Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

История этого цветка просто изобилует многочисленными легендами. Например, у древних германцев ландыш был посвящен Остаре, богине восходящего солнца и провозвестнице весны. С приходом христианства Остару сменила Пречистая Дева. В большинстве преданий, связанных с ландышами, речь идет не столько о радости, связанной с приходом весны, сколько о печали, навеянной очертаниями цветка и красным цветом плодов. По одной легенде, ландыш так оплакивал уходящую весну, что раненное горем сердце окрасило кровью его слезы; по другой, ландыш вырос из капель крови св. Леонарда, израненного в битве со страшным драконом. По христианскому сказанию, цветы выросли из слез Богоматери, когда она оплакивала распятого сына. В Древней Греции считали, что это капли пота богини охоты Артемиды, спасавшейся от преследования фавнов.
По древнерусской легенде морская царевна Волхова полюбила юношу Садко,
он же отдал свое сердце земной девушке Любаве. Опечаленная Волхова вышла на берег и стала плакать. И там, где упали слезинки царевны, выросли прекрасные и нежные ландыши - символ чистой и беззаветной любви и грусти.
Существуют и сказочные версии появления этого цветка. Например, одна из них гласит, что ландыши - это проросшие бусинки из рассыпавшегося ожерелья Белоснежки, а другая рассказывает о том, что эти цветы выросли из жемчужин счастливого смеха влюбленной русалки.
В любом случае, почти у всех народов ландыши являются олицетворением чистоты, верности и любви.

Так получилось,что всё самое хорошее,светлое у всех у нас остаётся с детства !Самые тёплые воспоминания лично у меня связаны с этим прекрасным цветком - ландыш!И я решила начать свой ДНЕВНИК,путь к моей самой главной мечте - ДОЧКЕ МАШЕНЬКЕ с легенды об этом цветке !
Пусть мой путь будет так же светел и чист,как этот прекрасный цветок!

20 декабря 0.23.
Начинаю вести свой дневник!
С Богом!

добавлено спустя 9 минут:

Решила начать,именно,сегодня,потому,что сегодня(т.е. уже вчера 19.12.)
начался мой цикл,а значит и новый виток моего пути к моей дочке Машеньке!
Всё,спать!
Всем ,Спокойной ночи!
До завтра!

Последний раз редактировалось: anna75 (10.02.2009 17:32), всего редактировалось 5 раз(а)
Доброе,субботнее УТРО!

Сегодня,
расскажу немного о себе.
Мне 33 года,до сих пор не замужем,но в настоящее время есть любимый человек,с которым пытаемся быть вместе больше 1,5 лет.
Вместе не жили,и я бы назвала наши отношения - гостевой брак!
Я в последний год мечтаю забеременеть.Высчитываю свои волшебные дни!Но пока моё продвижение к моей мечте(я очень хочу дочку,имя даже уже давно придумала - Машенька)происходит очень маленькими шагами!
Маленькими ,потому что своего милого вижу очень редко,наши графики работы не совпадают: то я работаю,он отдыхает,то наоборот!Но чаще всего мой дорогой на работе,а я всё его жду..........................................
Но решила действовать!Мне не 20 лет,у меня нет времени дожидаться беременности!Я в конце ноября начала начала обследоваться у гинеколога.Сдала мазки на инфекции - всё отлично.Теперь начала сдавать кровь на гормоны .Мне врач выписала 3 направления,надо сдавать в разные дни цикла.первую часть уже сдала.Вторую пойду сдавать 6 день своего цикла.Там много гормонов проверять будут!
А всё остальные шаги лишь после праздников!Опять задержка в действиях!
Но после Нового года возьмусь новыми силами и обязательно осуществлю свою мечту!
Я обязательно в 2009 г. буду Беремяшкой,а по другому и не может быть!Я в это верю!На таком волшебном сайте и быть не может иначе!
Поддержите меня ,девочки!

Последний раз редактировалось: anna75 (29.12.2008 0:05), всего редактировалось 2 раз(а)
5 день!
Не писала,т.к. с настроем не очень!
Что-то мой милый треплет мне нервишки,и мои шаги к М затормаживаются!
Испугался перспективы появления ребёнка! грущу
Но я отступать не собираюсь!
Завтра пойду кровь на гормоны сдавать,и контрольное УЗИ делать,мне в прошлом цикле полип под вопросом ставили,хочу убедиться,что нет у меня этой гадости!
Обследуюсь сама,потом и за милого возьмусь!
Мне лет не мало:надо поторопиться,чтобы успеть!
В феврале попытаюсь к врачу хорошему попасть,у него все беременеют!Врач : гомеопат-эндокринолог.Но к нему очень трудно на приём попасть,буду очень стараться,чтобы получилось!
Впереди Новый год!Поеду к маме в Карелию!Отдохнём с вместе любимым,а Вдруг,что завяжется!
Очень надеюсь!
До завтра,Дорогие!
Спокойной ночи! подмигиваю

Последний раз редактировалось: anna75 (29.12.2008 0:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Доброе утро,ВСЕМ,МОИ ДОРОГИЕ!

