Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Для тех, кто не читал мой дневничок и не общался со мной в болтушке напишу о том, как же я сильно ждала свою малышку начиная с 37 недельки беременности. Наивная… Я то думала, что девочки рождаются раньше. А еще мне очень хотелось родить скорпиончика. Но доченька сама решила, когда ей лучше встретится с нами.
Прошла 40 неделя. Предвестники донимали меня каждый день. Я все надеялась что это уже оно подмигиваю . Потом прошла 41 неделя – у меня началась паника рыдаю . Девочки в болтушке меня успокаивали и говорили что с дня на день я рожу.
Итак, 41 неделя и 3 дня (3 декабря) – я пошла на кресло к зав. роддомом Ольге Петровне. Она посмотрела и сказала, что шейка укороченная только немного, раскрытие 1 см. Вобщем еще ждать. Я расстроилась еще больше грущу .
Вечером я начала в очередной раз уговаривать доцю в животике, чтобы она уже поспешила к нам. Пообещала ей, что назовем ее Евочкой. Потом я хотела помыть голову с надеждой что ночью начнутся роды. Но потом подумала о том, что если помою, то точно не начнутся. И легли спать. Засыпая, я почувствовала, что начало тянуть поясницу и низ живота, причем с некоторым интервалом. Но я подумала, что это снова предвестники и заснула.
3 ч. ночи - с меня что-то плюхноло. У меня глаза по 5 копеек нифига себе . Ели успела добежать до унитаза – полились воды. Воды были прозрачными, что меня очень успокоило – значит не переносила. Я разбудила мужа и сказала чтобы он звонил папе (то есть моему свекру. Для тех, кто не в курсе, он у нас акушер-гинеколог и роды принимал он). Свекр сказал ехать срочно в роддом. Но я это знала и сама, т.к. после того как отошли воды у меня было всего 12 часов для того, чтобы родить.
Пакеты были сложены уже давно. Но голова то не мытая. Куда ж рожать в таком виде. Я быстро помыла голову, посушила феном еще и накрутила на бигуди ржу нимагу . Потом мы с мужем с довольными лицами сфотографировались и поехали в роддом очень счастлива .
Приехала я в роддом в 4 утра с улыбкой до ушей очень счастлива . Свекр ходил серьезный у меня ПМС . Ему было не до смеху т.к. схваток то у меня не было. Точнее они были, но очень слабые. Посмотрели меня на кресле – раскрытие всего в 1 палец. Ждать было некогда – решили стимулировать схватки. Сначала мне укололи парочку уколов и в пол пятого утра поставили капельницу (не помню с чем). Схватки усиливались, но были вполне терпимыми. Я лежала и слушала басни, которые рассказывал свекр. Акушерка все поглядывала на меня и спрашивал как я себя чувствую. И была очень удивлена, что я не ползу на стену и не ору на весь роддом. Потом в капельницу добавили окситоцин и схватки усилились, но все равно были терпимыми. Потом мне свекр сказал лечь на спину и так и лежать, чтобы быстрее проходило раскрытие. Схватки становились все сильнее. Акушерка говорила мне чтобы я хоть поматюкалась на всех или поорала. Но я терпела .
Пол девятого утра – схватки уже очень сильные нифига себе . Причем шейка матки у меня расположена ближе к спине и схватки ощущались очень сильно в пояснице, а я лежала на спине и не могла повернуться нифига себе . Я начала уже немного постанывать. Докапалась 4-часовая капельница. Снова пошли на кресло. Раскрытие почти полное, только головка так и не опустилась. Решили капать мне чистый окситоцин т.к. если перестать капать то схватки могли вообще остановиться. И тут начался настоящий кошмар – схватки шли одна за одной нифига себе нифига себе нифига себе , я лежала все так же на спине и ждала когда же скажут идти в родзал надышалась лака для ногтей . Не знаю, сколько это продолжалось, мне показалось что вечность.
И наконец – команда идти в родзал! Я не пошла, я полетела туда!!!
И тут начались бесконечные потуги. Не знаю, как девочки рожают за 3 потуги!!! Я рожала, наверное, больше часа нифига себе . Во-первых головка была очень высоко и ее нужно было выдуть на самый низ, во-вторых потуги были слабыми и капельница уже не помогала. Первые несколько потуг я продула в голову. За что получила от всех – тоесть от 2 акушерок и 2 врачей, которые присутствовали на родах, в том числе и от свекра. Я прекрасно понимала, что делаю не так, но у меня не получалось дуться в низ т.к. я не ощущала давления головки. Вобщем, не знаю сколько раз я тужилась и о чудо!!!! ураааааааа показалась головка. И тут тужится стало легче. В этот момент я поняла, что свекр меня разрезал, я еще разок хорошенько потужилась, Ольга Петровна навалилась всем своим весом мне на живот и доця родилась. Это потом я узнала, что пока родилась головка, я порвалась. А потом еще и Евочка зацепилась плечем за лонную кость грущу . Пришлось меня разрезать и рукой провернуть ее.
Я ждала что сейчас мне ее положат на животик. Но она не плакала рыдаю . Ее забрали сразу на столик и откачали воды (в которые она уже успела накакать меконием и наглотаться их). И тут она так громко заплакала!!! Я вздохнула с облегчением. Потом мне поднесли ее к груди, но ее не взяла, а только смотрела на меня внимательно своими голубыми глазенками. Она была такой красивенькой, беленькой, только носик немного синеватого цвета. И мне показалось что она такая маленькая.
Потом я еще раз потужилась и родилась плацента. Сказали что она хорошая. Думаю ну все, щас самое страшное – будут зашивать. А потом провал…
Очнулась я от того, то муж стоял и гладил меня по голове. А мне было так хорошо, ничего не болело. Дальше диалог:
Я: - Я что спала?
Муж: - Нет ты была под наркозом.
Я: - А ну да, меня ж разрезали…
Муж: - И не только, ты еще и порвалась. Такого бутусика родила – почти 4200.
У меня прошел наркоз!!! нифига себе Я не могла поверить что это правда. И еще несколько дней не верила в это.
А потом меня перевезли на каталке в палату и принесли нашу Евочку. Я приложила ее к груди и она так сильно как пиявочка присосалась к ней. Я смотрела на это маленькое чудо и не могла насмотреться. Я много раз пыталась представить ее, какой она будет. Но она оказалась еще лучше!!!!! Первую ночь я почти не спала все смотрела на нее и смотрела. И так мне хотелось плакать от счастья, но я сдерживала себя потому что если бы начала реветь, то уже бы не остановилась.

