!! Надо, наверное, купальник сдельный где-то доставать... я тут не причем

Еще, из приятного, забыла раньше написать, что меня уже практически больше не мутиит меня сейчас стошнит , вот уж как недели три-четыре!!!!! ржу нимагу Я даже снова могу кушать красную икру, которую свекровь мне постоянно "поставляет" и не знает, что я ее на кучку складываю чет засмущалась я Буду исправляться)))))))

Последний раз редактировалось: Vickett (22.01.2009 0:24), всего редактировалось 1 раз
Нам 16 неделек!!!!! Говорят, что скоро должны быть конкретные шевелюшки))))

У нас бушует НАСТОЯЩАЯ ЗИМА!! Метель - прямо не верится! С нынешним глобальным потеплением и отсутствием нормальных зим за последние несколько лет я уж думала, что конкретного снега больше и не увидим. А тут - красотища неимоверная! Мы с Сашкой очень любим зиму, и уверена, что наша крошечка тоже ее полюбит (особенно после того, как пару раз на санках прокатится - когда подрастет, конечно же))
А вот как красивенно было у нас на Рождество!

Еще вчера наш папик полез на "женские" сайты и начать пытаться "вычислить", кто у нас будет - мальчик или девочка! Он вообще мне постоянно повторяет, что просто уверен, что у нас будет мальчик! А тут еще и таблицы всякие дурацкие говорят то же самое блым блым Я ведь вообще хотела девочку я тут не причем Но муж все повторяет "мальчик, мальчик", и к пузику обращается "он", так что я тоже начинаю в это верить улыбаюсь Я, естественно буду рада и счастлива любому "результату" - и сыну, и доченьке............. Короче, скорее бы уже УЗИ, чтобы увидеть и успокоиться, и не гадать больше...

Что-то я еще ни разу не писала о своем весе...... До праздников он был вроде как в норме - 53 кг - мой обычный зимний вес. И доктор даже сказала, что мне пора уже поправляться. Хотя в каком месте, интересно - ведь пузик совсем еще крошечный, а в попе я и так "хороша" чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Ведь поправляться самой маме незачем? Нужно же только ребеночка "растить"? ты шо того???

В который раз перелапатили с папкой всякие книжки с именами, и в который раз решили, что нормальных имен, ни мужских, ни женских в "русско-украинском" языке просто нет!!! вот я идиотка Хорошо, что еще есть время подумать, но что мы будем делать потом... фиг его знает Может, сами че придумаем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

И еще наконец-то у меня дошли руки до фоток, и я скинула всю зимнюю "серию" на комп. Вот и наш пока еще очень малюсенький пуз:
Знакомтесь! Наш возраст здесь - 15 неделек!
Нам 16 и 2!

Сегодня и я, по примеру нашего папки решила "побаловаться" табличками определения пола будущего ребеночка:

По народным приметам: 59% - девочка, 41% - мальчик

По внутренним ощущениям: 77% - девочка, 23% - мальчик.

Ну вот, получила!!!!!!!! Начали с мальчика, а потом потихоньку девочка "победила"! Смешно было)))))
Нам уже целых 16 и 4!

Только что специально ходила по всем дневничкам, смотрела на фоточки пузиков нашего возраста. И все такие кругляшечки это любовь это любовь это любовь Вот и я нашла себе повод для переживания: у нас ведь пузичек что-то совсем малюсенький грущу

Фоток больше не делала с 15 недель, но он разве что самую малость больше. Девочки, может у кого тоже был такой малюсенький? чет засмущалась я Я, конечно, еще не паникую, но ...

Зато мне кажется, что вчера вечером я ощутила два хороших пиночка!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Надеюсь, это была настоящая шевелюшка))))) - а не танцы кишечника)) И как это некоторые так уверенно могут сказать что-то типа: вчера в семь вечера у нас начались шевелюшки!!!!!! Я, например, не смогу утверждать до тех пор, пока меня не "забуцают" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ПРИВЕТУЛИК! НАМ 17 И 4!!

Что-то я совсем заработалась, смотрю - а здесь не была уже целую неделю!! На работе последнее время, как ни странно, так работой забрасывают - что отвлечься даже если и получается, то уж явно в комп при этом смотреть НЕ ХОЧЕТСЯ!!!! Глазки устают от голубого экрана! Я тут себе недавно даже развлекуху придумала, чтобы отдыхать от компьютерного мерцания: вышивать начала! Некоторым это кажеться странным, ведь крестики на ткани тоже не больно крупные как для отдыха глаз, но мне помогает. Повышиваю - и опять в бой. А когда вышивку продемнострировала, поступило предложение в будущем использовать ее как "наклейку для пеленки"! Мне понравилось!
Что-то я говорю не о главном! А главное это то, что теперь я точно могу сказать, что малявочка наша ШЕВЕЛЮШКАЕТСЯ! Вот уж как несколько дней! Вернее, шевелюшкается уже немного дольше, но непутевая мамашка - то есть я - никак не могла взять в толк, что это! Списывала все на кишечник. Но когда во время очередных непонятных ощущений срочно вызвала нашего папашку, так даже он это почувствовал!!!!! Думаю, что вряд ли кишечник на такое способен! И кроме того, таких ощущений все больше!! Значит, официально могу заявить, что нас ЗАБУЦАЛИ!!! ПРИЯТНО...
А еще - наш пузеночек немножечко подрос, мама даже в одежде увидела!! Так что растем по чуть-чуть улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Скоро сфоткаюсь для истории. Но на работе еще по-прежнему никто не замечает.
В пятницу идти в ЖК, отметиться. А через две недельки на УЗИ! Может, мы уже узнаем, кто там у меня тусуется - мальчик или девочка!
А еще на этой неделе ходила сдавать кровь на гормоны, у меня щитовидка немного увеличена, поэтому нужно посмотреть уровень гормонов... Думаю, там все будет нормально, но проверить нужно. А еще пытаюсь есть много всякого, богатого железом. Гемоглобин у меня 110. Врач сказала, что нормалек, но ведь самая низкая норма - это 120? И вообще я всю жизнь бледная. Так что лучше "переесть ( в смысле железа), чем недоесть"!!! ржу нимагу
РАСТИ, НАША КРОШЕЧКА, ЗДОРОВЕНЬКИМ И КРЕПЕНЬКИМ!! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЖДЕМ!!

