Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Должна вас разочаровать, мой МЧ вчера ничего не купил, так как "в аптеке была большая очередь".
Ничего, может, оно и к лучшему. Если до понедельника ничего не изменится, замочу обязательно тестик.
А так пока без изменений.
Ой-ё! Уже третья страничка! Надеюсь, что последняя в этом разделе. Пока что радуюсь, так как М нету! А завтра понедельник, куплю 2-3 тестика, и сразу с утрица замочу. Но почему-тоя уверенна, что тестики покажут //. Или по крайней мере очень хочется в это верить.
Ощущения: рвоты нету, как часто бывает у беременных, просто иногда подташнивает, изжога жжет, нервная очень и постоянно что-то упускаю ржу нимагу то чай разолью на мужа ржу нимагу , то еще что-то; а еще в туалет часто бегаю, хотя вряд ли это можно засчитывать, так как в туалет беременные часто ходят из-за ребеночка, который придавливает мочевой пузырь. А мне там что давить может?
Ну что ж, моя уверенность пока подвела меня. Сегодня вечером сделала тест, и он мне показал / полоску. Ноя не расстраиваюсь, может, срок маленький. Завтра утром еще один сделаю. Я знаю, что я беременна! И все.
А вот и мой тестик, там полосочка жирна-а-ая такая, блин!

добавлено спустя 6 минут:

Да, кстати, уже 37 ДЦ!!! И 6 дней задержки!
Доброй ночи, дневничок и мои хорошие читательницы! Так что-то разволновалась, что даже уснуть не могу. Час прокрутилась, с мужем поругалась(будила его, а он рассердился на меня... с чего бы это? ржу нимагу ) и решила встать, что-то почитать. И конечно же не могла не зайти на наши чудесные овуляшки. Сделала себе чаю, а руки аж чешуться "испортить" второй тестик ржу нимагу Вряд ли выдержу до утра я тут не причем Ну по крайней мере постараюсь.
Ну вот, меня здесь не было достаточно долго, а ведь за этот период у меня столько всего случилось, при чем не самого лучшего. Рассказывать об этом нельзя, но выговориться иногда хочется. Постараюсь кратко.
Первое ужасное происшествие, после чего меня обуял сильнейший стресс и депрессия - это моя тетя Ира. Она занималась риэлторством, так скажем. Но в общем, в чем была суть. Она со своей "командой" брала кредиты в банках, покупали дома, квартиры, делали там ремонт и продавали. Это то, что мы знали. А вот то, чего мы не знали, лучше бы и оставалось тайной. Как оказалось, на ней и её подельниках висит долгу около миллиона долларов(и в банках, и у частных лиц), а как залог они указывали все свое имущество. Да еще и дом моих родителей прихватили. Теперь она сидит в тюрьме до суда. А наш дом под арестом тоже до суда. Но еще бы ничего, если бы человек, претендующий на дом, не был "вором в законе". Связываться с ним опасно, и он дал уже это понять. Но мы все равно будем стоять на своем, ведь иначе родители с братом и сестрой остранутся на улице...
Второе, это мой единственный дедулечка. У него случился инсульт, и он впал в кому. Но тут ситуация получше будет. Он уже пришел в себя, правда, у него провалы в памяти, я так думаю, что он даже не подозревает о нас, внуках... Но это мелочи, главное, что живой, ходит еле-еле, говорит... И кто подумал, что мой такой крепкий дедулечка так быстро сдасться... Он был таким здоровым, его здоровью могли позавидовать даже молодые, - и тут на тебе, такое!(что такое инсульт и чем он может закончится я знаю по горькому опыту с покойной бабушкой). И что самое обидное, что он живет в Донецкой области, и мы к нему поехать сейчас ну никак не можем.
Третье, лучшая подруга моей мамы заболела... на туберкульоз... Какие там обстоятельства, не знаю. Знаю, что у неё до этого было очень худо со здоровьем, а сейчас - так вообще.
Да, вот такие грустные были будни. Но мы стараемся не грустить, ведь пока мы живы - мы счастливы.
Да, и еще со всеми этими происшествиями я совсем забросила учебу, почти месяц. Это очень плохо, как теперь буду доганять, не представляю, но знаю, что будет все хорошо! Осталась только вера. Именно поэтому нам осталось лишь верить и еще надеятся.