Вот так 04 декабря 2008 года в 12.15 дня появилась на свет наша крошечка! Весом 4170 гр. ростом 57 см и 9 по Апгар

По многочисленным просьбам девочек выставляю фотографию, где мы с мужем собираемся в роддом.

И с такой же глупой улыбкой я приехала в роддом ржу нимагу

Последний раз редактировалось: KsushaKitsusha (18.12.2008 13:39), всего редактировалось 1 раз
KsushaKitsusha
Отличный рассказ... я бы честно говоря не решилась рожать у СВЁКРА!!!!
ой ксюнечка!!!

покаж последнюю фотку перед родами ржу нимагу
KsushaKitsusha писал(а):

Но голова то не мытая. Куда ж рожать в таком виде. Я быстро помыла голову, посушила феном еще и накрутила на бигуди . Потом мы с мужем с довольными лицами сфотографировались и поехали в роддом .

Ну ты даешь. Все успели.
Поздравляю еще раз.
Рассказ очень конкретный, ничего не упустила. Как буд то ряом стояла и все записывала.
Умничка. Все выдержала и стимуляцию и разрез.
Ты умничка! Здоровья и счастья вашей семье!
NiKuSiNkA писал(а):

KsushaKitsusha

Отличный рассказ... я бы честно говоря не решилась рожать у СВЁКРА!!!!