Сегодня 9 день цикла!
Не написала,как обещала!Не пробило меня на словотворчество!
Сегодня-завтра отдыхаю!
Один день ,в понедельник,поработаю,а потом неделю отдохну от большого города,от работы,от каждодневной жизненной суеты!
Сегодня решила просто ничего делать!
Что-то замоталась я на работе вчера,но больше не физически,а морально!Наверное,сказывается,что год на исходе....................................
Не написала сразу после похода на УЗИ,т.к.,не обрадовало то,что услышала от врача!
Слава БОГУ,полипа нет!Но в левом яичнике образование какое-то имеется! рыдаю
по УЗИ диагноз не скажут точно: или эндометриоз,или эндометриозная киста рыдаю
Врач-узист отправила меня на анализ крови СА-125.Этот анализ поможет понять,что у меня!пришла домой,залезла в интернет,начиталась про этот анализ - худо стало!В первую очередь крупными буквами написано- анализ ономаркер.Если показатель больше 35 едениц,то это плохой анализ!По этой причине,желания писать в дневнике в тот день у меня не было!
Я пошла и сразу после УЗИ сделала СА-125 и на гормоны.
Теперь после НГ,11 января сдам послед.часть кровь на гормоны и 13 января на приём к гинекологу!Она мне прокомментирует все мои гормоны и этот СА-125.
Попробую за новогодние праздники отдохнуть от всего,отвлечься!
Буду думать лишь о хорошем!
Едем отдыхать с милым вместе 1 раз!Надеюсь всё будет отлично!
А ВДРУГ У НАС,ЧТО И ПОЛУЧИТСЯ!
Машенька тебе пора собираться в дорогу ко мне ,своей маме,очень жду!
:

P.S.бЫСТРЕЕ БЫ МЫ ВСТРТИЛИСЬ,МОЁ СОЛНЫШКО!

Последний раз редактировалось: anna75 (29.12.2008 0:28), всего редактировалось 4 раз(а)
Добрый день,всем!

10 день цикла!

Сегодня второй день отдыхаю!
Вчера дома не усидела,съездила в торг.комплекс.Купила себе офигенную толстовку в дорогу,поедем на автобусе,надо утеплиться!
Ещё хотела купить трикотажное платье,но какие-то они слишком простые на глаза попадаются!Поэтому во мне очередной раз победил рассудок!Купила новую кофту.Это всегда пригодится!И на каждый
день и на праздник!
Сегодня буду заниматься: уборкой и буду сумку в дорогу собирать!
Завтра на работу.Приду с работы очень поздно,а в дорогу во вторник с утра!
Быстрее бы в дорогу!И все заботы останутся позади!

Добрый НОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР!

Дорогие,МОИ!С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!
ВСЕГО- ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО ВАМ В ЭТОМ ГОДУ!

Вернулась из Карелии!Какой день цикла не знаю!
отдохнула здорово!Нагулялась в лесу,намылась в бане,своей,с любимым было всё отлично!
теперь бы результат был.....!
Целый день ехали в Питер,что-то я приустала!
Буду спать собираться!
Целую всех,до встречи!
Добрый день!
С Рождеством!Всего самого доброго вам,пусть Бог бережёт вас!

Не считаю я свои дни цикла,а прислушиваюсь к своим ощущениям внутри!
Овуляция,если по- правильному ,д.б. у меня сегодня!Сделала тест - отрицательный!Вобщем ,ерунда эти тесты!
Ощущения,что овуляция вот-вот наступит началось прям с 4 января!Грудь набухла,и ощущение какой-то налитости во всём теле почувствовала,аппетит разыгрался!Такие же ощущения были и 5,6,7 января!А сегодня 8 января,вроде всё на спад пошло!Грудь "расслабилась",живот успокоился!
Но одно меня ещё развеселило!Я приехала из Карелии 5 вечером!Обнаружила в холодильнике икру красную!И за 3 дня почти 100 грамм в одно лицо съела!А сегодня встала утром намазала остатки икры на хлеб и очень спокойно съела без всякого азарта!
Вот и пойми,когда О была!?

Добрый вечер,всем,кто заглянул в мой дневник!

12 декабря на дворе,а у нас дождь идёт!!!!!
Я решила разместить этот подсолнух,как символ солнца,тепла!Захотелось добавить лета в хмурую зиму!Порадовать ВСЕХ!!!!!!

