Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да нет, рожала я в другом роддоме а в Ирпенском побывала полгода назад моя соседка,денег не давали,у них проблемы денежные,вот это и был решающий фактор.К ней почти никто не подходил,начались потуги,она сама в коридоре кого-то нашла...В общем такой рассказ и отпугнул меня,ведь меня тоже в свое время одну в родзале!оставили,лежу на столе и думаю-тужиться или еще полежать и подождать у меня ПМС

Я тоже буду рожать в Ворзеле, но честно говоря совсем не боюсь. Ты правильно заметила, про хорошего врача из седьмого роддома. Так вот, насколько я знаю, врачи оч хорошие и в Ворзеле есть, так зачем ехать невесть куда? Платить-то всё-равно придётся... А во всём остальном на 100% согласна с Анеткой.
Анетка
Пиши мне,как там у тебя дела в роддоме,какие условия,отношение,каким оказался врач,как его зовут и где его можно найти,в общем все-все!Удачных и легких тебе родов,жду твоего рассказика о родах на форуме.Ой девочки,рожать мне в августе,надеюсь,что мой мандраж до того времени пройдет

добавлено спустя 8 минут:

sweetAnn писал(а):

Я тоже буду рожать в Ворзеле, но честно говоря совсем не боюсь

Ты молодчинка,что не боишься,а я вот вроде большая девочка,но как вспомню,как я сынишку первого рожала,так коленки трястись начинают.Может это я из-за беременности такая мнительная и пугливая стала...
Ой, девочки, я в пятницу иду в Ворзельский роддом на первое УЗИ!!! Ведусь в Гостомеле , живу в Ирпене, но не по прописке. Пока о роддоме вроде бы и рано мне говорить, но уже начинаю присматриваться - может и мне предстоит рожать осенью здесь?.. чет засмущалась я пока только 12 недель - но время пролетит - готовь сани летом, как говорят....
всем будущим роженицам - желаю легкого разрешения и удачи! улыбаюсь
Пишите о своих впечатлениях об услугах - не хочется мне ехать рожать в Киев или Житомир!.. все-таки рядом с домом
Приветик! Мы с тобой почти соседи (я тоже из Ирпеня))). Я сегодня должна рожать, но маська что-то не торопится, а ты не переживай, в Ворзеле не самый худший роддом и врачи там о-оч хорошие, так зачем же ехать в Киев, а тем более в Житомир подмигиваю
Мы уже дома 4 дня. Чувствуем себя отлично. Роды прошли очень хорошо, если не считать пару швов и ручной ревизии. Врач- заведующая Татьяна Николавна, очень хороший врач, сделала всё в лучшем виде. Но я считаю, что акушерка больше всего помагла, ведь это она принимала роды, а врач контролировала её действия. Кстати, оплата за роды- зависит только от вашей щедрости. Тарифов нет, никто не говорит, сколько им давать денег. У нас роды были естественные, без осложнений, поэтому мы с мужем решили, что 1000 грн. хватит, столько и заплатили. Хочу ещё отдельно акушерку отблагодарить. Медсёстры приветливые, даже слишком. Денег с меня никто не требовал, даже не намекали. Акушерка только сказала, что с нас магарыч (шутя, а не требовательно), но и то, после того, как я начала её благодарить словесно. Вот так. Если что-то интересует конкретно, задавайте вопросы. Отвечу всем.
sweetAnn писал(а):

Приветик! Мы с тобой почти соседи (я тоже из Ирпеня))). Я сегодня должна рожать, но маська что-то не торопится, а ты не переживай, в Ворзеле не самый худший роддом и врачи там о-оч хорошие, так зачем же ехать в Киев, а тем более в Житомир подмигиваю

Рада знакомству улыбаюсь
Завтра мне на УЗИ в роддом - а адрес найти нигде не могу - если до завтрашнего утра прочтете мое сообщение - отпишите, буду благодарна!
Удачи тебе и малышу !!! очень счастлива Пусть все пройдет гладко!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Анетка писал(а):