Я тоже!!!! ржу нимагу
Молодцы!!!!
Ксюшечка, ты Молодчинка! Поздравляю еще раз!
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 16:05), всего редактировалось 1 раз
умница улыбаюсь

но бегуди это конечно ты молодец улыбаюсь) как королева пошла рожать улыбаюсь

здоровья вам улыбаюсь
Ксюшка, рассказик супер, и посмеялась и поплакала, смеялась с того как ты мыла голову и бигуди крутила и на последок с мужем пофоталась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А плакала с этого, хоть ты и удержалась , а я не согла:"Я приложила ее к груди и она так сильно как пиявочка присосалась к ней. Я смотрела на это маленькое чудо и не могла насмотреться. Я много раз пыталась представить ее, какой она будет. Но она оказалась еще лучше!!!!! Первую ночь я почти не спала все смотрела на нее и смотрела. И так мне хотелось плакать от счастья, но я сдерживала себя потому что если бы начала реветь, то уже бы не остановилась. "
Еще раз с рождением такого драгоценного сокровища подмигиваю
KsushaKitsusha
Умничка! Растите здоровенькими!
KsushaKitsusha
Ксюшечка, ещё раз поздравляю тебя!
KsushaKitsusha писал(а):

я поняла, что свекр меня разрезал

жеееесть.... не знать, о чём рассказ..... ржу нимагу
Рассказик супер! Ты умничка, растите здоровые!
Цём вас!
KsushaKitsusha
ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз!
Будьте счастливы!
Поздравляю!!!!!!!!
Ну Ксю, такую махонькую девочку родила, а боялась и 3500 не родишь!!! Умничка, растите здоровенькими и пусть животик пореже болит!!!
А фотки после бигудей в студию пож-ста!
Очень рада за вас улыбаюсь
Растите здоровенькими и красивыми!

Действительно, рожать у свекра даже я бы не решилась, хотя врачи гинекологи были практически всегда мужчины.
Поздравляю! Чудесное имя я тут не причем йоу
+1 считаю подвигом рожать у свекра. А прическа перед родами - супер! улыбаюсь
Ксюша, ты умница! Здоровья тебе и малышке!!!
ПОздравляю с дочуркой. букетик букетик букетик букетик букетик
Я бы точно у свекра не рожала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
KsushaKitsusha
Отличный рассказ...
позрравляю!
пусть доча здоровенькая растёт!
(фото я тоже хочу...)

Ксюшенька, умничка наша(наш любимый слоник!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу).
Написала просто офигительно:я и смеялась и плакала от счастья за вас
с доцей!!!

Фотки после бигудей обязательно в студию!!! А вам с доцей быстрее налаживать режим, не мучаться с животиками, а расти красивыми, здоровыми девочками!! Пусть Евочка радует вас с мужем всю жизнь!!!

Ну бигуди это сильно конечно!!!!Умничка, растите крепенькими и здоровенькими, а маме скорейшего восстановления!!!
красотка!!!!!!!!!
после бигудей то!!!!!!!!! ржу нимагу
Поздравляю с рождением девочки-припевочки!!!
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!
А насчет того, что рожала я у свекра, я тоже не могла себе этого представить. Но теперь я благодарна Богу за то, что роды принимал именно он! Я ему просто доверяда на все 100% и знала, что он все сделает правильно. И так и было. За что ему ОГРОМНОЕ спасибо!!!
гыгыгыыы - муж такой весь "главное сосредоточиться, но не напрягаться!" ржу нимагу ржу нимагу
а у тебя глаза - типа - ну наконец-то уже!!!)))))))))))))))))))))
да, глаза выдают все твое облегчение по поводу того,что началось на конец-то ржу нимагу
фотка супер и вы с доцей молодчинки!!!
Молочка вам побольше, здоровья и сонных ночек!
Поздравляю, отличный рассказик!!!
думаю, я бы согласилась рожать у свекра, жаль он у меня не акушер-
гинеколог ржу нимагу

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Молодчинки все! И мама с доцей, и папа с дедушкой!!! очень счастлива
Рассказ просто - класс!
Ксюня, отличный рассказик, лицо у тебя такое счастливое! Вспоминаю как ты ждала встречи с доченькой каждый день, могу себе представить что ты чувствовала, когда до встречи уже пару часов оставалось. ржу нимагу
Растите здоровенькими, пускай этот животик вас уже поскорее отпустит, не грустите!
Еще раз вас поздравляем!
Часовой пояс: GMT + 3