Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила тоже завести такой дневник, чтоб потом когда-то почитать и по-доброму посмеятся, что все было не так уж плохо...

добавлено спустя 5 минут:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Колесник Александра Александровна, мне - почти 18, мужу - 25
2.Сколько лет замужем - 1 год
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - да, месяц презервативами
6.Как долго планируете. - 11 месяцев
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - еще никаких( чет засмущалась я нету пока возможности)
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании. - я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)- нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - друзья считают, что рано, родным ничего не говорила
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - о мальчике
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. - постараюсь.

добавлено спустя 24 минуты:

У меня в этом месяце было столько надежды... но как оказалось ,просто сбой нервной системы рыдаю а ведь я вела себя как беременная - взрывалась, нервная, раздражительная, плакала часто, а спать-то как хотелось... на первый день зажержки я так радовалась! потом второй.... и вечером на второй они пришли - эти ненавистные М! пипец
Сегодня 2 ДЦ. Я не знаю, что еще сказать... просто очень хочется ребенка. я прямо помешалась на ребенке! чет засмущалась я
Ладно, пойду я учится(студент, пока что, поэтому нужно постараться сейчас, чтоб потом было когда отдохнуть)

Последний раз редактировалось: Арийка (20.12.2008 4:02), всего редактировалось 1 раз
Вот сижу сейчас и думаю... сегодня родила сына моя подруга(ей вообще 16). но она и её парень детей не особо желали, так получилось, а аборт делать уже не хотели. Вот почему девушка ,которая не хотела ребенка, забеременела и родила? А я не могу забеременеть рыдаю Я конечно подругу свою люблю, но мне кажется это вопиющей несправедливостью. рыдаю
И тем не менее я знаю, я уверена ,что в скором веремени и мы дождемся своего счастья - ребеночка.
Помню полгода назад когда мы с моим мужем впервые не предохранились, у меня появилось подозрение ,что я беременна. После пары дней задержки купила тест, проверилась и вот - две полоски! Я так тогда обрадовалась, что я беременна (ovulation.org.ua) , но на следующий день пошли М рыдаю
И вот с тех пор у нас появилась большая-большая мечта - родить ребеночка. И я знаю - эта мечта сбудется.
Привет, дневничок и те, кто уделил мне внимание!
Мне многие говорят ,что я очень молодая, и поэтому мне беспокоится не о чем... Но ведь у нас скоро будет год, как мы с мужем стараемся зачать - и ничего! рыдаю Ведь это не просто так! рыдаю
Я все надеюсь, что ситуация в семье стабилизуется ,и мы с мужем пойдем по врачам... Хочется поскорее, но... Терпение и еще раз терпение.
Мой муж очень переживает оп поводу того, что в мальчишеском возрасте он болел свинкой, поэтому никогда не сможет иметь детей. Но я читала в интернете ,что есть на самом деле такая возможность, но не всегда ,а в результате каких-то осложнений.
Я очень надеюсь, что у моего ненаглядного таких осложнений не было.
Доброй ночи, дневничок! Вот только что почитала комментарии к дневникам... Все такие дружные, искренние, атк тепло пишут друг другу... И у меня появляется чувство ,что я тут вообще лишняя... грущу
Села писать и задумалась, а что писать?.... Было столько мыслей, а сейчас ни одной не вспомню.... Единственная мысль - хочу ребенка... а он не хочет нас рыдаю
Сегодня поссорилась с любимым. То есть не я поссорилась, а он обиделся. Я извинялась, подлизывалась - ни в какую((( Вот что делать с ними, с мужиками этими?..
Добрый вечер всем! Гинеколог Анна Александровна подтвердила мои наихудшие догадки - у меня ЗППП, и обязательно нужно будет идти сдавать анализы рыдаю
Но это явно будет нескоро: Новый год, Рождество, куча дней рождений родственников(и мое йоу ).... так что ох не скоро я окажусь на кресле... и это не есть хорошо, так сказать. грущу
Очень приятно было, когда в мою сторону было сказано столько теплых слов чет засмущалась я я прям почувствовала себя здесь старожилом, так сказать очень счастлива
Доброго времени суток, дневничок!
Давно не писала здесь... Как-то времени не было. Я же учусь. А сейчас конец семестра, ну вот и загруженость была больше. читаю книги Но теперь я на каникулах, таких долгожданных. ураааааааа
На носу Новый год, а я даже не знаю, как его встретить... Вот как вы поступаете в такой ситуации, девулечки? Хотя не знаю, возможно вас кризис и не тронул... Не знаю... Вот я лично не знаю, что делать дальше... Зарплаты задерживают, при чем не за один месяц... Вот на что жить? Что делать?
Добрый вечер, дневничок и девочки!
Вот читаю дневники девочек и не знаю, радоваться или грустить... У одних так все хорошо, а вот у других вроде хуже некуда... Но главное что? Главное, не вешать нос! Все будет хорошо, я в это верю. Вот и все ,что остается, - это верить и надеяться на лучшее!...
Всех с наступающим! Удачи и исполнения всех желаний!

