Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давно мы здесь не появлялись!!!!! Но вот решили исправиться и зайти отчитаться о своем самочувствии!!!!! улыбаюсь
Все у нас с малышиком хорошо!!!! Растем с каждым днем!!!! Пихаемся все чаще и сильнее, но все равно не могу сказать, что мой котенок очень активный!!!! Он у меня нежный и заботливый. Маму пинает аккуратно и легонечко!!!!! Вот и сейчас сижу пишу заметку в нашем дневничке, а масянечка пихается в животике Радость моя, я так сильно тебя люблю и уже не могу дождаться нашей с тобой встречи!!!!!! это любовь это любовь это любовь
Вчера мы съездили сдали наше пенсиооное на обмен, а то почти два года замужем, а пенсионное так и не поменяла, все ждала, пока петух жаренный за одно место не клюнет! Вот и клюнул!!!! ржу нимагу А то нам через две недели к врачу и я подозреваю, что нас уже будут отправлять в декрет!!!!! Эх, скорей бы!!!!!! ржу нимагу Будем с масяней ходить гулять и может быть уедим на дачу на пару неделек, если погода будет хорошая!!!! Правда насчет дачи я не уверенна, потому что не хочу оставлять нашего папочку одного!!!!!! Да и мы без него долго не выдержим!!!!! ржу нимагу Он о нас так заботится, не представляю, что бы я делала без него!!!!! это любовь Люблю своих мальчиков очень очень!!!!!!
А теперь немножко и о неприятном. В консультации потеряли наш анализ на скрытые, который мы сдавали в самом начале беременности, пришлось его пересдать. И в пересданном нарисовалась уреаплазма, хотя никогда у меня ее небыло! Понимаю, что это все на фоне беременности, как никак имуннитет снизился, да и микрофлора страдает из-за кучи таблеток, которые мы пъем!!!! Выписали нам кучу лекарств:
-тержинан 10 дней,
-вильпрофен 500тыс.1*2р, 14 дней,
-вобензим 3*3р, 10дней,
- свечи залаин 1шт, 1 раз.
Вот теперь думаю, надо это все принимать или нет??????
Залаин точно не буду ставить. Какая-то она совсем ядерная эта свечка, потом замучаюсь микрофлору восстанавливать. А вот все остальное наверное надо, но так неохота!!!!! фиг его знает
Вобщем вся в раздумьях!!!!
Но да ничего, решим мы эту проблемку и все у нас будет хорошо!!!!!
Самое главное, чтобы с моим малышом все было впорядке, а все остальное не важно!!!!!!!!
Котеночек наш, расти здоровым, сильным и большим у мамы в пузике!!!!!! Мы с папой тебя очень любим и ждем!!
Добренькое утро всем!!!!
Вот мы в очередной раз и заглянули с отчетом о наших делах!!!! улыбаюсь
Итак- чувствуем мы себя хорошо!!!! Пузико растет не по дням, а по часам!!!! Иногда смотрю на себя и думаю о том, что мы просто огромные, а нам ходить еще 2,5 месяца!!!! нифига себе Что же со мной будет к концу беременности? С другой стороны- главное чтобы малышу было комфортно и всего хватало, а с остальным я справлюсь!!!! улыбаюсь
Хотя временами все равно накатывает и чувствую себя просто колобком в растяжках!!!!! О, да, именно в растяжках!!! Иногда просто плакать хочется от этого!!! Я думала, что их не так много, а оказалось, что вся попа и ножки сзади ими просто усыпаны. рыдаю Хотя чего я ожидала, сама ленилась мазать их кремом, несмотря на то, что знала, что кожа у меня сухая и склонна к растяжкам, да и отеки наши сыграли в этом не последнюю роль!!! Но ничего, родим и будем с ними бороться!!! Где наша не пропадала!!! Прорвемся!!!!