добавлено спустя 3 минуты:

И, как видите, мне было совсем не до планирования. За весь цикл было максимум 6 ПА, хотя муж и домагался, но я была такая разбитая, что сразу все понимал. И если честно, я даже не надеялась на этот цикл беременеть. И как-то так странно получилось, что кажись вовремя были эти занятия любовью! И сейчас меня это не может не радовать.
Девулечки мои хорошие, солнышки, здравствуйте!
Сегодня утром, как только проснулась, сразу побежала делать тестик. И он показал одну полосочку, жирненькую такую. Но я не расстроилась, так как подумала, там тест показывает с двух недель беременности, а у меня может быть и меньше(мой МЧ уверенно мне говорит, что недели полторы, не больше ржу нимагу ). Так вот, поехала я в город, но в колледж так и не попала, зашла к маме на работу, потом пошла в аптеку и купила там тестик более чуствительный(с 7 дней Б). И мигом помчалась домой. Хотела сначала подождать до утра, но естественно не выдержала и сделала. И... девоньки, он показал // полосочки, правда, вторая слабенькая... Но, главное, что показал!!!! Я такая счастливая! Вот сделала фоточки тестиков - утреннего(менее чуствительного) и сейчашнего, там правда плохо видно, делала на фотик ноутбука.

Нижний - утренний, верхний - тот, что сейчас сделала.
Вот еще раз сфотографировала, вот он, мой родименький!
Девулечки, вы только не смейтесь... У меня есть вопрос. Что такое сдавать на ХГЧ, я уже поняла. Но вот вопрос, куда это идти сдавать? Вот пришла я в больницу, куда дальше-то?... Я ж еще ни разу по этому поводу не ходила... грущу
Здравствуйте, мои милые девочки и дневничок! Мне было очень приятно, когда вы все за меня порадовались, так на душе светло стало... чет засмущалась я
Знаете, солнышки, не пойду я сдавать ХГ, не люблю, когда меня колят ржу нимагу А тем более, где у нас тут есть приличные лаборатории, не знаю, а в больнице очереди такие, что упасть-не встать, и бабулечек с дедульками пропускай, и беремешек обязательно. Так что нет, через недельку сделаю еще раз тест, и если все будет хорошо, сразу пойду в женскую консультацию, а там и на учет. Вот такой вот план действий. Очень хочется, чтоб все так и случилось!... Я уже так настроилась на то, что совсем скоро у нас с любимым будет ребеночек, наш ангелочек....
Эх, ладно. Пойду я заниматься делами насущными. Столько всего сделать нужно!...
Девочки, милые, у меня проблемка неприятная появилась ,и хочу спросить вас, что вы об этом думаете. Все было хорошо до вечера(ну кроме сильного головокружения на протяжении всего дня, да и сейчас тоже). А вечером я пошла в туалет, и у меня появилось несколько капель крови. Я конечно же подумала, что М начались, вся в истерике разревелась, да так, что МЧ еле успокоил меня. А потом... ну в смысле до сих пор пока ничего нету, чисто... У меня такого не было еще. То есть если М начались, особенно в первые дни, то, извините за выражение, льет хорошо. А сейчас вот, пару капель и все... Что это может значить? Девочки, подскажите, очень прошу. Я очень волнуюсь. Мы же быди уверенны, что я Б...
Не могу я спать! Состояние такое... Живот крутит, там что-то мажет непонятное... Неужели все таки М?.... Нет, нет, пожалуста... Мы так хотим ребенка...
Мне только что мой муж открыл тайну, что когда его брали в армию, там ему врачи сказали, что он не сможет иметь детей... Врачи же тоже могут ошибаться! Я не хочу, чтоб они оказалиь правы. И все равно ни смотря ни на что, я всегда буду с моим любимым, пусть даже без детей, я ведь его так люблю... Хотя и детей хочу очень, двоих, мальчика и девочку.... Я им даже имена придумала, я все уже придумала, только детей еще нету.... Эх, блин, а я такие планы настроила! рыдаю
Ну вот, похоже, все мои надежды разбились на мелки кусочки... Похоже, это М. Сейчас уже пообильнее(( Хотя за ночь было пару капель... Вот и все, сказка закончилась... рыдаю рыдаю рыдаю
Так не хочется это писать, и так хочется верить вашим словам, но все же думаю, что это был... обычный гормональный сбой... рыдаю Не хочу писать, но... думаю, надо. Итак, 2 ДЦ рыдаю