Ну что ж, это моя первая запись в Новом Году.
Новый год встретили очень даже неплохо... Собрались всей семьей(моя и моего мужа) и очень даже весело посидели. Конечно, очень хотелось бы всех за столом обрадовать ,что скоро кто-то станет бабушками, кто-то дедушкой, а кто-тьо дедями и тётями, но... Увы, к сожалению, не получилось грущу Мне даже мой крестный, когда позвонил, чтоб поздравить, прямым текстом сказал: когда же я стану крестным дедушкой?! Ну и что им на это ответить? Признаться, что не получается, как-то стыдно... Мамочка моя, конечно, все знает, но больше никому из родственников я еще не признавалась... Даже брату, который постоянно при встрече спрашивает, когда же он станет дядей, я отшучиваюсь, что еще рано...
Но ведь это не так! Я уже хочу!!!.... рыдаю Но... не получается...
Сейчас у меня каникулы... Времени много, и отдохнуть можно хорошо. Вот я и думала, займемся-ка мы на отдыхе самым активным планированием... Да не тут-то было. Как ни одно, так другое... Сейчас вот у мужа там болит все рыдаю И что делать?!...
Терпение и еще раз терпение... Все равно больше ничего не остается, как ждать и надеятся. Вот я и надеюсь.
Вот что хотела спросить у вас, девочки... У меня сильно кружится голова, изжога очень сильная, тошнит... И это последние месяца три, наверное... Первый месяц думала, что Б. Но потом пришли М, и это желание оказалось всего лишь призраком... Так что же это может быть?

Вот решила зайти. Хотя поначалу желания не было... Но надо кому-то выговориться. И этим слушающим лицом стал ты, мой дневничок.
Вчера решила все таки не откладывать планирование до наиболее лучших времен. Решила, что буду идти вперед. И вот вчера после ПА (неплохо-таки пошалили с мужем чет засмущалась я ), сразу же легла в кровать, ноги к верху задрала чет засмущалась я , а под таз положила подушечку... Полежала так минут 10(не знаю, может больше надо, но я больше не выдержала ржу нимагу ). Потом даже в туалет не ходила до утра, боялась, что могут вытечь спермики ржу нимагу Хотя я читала, что хождение по "малой нужде" не влияет на это... Но все равно решила не рисковать. Вот вроде и все, что хотела сказать. Просто решила отчитаться, так сказать, сама перед собой.

Прошла неделя с моей последней записи. За это время практически ничего не изменилось. Я съездила к родителям на Рождество, к своим крестным родителям. Неделя прошла хорошо, но очень быстро! рыдаю В понедельник снова на каторгу рыдаю в смысле на учебу... А как хочется еще отдохнуть! НО некогда, это полседний год, и его нужно доучится. Так что в понедельник снова В БОЙ!!!
Вчера после ПА пыталась стоять березкой ржу нимагу это надо было видеть! ржу нимагу Я смогла простоять 6 минут(специально засекла по такому случаю ржу нимагу ), а потом попросила своего МЧ подержать меня за ноженьки ржу нимагу Но и так мы долго не выдержали. У меня сильно начали затекать ноги, а у любимого руки я тут не причем Потом еще с час полежала на животике. Все шло хорошо, пока я не встала. В Общем примерно через час после ПА я встала и... все спермики вытекли! грущу Хотя может и не все, кто его знает. В общем, я конечно сомневаюсь, что в этом месяце я ЗБ, но все равно, нужно стараться!
Вот, кажется, и все.
Всем желаю быстро ЗБ и легкой Б!