Последний раз редактировалось: Vickett (16.02.2009 20:43), всего редактировалось 1 раз
18 и 4! Что-то у меня все время получается входить сюда в недельки + 4 дня! я тут не причем

Сегодня наконец добралась до доктора. А то с четверга будильник ставила так, чтобы успеть сходить в больницу до работы (до 9), но все не могла заставить себя подняться. Так вот наконец-то свершилось.

Что нам сказала доктор? (Кстати, она у меня молоденькая, думаю, не намного старше меня ржу нимагу ) Во-первых, в прошлый раз вес у меня был без изменений - как вначале Б 53 кг, и она сказала, что уже пора понемногу поправляться. Так вот, что вы думаете? Сейчас я вешу все 55,5 кг внимание внимание внимание нифига себе нифига себе нифига себе Новый год, день рожд. свекрови, вечеря, Рождество, папин и мой дни рождения даром мне не прошли!!! Это не очень приятное. Теперь и мне официально нужно начинать больше себя контролировать. чет засмущалась я
Еще она уточнила дату нашего УЗИ. Уже совсем скоро - 6 февраля!! Очень надеюсь, что у нас там все замечательно. И может, мы наконец узнаем, кто живет в моем пузике очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Спросила у нее, не слишком ли маленький у меня пузик. (в мои 18-19 недель на работе так никто ничего и не подозревает! Хотя я не ношу балахончатой ожежды!) А она измерила меня "вдоль и поперек" и сказала, что все ок, размерчики "прямо как по книжкам" ржу нимагу Меня это очень утешило))) И добавила, что в перспективе у меня будет небольшой аккуратненький пуз! очень счастлива Это тоже приятно

А еще только что выискала и расшифровала для себя параметры ширины таза. А то смотрела на все эти циферки-буковки, понять не могла. Так вот:

ты туда не ходи, ты на право ходи Дистанция спинарум (Distantiasplnarum D.sp.) — расстояние между передне-верхними остями подвздошных костей. (Размер этот обычно равняется 25—26 см) Мой - 24 см.

ты туда не ходи, ты на право ходи Дистанция кристарум (Distantiacristarum D. Cr.) — расстояние между наи более отдаленными точками гребней подвздошных костей. (Оно в среднем равняет ся 28—29 см) Мой - 27 см.

ты туда не ходи, ты на право ходи Дистанция трехантерика (DistantiatrochantericaD. Tr.) — расстояние между боль шими вертелами бедренных костей. (Этот размер равен 31 —32 см). Мой - 29 см.

ты туда не ходи, ты на право ходи Коньюгата экстерна (Conjugataexterna С. Ext.) — наружная конъюгата, т.е. прямой размер таза. Для этого женщину укладывают на бок, нижележащую ногу сги бают в тазобедренном и коленном суставах, вышележащую вытягивают. Наружная (коньюгата в норме равна 20—21 см). Мой - 19 см.

ты туда не ходи, ты на право ходи Диагональная конъюгата (conjugata diagonalis) - так называют расстояние от нижнего края симфиза до наиболее выдающейся точки мыса крестца (13 см). Мой - 12,5

Почти везде как по заказу по 1 см не хватает!! у меня ПМС
Доктор еще в первое посещение сказала, что таз слегка узковат, но ближе к родам еще раздастся. Надеюсь... я тут не причем
19 и 6!! Огого!! Завтра уже половина!!!!!!!!
Не буду оригинальной, но мне не верится... Как быстро время летит... Завтра нам уже 20 неделек!!!! нифига себе И так совпало, что именно завтра нам идти нам УЗИ, и наверное, если наша малышунька будет умничкой, и покажет нам себя "со всех сторон", то мы узнаем, кого же мы ждем!!! ржу нимагу Чем ближе этот день, тем больше я волнуюсь, чтобы у нас все было замечательно, и волнуюсь наконец узнать кто там - сынулька или дочурка!!!! Мне даже сны об этом снятся!!! ржу нимагу Но во сне мне секрет не открывается! я тут не причем
Пыталась найти себе какю-то беременную одежду, но так ниче и не купила...
ЖДУ ЗАВТРА очень счастлива очень счастлива очень счастлива
У НАС СЕГОДНЯ ЭКВАТОР!!!!!!!!
Но совсем радостно его отметить у нас не очень получится грущу
Пошли мы сегодня на УЗИ, на назначенное мне еще месяц назад в ЖК время и место, взяла с собой мужа, отпросилась с работы и т.д... Прихожу я туда - а там записка на дверях: Доктор такой-то с 6.02 по 11.02 (сегодня) НЕ ПРИНИМАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Повторюсь, что время было выбрано еще месяц назад!!!!! (обычно столько длится очередь) И никто никого естественно не предупреждал!!!!!!! (Я понимаю, что все мы живые люди, у доктора оказались какие-то дела или еще что-то) Но я так расстроилась..... рыдаю рыдаю рыдаю Ведь я настроилась, и Сашка со следующей недели на сессию чухает.... А ждать его, чтобы сходить на УЗИ, я не буду, поскольку нужно ведь делать на моем сроке, ждать 2-3 недели не годится........ Да и не выдержу я еще столько! пипец пипец
Полный капец!! Мне так хотелось, чтобы и он посмотрел на крошку, чтобы больше почувствовал себя папкой... Ведь всегда после того, как увидишь собственными глазами, начинаешь больше осознавать... Он говоирит не расстраиваться, переписал меня в другой больнице на понедельник, и говорит, что посмотрит фоточку и все увидит....
Я ТАК МЕЧТАЛА, ЧТО СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ МЫ УЗНАЕМ, КТО ТАМ У НАС!!! И БУДЕМ ЗНАТЬ, ЧТО С КРОШЕЧКОЙ ВСЕ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ! я тут не причем