Хотя странно, таких безболезненных М еще не было... Так, немножко живот мулял, и все... Ну что ж, снова в бой. Я буду улыбаться, и когда-нибудь я тоже обязательно заявлю, что я беременна (ovulation.org.ua)
И еще, хочу поздравить Mirta! Я очень рада за тебя! И буду молиться, чтоб все было у тебя хорошо!
Девочки, хорошие, спасибо вам за поддержку!
В общем, так. Вот что решила. Во-первых, не отчаиваться и пока что не отбрасывать предательскую мысль, что я еще Б. Во-вторых, набраться позитива и успокоиться. А в-третьих, завтра сразу же после колледжа полечу в больницу, по-крайней мере на запись к гинекологу. Вот-с.
Еще, спасибо вам, милые, за поддержку, но я себя чувствую сейчас эгоисткой, только о себе да о себе. Нельзя так. Вот сделала себе какао и буду читать ваши дневнички.
Ну что ж, добрый вечер, мои милые овуляшечки!
Ходила я сегодня в больницу к гинекологу... И лучше бы я не ходила. Только зря просидела полтора часа в очереди. Сидела, смирно ждала, думала, что и как говорить. В общем, пришла моя очередь. Захожу, присаживасюь и говорю:
- Я к вам на консультацию.
Объснияла ей, что да как и рассказала все, что происходило. А она на меня смотрит, смотрит в мою книжку на дату рождения и говорит, мол, "рано тебе еще. Не буду я ничего делать с тобой и говорить на счет беременности. Да и вообще, ты сначала закончи свой колледж, начни работать, а потом беременней. А то сейчас забеременеешь, родишь, а муж тебя бросит. И кому ты будешь нужна потом?!"
Я слушала, слушала, смотрела на нее. Потом молча встала и ушла, сказав: до свидания. Вот так вот все и было.
Я в ту больницу больше ни ногой! Как только у меня закончатся М, поеду со знакомой в свою районную. Сама не доеду, знаю, где находиться, а как туда доехать, не знаю. Вот так, девочки. Я когда слушала того гинеколога, хотелось влепить ей пощечину, чтоб думала, что говорит.
Да, еще узнала, сколько стоит ХГ - 75 грн. нифига себе Если честно, это был сюрприз, думала, что дешевле стоит.
Еще успела сходить к подруге, она осенью родила мальчика. Сережкой назвали(в честь мужа). Такой мальчик хорошенький, прелесть просто! Личико такое симпатичное, а какой спокойный и дружелюбный, улыбался мне, ручки тянул. Я с ним так люлюкалась, за ручки теребила, а он смеется. Маленький еще такой, три месяца ему, рученки малюсенькие, на ножках ноготки такие масенькие, сам такой весь маленький и хорошенький. Я даже на руки его взяла, но потом сразу же положила, боялась что-то сделать.
Вот так вот прошел день.
Здравствуйте, мои родные!
Как же я по вам всем соскучилась! Не могла зайти в интернет, проблемы были с бюджетным фондом семьи. Сейчас все налаживается. Этот месяц вообще суматошный был. Я так тогда расстроилась, что даже колледже забросила, три недели не появлялась! Мне, конечно, потом сделали такой разбор полетов ржу нимагу !
Осталась еще одна неделя учебы, а потом преддипломная практика в школе. Вот так вот.
Сегодня 32 ДЦ. Но в этом месяце мы сильно-то и не старались, не было у меня настроения. Так что жду-с теперь М.
Мужу уже надоело то, что я зациклилась на детях. Я на него сильно обжаюсь по этому поводу. И теперь даже не разговариваю на эту тему с ним. Ну и черт с ним! Он говорит, что мол раз не получается, значит рано, но я с этим не согласна. Ну и ладно.
В общем, так вот. Немножко сумбурно. У меня сейчас в голове только и остался, что один сумбур и беспорядок.
Добрый день, мои дорогие овуляшечки!
Ну вот, как только появился интернет, сразу же увеличилась моя посещаемость этого сайта очень счастлива
Итак, сегодня 33 ДЦ. Жду М, но никаких ощущений прибывающих монстриков вообще нету нифига себе Но радоваться рано, и тестики делать тоже рано, уже обпеклась в прошлом месяце опаньки ... Так что пока продолжаю дальше жить.
Кстати, знаю, что вы будете ругать меня сильно. чет засмущалась я Но... я снова закурила с нервов. Сейчас пытаюсь бросить, пока успешно уменьшила количество сигарет в день, а через пару дней вообще брошу.
Ну вот, не пришлось ждать и двух недель. Сегодня уже 2 ДЦ. Но я их ждала, просто у меня цикл сошел с ума ржу нимагу Так что снова в бой!