Сегодня понедельник. Начался новый семестр, но я с мужем его благополучно проспала ржу нимагу Просто ночью заснуть не могли, до часов 3 болтали, а в 5 зазвенел будильник, но я уже ничего не понимала, вот так вот и проспали. ржу нимагу
У меня 26 ДЦ. Через пару дней буквально должны пожаловать в гости М. Но... почему-то у меня такое ощущение, что я их не дождусь... Правда такое ощущение у меня возникает каждый раз, просто очень-очень хочется, чтоб так было на самом деле... Ну ,посмотрим, что будет в этот раз...
Я сейчас поняла, что нужно перестать грустить. Вот читала вчера дневничок Маришки 22, даже почувствовала её приподнятое настроение, и поняла, а ведь она права! Все мы готовимся к такому радостному событию... Так зачем же грустить?! Жизнь такая штука ,что не всегда все, что мы хотим, получается с первого раза, зачастую даже наоброт. Поэтому нужно не отчаиваться, а радоваться и ждать! Поэтому я тоже решила не расстраиваться. Я знаю, что наступит момент, когда мы все еще посмеемся над нашими грустными мыслями и порадуемся друг за дружку!
Так что, девочки,
Всем-всем удачки и побольше надежды и терпения!

Зашла сейчас просто так. Пожелать всем доброго утра ,удачного дня, веселого вечера и страстной ночи! чет засмущалась я

Это мы с мужем, фоткались на ноутбук, но потом я скинула на телефон ,а потом обратно... Короче ,качеством не могу похвастаться))

И энто мы, весной.

добавлено спустя 1 минуту:

Ой, мне цветочки подарили.... чет засмущалась я А я тока заметила...

Хоть и думала, что буду писать здесь только хорошее, но... не все так случилось, как думалось... рыдаю Вот думаю, почему все так плохо и может ли быть еще хуже? Хотя что за глупость?! Конечно, может, и есть люди, у которых ситуация еще хуже. Но меня это почему-то не успокаивает. Мой муж за три месяца, которые проработал, не получал зарплату, а вот сегодня выдали - 1500!!! Они что там, издеваются?! Ну как можно прожить, если только на саму дорогу в день, что у него, что у меня уходит по 15 грн!!! рыдаю Уроды они, вот кто! Как так можно?! Он когда сказал мне по телефону, у меня аж сердце оборвалось, и так плакать захотелось, сильно-сильно зарыдать. рыдаю Но, подумав, я решила ,что лучше, если я сяду и буду искать ему в интернете работу. Вот сейчас сижу, кидаю его резюме везде, где только можно. Посмотрим, получится ли из этого хоть что-нибудь.
Так, написала, вроде чуть-чуть легче стало... Хотя так хочется стать маленькой-маленькой, чтоб обо мне кто-то заботился, а я ни о чем не думала... (хотя даже в детстве такого никогда не было, тяжелое детство было, поэтому и не говорю, что хочу вернутся в то время)...

Я так устала. Семейная жизнь - это постоянное столкновение личностей...
Сегодня вечером поругалась с мужем. При чем обидно, что как всегда виновата я... Хотя в чем-то я конечно виновата, но и он тоже часто не прав, но зачастую этого не замечает. Я ему читала одну статью из интернета о возникновении Киева. И он ничего не понял. Я начала ему объяснять, но он все перекрутил, и снова понял всё по-другому. Я снова попыталась объяснить, подтверждая свои мысли словами из статьи, но он опять же ничего не понял, хотя далеко не тупой. Я начала злиться, ругаться(ну нервная я, он же знает ,что женат на психичке)... А он обиделся, лег в кровать и говорит: "Такое чувство, будто я здесь тебе вообще не нужен. Потому что когда я есть, ты начинаешь злится" и т.д. Я естессно начала подлизываться, просить прощения, спрашивать, в чем виновата, но он закрылся одеялом и сказал - Я сплю.
Ну все, теперь я обиделась. Мне надоело постоянно извиняться. И я решила уехать на пару деньков к маме. Я уже устала с ним ссориться-мирится, ссорится-мирится... Ну это же ненормально!
Завтра сразу же после пар поеду к родителям, и буду находиться там, пока муж сам не позвонит. Вот и все... Черт! Я ж не смогу заснуть ночью без него.....