Вчера сходила в поликлинику сдала кровь на гормоны,последнюю часть!И если я так забегалась со сдачей крови ,то кучи и решила узнать какой у меня резус фактор.А то группу крови знаю - 3,а резус нет!Непорядок!
Завтра пойду к гинекологу,послушаю,что мне скажут!Всё ли у меня в порядке с гормонами?
В этот раз кровь мне так хорошо взяли,очень осторожно,я и не почувствовала ничего,и после рука не болит!А в прошлый раз рука после взятия крови болела,не один день,да и синяк такой остался!
Боюсь какую-нибудь гадость о своих гормонах услышать!
Жду завтра,как начало чего-то нового!Очень хочу ,чтобы всё было хорошо!А с другой стороны,если окажется,что у меня всё хорошо,то надо будет Игоря заставить спермограмму сдать,а это не просто будет!Он уже мне сказал,чтобы я от него отстала,и сама ,без него занималась своим планированием!Вот такая проблема!
Всё хватит пессимизма-ВСЁ У МЕНЯ ,Т.Е У НАС БУДЕТ ОТЛИЧНО,И Я ОЧЕНЬ СКОРО БУДУ В ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ!
завтра напишу,расскажу,как всё прошло!
До свиданья ,мои дорогие!спасибо,кто смог дочитать до конца!
Добрый день!
Очень рада,что вы опять читаете мой дневничок!

Не очень всё радостно!
Сходила я к гинекологу.
Анализ ономаркер СА- 125 у меня аж - 103!Почти в 3 раза больше нормы!Значит,эндометриоз имеет место быть,а точнее эндометриоидная киста! рыдаю

В 1 части цикла ЛГ повышен!А ФСГ - норма!Врач сказала,что это или сбой какой-то или опять,как в прошлом цикле была ранняя О!Но я в этот же день УЗИ делала,и врач не увидела овуляции.
В 2 части цикла:
Пролактин- 334,9
прогестерон - 21.30(врач сказала,что для моих 33 лет - приличный показатель)

Во любой день цикла:

Тиреотпопный гормон(ТТГ)- 3,00
Антитела ТПО (00-63) - у меня 291,30!Врач сказала,что в щитовидке есть изменения!
Вот какие дела!
Направила меня врач на консультацию к гинекологу- онкологу и эндокринологу.
На этом и заканчиваю!
Всем,ПОКА!

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ВЫ ЗАШДИ КО МНЕ В ГОСТИ!ВОТ ВАМ ПОЗИТИФЧИК!СИМПАТЯГА!ПРАВДА?
ржу нимагу

Всё произошло ,совсем не так,как я думала!
15 января началась новая жизнь у меня!
Была у волшебного врача!Яворского!
Он гинеколог-эндокринолог и гомеопат!Попасть к нему очень сложно!Запись делается лишь один день в месяц ,и рассписываются все дни на месяц вперёд!
Но у меня был волшебный телефон ,я позвонила и попала к нему без записи!
Картину он обрисовал мне не радостную,но что я хотела -до 33 лет по врачам не ходила,и как говорится,всё очень запущено!
Аденоминоз,надвигающийся СПКЯ.
Но с походом к онкогинекологу- сказал подождать!Буду 2 месяца лечится горошками,аж 2 разных и каплями.В конце марта - (2-6 день цикла)досдам гормоны и пересдам этот страшный СА-125.И пойду на приём к Яворскому.И вот потом будет более ясно,как меня надо лечить и ,главное,от чего!!!!
В душе кошки скребутся,плакать хочется!Почему?За что мне всё это?
Но не хочу на этом зацикливаться!
Буду лечится-лечится и ещё раз лечится!
И верить,что всё будет хорошо!
К Яворскому все женщины идут за ребёнком,и если я попала к этому волшебнику,то у меня всё будет хорошо,а по другому и быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просидела в очереди к Я более 3 часов,но это стоило того!
В это время к Я пришла девушка с младенцем и долго благодарила Я.
Благодаря Я у неё появился ребёнок!
И я верю,что у меня тоже всё получится!
На этой приподнятой ноте и заканчиваю!
Всем самого наилучшего!Пусть ВСЁУ НАС СБУДЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер мой дневничок!Совсем тебя забросила!Не обижайся!Я мысленно всегда с тобой!
Добрый вечер девули!Спасибо,что заглянули!
Пока ничего нового!Пью капельки и горошки!Чувствую себя хорошо!
Обрастаю всё больше и больше информацией о своих болячках!
Но не могу я так спокойно сидеть и пить лекарства!Всё ковыряюсь!
Пожаловалась про свои дела в болтушке"...тех кого не сломили...",рассказала свою ситуацию!так мне объяснили быстро,что надо бежать и дальше обследоваться!
после их пинка:попыталась к онкогинекологу записаться,но облом - врач на больничном.и не понятно,когда на работу выйдет!
Теперь на ближайшее воскресенье записалась на УЗи, к очень хорю специалисту!
18.02 ещё одного гинеколога-эндокринолога посещу!
И жду,когда меня запишут на приём ,к очень онкологу!
Стала ещё и книжки умные читать!пытаюсь и свой дух лечить!
Вот моя программа минимум на февраль!
неделька до моего дня рождения осталась!
Ох.уже и 34!
улыбаюсь
Доброй ночи!всем,дорогие!Пусть всё у нас сбудется!