В понедельник мы были у врача на очередном осмотре, все у нас впорядке. Анализы вроде хорошие. Посчитали нам когда в декрет и оказывается уже совсем скоро- 1 июня!!!!! Ура!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Уже не могу дождаться! Устала от работы!!! Точнее от сидения на работе!!!!! Хочется погулять в парке, подышать свежим воздухом, но надо работать!!!! Но ничего, еще совсем чуть-чуть!!!! ржу нимагу
А еще хочу пожаловаться- я уже не знаю, что с собой делать. Как бороться с весом? Даже если ничего есть не буду, он все равно прибавляется!!!!! Неужели бывают беременюшки, которые набирают в неделю всего по 400 грамм???? нифига себе Не верю!!!!!!! У меня что ни день, то плюс пару сотен грамм!!!! А иногда и плюс килограмм сразу!!! Знаю и понимаю, что это отеки!!!! Я и сама чувствую, когда они появляются. Но из-за чего????? Пару недель мне удавалось держать вес в примерно одном диапазоне, но последние дни все поновой!!!! рыдаю Я уже устала от этого!!!!Пытаюсь делать разгрузочные дни, но очень тяжело они даются и после них через день все опять возвращается. Я и жидкость стала считать сколько выпиваю и сколько назад выдаю! Вроде все ок! Вобщем я зла пипец как незнаю кто!!!! Как еще бороться и что делать- не знаю!!!! Но надеюсь все у нас получится и мы справимся с этой напастью!!!!!!
Малышуня, расти у мамы в пузике здоровым и сильным!!!!! Пусть все у тебя будет хорошо!!!!!! Мы с папой тебя очень любим и ждем!!!!Ты наше долгожданное счастье!!!!!
Добрый вечер!!!! Точнее уже ночи!!!!! улыбаюсь
Вот и снова мы зашли в наш дневничок!!!!!!
Все у нас с малышунчиком хорошо!!!!! Растем, пинаемся, гоняем непрерывно маму в туалет!!!! ржу нимагу Вобщем все как надо!!!!! очень счастлива
Уже который день собираюсь сфотать нашего пузанчика, но постоянно забываю. Завтра точно надо заняться этим делом!!!!
Еще у меня появилось молозиво!!! нифига себе ржу нимагу Появилось оно в воскресенье, когда нам было 28 недель и 1 день!!!! очень счастлива Сначало не поняла что это такое, а потом до меня дошло и я побежала рассказывать и показывать это нашему папе!!!! ржу нимагу
А еще нам осталось доработать 2 дня и мы в декрете!!!! УРА!!!! ураааааааа Бедем отсыпаться!!!! Хотя не уверенна, что это получится, планов настроено уже масса и многие из них нужно начинать осуществлять с утра пораньше!!!! Но все равно, что в такую замечательную погоду мы больше не будем сидеть в душном офисе, а будем гулять в парке либо на даче!!!!!! ураааааааа
Вобщем я довольна, как слон!!!!А папуля наш рад этому еще больше! Теперь будет приезжать на обед домой, а не питаться в макдональдсе!!! Вобщем ждем всей семьей! ржу нимагу
Вот!!!!
Сбивчиво как-то написала, но голова уже не варит. Пора баюшки идти!!!!!! Так что всем спокойной ночи и приятных снов!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Малышуня, мы с папой тебя очень любим и ждем!!!!! это любовь это любовь
Всем привет!!!!! букетик
Вот мы в очередной раз и заглянули в наш дневничок!!!!! С сегоднешнего дня мы официально в декрете, правда больничный лист нам еще не выдали, потому что они закончились у врача!!!! пипец Хотя она знала, что мы прийдем сегодня!!! НО да ладно, подождем до завтра, точнее послезавтра!!!! Т.к. завтра она его сделает, а после завтра нам назначен очередной прием! Чесно говоря задолбалась я в консультацию ходить!!! Сил моих больше нет!!!! Все равно ничего нового и интересного для себя я там не узнаю!!! ТОлько слышу в очередной раз про отеки и про то, что в следующий раз нас упекут в больницу!!!!! рыдаю рыдаю пипец От этого начинаю злиться и расстраиваться! Вот и сегодня опять заладили свою песню!! Еле отбилась от госпитализации!!! Дали время до среды, но думаю, что это мало поможет и меня все таки положат!!!! С одной стороны я прекрассно понимаю, что надо! С другой- не могу себя заставить! Дома хорошо, рядом любимый муж и удобная кроватка. А что в больнице- непреветливые врачи и неудобные постели!!!! Вобщем настраиваюсь на то, что со среды будем лежать в больничке!!!! Но зато может похудеем там немного? ржу нимагу Ладно, будем искать положительные моменты во всем!!!! Так что хвост трубой и вперед!!!! Самое главное, чтобы с малышом все было впорядке, а со всем остальным я справлюсь!!!!