Нам 20 и 3!!
Вот я и сходила сегодня на свое самое долгожданное УЗИ!!! Ура!! по этому поводу)))))) Правда, на это раз уже без нашего папульки рыдаю Мы решили, что все таки не будем откладывать его поездку, и билеты на Киев купить не очень легко, и экзамен уже в понедельник... Не стали делать бури в стакане ржу нимагу . Эмоции немного прошли, просто в очередной раз убедились, какая у нас родина, и проехали. Может, сходим вместе в следующий раз, будет еще интересней! Ведь самое главное, чтобы с детенком все было хорошо, а остальное приложится. так дерать
Так вот, развиваемся мы хорошо, все у нас на месте, и работает хорошо ваааау ваааау ваааау это главное. Написали нам в протоколе кучу всяких циферок непонятных ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу - когда доктор диктовала все это медсестре, говорила полными словами, объясняла, показывала мне (к слову, вот что значит сделать платно), и все было понятно! Но потом, когда я посмотрела дома на протокол узи - без бутылки не разобраться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ! Половина понятий зашифрована в аббревиатуры!!! Может, как-нибудь перепишу все сюда, если будет желание)) Ну, и конечно же, мне сказали, кто живет у меня в животике чет засмущалась я Доктор, говорит, что 99,9% - это !!! Какое чудо, я так этого хотела!! Наш папулька вроде больше хотел сыночка, но когда я ему сказала о доченьке, он мне по телефону так улыбался, что и говорить не мог! это любовь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А еще нам сказали, что ребеночек немножко больше по размеру, чем должен быть по срокам: нам 20 и 3, а похожи на 21 и 1!!! нифига себе Меня это особенно удивило потому, что животик-то у меня совсем маленький! Доктор говорит, что это еще ничего не значит, но все же... Соответственно, ПДР по УЗИ пораньше - 21.06 (по месячным 26.06)! А еще малютка рассмешила мамочку и доктора тоже: когда мы ее разглядывали, она обеими ручками взялась за голову!! умираю со смеху - "ой-ой, что же это творится! я ведь не одета!!" ржу нимагу
Такие вот у нас дела, теперь нужно совершать следующий "долгожданный" поступок - идти к стоматологу!!!! я тут не причем
Ах да, я уже начала пить по утрам по ложечке оливкового масла. Говорят, что это нужно делать в третьем триместре (для более легких родов), но думаю, что и сейчас тоже не помешает. Ведь малышке нужно получать сейчас мого фосфора и качественного жира (наслушалась передачи "9 месяцев жизни"). А еще объедаюсь творогом со сметаной - типа кальций для деточки!! (плавно переходящий маме в попу в виде жира ржу нимагу ржу нимагу )

Пока все, пойду звонить папке - мы уже начали вести активные дебаты по поводу имени для дочки))))))))

О, чуть не забыла. Мой пузик 20 недельного возраста)): И моя обменка для памяти:

И огромное спасибки всем, кто меня поддерживал, когда я была расстроена в пятницу подмигиваю Вот прочитала несколько сообщений - и меня тогда попустило. улыбаюсь
21 и 3!

Вот мы уже вторую недельку без папки под боком. Скучновато иногда бывает... Я вроде и в бассейн, и в кафешку с подружкой, и брат постоянно новый фильмец или мультец какой-нибудь подбрасывает - а все равно как-то немножко грустновато я тут не причем . Но осталось совсем недолго - несколько деньков. А вообще ладно то, что грустновато, так я же, блин, от скуки ем постоянно! И когда готовлю, то хоть и пытаюсь рассчитать не на две, а на одну порцию, все равно не очень получается. у меня ПМС И пусть бы как нормальные люди - приготовила многовато - оставь, потом съешь - так нет же!!!!! потом будет не вкусно, надо ЩАС!!!! пипец А потом злюсь на себя, что переела чет засмущалась я чет засмущалась я .

По этой причине сегодня даже весы купила, чтоб наглядно видеть все рузультаты ржу нимагу ржу нимагу . Посмотрим, поможет ли я тут не причем . А еще вчера наконец-то прикупила беремчатые штанишки, а то все никак не могла... Хорошо теперь так, пузеньке не давит, и деточка не толкается по этой причине... А то бывало прижму её где-то - а она давай отбиваться, место отвойовывать! ржу нимагу
Ой-ой! Кажется, у меня кое-кто начинает по-серьезному отбирать кальций!!! нифига себе нифига себе нифига себе
За последние два дня сламалось 3 ногтя внимание внимание внимание Раньше такого никогда не было!!!! Неужели нужно дополнительно калиций принимать? Я ведь творог и вообще молочное каждый день лопаю, уже и не хочется - а лопаю! И витаминчики пью, там ведь тоже есть. Через пару дней на прием в ЖК, спрошу, может, что припишет?
А вообще я в шоке... страшновато малек... не за ногти, конечно же - хоть бы зубы не пострадали!!!!!!
А нам-то уже 22 недельки!!!!!!
Вчера приехал наш папулька ваааау моя грудь когда я бегаю Хорошо))))) А то одной как-то скучновато было! блым блым Но через месяц снова будет ехать... эх! вздумалось же ему второе образование доставать!! я тут не причем
Так он еще умудрился и типа нежданно нагрянуть!! По телефону говорил мне, что билет взял. Я ему: как обычно? (обычно он с таких поездок приезжал в три ночи). А он - да, как обычно! Ну, я себе думаю, что среди ночи нагрянет, разбудит меня... А он в пол десятого - тут как тут! Я даже от неожиданности слегка испугалась - кто это ко мне в дверь ломится?? у меня ПМС Зато он довольный - сюрприз!!!!! ржу нимагу Навез нам вкусностей... в пол десятого вечера, блин... ну не ждать ведь до утра, чтоб полакомиться чет засмущалась я
Кстати о весе, я ведь весы купила, и теперь по пять раз в день взвешиваюсь ржу нимагу ржу нимагу ! И что интересно - вес-то разный показывает!!! Сутра, когда голодная - 56кг (+3,5), а в обед, как наемся- все 57 - 57,5кг!!! нифига себе ржу нимагу После вчерашних сладостей еще не взвешивалась чет засмущалась я . Вобщем, весело!! Ну, думаю, за эталон буду брать утренний вес! Он самый приятный)))))))
Манюнька шевелюшкается, но вот днем как-то не часто меня пинает, а зато ближе к ночи - стоит мне в кровать лечь - она как начнет меня дубасить! ржу нимагу ржу нимагу Иногда даже когда на бок переворачиваюсь, не перестает! У нас что, растет девчушка - полуночница? нифига себе Как бы ей график подправить я тут не причем ржу нимагу ... А еще изредка бывают такие какие-то пиночки непонятные... наверное, можно назвать даже не приятные... Прям и не знаю, как его ложиться или садиться, чтобы таких не было. Правда, меня никто не спрашивает, в какой бок толкать. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А в целом все вроде в норме, и чувствую себя, слава Богу, хорошо! очень счастлива Пусть так будет и дальше))))))
Любим тебя, наша малютка!
Были сегодня в ЖК на плановом приеме. Все у нас ок, анализы нормальные. Почему-то моя тетя-доктор (которая возрастом не намного старше меня) обрадовалась, когда в протоколе УЗИ увидела, что у меня живет ДЕВОЧКА. (Мы ведь после УЗИ у нее еще не были, незачем было). Мне даже приятно стало, создалось впечатление, что ей на самом деле не все равно, что со мной происходит))))))))
Еще она сделала нам "комплимент", сказала, что мы уже заметно вырасли)))) Интересно, что на графике гравидограммы по росту мы идем точь-в-точь так, как нарисовано на самой картинке. Теперь мне смешно, что еще совсем недавно я думала, что мой животик совсем не растет ржу нимагу ржу нимагу .
Спрашивала по поводу выделений, еще в прошлый поход я жаловалась, что-то мои мне на молочницу смахивают... Но мазок нормальный (тоже с прошлого раза), и сказала, что если нет жжения, зуда или еще каких-то неприятный ощущений, значит не стоит беспокоиться. Мол, для беременности это нормально... Ну и ладно.