Добрый вечер!
Столько позитива получила сегодня на форуме,что решила написать об этом в дневничке!
Дорогие девулечки!
Спасибо,всем,кто меня поддерживает и держит за меня кулачки!
Смотрите, на подъёме,каких я младенцев нашла в нете!
желаю ВСЕМ таких ЧУД и побольше!

У меня на носу очередной День рождения!Вот и ещё один год пролетел!

Ближайшие дни у меня очень волнительные!
В воскресенье пойду на УЗИ.Посмотрим,что мне хвалёный врач скажет!И я не одна поеду! Мой любимый со мной поедет! Очень приятно,что так заботится обо мне!
Узи аж в 10 ч. утра ! Мед.центр находится на другом конце города.
Встану в 7 ч. утра,выпью 2 стаканчика воды и в путь!
После УЗи надо продукты съездить прикупить и что-нибудь приготовить!Ведь в понедельник ДР!
Думала,что небольшой столик и в понедельник соображу!
Но мои планы резко поменялись!Выяснилось,что меня записали к онкогинекологу,поэтому придётся совмещать посещение врача и ДР.
Вероятно,и в этом случае,мой дорогой составит мне компанию.Сказал,что взял выходной в понедельник и будет со мной!
Вот так,мои ДОРОГУЛИ!
ВЧЕРА в церкви была!Заказала сорокауст за своё здоровье!
И спокойно мне на душе стало.
Всё,дорогие,Спокойной ночи!
Добрый вечер!
Вот,мой отчёт ,как обещала!
День выдался очень сумбурный!
Девочки,я сама ничего не поняла,что сегодня произошло!
Я изложу,что мне в комментарии к УЗИ написал врач и всё,на большее не способна сегодня...

Матка отклонена кзади и влево более,чем на 100 градусов.
Про это я и сама знала.
Спросила у врача: "Может ли это мешать беременности? "
Врач сказал,что не влияет.
В матке есть участок уплотнения.Под вопросом :полипоз или участок гиперплазии.
Вот подошла к самому интересному!
В правом яичнике 2 кистозных образования.
1 - размером 20 мм.Вероятно киста ретенционная.
2 - размером 10 мм.Под вопросом :жёлтое тело или эндометриоз.
Много атретичных фолликулов.
Внимательнее!!!
внимание
"Во время обследования большое кистовидное образование в правом яичнике ИСЧЕЗЛО! Яичник стал размерами : 30 \20\31 мм.,ОБЪЁМ 9,5 куб.см.(в пределах нормы).НАБЛЮДАЛАСЬ РЕТЕНЦИОННАЯ КИСТА ,КОТОРАЯ РЕГРЕССИРОВАЛА.
(ПЕВОНАЧАЛЬНО РАЗМЕРЫ ЯИЧНИКА : размеры - 41\23\37 мм.,объём - 18,2 куб.см.
Врач во время осмотра спросил:"Вы ничего не почувствовали?"
Я сказала,что нет.
Далее он произнёс вот что : " Я надавил вам на живот ,и киста исчезла!"

Киста была с жидким содержимым и при надавливании ,вероятно,лопнула...Это мои догадки!

Ещё немного статистики,а потом комменты!
Левый яичник нормальных размеров и без включений.
Но далеко стоит от матки.
И вот ещё,что хотела написать:между яичником и маточной трубой определяется образование пониженной плотности.Врач предполагает,что это экстрагенитальный очаг эндометриоза.
"Позади матки больше слева около 2 мл. свободной жидкости(фолликулярная)" - надо понимать,что овуляция имела место быть!Да?

