Приветик! Мы с тобой почти соседи (я тоже из Ирпеня))). Я сегодня должна рожать, но маська что-то не торопится, а ты не переживай, в Ворзеле не самый худший роддом и врачи там о-оч хорошие, так зачем же ехать в Киев, а тем более в Житомир 
Рада знакомству
Завтра мне на УЗИ в роддом - а адрес найти нигде не могу - если до завтрашнего утра прочтете мое сообщение - отпишите, буду благодарна!
Удачи тебе и малышу !!!

Пусть все пройдет гладко!!!
добавлено спустя 2 минуты:
Мы уже дома 4 дня. Чувствуем себя отлично. Роды прошли очень хорошо, если не считать пару швов и ручной ревизии. Врач- заведующая Татьяна Николавна, очень хороший врач, сделала всё в лучшем виде. Но я считаю, что акушерка больше всего помагла, ведь это она принимала роды, а врач контролировала её действия. Кстати, оплата за роды- зависит только от вашей щедрости. Тарифов нет, никто не говорит, сколько им давать денег. У нас роды были естественные, без осложнений, поэтому мы с мужем решили, что 1000 грн. хватит, столько и заплатили. Хочу ещё отдельно акушерку отблагодарить. Медсёстры приветливые, даже слишком. Денег с меня никто не требовал, даже не намекали. Акушерка только сказала, что с нас магарыч (шутя, а не требовательно), но и то, после того, как я начала её благодарить словесно. Вот так. Если что-то интересует конкретно, задавайте вопросы. Отвечу всем.
Привет, поздравляю молодую мамочку и малыша, растите крепкими!!!
Я вижу ты из Гостомеля - а где велась? Я в Гостомеле ведусь у Оксаны Викторовны - можешь рассказать о своей подготовительной работе???
Спасибо