Малышенька растет, папка наш говорит, что уже "как на дрожжах" ржу нимагу ! Лапатим словари с именами, я предлагаю много вариантов, хочу "интересное" имя для дочки. Но Сашка пока что на все мои предложения фукает я тут не причем , а сам либо предлагает "Ань и Тань" - в смысле, заежженые имена, либо говорит, что еще думает. Сошлись на том, что если так будет и дальше, то я напишу ему несколько приемлемых для меня вариантов, а ему уже предоставлю право выбрать что-то одно. Посмотрим, что получится))))))))

О, нам сказали, когда нас отправят в декрет - 13 апреля!!!! Это ведь уже так скоро! нифига себе очень счастлива
Привет! Нам 23 и 3!

Растем потихонечку))))))) Я уже стала хорошо ощущать не просто пиночки маленькой дочки, но и ее переворачивания, или и то, и другое вместе))) Интересно, когда в одном месте чувствуется мягкий толчек - наверное, головкой упирается, а где-то пониже, или сбоку, что-то менее заметное, но слегка неприятное - наверное, ножками буцается ржу нимагу .

Обращаемся к пузеньке уже только в женсоком роде, свыклись с мыслью о доченьке. А то поначалу до конца не верилось, что уже знаем пол ребеночка - наслушались о всяких ошибках узистов, когда пророчили одно, а рождался кто-то другой)) С выбором имени по-прежнему полный аут! я тут не причем И как пары сходятся во мнениях на каком-то одном? Пока мне не понятно! у меня ПМС То, что предлагаю, я, Сашка "зафукивает". (пока я балдею от Елизаветы) Его предложения, соответсвенно, "отфутболиваю" я. (хочет Настю нифига себе - моя реакция: как здрасте!!) Так и живем)))))

Сегодня выложу парочку фоток. Мы уж точно подрасли))) Папулька каждое утро комментирует: ого пузик нифига себе ржу нимагу .
Вот такие мы две недельки назад, то есть в 21 недельку: А вот такие мы сейчас, в 23 недельки и 3 дня:

Вес наш колеблется - то 57, то 58 кг - (изначально был 53)- причем колеблется в пределах двух дней ржу нимагу

Радуюсь, что меня пока что еще не задолбали в ЖК - ни очень частыми анализами, ни длинными очередями. И на плановый прием появляемся мы туда пока что только раз в 4 недели. Следующий, напр. - где-то 24 марта. Наверное, это потому, что у нас, слава Богу, все хорошо. Деточка наша, будь такой умничкой и дальше. И мамочка тоже будет стараться. Любим тебя очень-очень))))) это любовь
Но скоро, думаю, нужно мне будет уже перекочевывать в ту больничку, где планирую рожать. У меня уже есть номер телефона тети-доктора, и хочу появиться к ней не непосредственно перед родами, а начать наблюдаться пораньше. Так что пора начинать думать...
Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется-
Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,

А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...

И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое "МАМА"-чарующий лепет.

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
Судя по моей новой линеечке нам сегодня 23 и 6, а по старой, которая почему-то перестала работать, было бы 24!!! Ну да ладно....

Девочка моя, как только мамочка ложится спать, так начинает меня колбасить моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю нифига себе нифига себе нифига себе - шо капец!!!! Головку выпнет где-то в раене моего пупка или чуть выше, а ножкой мамке как зарядит где-то в промежность нифига себе нифига себе нифига себе - хочется мчаться в туалет, хотя и знаю, что нечем будет... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я смеялась с нашего папульки, когда он говорил, что как доча подрастет, будет с ним на айкидо ходить (он у меня фанат этого дела) - а теперь и сама об этом задумалась: а вдруг папкина любовь к восточным единоборствам УЖЕ успела передаться доче по генам?? нифига себе нифига себе нифига себе Я же ведь мечтала, что доча будет танцевать, или гимнастикой заниматься, или еще чем угодно, но ЖЕНСТВЕННЫМ... ржу нимагу ржу нимагу Сашка в эти моменты улыбается прям до ушей, нарадоваться не может это любовь это любовь А еще пытается с дочей общаться: постукивает мне по живтику то с одной стороны, то с другой, и ему конечно же кажется, что доча ему отвечает))))))