Много ещё можно писать,но больше не буду вас загружать подробностями.
Я ездила на УЗИ со своим дорогим.
Когда я ему попыталась объяснить,что было на осмотре,то он никак не мог понять:"Как исчезла?Куда делась!"
На этом и завершаю!
Что скажите девочки?
Завтра у меня поход к онкогинекологу и мой ДР!
Пойду отдыхать!
Завтра мне силы тоже очень нужны будут!
Добрый день!
День вчера был очень интенсивный!
С утра встала часов в девять.
Быстро попила чай и стала салаты готовить!
Время меня поторапливало!
В 12 ч. надо было выскакивать из дома,к врачу ехать!
Притащила магнитофон на кухню и давай музыку слушать!
Музыка всегда на меня хорошо действует!
За 2 часа состряпала 2 салатика.Музыка очень хорошо поддерживала меня в своих трудах!)))
Всё как в аптеке,в 12 ч. вышла из дома.
Я никогда до этого ,(и надеюсь,что больше и не придётся) , не ходила в онкодиспанцер.(((
Пошла в 1 раз и надо было найти,где он находится!
Но нашла очень быстро.
Зашла в хол ,народу тьма.Все стоят в очередь в регистратуру.
Мне не надо было стоять в этой очереди.У меня была личная договорённость с врачом.
Я быстро сдала свою куртку в гардероб и пошла на 2 этаж искать кабинет врача.
Такое ощущение,что все врачи(разных профилей) принимают на одном этаже.Коридор узких,людей полно.
Я нашла кабинет быстро,времени было до приёма много.
И пошла я искать любимое место!
Нашла!Одна кабинка на весь этаж.Стоят 2 бабульки в очередь.Я постояла немного,и ушла не солоно нахлебавшись!
Ещё 2 подхода были у меня к этому месту.
Но лишь последний оказался результативный!
Всё теперь можно тупо ждать,когда врач придёт!
Я очень боялась,что много негатива получу в этом учереждении.
Но ,как ни странно,никто не толкался у дверей кабинета к врачам,без очереди не лез.Все спокойно ждали.
Я заранее настраивалась,что здесь будет очень нервная обстановка.
Но нет,слава БОГУ,всё прошло спокойно!
И ещё поразило,в каком состоянии здание.Ремонта не было лет сто!Штукатурка чуть ли не сыплется на голову!Куча проводов на стенах!Жуть!Почему губернатор этого не видит!
В таком месте и порядка не навести!!!!!(((((
Врач оказалась приятной женщиной.
Почитала моё УЗИ,послушала мой рассказ.
Потом отправила на кресло.
Ой!
Намяла она меня капитально!!!((((
Когда узнала,что у меня сегодня День варенья очень удивилась,что я в такой день пришла на приём!
По причине моего ДР и ёще потому,что я была не готова физически к пункции,она мне её делать не стала!
Я ведь не знала,что надо к было к врачу после чистки(клизмы) приходить.
По моему УЗИ и своему осмотру- она заключила,что у меня есть болячки,но не её профиля!
Но ,чтобы удостоверится надо сделать пункцию.
Врач так и сказала,что она думает,что у меня нет ничего угрожаещего моей жизни,но чтобы точно это подтвердить,то надо сделать пункцию.
К этой процедуре надо быть готовой!
Мы договорились,что я приду в другой день и тогда сделаем пункцию!
Пощупав мои женские органы,констатировала:матка рыхлая,яичники кистозные.Левый яичник болезненен при ощупывании,правый нет.
Я объяснила врачу,что я хочу забеременеть.
Она мне посоветовала делать лопару.
Посистить матку,яичники от кист освободить.
Продолжение следует!
Продолжаю!
Что с нетом сегодня!
2 раза набирала продолжение,но никак не могла отправить!
Только напишу,отправлю!Бац!Сбой,нет связи и сообщение пропадает!
...Вышла я от врача.Иду по улицу,воздуха в лёгкие набираю!
И вдруг какой-то козлик обрызгал меня чуть ли не по уши!Такое ощущение,что ему удовольствие доставило:проехал около меня и пол лужи на мне!!!!(((
Ладно,фиг с ним!Отряхнулась и дальше пошла!Где наша не пропадала!!!
Ощущений от дня на неделю,а нужно бежать домой,готовить стол и ещё целый вечер вокруг стола бегать!
Пришла домой!Вспомнила,что ела аж в 9 утра,а на часах 17ч. Штормило меня конкретно!Голодная,морально выжата,как лимон!
Ну ничего!Поела.Потом пришёл дорогой с большущим букетом роз!
Я в восторге!(подарок я от него ещё 8 числа получила)
Помог мне собрать на стол.Потом приехал брат с семьёй.
жена брата мой главный консультант по здоровью.Она и записала меня к врачу на сегодня.
Я стала отчитываться ,как всё прошло!
И кода я рассказала,что врач хочет мне пункцию сделать,то Наташа мне сразу и категорично заявила,что делать пункцию не надо!
Такие пункции(на всякий случай) и бывают началом....((((
Я тоже так подумала,когда от врача вышла.
Лопару и так буду делать не прям сейчас,так немного позднее!
И смысла в этой пункции "на всякий случай "нет!
На следующей неделю схожу ещё к одному врачу(гинеколог-эндокринолог).
А дальше видно будет!

ЗДРАВСТВУЙ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДНЕВНИЧОК!
ДЕВОЧКИ,МОИ ДОРОГИЕ!

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
ВОТ Я И РЕШИЛАСЬ ПОКАЗАТЬСЯ!!!

Сегодня 13 февраля!
Сочельник перед самым главным праздником всех Влюблённых!
Завтра 14 февраля!
ПОЗДРАВЛЯЮ!ВСЕХ-ВСЕХ,ДОРОГИЕ ОВУЛЯШЕЧКИ!

ХОЧУ НАПИСАТЬ,ЧТО НАШЛА О ПРАЗДНИКЕ!