добавлено спустя 55 секунд:

Черт, уже ЧЕТВЕРТАЯ страница! нифига себе Это уже не есть хорошо...
Доброго времени суток, дневничок и дорогие девочки!
Спать не хочу, так как весь день спала. А сейчас готовлю вкуснятинку мужу на утро.
В эту пятницу был последний день ханятий вообще! С понедельника на преддипломную практику. А так не хочется... Но надо. Надеюсь, что класс хороший дадут, и учительница будет человеком, а не мегерой. Но это пока надежды на лучшее будущее))
В пятницу ездила к родителям в гости, так соскучилась за всеми!... Брат такой большой... Такое чувство, что он растет не по дням, а по часам. Я хоть и старше, но сейчас если до плеч достаю, то это хорошо ржу нимагу Я когда приехала, он меня даже покружил, а когда поднял, мне страшно стало, я ему и говорю: опусти меня, высоко ржу нимагу Вот так вот весело было.Мама с папой такие довольные были, что приехала. А я у них весь день проспала. Вечером уже, в часов 11, мне любимый позвонил, разбудил. Я еще часик-другой покрутилась и снова заснула возле сестренки, умостившись у нее под бочком ржу нимагу А в субботу, то есть сегодня, нет вчера, проснулась в 8 часов, в 10 выехала и поехала домой. Мы с мужем встретились в городе, побродили, и поехали вместе домой. А дома я снова заснула! Вот такой я стала соней очень счастлива
Та-ак... Сегодня 5 ДЦ.
Мне недавно сон странный приснился... Сейчас расскажу. Недалеко от нашего дома есть ставок. Так вот, снится мне этот ставок, а вода в нем мутная, грязная какая-то. А мне нужно его перейти. Вижу, через весь ставок положена балка, при чем так странно положена... как будто она в воздухе зависла. Ну иду я по ней и думаю: только чтоб она не закончилась, только чтоб я дошла до берега и не упала в воду, она же такая грязная. И тут резко эта самая балка заканчивается, а через пару метров продолжается. Ну ладно, думаю, придется плыть все таки. Спрыгиваю в воду, а она не такая уж и грязная, а даже наоборот, красивая, чистая, рыбки плавают... Ну и я, вместо того, чтобы плыть до деревянной балки, плыву к берегу.
На этом сон и закончился.
Что бы это могло значить?
Здравствуйте, милые девочки и родной дневничок!
Так как цикл у меня совсем сбился, я решила начать с завтрашнего дня мерить БТ, хотя эта процедура и не очень приятна. Так что, приступаем. Надо ж вычислить день О, хотя б приблизительно.

