Нашей малышуньке
30 неделек и 5 дней!
Боже, какая же она у нас уже большая!! Слава Тебе, Господи, что малышка растет и набирается сил, и я тоже чувствую себя хорошо!!!! Пусть так будет и дальше.
Единственное, что нас сейчас немного беспокоит - это по-прежнему мой гемоглобин. Я очень не хотела принимать никаких препаратов, да и доктор не прописывала, поэтому усиленно ем всякие "нужные" продукты. Но оказалось, что это делать гораздо труднее, чем просто проглотить или прожевать какую-то таблетку. С помощью моей мамы, которая принялась пристально следить за тем, чтобы я "не ленилась"(в плане поднимания того же гемоглобина) и "прописала" мне парочку рецептов, у меня наметилась следующая обязательная диета:
- с утра натощак ложку меда смешанного с цветочной пыльцой, не запивать еще минут 20 после прожевывания (именно прожевывания, а не глотания, мол, так лучше всасывается) -очучения Афигительные!!!

и как только пчелы едят этй пыльцу
- потом еще одну ложку сырой! дробленной в порошок гречки смешанной со смородиновым вареньем! субстанция менее противная, но тоже не ахти

(эту массу нужно глотать 2-3 раза в день!)
- потом у меня следует ложечка оливкового масла (не для гемоглобина, конечно, но все равно еще одна "приятность")
- затем идет бутерброд с красной икрой (может кто скажет "зажралась" - но все же это тоже далеко не самый мой любимый продукт)
- ну и гранатовый сок, уже без графиков.
Это утро! Тобишь, ничего больше, конечно, я уже сутра не хочу!!!! Называется: да ладно, спасибо, я уже наелась

А ведь Пасха была, много всяких вкусностей было - куличики, пирожочки, рулетики.... Какой там! Некуда!
- Это еще не все! Приписано мне еще было 200 грамм вареной говядины или печени каждый день! Я и так эти продукты люблю не особо, я как-то больше свинину или курицу - а тут еще и каждый день! Плюс, 200 грамм - это таки не мало! И для того, чтобы все это как-то в себя заталкивать, я делаю себе какой-то салатик - либо с редиски, либо с огурчиками и капустой, с зеленью - одна радость во всем этом - а значит, порция еды увеличивается, и за один присест 200 грамм мне не осилить.

тоесть это растягивается на два приема пищи. А э то значит, что вообще не остается места для того, чтобы приготовить что-то из того, чего бы хотелось. Вот!
- и помимо этого я еще весь день хожу пожевываю арахис или грецкие орешки. и еще курагу, просто, чтобы было не так грустно...
Не знаю, может я чего и забыла... ах да!! я же еще по-любому выпиваю хотя бы стакан-два кефира, чтобы все это дело "проходило, не задерживалось"
КОРОЧЕ!!! ПУСТЬ ТОЛЬКО ЭТОТ ГЕМОГЛОБИН ПОПРОБУЕТ НЕ ПОДНЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, завтра иду сдавать кровь, а в понедельник на прием в жк. Вот и посмотрим... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ УСИЛИЯ НЕ ПРОЙДУТ ДАРОМ!!!
А что меня еще немного беспокоит, это то, что наша маленькая часто икает - практически каждый день, такие несильные ритмичные вздрагивания, и не особо приятные для меня. И ей самой, кажется, икать не нравится, начинает больше ворочаться и толкаться - сердится, наверное. Вот и думаю, не может ли это быть связано с моим пониженным гемоглобином (89) - ведь он участвует в распространении кислорода в крови, и может, его малышке и не хватает???