Уже больше 16 веков существует праздник всех влюбленных. Хотя говорят, что праздновать его начали еще раньше и восходит данный праздник к Римскому празднику Lupercalia – фестивалю в честь богини “лихорадочной” любви Juno Februata. Целью праздника было нахождение своей половинки и, как итог, после празднования праздника создавалось большое количество семей.

В это время (а история датируется примерно 269 годом), император Клавдий II собирался покорять мир, но римская армия испытывала острый недостаток солдат для военных походов, что мешало воинственным планам. Источник всех бед Клавдий II видел в браке и поэтому запретил обряд венчания.

Но между любящими сердцами нет преград - и вот епископ Валентин пренебрегает запретом тирана, тайно совершая обряды венчания. Вскоре императора бросают в тюрьму.

За несколько дней до казни к нему приводят девушку, дочку одного из тюремщиков, которая была тяжело больна и Валентин - был ее последней надеждой.

Используя свой целительный дар, Валентин излечивает ее, но ему самому уже помочь нельзя. Казнь назначена на 14 февраля. За день до казни Валентин попросил у тюремщика бумагу, ручку и чернила и быстро написал девушке прощальное письмо.14 февраля 270 года его казнили.

А девушка открыла записку, где Валентин написал о своей любви и подписал "Твой Валентин". По другим версиям это письмо предназначалось для детей и друзей Валентина, преданно его любивших. Было это так или иначе, но отсюда записки в день Святого Валентина выглядят совершенно естественным и даже необходимым, традиционным шагом.

В 496 году римский папа Геласиус объявил 14 февраля днем Святого Валентина. С тех пор влюбленные почитают Святого Валентина и считают его своим заступником. В этот день очень популярно устраивать свадьбы и венчаться. Говорят, что это залог вечной любви.

добавлено спустя 18 минут:

орс!
И Я НА 2 СТРАНИЧКУ ПЕРЕБРАЛАСЬ!

добавлено спустя 14 минут:

С ПРАЗДНИКОМ,МОИ ЗОЛОТЫЕ,ВСЁ ДЛЯ ВАС!
Добрый день всем,девульньки!
Мой дневничок!
Была сегодня в институте ОТТА.
Мне посоветовали сходить к профессору(гинекологу-эндокринологу)и зав. отделением невынашивания Ольге Николаевне.Приём она со мной начала прям в коридоре,т.к. кабинет ещё не освободил другой врач.Посмотрела мои анализы на гормоны,УЗИ.
В этот момент вышел другой профессор(я ,поняла,эндокринолог).И О.Н.
Сразу и этого врача подключила к анализу моего здоровья.
Он(эндокринолог) пощупал мою щитовидку.Проанализировал и выписал мне гормоны для регулировки моей щитовидки.И глазки мои,как всегда,всем покоя не дают!Ещё один признак нарушений в щитовидки!Но я так не думаю,у меня они всегда такие были!
Потом меня смотрела Ольга А.На кресле и анализы все мои ещё раз прошерстила!
О.А. всё понятно объяснила,развеяла мои страхи.
Рассказала мне лечение :сначала на 3 месяца.(гормоны)
Потом,если не забеременею,то лопара!
Но одно мне покоя не даёт!
Представляете!
Я рассказала,что у меня в ноябре после месячных была мазня.
И ОНА МНЕ ОБЪЯСНИЛА,ЧТО М.Б. НЕ СОСТОЯВШАЯСЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!
вышла из ОТТА и стала вспоминать!
У меня в ноябре была задержка небольшая,плюс я ещё тяжести с дуру потаскала(перед М).И получается,что я могла сама себе сорвать Б!!!!!!!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Секес у меня был в нужные дни,задержка,тяжести.
И я именно в этот цикл очень надеялась,даже подумала.что родить могла бы 7 июля,и день ангела Маши очень близко!ВСё сходилось....

Как буду дальше двигаться пока не решила!Надо подумать,посоветоваться!!!!

Вот и Весна через несколько дней всех нас настигнет!
А весна- всему начало!А главное,что всё вокруг оживает,цветёт и пахнет!!!
Ты жмуришься на слегка пригревающем солнце!Выйдешь,в такой солнечный день на улицу ,и домой уже совсем не охота!

Весна - надежды на новую жизнь.И верится,что ,именно ,этой весной ты будешь самой счастливой!И в сердце навсегда поселится любовь!
И обязательно сбудется ВСЁ то ,о чём Я так долго мечтала...
Скоро,очень скоро я буду мамой!
В последние дни я так намёрзлась,что очень хочется ТЕПЛА И СКОРЕЕ СНЯТЬ ВСЮ ТЁПЛУЮ ОДЕЖДУ!
Я мечтаю оказаться...

Вот здесь!!!!И мечтать и мечтать....