Маленький мой, расти большим, сильным и здоровым у мамы в животике!!!! Мы с папой тебя очень любим, родной!!!! это любовь это любовь это любовь
Привет наш любимый дневничок!!!!!!
Вчера с масянечкой мы ходили в консультацию. Все у нас хорошо. Отеки благополучно сошли!!!!!!! Не без нашего участия конечно, но оно того стоило!!!! Минус 2 кг за полтора дня!!!!!! ваааау Надо почаще устраивать разгрузочные дни. Тем более нам это далось достаточно легко!!!!! А ели мы яблоки зеленые, творожок и пили мочегонный чай!!!! Нам конечно было виписана куча лекарств, но мы решили их не пить, потому что для того, чтобы они помогли нужно курсом пить, а нам назначили на 1 день. Вобщем решили не травится химией!!!!! И у нас все получилось!!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Еще вчера нам выдали родовой сертификат, больничный и справку для работы!!!! Надо завтра отвезти все это!!!! Или накрайняк с дедушкой передать, чтоб нам не мотаться по такой ужасной погоде!!!!!! На улице льет как из ведра!!!! Вчера пока топали до дома промокли, как мышки!!!! Мои балетки можно было выжимать!!!! До сих пор не высохли!!!!! Но с другой стороны лучше такая погода, чем жара.
Еще вчера в консультации нам дали подарочек от памперс- это диск с музыкой для малышей (уже слушаем вовсю), брошурка и один памперс! ржу нимагу Мелочь, а приятно!!!!! улыбаюсь Вообще вчера был плодотворный день!!!! А сегодня мы с малышом отдыхаем и думаем в чем пойти завтра на день рождения к знакомым. Там будет много людей, которые еще не знают о нашем интересном положении!! Вот они удивятся! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но это и хорошо!!!! Мы специально никому не говорили!!!! Многие наши друзья совсем недавно об этом узнали. Все очень за нас рады!!!!! Так приятно!!!!
Недавно разговаривала со своей подружкой, она уже ждет недождется, все спрашивает что нам купить. Вообще смешная такая!!!! Она и сама уже очень хочет деточку, но у них пока не получается. Надеюсь, что в скором времени ей все таки удасться забеременнеть и все будет ок!!!!! А мы в свою очередь отправим ей заразный беременные чих: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! И все кому эти чихи тоже нужны-ловите!!!!!! Девочки, у вас у всех все обязательно получится и ваши малыши прилетят к вам!!!!! Аист уже несет их, просто заблудился немного в пути!!!! Главное верить и это обязательно произойдет!!!!!

Малышунечка наш, расти здоровеньким и сильным у мамы в пузике!!!!! Мы с папочкой тебя очень любим и ждем!!!!!!! Ты наше счастье!!!!!!!! Совсем скоро мы встретимся и наша семья будет выглядеть вот так Родной наш, мы тебя очень любим и ждем!!!!!
Всем привет!!!!!
