Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ксюшечка, еще раз пождравляю тебя с рождением доченьки!!!!!

Рассказ супер!!!
Цитата:

Пакеты были сложены уже давно. Но голова то не мытая. Куда ж рожать в таком виде. Я быстро помыла голову, посушила феном еще и накрутила на бигуди . Потом мы с мужем с довольными лицами сфотографировались и поехали в роддом .

Зная тебя, ничего другого и не ожидала.
Свекру респект и уважуха!!!!! очень счастлива
ЗЫ. Наконец-то твой супруг серьезный ржу нимагу
kallina
Юль, ты чтоли????? нифига себе
Судя по тому, что знаеш моего супруга - значит ты ржу нимагу
KsushaKitsusha, аха ржу нимагу
Мдя, бигуди крутить...это уж слишком! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Молодчинка!!!
Здоровья ВАМ!!!
Отличный рассказик!!! так дерать А малышка бутузик,такой,мамочка молодец выкормила такую крошечку!!! улыбаюсь
KsushaKitsusha, поздравляю с рождением доченьки! Это даже хорошо, что ты рожала со свекром, и была под присмотром постоянным. Дедушка уж своей внучке явно желает лучшего улыбаюсь
Очень интересно!! С Евочкой! ржу нимагу
Просто Молодец!!! Счастья вам!!!
очень интересный рассказ!!!поздравляю!
Поздравляю с рождением доченьки!

Отличный расссказ!
Молодчинка! Выдержада и окситоцин, и разрез. Мне его меньше давали и я просто в шоке была, а тут нифига себе МОЛОДЦА!
Я в конце аж проследилась. Как с тобой рожала!

А малышка в такой чудесный празник родилась!!!!
Пусть растетет очаровательной и здоровенькой девочкой!
Вы молодцы!!! очень счастлива
Прелесть какая !
Переполняют эмоции хорошо
УУУУУУУУУУХххх какой рассказик!Умничка!!!!!!!!!
Рожать со свёкром - это смелый поступок очень счастлива , я бы не смогла. Рассказик очень хороший, подробный, легко читается - ты молодецулыбаюсь.
В чем-то наши рассказы (начало) даже похожиулыбаюсь.
А еще я для себя в очередной раз поняла, что рожать сама не хочу, даже если разрешат вдруг я тут не причем ..ой-ой-ой.. страшно.
Кудри - нет слов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , такого я еще не встречала в рассказах хорошо
Рассказик - супер! Причёска на роды - тоже! Насчет свёкра я тоже не знаю решилась бы... Вот мне интересно, свёкр первый раз долго уговаривал Вас к нему на кресло залезть? очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3