В субботу мой мужа так меня порадовал... Он начал говорить, что очень хочет детей, что будет их очень любить. Он даже согласился выбрать имена. И вот что мы решили: для девочки - Кира, для мальчика - Вадим. Он говорил, а я его слушала, как довольная кошка!
Только что заглянула в Список планирующих 2009-2010 (новый)
314 Арийка
В Очереди к аисту!
357 Арийка
Хорошо движется очередь... Давайте, девочки, не расслабляемся! Всем удачи!

Решила еще себе прихватить чих от Janaris:
Цитата:

всем АПЧХИИИИ!

Цитата:

на всех еще раз АПЧХИИИ!

Здравствуйте, милые девушки!
Только что приехала со школы. Познакомилась со своим классом, с учительницей, которая будет руководить моей практикой... Ну что ж, нелегко будет. Учительница строгая, но добрая. А вот класс большой, 28 человек(для меня многовато), шебушной, в общем, дети, что с них взять. 2 класс, а уроков, как в 4 - по пять-шесть в день. Сегодня меня отпустили пораньше. Я вообще эту неделю буду наблюдать за работой учительницы в классе. А с понедельника приступлю к практической части своей практики.
Сегодня утром проснулась в 5, хотя могла до 6 даже глаз не открывать. Как только проснулась, сразу же растолкала мужу и дала ему ценные указания: включи свет, поставь чайник, включи телевизор, дай термометр ржу нимагу А еще чего-то набурчала, сама не помню, чего, а он обидился немножко я тут не причем Ну в общем, смерила я БТ = 36.7. И что это значит? Объясните мне, темной!

добавлено спустя:

Только что нашла в интернете:
Цитата:

Самый верный способ зачать ребенка

Специалисты выяснили, что на вероятность зачатия влияет качество секса. Так, парам, пытающимся зачать ребенка, следует заниматься самым диким и необычным сексом, словно они только что познакомились, - это повысит их шансы.

Исследователи отмечают, что долгий половой акт с оргазмом обоих партнеров увеличивает количество и качество спермы у партнера, а партнерше позволяют расслабиться настолько, чтобы позволить сперматозоидам достичь матки быстрее.

добавлено спустя 16 минут:

Вот еще нашла кое-что:
Цитата:

Два очень простых совета как быстро забеременеть. Сексом надо заниматься через каждые 4-5 дней после окончания менструации. Это связано с тем, что сперма у мужчин вызревает где-то на 4-й день, т.е. если заниматься сексом через день, то сперма просто не успевает созреть, на пятый день она начинает стареть и способность к зачатию падает. И второй совет - это поза занятия сексом. Лучше всего сексом заниматься так, как делают это животные. Это естественная и наилучшая поза для зачатия. Поза "лицом к лицу" привнесена к нам цивилизацией - наслаждайтесь ей в любое другое время. Для зачатия ребенка вернитесь к природе. Удачи!!! Безусловно, забеременеть можно и при других позах. Рекомендуемая поза повышает шансы зачатия ребенка процентов на 30-40

