Доброе утро, дневничок!!!!!!!!
Давно мы здесь не появлялись!!!!! Но вот решили исправиться и зайти отчитаться о своем самочувствии!!!!!
Все у нас с малышиком хорошо!!!! Растем с каждым днем!!!! Пихаемся все чаще и сильнее, но все равно не могу сказать, что мой котенок очень активный!!!! Он у меня нежный и заботливый. Маму пинает аккуратно и легонечко!!!!! Вот и сейчас сижу пишу заметку в нашем дневничке, а масянечка пихается в животике

Радость моя, я так сильно тебя люблю и уже не могу дождаться нашей с тобой встречи!!!!!!
Вчера мы съездили сдали наше пенсиооное на обмен, а то почти два года замужем, а пенсионное так и не поменяла, все ждала, пока петух жаренный за одно место не клюнет! Вот и клюнул!!!!

А то нам через две недели к врачу и я подозреваю, что нас уже будут отправлять в декрет!!!!! Эх, скорей бы!!!!!!

Будем с масяней ходить гулять и может быть уедим на дачу на пару неделек, если погода будет хорошая!!!! Правда насчет дачи я не уверенна, потому что не хочу оставлять нашего папочку одного!!!!!! Да и мы без него долго не выдержим!!!!!

Он о нас так заботится, не представляю, что бы я делала без него!!!!!

Люблю своих мальчиков очень очень!!!!!!
А теперь немножко и о неприятном. В консультации потеряли наш анализ на скрытые, который мы сдавали в самом начале беременности, пришлось его пересдать. И в пересданном нарисовалась уреаплазма, хотя никогда у меня ее небыло! Понимаю, что это все на фоне беременности, как никак имуннитет снизился, да и микрофлора страдает из-за кучи таблеток, которые мы пъем!!!! Выписали нам кучу лекарств:
-тержинан 10 дней,
-вильпрофен 500тыс.1*2р, 14 дней,
-вобензим 3*3р, 10дней,
- свечи залаин 1шт, 1 раз.
Вот теперь думаю, надо это все принимать или нет??????
Залаин точно не буду ставить. Какая-то она совсем ядерная эта свечка, потом замучаюсь микрофлору восстанавливать. А вот все остальное наверное надо, но так неохота!!!!!
Вобщем вся в раздумьях!!!!
Но да ничего, решим мы эту проблемку и все у нас будет хорошо!!!!!
Самое главное, чтобы с моим малышом все было впорядке, а все остальное не важно!!!!!!!!
Котеночек наш, расти здоровым, сильным и большим у мамы в пузике!!!!!! Мы с папой тебя очень любим и ждем!!