По идее, сегодня-завтра должны явится М... Хотя я их не жду. Хотя у меня в последние дни кружится голова, тошнит ужасно, в туалет бегаю каждые полчаса. Но это все фигня. Мой организм издевается надо мной - подает такие надежды каждый месяц. В общем, вот такие вот дела. Настроения вообще ноль, ничего не хочется. Хочется запрятатся куда-нибудь... Не знаю, просто обидно... В общем, не буду я первая мирится. Я буду ждать, пока сам не подойдет и не обнимет. Все.

добавлено спустя 15 минут:

ну вот, не выдержала, и полезла его обцеловывать. а он спит, и ему хоть бы хны!... не могу я, когда мы в ссоре! не люблю, когда он обижен, моя такая вредная и любимая казюлечка!!!
Только что записалась на очередь к аисту(меня там не было грущу ), на очередь 2009-2010(там тоже не было), написала ребеночку письмо...

эхххх.... как хочется ребеночка, такого маленького ,такого хорошенького.... хочу-хочу-хочу.... сколько бы я раз не написала это слово, а ближе к цели я не буду. И тем не менее пока что М нету.

добавлено спустя 1 минуту:

ой, вторая страничка началась...

добавлено спустя 58 минут:

Доброй ночи, дневничок и дорогие девчоночки!
Цикл все еще продолжается. Начался 29 ДЦ. Впервые зашла в болтушку ,и мне там так понравилось. Девочки, вы супер! Вы так поднимаете настроение, как ни один психолог, наверное! Чмаф вас всех!
Приветик, мой счастливый дневничок и девулечки!
Ну вот, добавили меня в очередь к аисту:
390 Арийка

добавлено спустя:

Вчера еще написала письмо нашему малышу. Хочу его и тут написать. Ведь этот дневничок как раз присвячен ему:
"Здравствуй, наш ангелочек! Тебе пишут твои папа и мама, которые уже заждались тебя. Мы очень ждем, когда ты прилетишь к нам на своих крылышках. Мы очень любим тебя. И безумно соскучились. Ты не смотри, что иногда мы с папой ссоримся. Мы все равно тебя ждем и любим, ангелочек наш! Твоя мамочка заканчивает учится на учителя младших классов, так что тебе не придется скучать.
Твои дядя, тетя, бабушки и дедушка тоже очень ждут тебя, и постоянно спрашивают твоих маму и папу, когда же ты прилетишь.
Хорошенький ты наш, папа у нас тоже очень хороший: любящий, нежный, добрый, а еще он умный, хотя отрицает это, но ты сам в этом удостоверишься, маленький.
Еще у тебя очень хорошие и красивые дяди и тети, они уже очень любят и ждут тебя. А о бабушках и дедушках я вообще смолчу. Ты, наш ангелочек, будешь для них огромным счастьем и радостью.
Так что, как видишь, тебя все уже ждут.
Твои мамочка и папочка очень соскучились по тебе, и ждут не дождутся, когда ты переселишься в мамино пузико с небес. Мы хотим слышать, как бьется твое сердечко, видеть, как ты будешь вредничать, учить тебя и учится у тебя.
Хорошенький наш, любименький малыш, мы очень ждем тебя. И надеемся, что вскоре ты прилетишь к нам на своих крылышках.
Целуем тебя в носик. И жедм тебя. До скорой встречи, малыш."
Только что в болтушке написали:
AstiMartini писал(а):

Вот и вчера, стал спрашивать, я что ли обижаюсь на него за что-то? Почему типа я такая сухая. Ну и вышел опять разговор почему нельзя обнять и поцеловать меня. А он: а тебе что трудно самой подойти? Я: а почему ты-то не подходишь? Он: а ты сидишь за компом весь вечер, я нарошно не подхожу (ах вот в чем разгадка, значит на весь его игнор и на все мои старания я еще и обидеться не могу). Могла бы лечь со мной рядом.... Я: а когда я ложусь к тебе рядом ты все-равно не подходишь, о чем ты говоришь щас?
Ну и все в таком духе.
Кто-то может подумать что тут моя вина, типа я гордая. Да просто я для него все, ухаживаю, готовлю вкусно, ВСЕГДА первая подхожу, кроме того жилище всегда чистое, за его знаете! А забыла, я еще и тоже деньги зарабатываю... В общем все с моей стороны. Так мне кажется что я достойна благодарности, тем более обнять и чмокнуть это не такой большой труд по сравнению с моим.