http://www.babyplan.ru/profile/35942
Что-то у меня недержание речи... ржу нимагу Никак не могу уйти с рвуляшек, сижу тут, почитываю ваши дневнички, иногда вставляю свои пять копеек в виде комментариев ржу нимагу Сейчас, правда, свет выключили, так что если не включат, ноута еще на час хватит. Нифига, до последнего буду сидеть ржу нимагу Мужа правда потом будет бурчать из-за траффика, дороговатый он, зараза!
Кстати, я сейчас вот о чем подумала... У меня раньше перед М всегда выскакивала какая-то гадость на лице в виде болючего прыщика. А теперь, после той 8-дневной задержки, ничего не вылазит... Аж непривычно. Я обычно по этой гадости догадывалась, что М на подходе, а теперь остается только запасаться прокладками. К тому же сумасшедшие боли тоже прошли... Может, это означает, что мой организм повзрослел?... Кто что думает по этому поводу?
О, еще я научилась печатать, практически не смотря на клавиатуру. Всегда печатала быстро, но глаз от клавы не отрывала, а сейчас только изредка подглядываю.
Вчера муж заявил мне, что хочет выучить англ.язык и пойти учиться на судомеханика(ну или что-то типа того). А я расстроилась, конечно, прибыли будет больше, чем сейчас, но я же видеть его практически не буду! нифига себе Да и ревновать по-бешеному буду. Ну ревнивая я чет засмущалась я И он тоже... Короче, это может вызвать нехорошие последствия. Но с его знанием английского это все может и не произойти. Я сама до сих пор не могу выучить его. У меня хорошее произношение, а вот запас словарный маленький... Ну или даже сказать, я слов много знаю, перевести могу запросто, а вот когда нужно что-то сказать, сразу все слова забываю.
Вот, что значит, человеку скучно ржу нимагу Всего понемножку выболтала ржу нимагу

добавлено спустя 37 минут:

Ой, мой ноут через 20 мин. выключится, так что я ушла. Налюбовалась только что двухполосыми тестами беремешек, и аж легче стало ржу нимагу
Приветик, мои милые! Я буквально на минутку забежала. Утром опять меряла БТ, та же самая 36.7. Это ж нормально, да?
Здравствуй, дневничок и девушки!
Что-то давно я не заходило сюда... Просто не до этого было... То есть, я заходила, чтобы почитать, и это все, на что меня хватало, к сожалению...Да и писать особо не было чего...
Последние две недели я болела, продуло в собственном же доме! И что самое противное, что все две недели температура была 37.0-37.4... Так что две недели практики я, можно сказать, сидела дома... Что теперь будет, не знаю... Ругаться будут в школе, что меня так долго не было. Хорошо, если только ругаться, а то ведь могут пожаловаться в колледж, а там всякие неприятные последствия... Короче, препаскуднейшее у меня настроение... И в школу даже идти не хочется, так что завтра у меня будет "веселый денек"...
Так, что еще? Сегодня 20 ДЦ, БТ я перестала измерять, как только заболела, то есть сразу, и все потому, что не могла проснуться в 5 часов. То есть 7 и 8 числа я меряла как полагается, а 9 померяла в 10 часов, кажется, так ради интереса, и занесла эту температуру в БТ-дневник...Так там такой скачок получился)) И это все, после этого ничего не меряла.
Ну, сейчас я вставлю картинку своего бт-шного дневника.