Давненько мы не объявлялись!!!!! А все потому что лень писать!!! Почитать дневнички девочек мы заходим постоянно, а вот самим писать лениво!!!!! чет засмущалась я
Но сегодня мы собрались с илами! ржу нимагу
Итак, обо всем попорядку! Вчера были на приеме у врача! За неделю ничего не прибавили!!!! ураааааааа Урааааа!!!! Не зря я делала 2 разгрузочных дня!!!!! ржу нимагу Надо и дальше так стараться! А то иначе к родам мы будем бегемотами!!! ржу нимагу Да и надо бы почки проверить, а то что-то очень плохо мы по-маленькому ходим. Хоть и часть, но буквально пару капеь и все!!!! Не нравится мне это!!!! Хотя это скорее малышунечька что-то маме передавил. Надо бы в коленно-локтевой позе постоять, посмотреть что будет!!!!! улыбаюсь
Еще вчера ходили на занятия для молодых мам в консультации!!! Нам очень понравилось!!!!! Было познавательно!!!! Нам рассказывали о родах и как себя вести на них, чтобы малышу было легче!!!! Мне очень понравилось!!! Во всяком случае, я уяснила многие моменты для себя и поняла, что бояться нечего. Главное, правильно себя настроить и помнить, что масечке гораздо сложнее!!!!! А на следующей неделе будет занятие посвященное уходу за малышами!!!! Тоже обязательно схожу!!! Еще хочу узнать в каком род доме работает девочка, которая вела эти занятия. Уж очень она нам понравилась. Все говорила грамотно и без лишних сюсюканей!!! Вобщем с такой и рожать не страшно!!! ржу нимагу Надо в консультации глянуть ее фамилию и в инете найти!!!! ржу нимагу йоу
А Сегодня с самого утра мы с малышом съездили сдали анализ кала, а потом играли с моим племяхой!!! Ему уже почти 3 годика!!!!! Такой клевй. Две недели его не видела, вот я засранка!!!! Он за это время так изменился!!!! Уже все говорит, хорошо произносит слова и строит предложения. Если спрашиваешь почему ему надо так, то дает вполне обоснованный ответ!!!! Вобщем умница!!!!! очень счастлива
А завтра мы с любимым мужем собрались съездить в Финляндию на денечек.Хотим пробежаться по магазинам и посмотреть что там есть на малышей, прицениться так сказать!!!! Ну и вообще, нам нужно визу открыть!!!! А то сделали годовую визу, но не разу еще так и не съездили! А все потому, что узнали о нашем пополнении и боялись до 12 неделек куда-либо дергаться, а потом возможности небыло!!!! А вот теперь все совпало и мы решили хоть разочек до моих родов съездить!!!! очень счастлива Эх, чувствую приеду я с кучей подарков для пузожителя! ржу нимагу Уже вся в предвкушении. Осталось правда еще до обменника дойти, денежку поменять!!! Чем сейчас и займусь!!!!! очень счастлива
букетик букетик букетик букетик букетик Это всем читающим наш дневничок!!!!!
А мы пошли собираться!!!! улыбаюсь
Малышенька, расти здоровым и сильным у мамы в животике!!! МЫ с папой тебя очень любим!!!Ты наше долгожданное счастье!!!!
Всем утро!!!!!
Несмотря на плохую погоду настроение у нас сегодня замечательное!!!! А все потому, что вчера мы с папочкой отметили 2 года совместной супружеской жизни!!!!!! это любовь Даже не верится, что прошло уже целых 2 года!!!! Ощущение, что все было только вчера!!!!!
Эх, до сих пор мурашки бегут по телу, когда все вспоминаю!!!!! Это был просто невероятный день!!!!! Хотя наверное любая девушка так скажет о своей свадьбе!!!! ржу нимагу А вообще, я очень благодарна своему мужу за то, что он есть в моей жизни и за то, что он именно такой!!!!!! Дорогой мой, любимый, родной человек- я тебя очень люблю и безумно счастлива с тобой!!!!! Спасибо тебе за все, что ты делаешь для меня и нашего малыша!!!!! И самое главное спасибо тебе за нашего сыночка, который сейчас изо всех сил пытается растянуть мое пузо изнутри!!!!! ржу нимагу Я вас очень люблю, мои мальчики!!!!!

Последний раз редактировалось: tazya (01.07.2009 13:08), всего редактировалось 1 раз
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Это вам букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик !!!!!
Ну и раз уж зашла, то расскажу немного о наших делах! Вчера были в консультации на очередном занятии для будующих мам. Ничего принципиально нового не узнали, но все равно было интересно!!!! А сегодня мы какие-то разбитые. Погода дает о себе знать, да и расстроенны мы, потому что папулечка наш заболел!!! рыдаю Но ничего, мы справимся с этой напастью!!!!! очень счастлива Мы ведь умнички!!!!! Мы еще вчера усердно занялись его лечением. Сегодня говорит, что ему получше, но ему все равно надо дома полежать пару дней! Но пока не может, очень много работы!!!! Хорошо, что скоро выходные, будет отлеживаться! улыбаюсь А мы будем готовить ему всякие вкусности! улыбаюсь Самое главное самим не заразиться, но я принимаю усиленные меры для этого! Так что надеюсь, что пронесет! )))))
Вот такие у нас дела!!!!! Отметились немного и теперь побежим кормить нашего папу. Он как раз с работы пришел!!!!
Всем здоровья и не болеть! букетик
Привет наш любимый дневничок!!!!!!!