А еще мне свекровь сказала, что теперь по моему лицу уже стало видно, что я беременна... нифига себе Что ей там стало видно, интересно вопросик однако вопросик однако вопросик однако

А с именем у нас в стране по-прежнему напряженка... блым блым
24 и 4!
Завтра у меня по плану подвиг - поход к стоматологу снимаем штаны ! нифига себе Хоть доктор у меня и ОЧЕНЬ хорошая - всегда прям порхает надо мной - но все равно, приятного у стоматологов бывает мало я тут не причем Плюс думаю, какие будут сюрпризы в контексте с беременностью... Поживем увидим... А записалась я с утра-пораньше: на первое время 8:00 (как я вставать буду? я ведь даже на работу на 9 хожу ржу нимагу ржу нимагу )

В бассейне уже замечаю на себе все больше пальцев, типа: "О, беременная!" от детей ржу нимагу ржу нимагу .

Муж вчера сделал еще одну попытку в выборе имени для дочки. Вот что он выписал: Маргарита, Злата, Кристина, Ксения, Юлия, Снежанна и София. Я пока отфутболила только два: Юлия и София. На счет Софии он меня не понял... и мы даже поспорили немного ржу нимагу ржу нимагу Ну не хочу звать дочку Соней!!! Плюс пол класса таких же будут - сейчас ведь это одно из самых популярных имен...

Мой вес уже 59 кг нифига себе ты туда не ходи, ты на право ходи +6кг. ем как обычно... Но почему-то пока меня это не очень заботит... Продолжаю мазать животик и другие места Бюбхеном от растяжек, пока вроде все нормально... посмотрим, что дальше будет... И сегодня у меня закончилась пачка витаминчиков - завтра буду покупать новую. Кстати, никто не знает - перерыв в приеме витаминов делать не надо???? А то я как-то не задумывалась, а сейчас вот осенило. А витаминчики-то, кстати, из 130грн. (или около того) стали 170 внимание нифига себе И это было месяц назад! Не удивлюсь, если сейчас еще дороже пипец . Ну и цены с этим кризисом, блин!!!!!!!!! нифига себе

А девчушка копошится... это любовь это любовь это любовь
А нам уже !!!!!

Уфф! Время летит)))) Наверное, в честь нашего маленького юбилея у меня вчера выделилось по ма-а-а-аленькой капельке из каждой груди))) ха-ха, я уже, можно сказать, молочная чет засмущалась я ржу нимагу И объем пузика заметно увеличивается. А еще пуп, если смотреть сверху (по-другому ведь никак ржу нимагу ) становится похожим на глаз! нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Была два дня подряд у стоматолога, подлечила по одному зубику... осталось еще разик сходить, камень кое-где почистиить...

И до декрета остался месяцишко))) всего-то)))

Но вот на этой неделе у меня еще была новость, которая меня немного озадачила. У меня уже был доктор на примете, у которой рожать собиралась - мне ее четыре разных человека, рожавших у нее, посоветовали!! И я в этом плане была спокойна. Но вот вдруг я узнала, что она - а ей лет сорок - САМА УШЛА В ДЕКРЕТ!!!! нифига себе У меня первая реакция - небольшой шок! и что же мне делать?? знаю еще двух докторов в том роддоме, но про одну отзывы с недавних пор не очень, а про другого говорят, что спохабился он уже... вот и не знаю... Теперь надо будет искать кого-то... я тут не причем

Малютка стала более "дисциплинированной" - стала больше крутиться днем, а на ночь все меньше маму беспокоит))) умничка наша, послушная девочка))) Чувствую я себя хорошо, вот только стало немного тяжело подниматься пешком на четвертый этаж... до этого не было такой отдышки... Сашка говорит: "Ты же стала тяжелей килограмм на 6-7 - вот и "носишь на себе тяжесть" ржу нимагу ржу нимагу Сплю хорошо, в туалет чаще прежнего не бегаю... Вобщем, доча маму жалеет, хорошая девочка ангел это любовь это любовь Любим тебя, наша маленькая крошка! Расти здоровенькой!!!!!
Давно мы сюда не заглядывали, что-то будущая мамочка все какая-то занятая...Сегодня нам уже 26 и 5!!

А на улице сегодня опять зима!! у меня ПМС Утром встала, гляжу в окно - а там деревья все в снегу!!! Капец!!! Зато теперь водопады с крыш и озера на тротуарах! я тут не причем

Время бежит, как песок сквозь пальцы... Еще совсем немножечко, и мы уже в декрете!!! Была позавчера на приеме в ЖК и нам уже на 13 апреля назначили ДЕКРЕТНУЮ КОМИССИЮ!!! Понавыписывали опять кучу анализов я тут не причем
Докторши моей не оказалось, и я была у другого - дяденьки, кстати, такой балабол - просто ужас!! Сперва я обрадровалась, думала, расскажет мне кучувсего умного - моя обычно не очень многословна - на все вопросы отвечает, но без лишних комментариев, а здесь- просто сто слов в минуту!! Но потом поняля, что рассказывает он много, но не всегда о том, о чем я спрашиваю!! ржу нимагу ржу нимагу Я спросила его о размере масеньки, а он мне - миллион случаев о том, кто с каким животиком ходил и какого малыша родил! ржу нимагу
А наш животик растет точно так, как по нормам на графике гравидограммы в обменке - по линеечке!! очень счастлива
Сейчасу меня ВДМ 26 см (если не перепутала- я сейча на работе, пишу по памяти)))) а вес 59 кг! ты туда не ходи, ты на право ходи + 6 кг с начала Б. чет засмущалась я Ну, хотя вроде бы не очень страшно...
Прощупал доктор нашу пузьку и сказал, что доченька лежит продольно, вниз головкой- ну это конечно же, еще может измениться много раз. Доченька наша, ты там не сильно вертись, ладно? это любовь это любовь это любовь А еще сказал, что головка немного низковато... а мне вроде как все нормально...ничего вроде бы не давит... не знаю...
А еще сегодня ночью меня так схватила судорга заикроножную мышцу - я прямо подорвалась нифига себе нифига себе ! И до сих пор чувствую, что не доконца отпустило, след в ощущениях остался... Такое уже второй раз происходит. Где-то слыхала, что это показатель нехватки калия в организме. Кто-то че-то знает??
Ах да, чуть не забыла, анализ мочи у нас нормальный, а вот вкрови гемоглобина маловато, блин... до этого был 110, а теперь 89!! нифига себе Куда он девается? Вроде бы стараюсь есть правильные продукты, но наверное, в последнее время расслабилась.. Нужно наверстывать!
Малышунечка наша копошится, приятно так ощущать ее! Но я только изредка могу понять, что именно она выставляет - ножку или попку ржу нимагу ржу нимагу ЛЮБИМ И ЖДЕМ ЖДЕМ ТЕБЯ, НАША СЛАДКАЯ ДЕТОЧКА)))
Ой, что-то я совсем запустила свой дневничок...
Оглянуться не успели, как уже больше трех недель сюда не захаживали! А ведь нашей любимой крошке в животике уже 29 неделек и 3 дня. это любовь Вот какая она у нас уже большая))))) моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Итак, вчера нас уже отправили в ДЕКРЕТ!!!!!!!!!!!!! По подсчетам ЖК, которые почему-то немного расходяться с моими подсчетами, нашей крохе вчера уже было 30 недель. И что мы имеем на данном этапе?