Мы уже дома 4 дня. Чувствуем себя отлично. Роды прошли очень хорошо, если не считать пару швов и ручной ревизии. Врач- заведующая Татьяна Николавна, очень хороший врач, сделала всё в лучшем виде. Но я считаю, что акушерка больше всего помагла, ведь это она принимала роды, а врач контролировала её действия. Кстати, оплата за роды- зависит только от вашей щедрости. Тарифов нет, никто не говорит, сколько им давать денег. У нас роды были естественные, без осложнений, поэтому мы с мужем решили, что 1000 грн. хватит, столько и заплатили. Хочу ещё отдельно акушерку отблагодарить. Медсёстры приветливые, даже слишком. Денег с меня никто не требовал, даже не намекали. Акушерка только сказала, что с нас магарыч (шутя, а не требовательно), но и то, после того, как я начала её благодарить словесно. Вот так. Если что-то интересует конкретно, задавайте вопросы. Отвечу всем.

Привет, поздравляю молодую мамочку и малыша, растите крепкими!!!
Я вижу ты из Гостомеля - а где велась? Я в Гостомеле ведусь у Оксаны Викторовны - можешь рассказать о своей подготовительной работе???
Спасибо улыбаюсь
Велась в Гостомельской поликлинике у Бабенко Оксаны. Я не поняла вопрос: какую подготовительную работу ты имела ввиду?
Анетка
Не всегда оплата за роды зависит от щедрости пациента. Иногда - от жадности врача я тут не причем . Я не о своем враче, а вообще - часто ведь врачи конкретную сумму называют.
Кстати, ты с врачом как договаривалась? Что конкретно она будет роды принимать?
Анетка писал(а):

Велась в Гостомельской поликлинике у Бабенко Оксаны. Я не поняла вопрос: какую подготовительную работу ты имела ввиду?

Я имею в виду - ведение беременности, посещала ли ты школу мамочек, если да - то где? и тп.. сколько раз на УЗИ отправляли?
Я тоже ведусь у нее улыбаюсь
Елена+ писал(а):

Ой, девочки, я в пятницу иду в Ворзельский роддом на первое УЗИ!!!

Вот что мне нравится в Ворзельском,так это УЗИ,была несколько раз у Губской Яны(отчества не знаю),понравилось,получила ответы на все вопросы,рассмотрела маську,в следующий раз поедем на УЗИ с старшим сыночком,чтобы и он маленького увидел,ему в 5 лет будет наверное интересно,он сам рвется
Gala_2

Я приехала в роддом, попросила позвать заведующую. Я ей сказала, что хочу рожать у неё,она послушала живот, расспрасила меня о моей беременности и сказала, чтобы я приехала в 38 недель. И всё.

добавлено спустя 4 минуты:

Елена+

На УЗИ отправляли 3 раза, и потом в роддоме 1 раз. Школу мамочек не посещала: купила диски про беременность и роды, искала информацию в интернете. Вот и всё.
Анетка
Ясно! ржу нимагу
Приветики, я после замужества живу в Киеве, но выросла в Буче улыбаюсь
У меня 1 знакомая, и 2 подруги в Ворзеле рожали, и все у одного человека улыбаюсь
все довольны, зовут Мария Ивановна, виртуоз, я и сама про неё думала, но с троещины, авось припечёт, так и рожу по дороге улыбаюсь
Её все ещё Мариванна называют. Она может и виртуоз, но на кресле смотрит больнее, чем Татьяна Николаевна! В машине не родишь, если ляжешь в роддом заранее! Я лягла 11 марта, а родила 12 марта. Я очень довольна, что лягла заранее. Даже не знаю, как бы родила, если бы ехала по скорой! У меня было раскрытие 6 см, а схватки я не чувствовала: немного ныла поясница и низ живота. Точно бы в машине родила!
Анетка
ну тут лучше не полагатся на "авось зарание"
тут надо практично, чтоб ближе к дому улыбаюсь
ну и само собой всё пронюхать заранее улыбаюсь
Я в 38 недель лягла в роддом. Чувствовала, что раньше не рожу. А пронюхать легче, если лежишь в роддоме и наблюдаешь за врачами! Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать!
Анетка

