Здравствуй, дневничок и девушки!
Что-то давно я не заходило сюда... Просто не до этого было... То есть, я заходила, чтобы почитать, и это все, на что меня хватало, к сожалению...Да и писать особо не было чего...
Последние две недели я болела, продуло в собственном же доме! И что самое противное, что все две недели температура была 37.0-37.4... Так что две недели практики я, можно сказать, сидела дома... Что теперь будет, не знаю... Ругаться будут в школе, что меня так долго не было. Хорошо, если только ругаться, а то ведь могут пожаловаться в колледж, а там всякие неприятные последствия... Короче, препаскуднейшее у меня настроение... И в школу даже идти не хочется, так что завтра у меня будет "веселый денек"...
Так, что еще? Сегодня 20 ДЦ, БТ я перестала измерять, как только заболела, то есть сразу, и все потому, что не могла проснуться в 5 часов. То есть 7 и 8 числа я меряла как полагается, а 9 померяла в 10 часов, кажется, так ради интереса, и занесла эту температуру в БТ-дневник...Так там такой скачок получился)) И это все, после этого ничего не меряла.
Ну, сейчас я вставлю картинку своего бт-шного дневника.
Я вот что думаю...В пятницу эту страсную нельзя, наверно, было заниматься сексом?...А мы занимались... Ну, надеюсь, Бог простит, ведь это ради благого дела - ради ребенка.
В субботу мы с мужем красили яйца))Это было весело)) Сначала вроде бы ничего не предвещало беды)) Наклеяли наклеечки, а потом я развела краски... Ну вот так и все началось)) Решили мы с мужем отличиться)) Я вспомнила, как вдетстве капала воском на яйца, а потом красили их. После этого убирали воск, и яйцо получалось в кравочку)) Это было прикольно. Ну мы и решили так тоже попробовать)) Я первая взяла свечу и начала аккуратно ставить воском пятнышки. Первое яйцо получилось очень красивым, я его в красный покрасила - этакая божья коровка)) Ну а муж что-то, наверное, пытался нарисовать, а получилось Бог весть что)) Ну в общем, яйца у нас и в самом деле получились оригинальными.
В 12 часов ночи мы пошли в церковь на службу. До двух часов мы там простояли, а потом пошли домой за корзинкой. Свекровь моя там была как заведенная, она вообще очень набожная, и церковь - её второй дом, можна сказать. Так она меня атм водила по всем своим знакомым и хвасталась мной - "Вот, это моя невесточка". Я конечно, как полагаетс, благовоспитанной особе)), со всеми старалась перекинуться парой словечков...И священник мне там понравился))Он меня уже знал, но только на словах. Нашу мама, свекровушку мою, там все очень хорошо знают, а священник тем более, и естественно, что она ему обо мне уже рассказывала. И вот началась церемония целования креста, я точно не скажу, как это называется, но все по очереди подходят к батюшке, который держит крест, он говорит Христос воскресе, а ему отвечают Воистину воскресе, после чего целуют крест у него в руках.
И вот я подхожу к нему, по пути крестясь возле икон и целую я, а он мне говорит:
- Так это ты Шурочка? - не люблю когда называют Шурочкой, но он это так весело сказал, что я улыбаюсь ему и отвечаю
- Да, я, - целую крест, а он мне:
- Ну, поздравляю тебя, - меня это тоже улыбнуло, ведь обычно он говорит Христос воскресс.
И тут я отличилась, потому что первая ему говорю:
- Христос воскрес, - и он мне отвечает, а не наоборот. Но он так по-доброму мне все это говорил, весело улыбался.
Короче, я оттуда вышла довольная и радостная)) Когда мужу рассказала как все было, он удивился и сказал только:"Он должен был первый сказать, а не ты"
Вот так вот и прошла Пасха. Ушли мы оттуда в полседьмого, довольные, радостные и мокрые))
Во время службы я подходила к иконам святых, ставила свечи, а потом и без свеч подходила, просто молилась. Подходила к Николаю за дедушку просила, к Распятию Иисуса - за всю семью, к Божьей Матери - за мою молодую мою семью, к другому Распятию - за бабушку мою покойную, которая покончила жзинь самоубийством....
В общем, такие вот дела у нас...