Вес более или менее держится. Сутра я вешу то 59,5 то 60 кг, и так уже практически с 24 недельки. Тоесть пока я особо не поправляюсь. Но все равно, с самомго начала ведь набрала уже 7 кг. Ну, вроде бы не очень страшно. Хотя и вижу, что не все эти кг сидят в пузике - есть и на попе чет засмущалась я я тут не причем

После вчерашнего похода в ЖК есть небольшие расстройства. Первое - это упавший гемоглобин. С прошлого анализа (который был еще в конце осени) он стал из 110 ты туда не ходи, ты на право ходи 89 едениц! нифига себе нифига себе И хуже всего то, что докторша сказала пока ничего "железного" не принимать. Просто есть побольше соответствующий продуктов, потом через 2 недели снова сдать кровь, и если будет идти вниз и дальше - только тогда она что-то назначит! Вот и думаю теперь, может, самой купить какое-нибудь железо и попить, помимо мяса и печени хлюп хлюп Что в данном случае лучше - не пичкать себя и малявочку химией, или все же поднять свой гемоглобин более эффективными способами вопросик однако вопросик однако вопросик однако Не знаю... Какая-то моя врачиха уж слишком "за естесвенное протекание беременности". Может, это конечно и хорошо, но мне за всю беременность кроме витаминчиков (прописанных самой себе же) ничего другого не рекоммендовали....

И еще одно расстройство. Меня вчера "в честь" выхода в декрет, наверное, посмотрели на кресле. Сделала она это ОЧЕНЬ аккуратно и деликатно, не жалуююсь, и после осмотра сказала, что у меня "мягенькая шейка" - и это может быть угрозой преждевременных родов грущу . Сказала "не ходить, а носить себя", и вообще быть очень аккуратной. И все. Опять же я думаю: или же ничего серъезного, раз уж она никаких лекарств и стационаров не рекоммендовала, или же она в который раз "за естественное течение береммености" вопросик однако вопросик однако вопросик однако Спрашивала, нет ли у меня болей в животике и пояснице. У меня это иногда бывает, но очень редко и очень-очень слабо, порой даже и внимания не обращаю, полежу чуток - и вовсе все проходит. Но вот после слов "мягкая шейка" я дома почему-то тут же начала чувствовать, что у меня потягивает низ живота. Самовнушение???? Сегодня слегка успоколилась - и потягивает уже намного меньше, или может вообще не потягивает... я тут не причем я тут не причем Короче, полная голова всяких мыслей!!!!! у меня ПМС

Манюнька наша все больше бодрствует. Особенно нам нравится, когда она особо активно начинает пинаться после того, как я поем. Наш папулька смеется: ты посмотри, махает ложкой еще бьольше мамы!! Прямо за себя забрасывает! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А еще мне очень смешно, когда она ножками мне в ребра упирается. Как будь-то потягивается это любовь это любовь это любовь И так сильно упирается, что прямо твердый комочек выпирает)))))))) Растет деточка, сил набирается))))) А еше она у нас, наверное, икает - ритмично как-то вздрагивает... и порой достаточно долго))

Купила для малышки первую вещичку - бодик с коротким рукавчиком. Думаю, уже скоро будем насматривать коляску и кроватку. Теперь у меня времени будет побольше...

Пузик наш уже порядочно вырос, но что-то мы давно его не фоткали. Надо исправиться))))
Нашей малышуньке 30 неделек и 5 дней!
Боже, какая же она у нас уже большая!! Слава Тебе, Господи, что малышка растет и набирается сил, и я тоже чувствую себя хорошо!!!! Пусть так будет и дальше.

