Не выдержала - полезла в нет за вещичками для беремешек. Хочется чего-то на весну новинькое, светленькое и нарядное! Понравились одни брючки молочного цвета. Вопрос с верхней одеждой остается открытым... В зимний пуховик уже почти не влезаю. Хочется пальто с завышенной талией, но такое, чтоб и после Б можно было одевать... Пока не нашла ничего подходящего.

Вчера изложила мужу идею о семейном отдыхе в Турции в каком нибудь отеле, чтоб "все включено", красивый номер, чистый бассейн, пляж, детская комната... Чтобы приехать и действительно ОТДЫХАТЬ, а не искать где б снять дом, что покушать приготовить и т.д. Так он заявил, что ЛЕТЕТЬ НИКУДА НЕ БУДЕТ!!! Типа страшно ему.

Я говорю ну мы тогда с ребенком полетим, а ты за нами на каком-нибудь катере следом через море...
Шутки-шутками, но похоже насчет перелета он настроен решительно против... Опять прийдется или уговаривать года 2 (хорошо время еще есть) или соглашаться на Крым. А я против Крыма категорически - ладно отель то еще можна божеский найти, но что делать с грязным и холодным морем!!!???

Сегодня, наконец-то пошла сдала анализы... Чет мне показалось, что "желтенькая жидкость" получилась какая-то мутная..
В среду узнаю результаты. Хотя мне кажется моя Е.В. ,даже если и будут какие-то изменения, как всегда отморозится и никак не прокоммнетирует это... А еще ж там кровь на сахар... Прийдется устроить допрос с пристрастием, иначе ничего не узнаю.
Погодка с утра радует - солнышко, капает с крыш... Хотела на телефон сфотать наш парк (так красиво - деревья в снегу и яркое солнце...) но оказалось моя камера в телефоне накрылась.. ни фото, ни видео снять невозможно.

Раньше я все на телефон фотала, а как купили фотик - перестала пользоваться телефонной камерой... Видимо в какой-то момент она сдохла...
Странно то, что недавно муж начал разговор "какой телефон мне хочется" а вчера полез в нете смотреть женские телефоны... Совпадение??? А мне чет и не хочется новый телефон... Меня мой старенький Самсунг Е-200 вполне устраивает, кроме камеры никаких глюков еще не было, хотя уже успела его кофе облить когда-то...

Да, и еще... По-моему у меня начинается паника по поводу приближения ПДР... Одновременно хочу уже родить побыстрее, и в то же время не хочется приближения даты Х... начинает появляться страх родов, боли, больницы... Сегодня сидела ждала укола в палец когда кровь сдавала, прям страшно стало что сейчас она меня уколет БОЛЬНО!!!!!

А ведь на родах будет в 1000 раз больнее... Мне кажется я расплАчусь и буду просить забрать меня домой. (Как когда-то меня привезли в больницу с приступом аппендицита, а я посидела-посидела в палате и мне уже показалось, что ничего у меня не болит, и собралась уже домой смываться. Хорошо доктор пришел вовремя, с результатами анализов и сказал "Немедленно в операционную!!!" А я ведь на полном серьезе подумывала о побеге домой...)
Еще боюсь конечно, что прийдется как-то обращаться с крохотным созданием. Ребенка ж надо будет БРАТЬ НА РУКИ!!! КОРМИТЬ!!! ОДЕВАТЬ!!! КАК???? Я же не умею ничего!
КОРОЧЕ - ПАНИКА...
Вот хоть удалось примерно список необходимого составить... А то кажется что уже все есть, а потом вдруг начинает казаться, что ничего нету. И что вообще будет нужно????
Вобщем вот что у меня получилось.
Основное.
Ванночка для купания.
Горка для ванной (Наиболее удобна горка в виде гамака, который прикрепляется к детской ванночке с четырех сторон.
Стульчик для кормления. (легкий, на колесиках).
Мобиль.
Горшок.
Постельные принадлежности.
Балдахин.
Кокосовый матрас.
Клеенка (в кроватку и одноразовые).
Одеяло. (ватное, шерстяное, плед).
Комплект постельного белья.
Подушка.
Предметы ухода.
Вата, бинт (стерильные).
Марганцовка.
Зеленка. Перекись.
Вазелиновое масло (для обработки складочек).
Пипетка.
Спринцовка резиновая.
Синтомициновая эмульсия 5%-10%, масло шиповника или облепиховое, их могут заменить препараты "Каротомен", "Аекол" (для борьбы с трещинками на коже и опрелостью).
Термометр для воды
Термометр для комнаты
Термометр для определения температуры тела
Щеточка и гребешок.
Подгузники.
Средства гигиены.
Детское мыло - лучше с дозатором.
Пена (гель) для купания малыша.
Губка (варежка) (Если малыша купает один человек, то удобнее использовать простую губку, которую быстро можно отложить в сторону и подхватить ребенка).
Кувшин для ополаскивания ребенка.
Детский стиральный порошок или мыло.
Детский бальзам (пенка, масло) после купания.
Влажные салфетки.
Для кормления.
Бутылочка для воды, сока.
Ершик для мытья бутылочек.
Ложечка.
Тарелочка.
З.Ы.Девчонки, может кто что добавит от себя? Буду только рада.

Узнала, что подружка моя ходит на курсы вождения...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.....
А я ведь тоже собиралась... Даже мужа уже уговорила. (Он был категорически против!) Но естественно, как узнал что мы беременны, про вождение можно было уже и не заикаться...
Я вообще не пойму почему мужчины так относятся к женщине за рулем?????? Я когда начинала ездить по-немногу с ним просто офигевала с него... Только, что спокойный уравновешенный мужчина превращался в истеричку, стоило мне включить зажигание и тронуться... Глаза выпучил, орет не своим голосом "ТАМ БОРДЮР, ОСТОРОЖНО, ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ, ТОРМОЗИ, ТОРМОЗИИИ!!!!!!" Хотя я все прекрасно видела и контролировала. Или едем. Сейчас буду парковаться. Наметила место приготовилась к маневру. Он - "Так паркуйся сюда!". Я выворачиваю руль... Вдруг - "Нет, нет, лучше сюда!!!" Я в панике еле успеваю вывернуть руль, чтоб припарковаться по последней инструкции, а так как я только 5 -6 раз за рулем то естественно получается неловко и я резко торможу... Опять на меня взгляд , типа
"Ну я ж говорил, женищин низзя за руль пускать..."
Вобщем, такие дела... Полезла я дальше вещички присматривать! Всем хорошего настроения!!!
За цветочки всем СПАСИБКА!!! Так приятно!