Мои монстры потерялись в этом месяце,и нашлись аж на сегодня,ждала М целых 37 дней!
На этой почве ,мне одну предыдущую ночь,снилось столько снов!
Я себя видела мамочкой и на руках я держала маленькую девочку!И я точно знала,что эта девочка моя дочь,моя Машенька!
Время во сне шло,и потом я вдруг я уже вижу ,что моя девочка подросла!И ей уже было годика 2-3!!!
Вот такой сладкий сон!!!
Ночь мне такой длинной показалась,и мне показали целый полнометражный фильм!
И хожу 2 день сон свой перевариваю!!!
Добрый вечер!

Я не могу ,и не хочу больше держать всё в себе!
НУ не помещается и уже через край пошло! рыдаю

Всё навалилось сразу ,и и в один момент!
Жуткое ощущение одиночества и полного бессилия что-либо с этим сделать!
Своего любимого я не видела уже со дня своего рождения!
То у нас работа в мои выходные дни,то ,вероятно,просто ,у нас настроение плохое!Не знаю,но я так больше не могу!Всё время ждать,когда мы встретимся!
Он работает в фирме,где в последнее время хозяин фирмы почти совсем не платит денег.А моему любимому надо не только кушать,но и ещё и платить за аренду жилья.Он приехал из Украины.Регистрации нет,жилья нет,теперь и денег нет!Просто,тупик какой-то!
Я ему давно толдычу,что надо искать другую работу,а он всё ждал чего-то!о ничего не изменилось!Вчера по телефону он сказал мне,что решил уходить с работы.Вот по этой причине ,он молчит(мы обычно в течении дня много СМС-ся).Человек он эмоциональный и на чувства не скупится,а тут 2 день почти не пишет,поцелуи не шлёт!
А его хорошее настроение,СМС-ки стали,как наркотик для меня!И если я поняла,что он не в духе,то и у меня всё валится из рук,и ничего не хочется!Я сегодня отдыхаю,он на работе,а вчера я работала он дома был!Замкнутый круг!То ли он просто в собственном цейтноте и поэтому не до меня!То ли я и не нужна ему совсем!
Уже 2 года я так сижу и жду,когда что у нас всё изменится!Но сил моих ,ох как мало осталось!
Хочу стабильности,семьи ребёнка!И привыкла к нему ,как ко второй коже!Остаться без него -это тоже самое,как без сердца остаться!
Я с помощью своего брата взяла кредит,жду квартиру в строящемся доме!Можно летом(надеюсь,что дом будет сдан к тому времени) начать жить вместе,но я не вижу в нём стабильности!бросает его то в одну волну,то в другую!
Вчера с утра поняла,что у него с настроем не то и сама была на нервах целый день!Вымоталась за вчерашний день и от работы и эмоционально!Плюс на работе бабский коллектив,женщины все старше ,а я ими руковожу!Сил с ними справляться -нет!
Вот сегодня целый день дома, ничего не хочу и не делаю!
Целый день пялюсь в комп и туплю!
ГДЕ ВЫХОД....?
Сегодня Весной запахло на улице...
Мои свежевесенние фотки накидаю!
Если что- не судите строго!!!)))
Ведь я на телефон сама себя снимала!!!)))

