Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Кажется, начинаю переживать о том, чтобы сильно долго не засиживаться "в девках" - раньше думала, кабы до 38 доходить, а теперь... Вобщем, не угодишь я тут не причем Просто ведь признаков-то никаких!!!!! Думается, может доче там так хорошо, что ей на выход-то и неохота??? А мне уже хочется потихоньку начинать (в смысле, рожать)))

Да еще темки почитала о том, кто когда и как рожать начал... показалось, что больше девочек рожали с "возрастом" за сорок неделек. А я так не планировала!! ржу нимагу

Доченька, дорогая, не сиди там сильно долго, ок??
Ну вот мы и родились!!!! УРА! УРА! УРА!
Случилось это на сроке в 39 недель и 5 дней. Мы не переходили, как я боялась. и теперь вот я уже думаю - и чего я боялась?? ржу нимагу ржу нимагу
Весь последний месяц мы усиленно объедались клубничкой и черешнями, а в последний день я просто превзошла саму себя - съела столько черешен, вишен, малины, смородины и крыжовника - что просто капец!!!! Прямо как "в последний раз"! ржу нимагу За тарелкой с этими самыми вкусностями, после длинной прогулки с попытками "нагулять" чего-нибудь, у нас и лопнул пузырь с водичкой.
Ну, это уже другая история))))
Чуть позже подведу итоги своей беременности))
Итак, как же прошла моя беременнсть? А прошла она просто замечательно! На втором-третьем месяце, правда, был небольшой токсикоз. Немного поташнивало утром, и иногда в обед. Но это ерунда. Пережили. Больше никаких неприятностей у нас и не было. Ходила я легко, тяжести не ощущала. До самого последнего дня! И даже походами в ЖК нас задолбать не успели! И такой тяжкой участи как растяжки и избыток лишних кг мы тоже миновали!! Так что доченька с самого начала мамочку свою берегла! Умничка наша!!! очень счастлива очень счастлива Дай Бог всем такой беременности, какая была у меня!

Уважаемые модераторы, прошу закрыть дневничок моей счастливой беременности!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3