Я вот что думаю...В пятницу эту страсную нельзя, наверно, было заниматься сексом?...А мы занимались... Ну, надеюсь, Бог простит, ведь это ради благого дела - ради ребенка.
В субботу мы с мужем красили яйца))Это было весело)) Сначала вроде бы ничего не предвещало беды)) Наклеяли наклеечки, а потом я развела краски... Ну вот так и все началось)) Решили мы с мужем отличиться)) Я вспомнила, как вдетстве капала воском на яйца, а потом красили их. После этого убирали воск, и яйцо получалось в кравочку)) Это было прикольно. Ну мы и решили так тоже попробовать)) Я первая взяла свечу и начала аккуратно ставить воском пятнышки. Первое яйцо получилось очень красивым, я его в красный покрасила - этакая божья коровка)) Ну а муж что-то, наверное, пытался нарисовать, а получилось Бог весть что)) Ну в общем, яйца у нас и в самом деле получились оригинальными.
В 12 часов ночи мы пошли в церковь на службу. До двух часов мы там простояли, а потом пошли домой за корзинкой. Свекровь моя там была как заведенная, она вообще очень набожная, и церковь - её второй дом, можна сказать. Так она меня атм водила по всем своим знакомым и хвасталась мной - "Вот, это моя невесточка". Я конечно, как полагаетс, благовоспитанной особе)), со всеми старалась перекинуться парой словечков...И священник мне там понравился))Он меня уже знал, но только на словах. Нашу мама, свекровушку мою, там все очень хорошо знают, а священник тем более, и естественно, что она ему обо мне уже рассказывала. И вот началась церемония целования креста, я точно не скажу, как это называется, но все по очереди подходят к батюшке, который держит крест, он говорит Христос воскресе, а ему отвечают Воистину воскресе, после чего целуют крест у него в руках.
И вот я подхожу к нему, по пути крестясь возле икон и целую я, а он мне говорит:
- Так это ты Шурочка? - не люблю когда называют Шурочкой, но он это так весело сказал, что я улыбаюсь ему и отвечаю
- Да, я, - целую крест, а он мне:
- Ну, поздравляю тебя, - меня это тоже улыбнуло, ведь обычно он говорит Христос воскресс.
И тут я отличилась, потому что первая ему говорю:
- Христос воскрес, - и он мне отвечает, а не наоборот. Но он так по-доброму мне все это говорил, весело улыбался.
Короче, я оттуда вышла довольная и радостная)) Когда мужу рассказала как все было, он удивился и сказал только:"Он должен был первый сказать, а не ты"
Вот так вот и прошла Пасха. Ушли мы оттуда в полседьмого, довольные, радостные и мокрые))
Во время службы я подходила к иконам святых, ставила свечи, а потом и без свеч подходила, просто молилась. Подходила к Николаю за дедушку просила, к Распятию Иисуса - за всю семью, к Божьей Матери - за мою молодую мою семью, к другому Распятию - за бабушку мою покойную, которая покончила жзинь самоубийством....

В общем, такие вот дела у нас...
Только что читала ваши дневнички, и во многих нашла ваиш цветочки и ссылку на такое чудо. И самой тоже захотелось. Так что не обижайтесь, что стырила ссылочку.
Александра - Орхидея

Ты – необычная, твоя стихия – экзотика во всем. Ты не боишься быть непохожей на всех, наоборот подчеркивая всеми способами свою индивидуальность.
Узнай свой цветок!

добавлено спустя 47 минут:

Только что смоделировала личико нашего будущего ребенка)) Так хочется сохранить как-нить ту картинку, но не знаю, как(( Подскажите, если кто знает... Это там где фоторобот строится.

добавлено спустя 7 минут:

О, все, нашла. Ну вот что выдала мне та программа ржу нимагу

Смешной))
Сейчас попробую с другой моей фотографией

добавлено спустя 4 минуты:

А вот и второй фоторобот... М-да...

Ну, этот "ребенок" больше на девочку похож...
Всем огромный привет!
У меня начались проблемки...Очень больно ходить в туалет по-маленькому, а хочется постоянно. Что это, то ли простудила мочевой пузырь, то ли цистит, то ли какие-то инфекции, не знаю. Даже проверенные мной же(а посоветованные мамой) метода не помогают. Вчера приехала от родителей. Так мне мама посоветовала одно лекарсвто - Палин. Я вчера купила, теперь пью. Вроде как легче, но это вряд ли из-за лекарства, ведь его я только вчера начала принимать. Если кто знает, что это такое, напишите, помогло ли вам. Мне мама его посоветовала по личному опыту.

Так-с, сегодня у меня 26 ДЦ. Еще пару дней, и все будет видно, снова ли мы в пролёте в этом месяце или наоборот, в залёте ржу нимагу
Если честно, то очень надеюсь, что в этом месяце все таки мы забеременели. В принципе, как и все предыдущие месяцы. БТ я толком не меряла, но старалась выловить О по ощущениям, и если меня мой организм не обманывал, то мы с мужем как раз эту О словили. Но что из этого получилось, узнаю через 3-4 дня.