Единственное, что нас сейчас немного беспокоит - это по-прежнему мой гемоглобин. Я очень не хотела принимать никаких препаратов, да и доктор не прописывала, поэтому усиленно ем всякие "нужные" продукты. Но оказалось, что это делать гораздо труднее, чем просто проглотить или прожевать какую-то таблетку. С помощью моей мамы, которая принялась пристально следить за тем, чтобы я "не ленилась"(в плане поднимания того же гемоглобина) и "прописала" мне парочку рецептов, у меня наметилась следующая обязательная диета:
- с утра натощак ложку меда смешанного с цветочной пыльцой, не запивать еще минут 20 после прожевывания (именно прожевывания, а не глотания, мол, так лучше всасывается) -очучения Афигительные!!! неудачный макияж и как только пчелы едят этй пыльцу вопросик однако
- потом еще одну ложку сырой! дробленной в порошок гречки смешанной со смородиновым вареньем! субстанция менее противная, но тоже не ахти неа (эту массу нужно глотать 2-3 раза в день!)
- потом у меня следует ложечка оливкового масла (не для гемоглобина, конечно, но все равно еще одна "приятность")
- затем идет бутерброд с красной икрой (может кто скажет "зажралась" - но все же это тоже далеко не самый мой любимый продукт)
- ну и гранатовый сок, уже без графиков.
Это утро! Тобишь, ничего больше, конечно, я уже сутра не хочу!!!! Называется: да ладно, спасибо, я уже наелась внимание я тут не причем ржу нимагу А ведь Пасха была, много всяких вкусностей было - куличики, пирожочки, рулетики.... Какой там! Некуда! я тут не причем
- Это еще не все! Приписано мне еще было 200 грамм вареной говядины или печени каждый день! Я и так эти продукты люблю не особо, я как-то больше свинину или курицу - а тут еще и каждый день! Плюс, 200 грамм - это таки не мало! И для того, чтобы все это как-то в себя заталкивать, я делаю себе какой-то салатик - либо с редиски, либо с огурчиками и капустой, с зеленью - одна радость во всем этом - а значит, порция еды увеличивается, и за один присест 200 грамм мне не осилить. ты туда не ходи, ты на право ходи тоесть это растягивается на два приема пищи. А э то значит, что вообще не остается места для того, чтобы приготовить что-то из того, чего бы хотелось. Вот!
- и помимо этого я еще весь день хожу пожевываю арахис или грецкие орешки. и еще курагу, просто, чтобы было не так грустно...

Не знаю, может я чего и забыла... ах да!! я же еще по-любому выпиваю хотя бы стакан-два кефира, чтобы все это дело "проходило, не задерживалось" ржу нимагу я тут не причем
КОРОЧЕ!!! ПУСТЬ ТОЛЬКО ЭТОТ ГЕМОГЛОБИН ПОПРОБУЕТ НЕ ПОДНЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, завтра иду сдавать кровь, а в понедельник на прием в жк. Вот и посмотрим... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ УСИЛИЯ НЕ ПРОЙДУТ ДАРОМ!!!

А что меня еще немного беспокоит, это то, что наша маленькая часто икает - практически каждый день, такие несильные ритмичные вздрагивания, и не особо приятные для меня. И ей самой, кажется, икать не нравится, начинает больше ворочаться и толкаться - сердится, наверное. Вот и думаю, не может ли это быть связано с моим пониженным гемоглобином (89) - ведь он участвует в распространении кислорода в крови, и может, его малышке и не хватает???
Нашей крошеньке уже 33 недельки!!!!!!!!
Какая-то я неправильная беремешка получаюсь - многие в декрете жалуются на то, что нечем заняться, а я наоборот жалуюсь на недостаток свободного времени!! ржу нимагу Так вышло, что решила я работать и зарабатывать денежку - хоть на работу уже давно не хожу, работаю дома. Ну, ничего, лишние деньги нынче лишними не будут!

Вот и нет времени особо заглядывать в дневничок... жаль, конечно... Ну, вобщем, новостей особо с прошлого раза нет - разве что сотит отметить, что гемоглобин мой после всех стараний все-таки вырос на 20!!! едениц - тобишь стал 110. Не идеал - но все-таки достижение ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Потихоньку скупаем вещички для роддома для меня и крохи))))

Стараемся каждый день гулять и наслаждаться природой)))))))))

Маська много бодрствует, папка с ней играет - чешет ей пяточки (или куда он там попадает) - вернее мне пузик - а она быстренько с того места перекатывается куда-то! ржу нимагу Он говорит - сматывается от папки))))) это любовь это любовь это любовь

Вот наконец выложу пару фоточек. Здесь нам 26 неделек:

Здесь 30: А здесь 32:
Привет, мой позаброшенный дневничок!!! Будущая мамочка почти все такая же занятая и у меня не получается писать регулярно((( Но мы все растем))) и дорасли уже до 34 и 5!!!! (Хоть моя линеечка и продолжает врать).

Самое главное, что у нас происходит:

Начали уже прощупывать почву для выбора доктора и роддома, думаю, на этой неделе попробуем уже определиться.

Пакеты в роддом уже тоже практически готовы, осталось добавить чашку-тарелку и личные гигиенические принадлежности. У меня их получается 2: для меня и для малышки, и потом еще дособеру третий с одеждой на выписку для обоих. Кстати, костюмчик для маленькой нарядный мы тоже уже прикупили, и он у нас ярко-желтого цвета, как солнышко))))

И кроыватка с матрасиком и постелькой у нас тоже есть)))) Но мы ее не собираем, решили, что наш папулька все сделает когда мы уже родимся))))

На выходных ходили выбирали коляски, кажется, я уже определилась, что я хочу. Вот только думаю, какого цвета - либо нейтрального серо-оранжевого, чтобы не выгорала сильно, и чтоб подошла вдруг у нас неожиданно родится мальчишка ржу нимагу ржу нимагу (бывают же ошибки на узи я тут не причем ). Или все-таки взять так понравившуюся мне красную с небольшими серыми вставочками я тут не причем Вот думаю до субботы, потом пойдем заказывать. Договорились, что отдадим половину денег, чтобы коляска у них еще побыла, а потом уже вторую половину, и заберем, когда малышка родится. Не хочу забирать ее сейчас, подожду.

Пузенька наш заметно подрастает)))) Девочка очень много бодрствует, расталктвае маму во все бока нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А папка уже пытается ее воспитывать, строгим голосом просит, чтоб она "жалела маму" ржу нимагу Вот такие мы сейчас:

По-моему, уже "солидный" пузик, да?

Ах да, иногда (это каждый день, в принципе) потягивает низ живота. Но не сильно и не долго. Это такие треники, да?