Все никак было не собраться с мыслями, чтобы что-то написать!!!! Несколько раз заходила в дневничок, но не писательское настроение было. ржу нимагу
Но сегодня уже заставила себя это сделать, а то совсем забросила наш дневничок.
Вобщем много всего у нас произошло за эти почти 2 недели, что нас небыло!!!! Ходили мы с маленьким на ктг 22 июня. Пришли, легли и долго ловили малыша, чтобы прослушивалось его сердечко. улыбаюсь В итоге получилось это сделать только лежа на спине. Хоть мне было не очень удобно так лежать, но что поделать! Стоит только чуть повернутся, как сразу терялось сердцебиение. Маленький видимо совсем не хотел ктг делать, вот и спрятался подальше! ржу нимагу
Вобщем итогом этого похода стал следующий вердикт - возиожно, что где-то он пережимает пуповину. Врач моя не сильно этого испугалась, сказала, что ничего страшного, но на всякий случай отправила нас в дневной стационар покапать актовегинчик и витаминки. ЧТо мы и сделали. Как говорится "Лучше перебдеть, чем недобдеть!" улыбаюсь Отходили на 5 капельниц. Все нам понравилось. Познакомились там с кучей девочек, пообщались, вобщем никакого напряга, только позитивные эмоции. Теперь надо выяснить когда опять идти на ктг и куда лучше сходить. Потому что в нашей консультации врач ушла в отпуск на месяц. Я думаю, что на следующей неделе все узнаю. На этой врач еще сама ничего не знала. Так что к следующему нашему визиту, думаю, все будет ясно!!! А еще нам наконец-то дали направление на УЗИ. В пятницу идем с малышиком встречаться опять!!!! Уже жду с нетерпением. Осталось чуть-чуть!!!! ржу нимагу
Еще нам нужно к гематологу сходить, но желания нет ни малейшего. Прежде чем к нему попасть надо сдать анализы, но я этим еще даже не занималась. Завтра хочу съездить сдать. Но есть ли в этом смысл? Один анализ будут делать пару дней, а еще несколько аж 3 недели!!!! Вот и думаю, стоит ли идти его делать???? Через 3 недели я и родить могу. Вобщем вся в сомнениях. Скорее всего схожу, а там уж как бог даст! Если получится до родов успеть к врачу, то хорошо, а нет, так и не надо!!!! Я и так знаю, что все у нас с малышом впорядке. очень счастлива
Еще у нас начались тренеровочные схватки. Во всяком случае мне так кажется. Периодически животик то каменееет, то как при месячных потянет немного и все. Потом хожу как нивчем не бывало! улыбаюсь Тренируется организм! очень счастлива Это хорошо!!!
А недавно поймала себя на мысли, что хочу родить в 38 неделек. Это начало августа!!! Малыш еще месяц сможет на солнышке греться, можно будет вообще на дачу слинять!!!! Вобщем было бы хорошо!!! Ну а там уж как наш колобочек решит!!!!! В любом случае, когда бы он не попросился на свет он будет самым желанным и долгожданным ребенком!!!!! очень счастлива
Котеночек наш, мы с папой тебя очень любим и ждем!!!!Ты наше счастье!!!
Привет наш дневничок!!!!!!
Вот мы и пришли с УЗИ!!! У нас все хорошо, малышик лежит правильно, все соответствует сроку. Весит уже 2450 нифига себе ржу нимагу!!!!! Вот такие мы уже большие!!! Врач сказала, что малыш идет по верхней границе нормы и это хорошо!!!!! очень счастлива Пока нас смотрели мася сладко спал , хотя 5 минутами ранее стучал у меня в пузе!!!! А стоило лечь на кушетку, как он сразу повернулся попкой и заснул!!! Узистка пыталась его растормошить немножко, но котеночек не поддался на ее уговоры!!!! Личико показывать не захотел, профиль только продемонстрировал и все, но вот зато хозяйство свое дал рассмотреть во всей красе!!! ржу нимагу Вобщем смешной мальчишечка у нас! ржу нимагу
ПДР поставили на 17 августа, плюс-минус неделя. Эх, чувствую досидит малыш до моего дня рождения!!!! Вот подарочек будет! ржу нимагу Хотя лучше чтобы он пораньше родился, чтобы еще успел на солнышке погреться!!!! очень счастлива Но все зависит не от моих желаний, так что пускай растет и набирается сил!!! А там уж как решит, так и появляется!!!!!! улыбаюсь
Малыш наш, мы тебя очень любим и ждем!!!! Не засижывайся в пузе, а поскорее рождайся!!!!Мы тебя очень ждем!!!!! Ты наше счастье!!!!