Последний раз редактировалось: Арийка (28.04.2009 9:27), всего редактировалось 1 раз
Здравствуйте, дневничок и девочки!
Вчера не выдержала, купила тест-таки. А почему купила, потому что очень хочется увидеть //. Меня в последнее время очень тошнит, особенно от запахов каких-то и от еды. А еще я совершенно не могу курить, беру сигарету, меня прям выворачивает. У меня сразу возникла надежда - а вдруг...? Ну вот поэтому и купила тестик. Только он меня не порадовал. Хотя купила подороже и чувствительный(с 7 дня беременности, до менструации). Он гад никак не хочет осчастливить меня, все время показывает / рыдаю Аж обидно стало, честно. Ну ладно, все, я взяла себя в руки. Нет, так нет. Все равно я от своего не отступлюсь, то есть, мы, мы не отступимся, и будем бороться за свое счастье, за своего ангелочка.
Сегодня 28 ДЦ.
Только что искала информацию об овуляции, как ее определять, и вот что нашла о БТ, может кому тоже пригодится:
Цитата:

Для определения овуляции можно также воспользоваться температурным тестом, который основан на том, что в зависимости от фазы менструального цикла температура тела меняется определенным образом. Наиболее точные данные о характере происходящих термических изменений можно получить, измеряя температуру в прямой кишке сразу после сна, в покое, не вставая с постели, ежедневно на протяжении всего менструального цикла. В первой фазе нормального менструального цикла температура обычно ниже 37оС. Буквально накануне овуляции она несколько снижается, а сразу после нее температура повышается на 0,4 – 0,6 оС по сравнению с исходной и становится, как правило, несколько выше 37 оС. Происходящие колебания температуры связаны с изменением уровня эстрогенов в первую и вторую фазы менструального цикла и повышением уровня прогестерона во вторую фазу. При этом прогестерон, который начинает вырабатываться в яичнике в более высоком количестве именно после овуляции, влияет на центр терморегуляции, что и приводит к некоторому повышению температуры тела. Если овуляции по каким-то причинам не происходит, то температура на протяжении всего цикла будет приблизительно одинаковой.

Приветик, мои дорогие!
Сегодня 29 ДЦ. (Обычно 30, но в последние два месяца цикл не постоянный).
Ой, девочки, мне вчера так плохо было к вечеру... Поднялась температура до 37.0, начало тошнить, а еще...никогда не думала, что могут так сильно болеть почки! Я вечером вообще невменяемая стала, ничего не могу: ни лежать, ни сидеть, ни стоять, все равно болит(((
Вот сейчас встала, и есть одна только радость, что цистит отступает понемногу, а вот почка правая все так же болит(вчера тоже только правая болела).
Так что вот какие дела.
Ой, привет, привет, привет!!! Так давно не заходила!... Интернета не было! Я так по вам соскучилась!
А у меня пока без изменений. Ничем порадовать не могу. Задержки постоянно бывают, но я теперь поняла, что это из-за стреса, скорее всего. Этот год самый худший в моей жизни, так что стресу есть откуда взяться.
Что еще? Закончила колледж с красным дипломом и даже серебряной медалью за школу) На работу вот устроилась в школу учителем.
Здравствуйте, мои милые девчоночки-овуляшечки!!! Как давно я у вас не бывала!... А меж тем у меня в жизни случилось очень многое: и хорошее, и плохое. Начну с плохого: у моей второй матери, свекрови, рак третей степени. А вот и хорошая новость: ДЕВОЧКИ, Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) Уже 14 недель и 5 дней!!!!!!!!!!!! Вы представляете?! Забеременела тогда, когда меньше всего ожидала этого - в сентябре. Так что теперь всем могу сказать - мечты сбываются, главное верить и не отчаиваться! Удачки всем!

Уважаемые модераторы, закройте пожалуста этот дневничок. Я теперь перехожу в отдел БЕРЕМЕШЕК!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3