Добрый день,девочки!)
Добрый день,мой лю дневничок!)
Я учусь,т.е правильнее вспоминаю,как жить одной!
За мои 34 с хвостиком я так и не научилась общаться с мужчинами!
Легче ,чем лишь бы с кем - лучше одной!
Думала,что успею,ещё и замуж выйти и ребёнка родить,НО как-то всё не так или не тот.......................................
И я одна и всё чего-то жду!
Выросла в советской стране,чувствовать ,думать научилась по-старому!
Самой инициативу проявлять при знакомстве нельзя,мужчина должен делать первый шаг и т.д. и тому подобное...
А когда постарше стала- начала понимать,что оказывается всё наоборот,женщина у нас сильный пол,всё надо умеючи брать в свои руки!
И произошёл сбой в моей хрупкой программе!
Где выход?
Я люблю и уважаю мою маму,но главного мне было не дано!
Девочка должна расти в полной уверенности,что она самая любимая,красивая,что у неё всё обязательно будет хорошо!)
Нет ,я слышала другое: ты не красивая,мама сомневалась в моих возможностях хорошо учится и вообще к любой самостоятельной деятельности!
Воспоминание с детства,которое остро засело в голове:
дома праздник,не помню какой,все сидят за столом,я сижу около мамы,о чём мы с мамой говорили не помню,но вдруг мама мне говорит :
- Была бы ты хоть чуть-чуть красивее...
Мне было до 10 лет,не больше!Фраза так и сидит в мозгу...
росла с убеждением,что я не красивая ,не симпатичная и т.д
Позднее,когда училась в институте,когда слышала от мужчин комплименты,то ине верила как-то в правдивость!
Потом разные мамины знакомые и другие люди,стали маме говорить,чтоя красивая,на неё похожа(мама у меня очень яркая и красивая женщина) и не зная м.б. тогда,а м.б. потом ,но мама тоже стала меня не дурнушкой считать!
Мама боялась,что учится я хорошо не смогу!Она женщина вспыльчивая.объяснять больше одного раза не может!Один раз объяснит,а потом уже начинает злится и ругать меня ,сто ничего не понимаю!И на этом объяснение заканчивалось!
На моё первое собрание в школе - она боялась идти - думала,что краснеть будет за меня!Но оказалось,что всё наоборот,меня хвалили!
1 класс я закончила на отлично, мама была в шоке,не могла в это поверить!
Много можно вспоминать,но это саме ТО,что сильно повлило на мою личность!
У меня перед глазами всегда был успешный,умный ,красивый старший брат,а я в сравнении с ним полный ноль!
Так и получилось у меня в жизни!
Неуверенная не в своей привлекательности,ни в своих личностных возможностях плыву брёвнышком по этой жизни,и что дальше делать - не знаю!
За свою уже долгую жизнь романов почти не было,одни ожидания и недоразумения...
2.5 года назад я думала,что вот он,с кем я буду счастлива !
НО это время не было счастливым - ссоры,недомолвки,и т.д.
Осталось лшб ощущения использованности и опустошённости!(((
Я полмесяца назад решила,что хватит ждать от человека,что он настроится на мою волну.повернётся ко мне лицом!
всё это время я пыталась жить с местоимением мы,а он продолжал с местоимением - я!
Я устала ждать,когда он изменится!(((
С ним я стала общаться после долгих проб и ошибок виртуального знакомства!Устала,что все ,с кем я знакомилась в живую были абсолютно другими людьми!
Отношения всегда у нас сложными,но я всё ждала,что всё переменится!Но тщетно!После года отношений я уже привыкла к человеку и боялась потерять его!
И только сейчас,когда у меня и так не самая лёгкая ситуация в жизни,я решила,что надо ставить точку!
И оказалось,2,5 года прошли впустую,осталась к разбитого корыта и начинать опять надо с нуля!!!!
Опять эти пытки со знакомствами и неоправданные надежды...
Устала.
девочки,не судите строго,но я хотела выговориться и всё!
Я не упрекаю маму,она у меня самая лучшая и любимая,всегда мне поможет!
но я лишь пытаюсь разобраться в себе....
девочки,есть у меня и позитив!
Помните.ту мою подругу,у которой дочка погибла?
У неё сейчас хорошие события в жизни!Старшая дочка забеременела,будет рожать! Я посчитала им по группе крови мамы и папы - у них девочка должна быть!
Это как-будто Бог им послал ребёнка!!!
Я так за них рада!