Привет наш дневничок!!!!!
Вот мы в очередной раз собрались с мыслями и появились здесь!!!!! улыбаюсь
У нас все хорошо, чувствуем себя замечательно!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!
Правда вес набрали сильно после капельниц!!! Но я думаю, что это малышик так прибавил, хотя и у меня отеки есть!!! Я чувствую это!!! Надо бы сделать разгрузочный день, но так не хочется!!! Устала уже от них!!! На прошлой неделе сделала целых 2 дня и что вы думаете- ушел 1 кг и все!!!!!! Даже обидно! ржу нимагу Но с другой стороны это значит, что не так много жидкости в нас сидело!!!! А вес прибавился по другим причинам- надо меньше жрать!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Хотя я не могу сказать, что я много кушаю. Я в основном фруктами питаюсь сейчас, но иногда позволяю себе всякие вкусняшки. Эх, надо брать себя в руки!!!!!
В этот понедельник мы были у врача, она взяла у нас последние анализы, посмотрела, пощупала и сказала, что до 40 недель мы скорее всего не доходим!!! Ну чтож, посмотрим!!!!! ржу нимагу Я только рада буду, если так! Но все равно, малышуне надо еще 3 недельки посидеть, чтобы быть абсолютно доношенныем. Надеюсь получится. Потому что последние дни меня все больше и больше мучают тренировочные схватки, весьма ощутимые! А может быть ои усилились потому что я всю неделю с племяхой сижу, точнее сидим мы с мамой, но все равно он больше на мне. Потому что с бабушкой он до этого был 2 недели на даче! Теперь переключился на меня! ржу нимагу С ним весело и хорошо, но он такой живчик, что я еле поспеваю заним! А еще и с пузом, так вообще тяжко!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но ничего, отдохнуть еще успею!!!!
А вчера мы были в роддоме, общались с акушеркой, с которой будем рожать. Очень приятная женщина, она и доктора нам сразу посоветовала. Так что мы и с ним познакомились сразу!!!! очень счастлива Вобщем впечатления от обоих только положительные, теперь надо 20 числа съездить договор заключить и все, я спокойна!!! Главное, чтобы котеночек не попросился наружу раньше! ржу нимагу
Малышенька, сиди пока у мамы в пузе. Тебе еще рано вылазить!!!! Я конечно тоже хочу поскорее тебя увидеть, но нужно доходить до доношенного состояния, а там можно и рождаться. Так что потерпи еще немножечко!!! Мы с папой тебя очень любим и ждем!!! И совсем скоро мы встретимся!!!! 3 недели, по сравнению с прошедшими 35- это мелочь!!! Ждать осталось недолго!!!! Совсем скоро ты будешь сопеть в своей кроватке, а мама с папой будут любоваться тобой наш карапузик!!!!! Любим тебя очень очень!!!!
Итак, нам сегодня 36 неделек по узи и 37 по подсчетам моего гениколога!!!! ржу нимагу
Но я все равно ориентируюсь на УЗИ!
И видимо в связи с этой датой малыш решил показать мне куськину мать!!! С самого утра все болит и тянет!!! Тренировочные схватки у меня до этого были, но сегодня особенно болючие!!! А еще в туалет бегаю постоянно и по-маленькому и по-большому!!!! Вобщем кажется мне, что малышуня решил появиться на свет в ближайшее время!!! Хотя все может быть и с такими предвесниками я прохожу до 40 недель!!! ржу нимагу
Но все равно надо собрать сумку в роддом и срочно! А то я все откладываю это дело!!!!
Вроде рассказала, что хотела, а теперь пойду спать!!!! А то глазки просто закрываются!!!
Всем спокойной ночи и сладких снов!!!!!
Привет дневничок!!!!!