Ждем свою маленькую девочку с нетерпением!!!
Вот и у нас сегодня красивая дата: 36 и 6!!!! ржу нимагу ураааааааа

Боже, совсем не верится, что еще немного, и мы встретимся с нашей малышкой. Как же только интересно, какая она "там" у нас? очень счастлива Вот я уже вроде бы и сумки практически собрала, и с доктором повидалась (правда, до 9 июня в роддоме профилактика - ну, надеюсь до 9 мы-то еще потерпим), и купили все самое необходимое - а все равно до конца не могу осознать!! Вот вчера гладила кое-какие детские вещички, и как будь-то не для себя (в смысле, не для своей крошки), а так просто ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А потом представляла малышку то в нашем желтеньком костюмчике на выписку, то в моем любимом зелененьком бодике король , то на красивенькой постельке, которую мы для нее приготовили это любовь это любовь это любовь

На выходных сходили в магазин и заказали коляску для малышуни. Взяли универсальную, сначала люлечка, а потом прогулка. И все таки остановились на красной с оранжевыми вставками очень счастлива очень счастлива . Вот, кстати, и она:
Или разные варианты здесь:
http://caprice.kiev.ua/product/universalnaja-koljaska-vector-4-air-/

Вобщем, нам понравилась. Она сравнительно очень легкая, и удобная! И цена оказалась не очень страшной. единственное, что меня немного смущает - это отсутствие дождевика в комплекте я тут не причем . Но его можно будет купить или заказать отельно - универсальный. Может, не самый лучший вариант, ведь дождевик важен, но все же только из-за него брать совсем другую модель не буду.

Чувствую себя я, слава БОгу, хорошо. По-прежнему изредка немного побаливает низ живота, но совсем чуть-чуть, почти незаметно. Пока что родов жду как какого-то чуда. Страха нет. Только радость))))) Кстати, рожать мы будем вместе с нашим папкой, уверена, что он меня поддержит и поможет мне!

Вес мой приподнялся до 62, 5 кг, это плюс 9 кг с начала беременности. Вроде не страшно, но "проблемные" места стали чуток заметней я тут не причем ржу нимагу . Но думаю, мы с этим потом справимся!!! Главное, чтобы наша деточка была здоровенькой.

На УЗИ нас больше не направляют... Я вроде как хотела еще сама сходить, но оказалось, что так узистка, которая мне нравится, ушла в отпуск. А к другой не хочу.... поэтому, наверное, больше не буду делать. Лежит наша крошка правильно, умничка)))) А ножками порой так мамочку месит, что прям берегись!!! неудачный макияж ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу То в правом бочку потолкается, то на левый перебежит))) Просыпается всегда вместе с мамой - только я открою глаза и пошевелюсь, и она тут же мне приветы передает это любовь

Пора бы уже с именем определиться, но у нас что-то не продвигается. На "самом близком рассмотрении" стоит только Маргарита. Но все равно еще мы не решились. Это один из вариантов нашего папки, который я более или менее приемлю. Никакие другие имена часто не упоминаются. Так нравившееся мне Лиза что-то уже немного померкло в моих глазах... а Сашке оно по-прежнему страх как не нравится. Не знаю, что в итоге получится, но судя по "обстановке" в этой теме, таки будет Маргаритка. ржу нимагу
Приветик, дневничок!!! Нашей деточке сегодня уже 38 недель и 4 дня!!!

Вот и мы дождались того времени, когда постоянно думаем только о том, что вот-вот уже встретимся с нашей малышкой. Вроде бы уже всё и все к этому готовы, осталось только дождаться и родиться))))) Совсем еще недавно немножечко даже боялась, что могу не доходить до 38 неделек, а теперь уже все больше подумываю о том, чтобы хоть больше 40 не проходить!! ржу нимагу я тут не причем Интересно, когда же наша маська решит выходить в свет?? Перебираю в голове всякие даты, но почему-то моя интуиция мне ничего не подсказывает. Просто нравится число 25, но не уверена, что хочу ждать до 25! я тут не причем (хотя, а кто меня спрашивать-то будет???? ржу нимагу )

На прошлой неделе были в роддоме. Интересно то, что нас туда ДАЖЕ ПУСТИЛИ внимание внимание внимание Может, потому, что он как раз только открылся после недельной профилактики и на тот момент в него успела поступить только одна! роженица))) Вобщем, показали нам парочку палат индивилуальных (кровать и фитбол на себя конечно же примерить не дали ржу нимагу - но заглянуть через порог разрешили!), рассказали, что да как там у них происходит. Вобщем, когда я представляю себе в мыслях свои роды, я даже уже примерно знаю, как там все будет выглядеть! Может, и смешно, но на самом деле так действительно морально легче на все настроиться! очень счастлива

Докторша нас ощупала, сказала, что головка внизу, но пока еще "гуляет", в малый таз не опустилась. И сказала прийти 22 на осмотр уже на кресле. Это определенным образом настроило нас на то, что до этого мы еще не решим рождаться. Так мне кажется... Вот бы прийти и услышать: вы в родах, отправляйтесь за вещами и в роддом!!!

Продолжаем делать ТАМ чет засмущалась я массаж оливковым маслом - а вдруг поможет для эластичности? (очень надеюсь!!!) И пытаюсь даже делать кое-какие упражнения для растяжки. Ленивая я, правда, делаю мало - думала, буду более собранной - но уж как есть! я тут не причем

Мне кажется, малышка стала двигаться менее активно. Наверное, мало ей там уже места, крохе нашей. А может, я все это придумываю... в поисках каких-либо предвестников ржу нимагу И животик вроде еще стоит на месте, не опускается я тут не причем Вобщем, по-моему, предвестников никаких!!!! у меня ПМС Разве что только в туалет стала чуток почаще бегать... и по-прежнему тянет иногда животик... но без всяких намеков на переиодичность!!! я тут не причем

Наш папочка уже спрашивает у дочи, когда же она будет выходить. а она ему в ответ как обычно пиночек))) ЖДЕМ СВОЮ МАЛЕНЬКУЮ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!! это любовь это любовь это любовь Очень надеемся, что Бог нам во всем поможет))))
38 и 5!! Сидим ждем))))))

Сегодня подружка стишок очень трогательный прислала, решила его сюда поместиить:

Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.

Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаешь, осталось немножко,
И ты будешь сопеть на руках,

И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.

Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.

Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро я стану мамой
И услышу твой крик в тишине.

Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер…
Приходи. Я тебя подожду…

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3