Людей в чёрном сменила девушка в белом!!!)))
Добрый день!
Что-то я совсем в себе закопалась,даже в дневнике давно не пишу!!!
Месяц прошёл,а весна всё где-то гуляет!Холод такой на улице и на работе,что всё мёрзну!!!
В марте продолжала пить горохи и капли.На приёме у врача,который мне капли-горохи прописал, я уже аж в середине января была!В следующий раз мне врач сказал прийти к нему в марте.Но не получилось в марте сходить.Мой предыдущий цикл очень длинный был,целых 37 дней,не помню такого длинного цикла.М.б. горохи-капли так повлияли ,или мои походы по разным врачам в феврале не прошли бесследно!Организм забунтовал и затих!
Я думала,что в конце марта сдам все нужные анализы и к врачу в марте схожу!А мой цикл,как разгулялся,то и все мои расчёты полетели в тар -тарары!!!
Мои капли-горохи закончились бы в середине марта,я думала немного без них поживу,отдохну!А потом мне умные люди объяснили,что врач должен меня смотреть на фоне капель-горохов!
И по этой причине ,поехала я в середине марта в гомеап.поликлиннику за каплями-горохами,мне же надо теперь продлить принимать горохи-капли!Находится эта поликлинника так далеко,что целый день на поездку потратила!Но купила,что надо!!!
Апрель на исходе,у меня 32 день цикла!!!К врачу записалась на 20 апреля.
Вот теперь,сижу принцесса на горошине и жду Чуда.....
Доброе утро!!!
отчитываюсь!
Утро ,30 апреля,33 день пошёл!
Вроде вечером вчера наступление красных активизировалось,ощущения ПМС усилились,но пока сидим в засаде!Наступления ещё не началось!!!
Дождалась!!!
Пришли!!!Мои М!!!
Но неделю было тупое ожидание,ничего не хотелось и не делалось!
С утра:лёд тронулся!
Послезавтра на анализы с утра.
Завтра день рождения сестры(двоюродной).
Но придётся лишь 2 к ней поехать,поздравить!
Сначала ,завтра, постараюсь меньше кушать-" для чистоты анализов",с утра(2 апреля) сдам анализы и побегу поздравляться!!
!
И ,значит,правильно записалась 20 апреля к врачу- нужные дни получились!
Вот сходила,сдала анализы.
Так далеко лаборатория находится!
Мне нужно было сдать кой-какие гормоны и СА-125(онкомаркер) пересдать.
Волнительно мне с утра было!
Народу не было,взяли у меня кровушку и поехала я к сестре,поздравляться!
Посидели,немного вина выпили,поболтали.
Но сестра была вялая,вчера бурно напраздновались!!!
Не стала я её мучать своим долгим присутствием - домой поехала рано!
Пусть отдыхает,завтра на работу девочке идти!!!!
Только дома я посмотрела,на что мне кровушку взяли!
Я пришла с направлением от врача,и там было чётко указано,что надо делать(около нужных анализов-галочки стоят).Девочка молоденькая не увидела,что мне и СА-125 сдавать,наряду с гормонами.Пропустила и не включила этот СА-125!Дурёха!!!((((
Я 3 месяца готовилась к сдаче ,именно,этого анализ,а она пропустила!!!(((
Вот такие результаты дня!!!
Завтра позвоню в лабораторию,м.б. ещё не поздно изменить!
Привет,девочки!!!)))
Да,с погодой у нас засада!!!
Один день -1 ,солнце,морозец,а на другой + 2,снег-дождь,слякоть и грязь!Голова и у меня болит,а как пожилые это переживают и беремешки - УМУ НЕ РАСТЯЖИМО!!!
Вот и сегодня - второй вариант!
Даже в Иркутске +17!!!А у нас тепла не дождёшься!!!)))
Сегодня набегалась по городу:в один конец города- в гомеапатич.аптеку ездила,а потом 2,5 часа в налоговой провела!!!((((
Но всё сделала!Сдала декларацию!!!)))
Пришла:голодная,и голова разваливается!!!
Сейчас поела,ОТДЫХАЮ!!!!))))
Незнакомка - Хойя

Твоя красота раскрывается далеко не каждому, но тот, кто сумеет тебя раскрыть, - обретет необыкновенное богатство: ты верная, но недоверчивая, ты добрая, но не наивная, ты не похожа ни на кого – ты – единственная!
Узнай свой цветок!

Вот такой я цветок!!!)))
Девочки!
Добрый день!
Сдала анализы на 3 день цикла:

17 ОН прогестерон - 0,758 мл( 0,1-0,йоу

SHBG (секс - связывающий) - 125,5 мл(14,1-129)
Андростендион - (А4) - 3,444 мл (0,57 - 2,63)
ДГЭА - С - 3,195мл. (0,86 - 5)
Дигидростерон - 597,1 мл (24-368)

Тестотерон - 2,059 мл.( 0,2-4,3)

Как прокомментируете?
А онкомаркер СА 125- 152,4(а был 103).норма до 35!
Норма 17 ОН прогестерон - 0,1-0,8.
Привет!
Вчера в парикмахерской немного свой образ поменяла!

Вот продолжение девушки в белом!
А так новостей нет,жду понедельника!
Врач мои анализы посмотрит,оценит мситуацию.
А то сейчас для меня моё будущее очень туманно...
На Рус.мед.форуме я советовалась - что мои анализы значат!
Но врач сказала,что анализы в норме(я имею ввиду андрогены).
КАК в норме,если дигедростерон чуть ли не в два раза выше нормы?
Не понимаю!
Доброе утро!
Вторник,а воз и ныне там!(
Врач отменил приём на понедельник!(((
Вот так ждала-ждала!
И не сложилось!!!
Приём просто пропал.И делайте что хотите!(((
И кому какое дело,что ты ждал этого дня,как 2 рождения!!!
На моё счастье,у меня есть номер телефона врача.
Позвонила вчера вечером ,и врач сказал - позвонить сегодня вечером,м.б. он найдёт свободное время, в среду, для меня!!!
Осталось только надеяться и ждать вечера!
Поддержите за меня кулачки за меня,девочки!!!!
Добрый вечер!
Киевляночка,спасибо,дорогая за кулачки!!!)))
Помогли!!!
Целый день прорывалась,но всё же удалось поговорить с врачом и записаться на приём!!!)))
Завтра вечерний приём,поеду к 15ч.И как будет окно,так меня и примут!!!
Теперь очень хочется,девочки,опять получить ваши кулачки на удачный приём!!!)))
Заранее огромное СПАСИБО,ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!))))))
Часовой пояс: GMT + 3