А мы еще туту и еще не разделились!!!!! Видимо погода давала о себе знать и малыш так себя вел!!! СЕйчас вроде полегче, но тренировочные схватки никуда не ушли, иногда такие же болючие, а иногда еле заметные! Я уже привыкнуть к ним успела! ржу нимагу
В этот понедельник была в роддоме, заключила договор с акушеркой и врачем! Долго сомневалась нужно ли это, но потом решила, что лучше подстраховаться. Да и когда деньги за роды отдавала, поняла, что сделала правельный выбор. очень счастлива
Во вторник была у врача в консультации, сказали что все ок, дали направление на анализ мочи и назначили прием на следующую неделю! Думаю, что он будет последним, т.к. осталось место в моей обменке как раз на один прием! ржу нимагу Может это знак и мы родимся через неделю?! ржу нимагу Вобщем не знаю, но надеюсь, что ходить осталось не долго! Уж очень сильно хочется увидеть нашу деточку. Муж на все мои заявления такого плана говорит, чтобы отстала от ребенка и он родится тогда, когда ему будет надо, но при этом сам периодически спрашивает когда же мы разделимся! ржу нимагу Смешной он у меня!!!! ржу нимагу
А сегодня у нас день постирушек. Вчера забрала у старшей сестренки колыбельку, коляску, пеленки (одежку я забрала гораздо раньше и уже все выстирала) и все это перестирываю и глажу. При этом такой кайф от этого испытываю. Мне даже не верится, что все это со мной происходит!!! И совсем скоро я стану мамой!!!! очень счастлива Не могу дождаться этого момента. Но буду терпеть столько, сколько нужно!!! улыбаюсь
А еще мы уже собрали сумки в роддом. Думала, что получится больше, но ничего, уместила все вещички в 2 больших пакета. Правда для себя надо еще рыльно-мыльные принадлежности собрать и точно все будет!!!! очень счастлива А для малыша все готово!!!! Так что расслабляемся, получаем удовольствие от последних неделек с пузей и ждем!!! Что нам еще остается делать?! ржу нимагу
АААААААААА, как же я устала от врачей в консультации!!!!! Просто сил моих нет!!!!! Думала сегодня последний раз с ними общаться буду, но нет!!!!! В пятницу опять к ним. Сегодня сходили, все у нас хорошо, вот только в моче есть следы белка. Надо пересдать!!! Поэтому и в пятницу к ним. И если белок опять покажется, то на ДО. А я не хочу. Хочу из дома рожать уезжать. Но понимаю, что надо будет ложиться если что!!!! А еще сказали, что если анализ будет ок, то все равно в понедельник отправят! )))))) Дурилки, если все ок будет, то тогда я не поеду.
Конечно с врачем еще поговорю из роддома и сделаю так, как он скажет! улыбаюсь Благо мне с ним в четверг встречаться!!!! А может он меня так посмотрит, что мы и разродимся после этого???? Это было бы хорошо!!!!! Уже очень хочу увидеть нащу крошку! ))))))
Доброе утро всем!!!!!!
И огромное спасибо за вашу поддержку, девочки!!!
букетик букетик букетик это вам!!!!! улыбаюсь
Сегодня настроение наше гораздо лучше, чем вчера!!!!!! Видимо вчерашнее сидение в очереди в течении 2 часов не прошло даром. А сегодня уже все хорошо!!!!
Папочка наш по дороге на работу завез нашу баночку в консультацию!!!!! очень счастлива Какой же он у нас умничка, чтобы мы без него делали? Зайчик, спасибо тебе огромное!!!! МЫ тебя очень любим!!!!! это любовь
А еще вчера выяснилось, что наш папуля не против сдать нас в больничку, боится бедненький, что когда у нас начнутся схватки будет где-нибудь на другом конце города и не сможет приехать вовремя!!!!! ржу нимагу Я его успокаиваю, говорю, что у первородящих роды длятся в среднем часов 12, но он все равно переживает!!!!! ржу нимагу Смешной!!!! И все к сынуле с распросами пристает, пытается выяснить когда же мы увидемся!!!! ржу нимагу
А больше всего меня смешит, что он ждет четверга, как манны небесной!!!! С одной стороны он его ждет потому что нам надо в роддом на осмотр и там скажут сколько нам еще пузанами ходить, а с другой стороны есть надежда, что нас посмотрят так, что мы и родимся! ржу нимагу Хотя я жду этого осмотра не меньше папули и все по тем же соображениям!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вчера спать ложилась и что-то меня переклинило, что вчера был не вторник, а понедельник. Лежу и думаю, как же еще долго ждать!!!!! А потом в телефон полезла, посмотрела по календарику и аж настроение поднялось! ржу нимагу
Завтра вечером постараюсь залезть в дневничок и отчитаться о нашей встрече с доктором!!!!