Прям про моего мужа! Ну что за характер?!
30 ДЦ нифига себе
М-да, или цикл сбился, или...
Нет, не напишу, что или. Не хочу этого произносить, не хочу обнадеживать себя зря. лучше уж буду думать ,что цикл сбился, а там... поживем-увидим.
Здравствуйте, девулечки и дневничок!
Ну вот, меня уже добавили и в Список планирующих 2009-2010!!! (обновленный):
383. Арийка
Напомню себе же, что в Очереди к аисту:
390 Арийка

добавлено спустя 3 минуты:

Получается, сегодня уже 31 ДЦ... и пока всё тихо.... только шшшш.... чтоб не спугнуть удачу....

Всем доброго вечера!
Только что немножко поругались с мужем, еще и из-за такой мелочи. У нас почты разные. Я зашла в интернет и говорю ему:
- Давай проверю твою почту.
Он так сразу бытсро отвечает:
- Нет! Ну не надо. Я же твою почту не проверяю.
Естессно, меня сразу переклинило - что-то не так ,скрывает наверно что-то. Думаю, ну хорошо. Все равно же зайду проверю.Так и делаю. Там запипикало -
Цитата:

1 сообщение.

Я ему сразу:
- О ,тебе что-то пришло, давай зайдем посмотрим.
Он опять же отвечает:
- Нет!
Что значит нет?!
- Я не поняла, ты чего-то боишься?
ну в общем всё в таком темпе, я на него в итоге обиделась. Потом, когда ходила чай делала, думала себе: если я с этим человеком собираюсь всю жизнь прожить, я должна ему доверять. А иначе ничего хорошего не получится. Вот с такими мыслями я и подошла к своему МЧ и говорю:
- Хорошо, я буду уважать твое пространство. Только обещай ,что НИКОГДА не сделаешь мне больно...
Ну он и пообещал. Надеюсь ,что никогда не нарушит своего обещания. Хотя я его уже хорошо знаю, и знаю ,что если бы он меня не любил, то не терпел бы все мои капризы и давно уже попрощался бы. А если любит ,то никогда уже не предаст!
Приветик, мой счастливый дневничок и девулечки!
А мне все не спится. Я вся в размышлениях... Как никак цикл у меня обычно стабильный, ну на деь сбивается обычно, а тут уже 31 ДЦ пошел... И всё думается: а вдруг....??? И это прям как в поговорке: "Крыша едет неспеша, тихо шифером шурша".И так хочется поверить в сказку ,что мой ангелок где-то совсем рядышком...

В общем, уговорила я своего благоверного, чтоб он когда поедет сегодня стричься, купил тесты. А то ему стыдно будет говорить ,видите ли! Я не поняла, это мне одной что ли надо?! Ничего, пусть учится Так что завтра ,тьфу, блин, сегодня залеплю тестик... И посмотрим... Но будет очень обидно, если будет только /
Ладно, девулечки, пока все. Пойду почитаю "Код Да Винчи" на англ.языке. А это вам - . И еще это(меня лично улыбнуло) -
Приветик, дневничок и девочки!
Ну вот, я еще ночью так радовалась, так надеялась... А утром лежу возле своего благоверного, и что-то меня муляет... В жар бросает(меня в жар просто бросает обычно перед М), и в ЛЯ что-то тянет(чему бы это, я так и не поняла)... И вот пришла знакомая боль... Я лежу, боюсь даже подумать ,что это М... В конце концнв не выдержала, встала и всё... Все надежды этого месяца рухнули. Я даже сначала расплакаться хотела... Но потом сразу подумала ,что не нужно расстравиваться ,не нужно опускать руки. Надо стараться, надо пытаться понять, что делаем не так. И я решила ,что все что ни делается, делается к лучшему. Может, сейчас так лучше. В общем ,я решила ,что буду улыбатьсяс во что бы то ни было. И вообще, знаю я одну поговорку ,которая мне ну очень нравится: улыбнись миру - и мир улыбнется тебе! Вот я и решила ,ччто буду теперь жить по этому лозунгу. Да ти вообще ,что нас не убивает ,то делает нас сильнее. Так что я решила не расстраиваться! Пусть наш ангелочек знает, как мы с папочкой его ждем и любим, и что готовы ждать столько, сколько понадобиться.