что сказать...Умно!!! так дерать
В_ожидании_чуда!
А ты как думала! Кстати, в родах вся работа по рождению твоего ребёнка ложится на акушерку- это она роды принимает, а врач всего лишь слушает серцебиение малыша и зашивает (если надо). Моё мнение- денег больше нужно давать акушерке, а не врачу- но по рангу не положено!
Анетка

только ты решаешь сколько кому дать, отталкиваясь от определённой суммы улыбаюсь
Ну да. Я дала только врачу, а в день выписки акушерка не работала! Но планирую отблагодарить!
а я зарание хочу ей дать понять (акушерке, что в долгу не останусь)
и не 100-200 грн, а 100 уе наверное дать...
Анетка
Тоже считаю, что денег надо давать, сколько считаешь нужным - ты же врачу с акушеркой не одновременно даешь, а между собой они навряд ли "хвастают" суммами ржу нимагу
Кстати, у меня на КС в Ворзеле вообще акушерки не было! нифига себе Она была занята в родзале, так что детку принимали анестезиолог и какая-то медсестра, то ли анестезистка, то ли операционная... улыбаюсь
Gala_2
ну у тебя короче был полный экстрим!!!
йоу
В_ожидании_чуда!
ржу нимагу Может, со стороны так выглядит. Но мне кажется, что у меня отлично прошгла операция! (Правда, отходняк был ужасный, но сама операция - на ура!)
Только что с подругой по телефону про Ворзель говорила, короче ей обошлось с отдельной палатой и эпидуларкой 750 баксов (тут включено всем спасибо)
говорит, её облизывали улыбаюсь
Мрья Ивановна принемала
В_ожидании_чуда! писал(а):

Только что с подругой по телефону про Ворзель говорила, короче ей обошлось с отдельной палатой и эпидуларкой 750 баксов (тут включено всем спасибо)
говорит, её облизывали улыбаюсь
Мрья Ивановна принемала

Подруге кесарево делали? Дороговато, как для Ворзеля!
Анетка

нет, сама, без разрывов но там с высшей степенью комфорта всё было
Я тоже лежала с комфортом за 100 ?, кстати, цену там никто не называет. Из этого следует, что она сама решила дать такую сумму или обманывает тебя (извини за предположение). В Ворзеле рожали девчонки при деньгах и давали от 100 ? до 200 ?. Там все так дают.
Анетка
Когда я спросила своего врача, та назвала расценки: 300 у.е. ЕР, 500 - кесарево. Так что не все дают до 200 евро. Может, она, как я, наивная ты шо того??? , договорилась о цене заранее, а не "сколько дам, столько и будет".
Кстати, а где в Ворзеле отдельные палаты? нифига себе
Gala_2 писал(а):

Анетка
Когда я спросила своего врача, та назвала расценки: 300 у.е. ЕР, 500 - кесарево. Так что не все дают до 200 евро. Может, она, как я, наивная ты шо того??? , договорилась о цене заранее, а не "сколько дам, столько и будет".
Кстати, а где в Ворзеле отдельные палаты? нифига себе

Вообще то 300 $- это те же 200 ?, плюс минус 200 грн! А палата не отдельная (палата #1), там 2 кровати (большие, с твёрдым дном и широкие), но могут положить и одну (кстати там лежала девчёнка "с денгами" после ЕР и дала 1000 грн за всё плюс пакет с вкусностями!). Вот так.
Часовой пояс: GMT + 3