А сейчас пойдем с малышом, попробуем еще поспать!! Может получится? ржу нимагу
Всем привет!!!!!
Ну вот мы и пришли отчитаться о вчерашнем визите к акушерке в роддом!!!!
Итак, договаривались мы, что я приеду после 5 вечера. Муж приехал пораньше, чтобы отвезти нас. Мы собрались, уже вышли из дома и тут я решила позвонить, узнать все ли в силе. Акушерка ответила, что ждет нас, но попросила приехать часа через 2-2,5, т.к. она роды принимала. В общем приехали мы к пол девятому. Нас посмотрели, сказали, что все хорошо и очень скоро мы встретимся с масей ураааааааа ураааааааа ураааааааа , спросила, что нам хорошего в консультации говорят. Я рассказала про анализы не очень хорошие и то, что хотят нас на ДО отправить. Она сказала, чтоб я соглашалась, потом еще взяля мою карту, сходила с ней к нашему врачу и сказала, что он тоже говорит, что если будут класть, то ложиться. Т.к. есть небольшие отеки, то лучше побыть под наблюдением!!!! Ну и плюс рожать скоро. Так что сегодня идем в консультацию и если что, то ложимся на ДО!!! (как мне в прошлый прием было сказано в консультации - если не в пятницу, то в понедельник мы тебя все равно на до отправим. ржу нимагу )
Неохота, но действительно лучше пусть понаблюдают нас, чем я буду переживать, что малышу плохо у меня в пузе!!!! Да и папуля наш переживать не будет. А то он все боится неуспеть приехать! ржу нимагу
Вобщем вот такие у нас дела!!!!
Чувствуем себя хорошо, после осмотра стало чаще и посильнее прихватывать животик, так что видимо действительно ждать осталось недолго!!!!! ржу нимагу
Так что ждем!!!! ржу нимагу
Всем привет!!!! улыбаюсь
Зашли перед отъездом в больничку на ДО в наш дневничок!!!!
Решили, что надо сделать последнюю запись, потому как без ребетенка меня теперь вряд ли оттуда выпустят!!! Ну чтож, посмотрим. Сегодня были в жк, получили направление. Теперь собираем остатки вещей и ждем папу, который нас и отгрузит в роддом. Долго думала нужно нам это или нет, но все таки муж уговорил. Да и акушерка сказала, что лучше нам побыть под наблюдением. Потому как срок уже большой, отеки периодически одолевают, да и вообще отдохнем немного от всего. Потому что дома как бы не было хорошо толком отдохнуть неудается. То поесть приготовить, то убраться, то в магазин!!!! Вобщем все как всегда. Кучу дел себе нахожу.
Так что решили ехать. ржу нимагу
Настраиваю себя на то, что скоро родим. Потому как животик уже низко, мася стал более тихим и пробка отошла. Так что будем надеяться на скорую встречу!!!
Все, всех целуем и обнимаем!!!!! Пошли дальше собирать наши вещи!!! букетик
а вот и снова мы! ржу нимагу
Никуда нас не положили! Сказали, что все у нас хорошо и мы можем дальше гулять дома! ))))) Это нас очень порадовало. В связи с чем мы и ушли в загул!! В дневничке было лениво что-либо писать! )))) Но сегодня таки собрались! ))))))
Чувствуем себя нормально, сегодня правда целый день голова болит и мы практически весь день провели в вертикальном положении!!!! Малыш тихий, практически неактивный!!! Видимо ему тоже не очень хорошо!!!! А может быть готовится к появлению на свет!!! я тут не причем ржу нимагу Вобщем вот такие вот у нас дела!!!! Пошли мы дальше отдыхать! улыбаюсь
УРА!!!!!!
12.08.09 в 8-50 утра родился наш малыш!!!!! 3300 и 51 см. Зайчик очень похож на папу!!!!! Мы на седьмом небе от счастья!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа это любовь это любовь это любовь очень счастлива
подробности постараемся написать в отчете о родах. очень счастлива
в целом могу сказать, что все прошло просто великолепно, готова хоть сейчас идти за вторым!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3