Девулечки ,хорошие, и снова вам букетик за поддержку!

добавлено спустя 13 минут:

Да, что еще хотела дописать.
1 ДЦ
Знаете, солнышки ,вспомнила я только что одну ситуацию... Когда была маленькой(лет 9-10), распрашивала маму про роды, больно ли это. Я очень боялась их... И тогда такую глупость сказанула:
- Я никогда не буду рожать. Я буду усыновлять детишек, которым нужны родители. Зато они как будут счастливы.
И вот сейчас подумала, а вдруг это мне как наказание за те слова... ну чтоб не говорила, не подумав... я тут не причем

Девочки-овуляшечки, с праздником вас всех!

Сегодня 2 ДЦ. Вчера, несмотря на то ,что начались М, мы с мужем сексились чет засмущалась я Помню, кто-то писал ,что у некоторых О происходит как раз на М нифига себе А так как я не знаю, когда у меня О, то решили секситься как можно чаще чет засмущалась я

Пока все. Удачки вам, девулечки.

добавлено спустя 6 минут:

В Списке планирующих 2009-2010!!! (обновленный) я продвинулась, хоть совсем немножечко, но продвинулась:
382. Арийка

добавлено спустя 2 минуты:

И в Очереди к аисту:
389. Арийка

Урррррррррррра! Еще совсем чуть-чуть, и мы тое ЗБ!!!!!!!!!
внимание Девченочки ,у меня к вам есть один вопрос. Кто что знает или думает по этому поводу:
вопросик однако Мой МЧ в детстве переболел свинкой затяжной, есть ли такая возможность, что он не сможет иметь детей??? вопросик однако
Ой, девченочки мои хорошие... Вот сижу и думаю... Совсем я уже с ума схожу с этой Б.
В общем покину я вас на время, чтоб успокоиться, отвлечься. Хотя бы недельку отдохнуть бы от мыслей этих назойливых. А то устала уже... Удачи вам, девочки, кулачки за вас держать буду обязательно, чтоб мечты ваши сбывались.

Мои хорошие, как я за вами соскучилась! Не была здесь всего 8 дней, а такое чувство, как будто полгода не было.
Сегодня 11 ДЦ. Скажу честно, отдохнула от мыслей о ребенке, аж дышать легче стало. Слава Богу, пропало мое назойливое желание, ребенка, конечно, хочу, но без проявлений сумасшествия ржу нимагу
День рождение ометила, что надо! Правда, не с друзьями, а в кругу всей семьи! Как оказалось, очень многие родственники хотели меня поздравить с такой датой. чет засмущалась я Подарков ,естессьно, надарили очень счастлива А еще халатик мне тетя такой мягкий подарила ,что я аж пищала от удовольствия ржу нимагу
Есть и не очень хорошие новости. Я же раньше курила, а осенью с мужем вместе бросили... Так вот, сейчас опять закурили, у меня ПМС и это плохо. Потому что мне нравиться курить, к сожалению грущу
И сейчас приболела как-то. Горлышко болит, из носика капает... В общем ,состояние паскудное. А еще... Колит у меня в груди очень-очень, дышать больно, а когда смеюсь, в правое плечо больно отдает...Завтра хочу сходить к врачу ,чтоб он посмотрел, что там такое.
Сегодня уже 12 ДЦ. Но ни о каком планировании пока и речи не может быть. Состояние мое все хуже и хуже. Совсем я заболела. Да и света нету, выключили, гады, а когда включат неизвестно у меня ПМС Выжимаю ноутбук из последних сил, скоро он, бедняга, пикнет и скажет: до сокрых встреч.
А что еще плохо, так это то ,что я себе даже чая не смогу сделать, так как электричества нету. грущу
Здравствуйте, дорогие овуляшечки и мой дневничок!
Давно я здесь не было, зато отдохнула от мыслей о беременности, немного расслабилась.
В общем, пока буду краткой, я очень замерзла и хочу улечься в теплую кроватку.
Сегодня 34 ДЦ. М пока и не пахнет)) И меня это не может не радовать. Скоро мой любимый вернется с работы, и привезет мне тестик, так я его сразу же и замочу. И буду знать ,чтоб не расстраиваться, если будет /, то я не беременна и это просто сбой, а если будет // - Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!

Так что вот такие вот дела.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3